Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Арина
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Очень люблю лайм в москве (любой тц), тут он ужасный. Во-первых очень маленький, примерочные грязные и старые Во-вторых консультанты не могут подсказать по наличию в другом тц ( говорят ассортимент разный и у них нет базы, при этом в мск мне постоянно помогали и база есть) В-третьих ассортимент очень скудный
Анна М.
5 -oktabr 2021
Хороший ассортимент одежды. Так случилось, что в этом году почти все необходимые вещи нашлись именно в этом магазине. Качественно сшито, лекала отличные, модели интересные, простые, и в то же время модные.
6 -aprel 2023
Как только закрыли Zara, Lime обалдели и резко подняли цены. Качество на 4, иногда на 3,ни чем ни лучше zara, но цены конь за такое качество. Сам магазин не плохой, девочки вежливые, помогут, если попросить, для меня это бонус, не люблю навязчивых консультантов. Но когда реально нужна помощь, я обращаюсь сама. Это тот случай.
Ксения Калугина
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Отличный магазин, отзывчивые продавцы)) ассортимент не огромный, но вполне себе)
Марина Сигова
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Отличный магазин, много вещей для создания базового гардероба. Единственный недостаток - зеркала в примерочных необъективны, вытягивают рост и оценить себя адекватно - трудно, у меня от таких зеркал голова кружится. Персонал помогает ненавязчиво, подсказали, что можно выйти из примерочной и посмотреть на себя в нормальное зеркало. Впечатления о магазине в целом - приятные, цены средние, соответствуют качеству одежды
Аниса
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Недавно покупала вещи в Lime, все понравилось, очень доброжелательные продавцы.
Евгения
18 -oktabr 2024
Никогда не приду в этот филиал,персонал 👎отвратительное отношение , забирала заказ и буквально за пару минут нахождения хотелось убежать. Ни здрасьте Заказ был в грязном пакете , на вопрос почему нельзя протереть , консультант ответил: Я не обязана 👎 В примерочной шторки полуоткрыты это как вообще , сделайте нормальные примерочные
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2023
Пиджаки ,футболки ,брюки,топы цены умеренные,качество понравилось👍
Татьяна Иванченко
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Не работает терминал для оплаты картой.
Анна К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2020
Отличный магазин, размеры в наличии, приятные консультанты
Наталья Александровна С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2021
Очень качественная одежда. Ношу с удовольствием.
Юрий Васильев
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Очень обрадовались когда его увидели. А в Тольятти данный отдел закрыли. (((Но ничего нн купили. Жене не чего не приглянулось
Виталий Сальный
30 -oktabr 2023
Канешна всё есть но веники за вышине продукты молоко колбасу как в Москве стоит
15 -avgust 2023
В примерочных нет ковриков,голыми ногами стоять на полу...(((
Инга А.
4-darajadagi shahar bilimdoni