Izlash

110 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Щербаков Тимофей
22 -sentabr 2025
При передаче автомобиля «мастер» мойки очень настаивал на применении какого-то нано состава, отказался. После мойки на машине было много грязных разводов. Позвал менеджера, чтобы принимала автомобиль, но она немного протерев авто, заявила что у нее много другой работы. «Мастер» всё настаивал, что нужна НАНО-мойка, как будто без нее автомобиль можно недомытым выдавать.
Олег П.
15 -noyabr 2024
Удобное расположение, просторная парковка перед мойкой. Комплекс открылся в этом году, соответственно свежий ремонт, презентабельный вид. К сожалению на момент написания отзыва второй этаж еще не закончен, поэтому не получилось попить сока или чая пока моют машину, или походить по магазину. Персонал - жизнерадостная молодежь, что несомненно плюс. Немного не хватает квалификации, например, коврики надо не просто облить пеной и смыть, а пройтись по ним щеткой. Потому что после мойки коврики не должны выглядеть так как на фото.
Вячеслав К.
12 -may 2025
Отвратительное отношение! 2500 за мойку отдал, 3 фазная мойка, в ручную должны мыть вторую фазу. В итоге вся машина в разводах. Пол года назад они уже перемывали машину, сейчас заехал опять отвратительно помыли, тот же горе мойщик из 3 бокса. Их потолок это грязь с машину сбить только и все. На остальное не способны
Аскар
25 -iyul 2025
Отличный сервис, нужно срочно было закрутить два болта , во всем городе никто не смог помочь . Ребята дали домкрат и болты . Большое спасибо, лысому мужчине (Имя не спросили ) из сервиса . Успехов и процветания!👍👍👍
OksanaKorol1970
11 -mart 2025
Очень качественная мойка автомобиля, попали без записи, комфортное ожидание. Вежливый персоонал
Сергей Хорунов
2 -noyabr 2024
Новый автомоечный комплекс в городе открытый уже опытными в данном ремесле людьми. Рекомендую, если хотите, чтобы оказали качественные услуги авто-мойки. Советую записываться минимум за сутки, так как день в день попасть проблематично
Наталья Плотникова
29 -fevral 2024
Мне нравится посещать этот комплекс. Вежливый персонал. Пока машинку моют, в кафе можно вкусно поесть, выпить кофе, шоколад. Выбор блюд большой. Современное обслуживание, на столах планше ы, где можно выбрать из меню, оплатить и тут же отправить заказ на кухню. Тут же есть автомагазин. Качество мытья автомобиля на высоте. Только запишитесь заранее. Телефоны есть в 2Гис.
Евгений Костов
2 -iyun 2025
В принципе всё хорошо, но коврики можно было бы и щёткой почистить, а не просто полить из керхера. Такое ощущение, что коврик совсем не мыли
Игорь Новик
7 -aprel 2025
Не знаю кому как. А мне понравилось. Ребята мойщики работают на совесть. По крайней мере мне рукожопые не попадались не разу. Место новое, строится, всё со временем пройдёт.
Кимыч 77
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Машину надо мыть. Чем она капризнее, тем чаще. Это аналогично глажке домпитомцев или разговорам с канарейкой. Машины любят мытье с шампунем, каждый наверно чувствовал, как она резво после этого едет. Автомойка Лидер поможет вам чувствовать единение со своим верным железным конем
Анатолий Васильев
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
К самому качеству мойки претензий нет, а вот отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Ответ - нет мест, и никаких вариантов не предложат, хотя бы улыбнулись на стойке и то уже приятней было + как то предложили бы попозже или на следующий день, а тут просто НЕТ!!!
Максим Степаненко
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Хороший комплекс! А самое ценное что пока моют машину - можно не плохо позавтракать/пообедать, или просто выпить чай или кофе на 2 этаже
Ольга Фёдорова
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Впечатлил уровень пунктуальности что все четко по времени, качество мойки авто просто Топ.
Отличное кафе и кофе вкусный.
14 -sentabr 2021
Все супер комфортный сервис ,кафе ,мойка ,замена масло все на высшем уровне 👍 Ребята молодцы 👏
Anonim fikr-mulohaza
27 -fevral 2020
Очень-очень удобно, отличное качество обслуживания. Приехали в г. Нерюнги в гости с г. Якутск. Пока проводилось техническое обслуживание и мойка нашего авто, после долгой дороги, мы с детьми поднялись на второй этаж где очень вкусно покушали. Респект👍
Илона
24 -mart 2023
Как по мне, не хватает профессионализма. Знание работы с материалами, химией,техникой ..."Особо не заморачиваются" Печально. Вид автомойки респектабельный, но досадное качество. И за работников переживаешь, нет защиты, это всё таки здоровье человека. Если конечно это выбор самого работника..... В целом неплохо, но поднять бы уровень..
Yugoyakut
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2020
Единственная в городе мойка, соответствующая современным реалиям, где в комплексе есть, кроме самого автомоечного бокса, кафе, автомагазин, и пункт замены технических жидкостей с диагностикой неисправностей и мелким ремонтом.
Андрей Филиппский
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Обслуживание быстрое, но страдает качество. Мыли машину 11.03, в салоне на сиденье осталась пыль. Мойка автомобиля хорошая. Персонал дружелюбен. Мыли машину по записи, не ждали.
Любовь Соловьева
30 -aprel 2022
Обслуживание отличное, качество супер, очень удобное расположение и можно провести ожидание работы за чашечкой кофе, и даже вкусно покушать.
Нина Ч.
31 -oktabr 2022
Удобная запись, вежливый персонал, работу выполняют качественно, работают до 21:00. Так же можно во время ожидания перекусить, или посетить автомагазин на втором этаже
5 -oktabr 2024
За 1900 сделали комплекс, панель в авто протерли мокрой тряпкой, я считаю это не справедливо.
Пользователь Р.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Машину мыли полчаса, обещали ещё покрыть воском. В итоге машина все ещё грязная, салон не помыли, воском не покрыли.
Евгений К.
7 -dekabr 2024
Отлично отмыли автобус от угольной грязи!!! Я не надеялся, что без полировки кузова возможно так отмыть.
Mr Nobody
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2021
Отличная мойка! Проехав пол России и помыв машину в разных городах, я понял Лидер одна из лучших 😅. Да бывает каждый моет по разному и у кого-то есть косяки, но это не страшно 😉 после того что я увидел 😬 Молодцы, растите дальше ✊
Артем Б.
20 -noyabr 2024
Как заехал грязный, так и выехал грязный Этот вопрос решать со мной не стали, сказали приезжайте и оплачивайте ещё одну мойку
олег с.
8 -noyabr 2024
Записался заранее , приехал в назначенное мне время , администратор сказала что я записан на 5мин. раньше и мое время уже занято , предварительно не узнав буду ли я, комплекс не ариентирован на работу с клиентом.
Дудник Александр
5 -avgust 2020
В комплексе имеется отличное кафе, быстрое приятное обслуживание, вкусное меню. Моечный комплекс достаточно качественно выполняет работы
Светлана Житина
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Одни такжики работают и мыть машины совсем не умеют стекла все в разводе отношение ужасное
Нина Чабан
3 -oktabr 2021
Качественно предоставляются все услуги, пока машина находится на мойке можно перекусить в кафе на 2ом этаже, там же есть автомагазин, где можно найти самые необходимые товары.
9 -oktabr 2024
Вопросов нет. Все организовано как надо. Единственный момент, который можно было бы поправить это в зоне ожидания организовать сан узел.
Игорь Моцный
20 -dekabr 2024
Авто помыли на качественно, есть вопросы! Больше в этот сервис не поеду!
14 -may 2021
Отличная автомойка, высокий и качественный сервис, удобный подъезд, приемлемые цены, бесплатное кофе, кто любит его. Рекомендую!
Андрей Минин
25 -iyun 2021
Всё отлично, суперская автомойка, есть кафе и все блага цивилизации. Помыл тачку, попил кофе, и тачка чистая и ты доволен
Пугачев Роман Борисович
27 -sentabr 2020
Отличное мойка и экспресс сервис (замена масла, развал схождение и т.д.). На втором этаже магазин автомасел и отличное кафе.
Анна Безуб
28 -aprel 2023
Всегда ребята выполняют свою работу на отлично. Можно позвонить или подъехать и всегда подберут удобное время для вас время.
Денис Наумов
13 -may 2022
Все отлично! Пока машину моют либо ремонтируют можно перекусить в кафе, очень вкусно
Сергей Гиоргашвили
23 -mart 2020
До пятёрки не дотягивает. Мойщики торопятся. Не всегда отрывают диски и пороги. Есть к чему стремиться.
Валера Бахтин
22 -may 2022
Нормальная автомойка, претензий нет. Единственный минус то что не всегда вовремя - даже по записи приходится ждать.
thargoid
14 -iyul 2021
Автомойка на уровне, в кафе на втором этаже вкусно, экспресс замена масла, автомагазин
Виталий В.
22 -may 2025
Моют Быстро и Качествено.)
Роман Романович
6 -yanvar 2025
Быстро, качествено , без задержек 👍
Игорь Федоров
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2020
Отличное место обслуживания и мойки, всегда там моюсь. Надо делать скидки постоянникам.
Дмитрий Мойсеенко
26 -oktabr 2024
Записался за 1 неделю на мойку авто, в итоге приезжаю а записи не было
НТПК
11 -mart 2024
Место где можно помыть машину и перекусить.Очень удобно.
Анатолий
4-fevral
норм, поменьше воды под капот и будет супер
Владислав А.
8 -mart 2024
Кафе хорошее, а машину помыли плохо, замки все замерзли, вытерли машину плохо.
Альмира Степина
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2022
Меняла масло в двигателе. Поменяли быстро. В наличии есть масла.
Т
Татьяна Колтухова
8 -iyul 2022
Ребята молодцы, всё очень качественно. Главное заранее записаться.
Роман Миханькин
29 -oktabr 2025