Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
379 ta baho
Bu joyga baho bering

273 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим С.
26 -dekabr 2025
Вечер, проведённый за кальяном с друзьями, оставил только приятные впечатления. Кальян был качественным — лёгкий дым, приятный вкус без горечи, что позволило расслабиться и насладиться процессом. Особенно понравилась разнообразная коллекция табаков с разными ароматами. Еда удивила своим разнообразием и вкусом. Заказали несколько закусок и горячих блюд, которые отлично сочетались с атмосферой — всё было свежим, сытным и приготовлено с душой. Но главное — это тёплое общение в уютной компании. Смех, интересные разговоры и поддержка друг друга сделали этот вечер по-настоящему особенным. Такие посиделки напоминают, как важно уделять время близким и наслаждаться простыми радостями жизни. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться, вкусно поесть и провести время в хорошей компании!
Аноним Анонимоа
18-yanvar
Классное место. Кальянный мастер знает толк во вкусах еще на выбор их достаточно много от сладкого до кислого. Цены тут ниже средних если сравнивать с другими кальянными в городе. Отзывчивая администрация. Вкусные напитки и еда + приятная атмосфера
Людмила Хлебникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Классное уютное место, где можно спокойно провести вечер за вкусным чаем, разговорами и с хорошим кальяном. Музыка не долбит, место для общения
Глеб Норин
26 -dekabr 2025
Отличный кальян‑бар! Уютно, чисто, персонал внимательный. Кальяны вкусные, выбор табака большой. Цены адекватные. Из плюсов: отдельные зоны для гостей, чтобы не мешать друг другу. Рекомендую для встреч с друзьями!
Mariya K.
6 -iyul 2025
Отличный кальян от Алины особенно, мастер своего дела❤️ Уютное местечко, удобная транспортная развязка. С парковками напряг, конечно. Оно не сильно проходное, всегда среди недели можно забронировать столик и посидеть в приятной атмосфере, потягивая вкусный кальяшик. С собой лучше взять еду и закуски, так как кухня скромная - только бутики зачётные, морсы вкусные. Пробковый сбор на винишко, приемлемые цены. 🍓 В туалете ждёт пикантная "клубничка"🤭 Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Выбор Табаков хороший - а волшебные руки Алины замесят вам бомбический микс из них. Рекомендую Марианна, ананас, фейхоа - мой любимчик
Денис
25 -sentabr 2025
Посетил это заведение с друзьями и остался очень доволен! Атмосфера заведения просто потрясающая — уютный интерьер, приятная негромкая музыка создают идеальное пространство для отдыха. Кальянщики настоящие профессионалы своего дела — быстро и качественно готовят, учитывают все пожелания по вкусам и крепости. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный, но не навязчивый.
Русских Д.
25 -sentabr 2025
Искали, где можно спокойно пообщаться в кругу друзей и покурить кальян — превзошли все ожидания! Пространство организовано так, что никто никому не мешает, можно свободно разговаривать. Кальян шикарный, ребята-кальянщики — мастера своего дела, подобрали нам интересные миксы. Просидели несколько часов и не заметили, как время пролетело. Сервис на высоте, персонал очень внимательный. Теперь это наше постоянное место! Спасибо!
dcaandy
12 -oktabr 2025
Прекрасное место для душевных разговоров, отдыха. Здесь красиво все. От интерьера до подачи блюд. Персонал просто замечательный, вежливый. Учитывают все пожелания.
Павел Канев
8-fevral
Замечательное место, вкусные кальяны , замечательные настойки и коктейли , а так же вкуснейшая закуска, обязательно вернусь сюда со своими друзьями
kcf1w .
30 -avgust 2025
все очень супер!!персонал вежливый ,девушка очень красивая и добрая;) коктейли это просто отдельная тема , очень вкусно ,для меня важно чтобы алкоголь почти не чувствовался по вкусу в коктейлях и здесь это присутствует ,я максимально довольна🤤очень понравился сезонный коктейль егербомб!кальян отменный ,была впервые и очень довольна , обязательно приду еще раз!
Алёна Шурыгина
24 -dekabr 2025
Можно отметить, что в заведении нет ощущения напряжённости, атмосфера приятная и интересная. Персонал вежливый, быстро реагирует на вызовы и учитывает предпочтения гостей
YanChi
20-yanvar
Отличная кальянная, в которую обязательно вернешься! Отдельно хочу отметить несколько моментов: Атмосфера и интерьер: Очень продуманный дизайн — удобные диваны, приглушенный свет, хорошая музыка (не оглушает, позволяет спокойно общаться). Чисто и уютно. Качество кальянов: Это главное! Кальян готовят внимательно, долго и не спеша. Используют хороший табак (был выбор премиум-марок), чувствуются все заявленные вкусы. Угли подают вовремя, сам кальян не горчит на протяжении всего вечера. Колба всегда чистая. Обслуживание: Вежливые и компетентные кальянщики. Могут посоветовать вкус под настроение, всегда следят за состоянием кальяна. Официанты оперативные. Кухня и бар: Цены адекватные. Заказывали чай и закуски — все было вкусно и свежо. Итог: Идеальное место для отдыха с друзьями или неспешных посиделок. Соотношение цена/качество полностью оправдано. Рекомендую!
РесторанныйНИНдзя| Нина Лаптева
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Нравится заведение своей камерностью. Часто ребята придумывают акции для постоянных и новых посетителей. Работает отзывчивый, приятный в общении молодой коллектив. Красивая подача чая и аксессуаров к нему.
Виктория Палкина
26 -iyul 2025
Самый лучший кальян в котором мы были!!! Обслуживание на максимум приятное, кальяны вкуснейшие, а про кухню я вообще молчу, просто на высоте!!!
Максим
25-aprel
Очень хорошая атмосфера, пришли с компанией, хороший персонал и хорошая кухня, всем рекомендую, сотрудники очень лояльные и добрые
Frolic Kit
9 -sentabr 2025
Прекрасное место, вкусные напитки и еда. Кальян на любой вкус и цвет. Цена соответствует качеству. Спокойная атмосфера, музыка. Все понравилось. Ходим частенько именно сюда.
Ника Рубчинская
6 -dekabr 2025
Хорошая, спокойная атмосфера, очень приятный персонал. Красивые фото получаются в этом заведении, декор супер.
Дарья Локтина
21-aprel
Очень атмосферное место, потрясающие кальяны, одни из лучших в городе. Закуски, напитки - всё очень вкусное❤️ Рекомендую попробовать!
Наталья Демина
25 -avgust 2025
самая лучшая кальянная в городе! большой выбор табака, вкусная еда, очень комфортная и спокойная обстановка. Вежливый персонал и всегда поможет вам с выбором! очень рекомендую это место
dianaaleksandrova1829
30 -avgust 2025
Кальян отличный. Обслуживание 10/10. Очень атмосферно, симпатичный интерьер. Атмосфера расслабляющая. Персонал приветливый. Приятная музыка на фоне, и очень вкусные коктейли🥰
Танзиля
13 -sentabr 2025
Очень уютно, хорошая музыка, вкусный кальян. Официант подходит часто ,нет долгого ожидания. Вкусная еда, готовят быстро. Советую. Отличное место для отдыха!
Михаил
18 -sentabr 2025
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, вкусный и крепкий кальян, приятная вайбовая атмосфера, вкусная еда, приятные и крепкие настойки
мария Передерко
5 -sentabr 2025
Отличное место, отзывчивый и приветливый персонал! Вкусные закуски и отличные настойки😁 Кальян насыщеный и крепкий, большой выбор табака) Вернусь еще не раз!❤️
вика
22-yanvar
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями, внимательный, доброжелательный персонал, вкусные настойки и приятная атмосфера
егор шлыков
30 -oktabr 2025
Посидели в лайме с девушкой, всё понравилось, самый вкусный кальян в городе Киров, хорошо провели время за пс5 😅, заказали по вину и было всё шикарно, так что рекомендую лайм👍👍👍
Эмилия Гребенева
6 -dekabr 2025
Отличное, уютное и тихое место! После работы или на выходных очень приятно посидеть, поболтать с друзьями! Хорошее меню, вкусные настойки!
Виктория Микрюкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Кальян замечательный. Обслуживание 5/5. Атмосфера просто супер. Очень красивый, современный интерьер. Атмосфера расслабляющая. Персонал приветливый. Приятная музыка на фоне. Чисто в помещении. Приду снова сюда
Евгения
7 -dekabr 2024
Безумно понравилось в этой кальянной! Здесь очень комфортно находиться благодаря уютной атмосфере и интерьеру. Персонал очень внимательный и приветливый) В этом месте огромный выбор табака, если даже не получается определиться с выбором, кальянщики обязательно помогут, учитывая все вкусовые пожелания клиента! Не могу не отметить очень вкусный чай, вообщем, всё на высоте! Всем советую посетить!)
Виктория
17 -oktabr 2025
лучшая кальянная в городе, приятный персонал, замечательный кальян и еда, в общем впечатлелялась так не помню сколько лет назад!) спасибо Вам и желаем дальнейшего развития!
Polina Belyakova
26 -noyabr 2025
Отличное заведение, советую посетить, классные, доброжилательные сотрудники, вкусные снеки. Атмосфера замечательная, всегда чисто и убрано.
SweewS
8-mart
Крутая атмосфера, вкусные коктели, еда и кальян. 100 процентов стоит посетить данное заведение!
Анастасия Ярмош
6 -dekabr 2025
Очень уютное место! Тихо, спокойно, приветливый, вежливый персонал. Почти всегда есть свободные места. Цены приемлимые, все вкусно, сыто. Обязательно придем еще!
Анастасия Ситникова
1 -sentabr 2025
Отличное обслуживание, добрые сотрудники! Уютная атмосфера, кальян на высшем уровне. Прекрасная подача еды и напитков. Все понравилось
Дима Кузьминов
25-aprel
Замечательная кальянная, рекомендую приходить с компанией, хороший персонал, хорошая кухня!!!
полина никулина
29 -noyabr 2025
очень красивое место. хорошее оформление пространства и отзывчивые официанты. в целом всегда есть место и очень вкусный калик
Евгений Мельник
12 -sentabr 2025
Приятное тихое место для расслабления. Порадовали настольные игры и разнообразие напитков. Отзывчивый персонал. Обязательно придём еще.
Анастасия Габова
27 -sentabr 2025
Отличный кальян от Александра) Очень понравилось играть в плойку) Приятная девушка, которая нас обслуживала) Хорошее заведение, чтобы посидеть с компанией) Уютная атмосфера)
Дмитрий Мерзляков
5 -sentabr 2025
Отличное заведение, хотел бы особенно отметить кальян, был насыщенный и вкусный, так же приветливая официантка и общительный кальянщик) Вернусь еще!
Стефания
19 -dekabr 2024
Просто находка! Чисто, уютно, с прекрасной атмосферой. Кальянщик мастер своего дела, дым чистый, вкусы насыщенные. Обслуживание на высоте, персонал доброжелательный. Рекомендую!
Арина Королева
30 -dekabr 2025
Очень понравилось данное место. Персонал вежливый, не первый раз приходим сюда, все вкусно, очень уютно.
Ольга К.
7 -may 2025
Отличное место, все понравилось! Внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо Алине, помогла определиться с выбором табака, получилось все как и хотелось Всем советую это место
Svetik 💜
5 -sentabr 2025
Отличная уютная кальянная, очень приятный персонал, вкусные цены и меню 🥰 хочется возвращаться сюда снова и снова💕
Анастасия В.
30 -dekabr 2025
Шикарный персонал, уютный интерьер, вкусные и качественные кальяны
Ynik
1 -sentabr 2025
Посетил этот лаунж-бар и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, напитки на высоте, а обслуживание просто идеальное. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!
Яна Шаклеина
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Неплохая кольянная👍 модно посидеть, чай попить, покурить, сначала зашли очень дымно-но это же кольянная, открыли окно на микропроветривание, дали пледы-стало посвежее👍
Любовь Клименко
23 -oktabr 2025
Замечательное место! Атмосфера уютная, классная. Персонал вежливый, добродушный, приятный. Кальян отличный! Ушли все сытые с хорошим впечатлением. Рекомендую! 👍👍👍
Даниил Бурчевский
20 -sentabr 2025
Отличное место, обслуживание на высоте, все понравилось, приятная атмосфера, приятный запах, цены вполне приемлимые,обязательно вернемся ещё в это замечательное место)
Даша Пучкова
29 -avgust 2025
Очень приятное заведение, персонал прекрасный, вкусные десерты
Вероника Глушкова
10 -oktabr 2025
Отличное место для отдыха. Вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно придем ещё. Кальян и десерт супер.
Андрей Милимук
1 -sentabr 2025
Отличное ламповое место Очень вкусные коктейли Остались очень довольны Приятный персонал Приемлимые цены