Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Борисова
2-aprel
Обратилась в фотоателье для печати фотографии, но в итоге услуга оказана не была. Сотрудница попросила отправить фото на почту или макс, однако у меня возникли технические сложности. Вместо того что бы помочь или предложить альтернативу мне ответили в духе «это проблемы вашего телефона, а не мои» Отдельно хочу отметить отношение -общение было холодным и высокомерным, чувствовалось полное отсутствие желания помочь клиенту. Вместо элементарной вежливости -надменный взгляд и равнодушие. Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
Мария С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Ну отвратительно,что обслуживание, что качество услуги. Глубоко неуважаемый товарищ фотограф не слышал ничего ни про этику в целом, ни про чувство такта в частности. Считает, видимо, что его святая обязанность донести до посетителей особенности их внешности, при этом в выражениях не стесняется. Товарищ, вам в шоу «модный приговор», там будете иметь успех. Собственно, непосредственно свой функционал (ФОТОГРАФИРОВАТЬ, а не комментировать), вы выполняете отвратительно (говоря на вашем языке - у вас кривые руки), ибо после вас людям приходится ездить в другие места, благо они в нашем городе еще есть.
Дарья Г.
22 -avgust 2024
Очень милая девушка сделала очень красивые фотографии, учла все пожелания, дала советы во время позирования. Все было очень быстро, качественно и комфортно
Ваше Величество
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Не зная местоположения-не найти.Никаких указателей,только местоположение в здании.Место для ожидания в очереди-коридор,что не совсем удобно.В самом помещении для фото идётремонт-тоже так себе.Фотограф и фотографии -замечательно,профессионально,быстро.Надеюсь и остальное наладится.
Валерия Фрадкина
6 -iyun 2025
Мужчина, который работает в данном фотоателье хамло, как свет не видавал! Оскороблять девушку и говорить про ее фигуру и лицо не позволительно! Ваше дело просто сфоткать, а не давать комментарии по поводу внешности! Любой человек без навыков фотографирования и то сделает в разы лучше, чем он! В пустоту потраченные нервы и деньги! Не ходите сюда никогда, не портите себе день!
ЛЮДМИЛА М.
30 -dekabr 2023
Добрый день! Пользуюсь услугами фотоателье Лик уже несколько лет. Делали и фото печать, фото на документы, восстанавливали фото давних лет. Результат всегда отличный! Очень рекомендую.
Даниил Т.
4 -oktabr 2024
Постоянно хожу сюда, то для заграника, то для паспорта, то для всяких анкет. Очень рекомендую, всегда быстро и хорошо делают.
Татьяна Королёва
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Никогда нельзя фоткаться на крытом. Говорили мне довольно давно. К сожалению, совет этот забылся. Сделала фото на паспорт - ужас ужасный. А в распечатанном виде все ещё хуже. На домашнем принтере картинка получилась гораздо лучше. И ценник - за 2 минуты работы фотографа и 4 фото - 620 р. Поехала на площадь - переделала, там фотограф замечательный и 400 р цена!
5 -avgust 2024
Отличная сотрудница! Хорошо знает свою работу,умеет правильно объяснить и немного поднять настроение,впервые довольна своим фото на документы. Ещё проводят личные фотосъёмки
Алена Панова
6 -iyul 2024
Делала фотографию на документы... Очень хороший и добрый фотограф попался... Сделали фотографию, очень классную, с учетом того, что у меня симметрия лица... Спасибо большое, буду приходить еще
Лида Бехтерева
27 -mart 2023
Когда-то давно было хорошее ателье, где был подход к каждому клиенту. Сейчас только язвительное отношение, неуместные комментарии по поводу внешности. Глазом я якобы не вижу, взгляд у меня слишком жёсткий, как после этого держать нормальное лицо на фото? На почту фото отправить нельзя - нужно запомнить дату и прийти лично к нему, даже если бываешь тут раз в полгода. Пожалела, что сходила. Единственный плюс - нормальное разрешение, фото не в мыле. Лучше обратиться в другое фотоателье.
Ю
Юлия С.
8 -iyul 2024
Делали фото на паспорт, выкинутые деньги, фотографии получились ужасные пришлось переделывать в другом месте и намного дешевле.
Тимка(<3)
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Сделал фото на паспорт, по словам фотографа синяков под глазами видно на фото не будет) К сожалению осмотрев на свету - понял что синяки на месте и ооочень даже видны)
Леся О.
30 -mart 2021
Порядка 8 лет делаю сдесь фото на все документы.Очень качественно быстро и позитивно. Причем фотограф очень компетентен в своем деле ,какие фото нужны,на какой бумаге и не делает фотографии лишь бы быстрее от него ушли. Поэтому советую.
Фирдавс Муляшеров
27 -dekabr 2023
Делали фотографии на паспорт, аросто ужас какойто. Качество ужасное, фотограф хам!!! Стоимость 600 рублей. Поехал в черемушки ул. Терешковой 6, рядом со Сдек, все сделали отлично и ценник 300 рублей. Как так?
Влада М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Супер!!! Очень профессионально, качественно и с душой!) Если хотите хорошо-вам сюда!!!
Анастасия Михайлова
3 -yanvar 2022
За компьютером сидит мужчина,который просто хам! Ни о какой доброжелательности и речи идти не может. На просьбы заказчиков отвечает грубо, с явным безразличием и отсутствием желания к работе! Сделать губы поярче - проблема, размыть фон-проблема, изменить цвет фона-тоже проблема. Если хотите хорошую работу над фотографией,то точно обращаться не сюда!!!!
наташа данилова
23 -oktabr 2023
Всем приветик!!!😉 Отличные чёткие фотографии, опытный фотограф, быстро и качественно работает!!! Рекомендую!!!💥💥💥💥💥
Игорь Жарков
31 -mart 2023
Ужасное отношение к клиентам, прочитали лекции по поводу того что нужно сначало готовится к фотосессии, и не просить убрать синяки под глазами и не просить разглаживать морщины. Не советую сюда никому приходить.
Ирина Шипунова
31 -oktabr 2021
В этом салоне работает суперпрофессионал. Объяснил, как лучше напечатать мои фото, помог мне сделать коллаж. Спасибо огромное за помощь!!! Фотографии получились очень хорошего качества.
Оксана Гусева
21 -iyun 2025
Отличный фотограф, прекрасное качество, приятные беседы.
Кирилл К.
7 -iyul 2022
Сразу не нашёл, пришлось звонить уточнять как пройти. Сделали всё хорошо и быстро, без лишних проблем.
Анна Н.
25 -iyun 2022
Замечательный доброжелательный и отзывчивый мужчина распечатал для меня несколько листов А4. Позвонила узнать дорогу, т.к торопилась - "провёл" меня до двери. Место, где трудятся живые люди - плохим быть не может :) Рекомендую👍
Ирина К.
23 -oktabr 2023
Фотограф работает быстро и четко, качество устроило. Спасибо
Катя К.
7 -iyun 2021
Супег позитивный мужчина , помог с печатью, подогнал все рпзмеры, осталась довольна работой,РЕКОМЕНДУЮ , приду еще при первой возможности.
Ирина Ф.
13 -iyul 2021
Каждый месяц хожу распечатывать документы, всегда добры и отзывчивы, если что не так отредактируют. Спасибо большое
Андрей Перзик
23 -avgust 2024
Фотографировадся на паспорт. Фотография получилось супер. Фотогоаф молодец.
Игорь Комаров
19 -iyul 2024
Дружелюбно, клиентоориентированно, профессионально.
Полина Ширшикова
20 -sentabr 2023
Везде указано, что открываются с 9:00, но по итогу ждать пришлось больше получаса.
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Дружелюбный администратор, очень быстро и чётко помогла с распечаткой моих файлов.
Евгений Харитонов
8 -yanvar 2022
Посещение салона оставило очень приятное впечатление, рриятное общение и хорошо выполненная работа. Спасибо.
Ксения Е.
7 -aprel 2021
Очень понравилась работа мастера, все сделано так, как хотелось. Огромное спасибо😌
Виктория Адамова
20 -yanvar 2021
Спасибо большое ,за карасивые и качественные фотографии
Егор Крекерр
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
ананасы не продаются, очень расстроился хотел покурить чивапчес, не вышло, гойда 1 звезда
Господин
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Спасибо Евгении за хорошее качество и современный подход.
Светлана***лана
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Не увидела тут никакого позитива((((неразговорчив, угрюм, на вопросы отвечает с неудовольствием
Александр Исаев
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Знающий свое дело профессиональный фотограф. Да и человек позитивный.
Булат Гаязов
13-darajadagi shahar bilimdoni