Izlash

215 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Бондарь
24-mart
Отличная цена и качество стрижки. Ненавижу модные барбершопы. Поэтому ценю такие парикмахерские как эта. Все без пафоса. Душевно. Быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Александрович
2-fevral
Отличная парикмахерская,но цены взвентили так,что это уже не эконом,а барбершоп. Ходил много лет,но видимо придется отказаться,так как за эту цену,либо дешевле можно подстричься в другом месте. С начала вроде бы в ноябре с 400 руб подняли до 500₽, а потом резко на 200₽. Крутой эконом, денег больше, качество тоже...
Наталья Чернышкова
28 -oktabr 2025
Отличная парикмахерская! Все мастера мужчины, работают быстро, стригут аккуратно, и что не маловажно, по запросу посетителя, вежливые! Оплату принимают и картами и наличными и QRкодом! В салоне всегда очередь, которая благодаря быстрой работе мастеров быстро двигается! Приемлемые цены! Всем рекомендую!
Кирилл Геннадьевич
25 -may 2025
Классное место👍. Обслуживание мастера профессиональное.Спасибо большое стрижка понравилась. Интернет в это время не работал, мастер пошёл на встречу и сказал, что как придёте домой сделаете перевод за стрижку.Ещё и не дорого.От души благодарю 🔥🤝Рекомендую🔥👍
RT
21-yanvar
Ребята стригут классно!!! НО, ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО!!! Парикмахерская у хозяина эконом, но цены взвинтил аж на 40%, ссылаясь на новый налоговый закон, хотя работает наверняка без НДС!!!! А налог как был по упращенке, так и остался! Тем более, производства товаров нет, а только предоставление услуг!!! За такую цену можно подстричься в любой парикмахерской! Уже знаю многих, кто разочаровался ценами и ходить в данную парикмахерскую не будет!!! Но повторюсь ребята парикмахерской молодцы, профессионалы, все красиво! Так, что парикмахерам 5 звёзд с большим плюсом, а хозяину и его идеей сослаться на новый налоговый кодекс РФ, чтобы больше зарабатывать, одну звезду бы не поставил!!!
Сергей
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Отличная парикмахерская, все ребята знатоки и профессионалы своего дела, мастер/профессионал Валижон может подстричь исходя из настроения клиента, можно не ходить с однообразной стрижкой Тихо, быстро, спокойно РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻🔥
Беляков Максим
3 -aprel 2025
Сегодня первый раз посетил ваш салон . Стрижка на уровне , мастер Валижон сделал отличную модельную стрижку , ничем не хуже салонов где стоит все минимум в 2 раза дороже ! Буду посещать )
Игорь Новиков
8 -fevral 2025
Отличные мастера! Быстро , аккуратно и по приятной цене! Подстригаюсь здесь больше 3 - х лет и никаких претензий, огромное спасибо!
Илья Калиниченко
23 -may 2025
Вчера зашел , свободный был только один мастер ( самый дальний стул , с прической штрихкод) Сел , спросил как подстричь я объяснил ( так же как и сейчас только покороче ), он кивнул и начал . Начало было многообещающим но закончилось тем что начал делать что то из своей головы совсем не похоже на то что было до этого . Сделал замечание сказал ему если не умеешь отойди и позови того кто умеет он сказал сейчас все поправит , крч допапровлялся что пойду в другую парикмахерскую исправлять этот кашмар 🤦‍♂️ На мои замечания , реагировал агрессивно , огрызался в общем разочаровался ( до этого подстригался в этой парикмахерской больше года всегда у разных мастеров и все было классно ) Владельцам на заметку , таких фломастеров по шее гнать надо , испортили все впечатление , появился страх незнакомых мастеров . Ну и самое главное в процессе по мастеру было видно что до этого он с волосами явно не работал , и если он хочет научиться пусть найдёт себе бесплатных моделей а не обычных клиентов которые хотят качественную работу а не фиг пойми что , еще и с хамским поведением!
дмитрий ч
1 -dekabr 2025
Стригут хорошо, очереди почти нет, или быстро движется, оплата любая, рекомендую к посещению.
Тимур Т.
26 -oktabr 2024
Плюсы: ребята профессионалы своего дела! Доброжелательные, общаются, объясняют, выслушивпют! С детьми тлже хорошо ладят, поэтому Дети с удовольствием ходят на стрижку! Спасибо ребятам! Минусов практически нет!
Александра П.
12 -noyabr 2023
Муж с сыном постоянно стригутся в этой парикмахерской, оптимальный показатель цена-качество, нашли своего мастера за первым креслом. По живой очереди, долго не сидим, быстро принимают и стригут тоже. 300 детская и 300 под машинку мужская, нас устраивает вполне.
Тимур Тимур
4 -oktabr 2023
Ходим в эту парикмахерскую с рождения детей)Всем понятно,как сложно стричь деток,и уже тогда меня удивил их подход к своему делу-внимательный и чуткий!Ребята настоящие молодцы!Мальчикам нашим сейчас 5 лет,и ходят туда с удовольствием,только скажи-идём стричься в Лайм)Лично мне очень нравиться их отношение к людям!Видел сам,как они,не смотря на очередь,сразу приняли инвалида.Ребята настоящие профессионалы!
egor3volley
1 -sentabr 2025
Хожу достаточно давно, недавно появился новый «специалист», обкорнал всю голову. Два раза ему сказал не убирать длину, но он все состриг. Крайне не рекомендую к посещению.
Игорь С
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Хорошая бюджетная парикмахерская, персонал кто давно работает уже запоминают клиентов и стригут сами понимая как надо. Цены на мужскую стрижку под машинку 300р, считаю очень даже приемлемо. Оплатить можно нал/ или карточкой . Я доволен и рекомендую
Роман Р.
2 -fevral 2024
Много лет посещаю эту парикмахерскую. Сейчас переехал в другой город, но все равно езжу сюда. Очень приятные мастера. Я стригусь у Миши, т.к. он знает что мне нужно, но и остальные ребята тоже профессионалы. Цены тоже очень хорошие. Этим ребятам можно доверять ☺️
Алексей П.
1 -aprel 2024
Ребята молодцы! Стрижки делают очень хорошо. Хожу к ним на постоянной основе и всегда восторг. Быстро, бережно и аккуратно. Очень понравилось как находят подходят в стрижке детей Удачи и побольше клиентов!
Сергей Бибаев
26 -oktabr 2024
Мастера работают быстро и качестаенно, цены приемлимые, некоторые мастера могут подравнять бороду, рекомендую.
Денис Александрович
26 -oktabr 2024
Всем Доброго времени суток . Скажу прямо , парикмахерская на уровне Барбер шопа , цены демократические , хожу ни один год , меня всё устраивает . Советую !!! Всем добра ...
Ru6ick
1 -noyabr 2023
Отличный салон с дешевыми ценами. Стригусь там уже три года. Мастера хорошие. Делают свое дело быстро. Очереди не особо огромные.
Александр К.
12 -noyabr 2023
Перед стрижкой просил сделать аккуратную стрижку, не открывать родимое пятно и шишку. В итоге с одной стороны виска волосы длинее(где родимое пятно), а с другой короче. Зато где шишка волосы длинее, а с другой короче, симметрии нет. Во время стрижки сотрудник говорил по телефону и отвлекался. Результат стрижки однозначно плохой. Возможно короткие стрижки они и делают хорошо, но как только волосы подлинее, то одни лесенки.
Дмитрий С.
10-mart
С ценами вы перестарались) Такую цену оправдывает лишь один мастер, другим больше 400 и не дашь... Постоянно ходил туда, потому что нравились цены, теперь обхожу мимо.
Икбола С.
8 -dekabr 2023
Стрижки там своих мальчиков им 5 лет Ни разу не отказали мальчики молодцы Один сидит спокойно, второй более не спокойный , но они ни разу не отказали и всегда стригут наших пацанов Спасибо Вам большое!!!
Анастасия Чернышова
29 -oktabr 2021
Мне нравится эта парикмахерская не смотря на то что она эконом-класса я делаю там маникюр и педикюр уже на протяжении двух лет у одного мастера Евгении и очень довольна ее работами и отношением. Так же являюсь наблюдателем со стороны мужчин парикмахеров. Четко слаженная работа и стригут они не хуже дорогих профессионалов.
BigManSb
26 -oktabr 2024
Прекрасные мастера, руки золотые Прихожу каждый раз и восхищаюсь стрижкой Советую всем, персонал на 5+
153780 Цымбалов
13 -iyul 2022
Очень хорошая парикмахерская, работают только мужчины, стрижки качественные и самое главное очень быстро. Цены приятно радуют Из минусов это очередь , хоть и работают без остановки 3 мастера, но это связанно с очень большим наплывом клиентов
Сергей Григоренко
2-mart
Стрижки делают быстро и так как мне надо
РАФИК Т.
25 -fevral 2024
Все хорошо , очень хорошо стригут и цены приемлемые . Мастера знают свое дело . Не первый год уже ходу сюда .
Максим Б.
14-mart
Очень долго стригут прождал час и предлагают оплату за наличные
Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2023
Быстрое, качественное, недорогое обслуживание профессионалами, прибывшими, в основном, из Узбекистана. Ребята вежливые, молодцы.
Игорь Е
18 -yanvar 2022
Очень быстро и качественно делают мужские срижки. За 10-15 минут сделают из вас красавцев, рекомендую, ребатя реально знают своё дело. Цена всего 250 рублей за стрижку. Это подарок 😉
Евгений Чауш
6 -fevral 2022
Для себя открыл эконом салон. Стрегут не хуже других салонов, только цена на стрижки от 250 рублей. Я стрегу волосы и бороду там за 450 рублей. Где ещё есть такие цены? Повторюсь, качество хорошее мастеров.
Сима Григорьева
13 -fevral 2024
Дети стригуться в этой парикмахерской с рождения. Быстро, удобно и главное хорошие мастера, которве знают свое дело!
Владимир
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Супер парикмахерская. За адекватные деньги делают очень хорошие стрижки
Николай И.
29 -yanvar 2025
Хожу к определённому мастеру, уровень стрижки и цена устраивают.
Евгения С.
27 -noyabr 2024
Всё супер! Привела сына 4х лет постричься, до этого ходили долго в другую парикмахерскую. Малыш не сразу принял новую обстановку, но обояние мастера победило)) клиент и я остались довольны. Однозначно будем ходить! Если бы пришли раньше, то давно бы ходили самыми модными)
Владимир Мудрый
23 -dekabr 2025
Раньше было дешевле на много,а сейчас цены как и у других парикмахерских а мастера хуже!
Алексей У.
19 -oktabr 2025
Мастера не плохие , часто захожу сюда, крайний раз мастер постоянно отвлекался на телефон, читал и отвечал на сообщения
Данила Р.
Хорошая парихмахерская Хорошо стригут и качественно И цены хорошее
Татьяна Сергеева
4 -fevral 2024
Прекрасная парикмахерская. Стригут быстро и качественно.Муж и сын только сюда ходят.
Э
Э
23 -yanvar 2020
Пришла с дочкой 6 лет сделать карэ,ну верней сровнять просто волосы все под одну длину . Детская стрижка сказали 200 рублей, а по итогу 400 взяли. Просто как то не понятно, нужно я думаю в процессе такие вещи мастеру обговаривать , мне не жалко и подстригли неплохо,но осадок остался непонятный. Вопросов я не задавала , администратор не пояснил ! А так наверно парикмахерская цена- качество! Но за 400 пошла бы в другой салон,честно.
Юрий
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Классное место. Стрегусь на протяжении 4 лет. Ребята работают быстро и качественно. Рекомендую всем.
Роман Петров
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2023
Отличная парикмахерская, недорого, чисто и приветливый персонал, мастера отличные! Всегда туда хожу
Ольга Крапчетова
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Посещала в 2019 году, были хорошие женские мастера, но часто менялись. Парикмахерская эконом вариант. Стригли быстро, хорошо и недорого.
Вячеслав Т.
1 -fevral 2024
Хочу выделить отличного мастера зовут Ибрагим!выслушает запрос проконсультирует,и сделает результат даже лучше ожидания!
Богдан Александрович
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Стригусь тут пару лет,все отлично. Последний раз был у Ибрагима. Мастера все красавчики
Данил Столяров
14 -noyabr 2024
Нравится эта парикмахерская своим отношением к клиентам,также радует своими вкусными ценами
Артём
18-darajadagi shahar bilimdoni
Мастера своего дела . Быстро ,недорого -профессионально
Влад Ш.
25 -fevral 2024
Быстро и качественно! Когда выпадает возможность - всегда захожу подстричься и всем советую)
светлана мартынова
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Мужская в основном парикмахерская,, ребята профессионалы, мастера👍главное объяснить как вам лучше по стричься,обслуживание на высшем уровне🖐