Izlash

211 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Шабрин
16 -oktabr 2025
На этом строительном рынке есть много полезного и по хорошим ценам. Магазин Кухни склад с хорошим ассортиментом кухонных гарнитуров, хороший выбор плитки с очень хорошими ценами, сыпучие материалы тоже в ассортименте и с доступными ценами
Татьяна нарубина
27 -sentabr 2025
Открыла для себя этот рынок.Здесь можно купить все отличного качества и на любой кошелек.Всегда посоветуют,проконсультируют.Мои лучшие рекомендации.
м
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
На месте торгового центра был рынок. Практически все переехали в комфортные условия. Тепло зимой, площади оптимальные, чистота, есть кстати туалет, а это не мало важно для посетителей. Удобные подъезд, есть место парковки, плитка поможет не выпачкать ноги во время дождей. Есть рядом место, где можно выпить чашечку кофе и перекусить. Рекомендую.
Олег Михайличенко
21 -iyul 2025
Всë было бы хорошо, если бы не погрущики, безумно гоняющие по парковке туда сюда!!! Управляющие ими испанцы, с возмущением относятся к клиентам, даже сказал бы с презрением, мол ездиете тут мешаете. Однажды даже был свидетелем, когда погрущики стали что то складировать посреди парковки, и на посетителя жëстко эти иностранцы наежали, что машину поставил. Куда смотрит руководство этой торговой территории
Андрей А.А
16 -yanvar 2025
Цены норм, но огромный минус в маленьком выборе. В обычном строительном магазине продукции больше чем во всём рынке. Нужно идти, ехать только за определёнными вещами которые там есть.
Ольга Кушнарева
26 -dekabr 2023
Большой выбор товаров, удобная парковка, в магазине "ДЕКОР потолков и стен" квалифицированный продавец подобрала все что было нужно, ассортимент супер
Роман Хачатуров
1 -sentabr 2023
Это строительный рынок - хороший представитель своего рода торговых территорий, здесь размещены отдельные павильоны и целые ряды магазинов. В каждом есть хороший ассортимент, цены - на любой вкус. Для тех, кто живёт рядом, место - просто подарок: иначе пришлось бы ехать за город в большой магазин.
Сергей Алексеев
16 -mart 2024
Почти всё есть на рынке удобный подъезд парковка новые отапливаемые павильоны. электрика, сантехника,плитка,краска, песок цемент шпаклёвки,диваны ,кровати,кухни и многое другое
Оксана Дзынковская
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Одна звезда не самому рынку. Рынок отличный. А конкретному магазину-салону «Свет вам». Очень нехорошо повел себя продавец..или представитель , т.к., это большая сеть. Заказала розетки Stekker. Оплатила. Сказал товарищ, мол доставка. Сразу позвоню как забирать. Проходит неделя-тишина. Иду туда, опять товарищ мол сам в шоке, доставка не едет. Собирают заказы. Проходит еще неделя-иду. Ой, мониторю ситуацию, мне стыдно перед вами. Дайте адрес, сам лично поеду и привезу. На звонки не отвечал. Так я ничего и не дождалась…. Хоть сумма и не миллион, но сам факт обмана и такого отношения.
Дмитрий Тестин
21 -mart 2024
Всё достойно красиво и со вкусом! Отличный магазин 👍 Рекомендую посетить,тем кому важна данная тематика!Удобный подъезд большой ассортимент и отличная информативность в Яндекс!
19 -iyun 2024
Товары можно купить разные и по разным ценам. Предпочтения только какие. Но вот в чем вопрос: хотела приобрести кран на раковину( и цена норм), но кран оказался в одном экземпляре. С ветрины не продают- не положено. Предложили другой( их много😁), а цена в два раза дороже. Не купила.
R R
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Большой ассортимент сантехники и комплектующих. Работают до 20час, удобно.
Андраник Петросян
14 -dekabr 2021
Если Вы делаете ремонт дома или Вам вдруг надо что либо починить, то на этом рынке есть практически всё для этого. Причём качество товара заметно отличается в лучшую сторону от, вроде бы таких же, но в сетевых магазинах. А я знаю о чём говорю, т.к. сделал капитальный ремонт в двух частных домах. Для одного закупал материал в крупном сетевом магазине, А для другого на этом рынке. Особенно разница в цене и качестве чувствуется в электро товарах.
David Kazaryan
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Очень классное обновление рынка, хорошие современные павильоны, есть практически всё, что нужно для дома, с парковками проблем нету
Наталья Янчевская
5 -sentabr 2023
Рынок огонь🔥, продавцы вежливые, всё объяснят, сделают хорошее предложение 👍, доставка 👍, отдельное спасибо Сергею-металл продаёт, парень Алик керамогранит 👍, мужчина продаёт межкомнатные двери, к сожалению не запомнила имя👍, спасибо вам)))
Бармалей2000
21 -may 2024
Очень хорошая транспортная доступность , самый цивилизованный рынок.Есть абсолютно всё для ремонта, сильный салон дверей.
Марина Кравцова
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Достаточно товара, цены адекватные. Мало общественного транспорта ходит, не очень удобно, только на машине
Руслан
3 -may 2022
Здесь можно найти аренду инструмента, изготовление ключей, заточка ножей а также все для строительства, электрика очень большой выбор
GeorG ArmstronG
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Испортился рынок, да и цены вместе с ним. Особой разницы нету. А продавцы это отдельная история, почему то считают что им должны.. Не все конечно, может это я к таким попал, но все же... Ассортимент довольно таки маленький..
Андрей П.
20 -aprel 2025
Хорошее расположение, удобный подъезд, выбор товаров неплохой.
Алина Коробкова
8 -iyun 2022
Хороший рынок стройматериалов с приятными ценами (покупала люстры по очень низким ценам, дешевле, чем везде). Много магазинов с различным ассортиментом, что очень удобно, всё в одном месте.
Юлия
7 -iyun 2024
Отличный рынок, можно найти всё что нужно от гвоздя до большого декоративнрго камня на клумбу. 👍 Есть дотавка, что немаловажно.
Нина Благинина
3 -may 2022
Отличный рынок есть все для строительства и домашнего хозяйства ,а еще там очень много расады и саженцы плодовых кустарников, огромный выбор всем рекомендую!!!!!
Roman L
18 -aprel 2024
Хоть ещё и не особо большой рынок, но мне понравился. Всё аккуратно, распределено. Ждём работы в полную силу! Скорей бы закончилась подготовка к дополнительным местам
иван зиновьев
22 -dekabr 2021
Работаю на стройке делаю ремонт квартир под ключ и все остальное тоже Так вот всегда на этот рынок ездию покупаю все там цены дешевле чем в леруа почти в пополам Выбора как не странно также ато и больше Также есть такие матерьялы которых в леруа нету и не было никогда Вообще очень хороший рынок
88noname
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2019
Выбор достаточно большой, но цены кусаются. Можно найти дешевле. Рынок хорошо подходит для тех, кто живёт рядом и покупает небольшое количество товара, в этом случае время потраченое на покупку и транспортировку компенсирует наценку. Но если покупать большими объёмами, то проще обратиться в специализированные магазины.
Надежда
25 -sentabr 2022
Рынок и правда хорош в плане товара и обслуживания. Территория не совсем ухожена, но это и не важно. Продавцы все покажут расскажут, объяснят. Не то что в Леруа - мало кто что подскажет. На рынке бываем через день фактически. Единственное - ПРОКАТ и РЕМОНТ инструмента не совсем адекватный контингент - за это только минус
Просто Я)
6 -noyabr 2020
Рынок не плохой, но магазин ручек и замков для дверей это нечто,выбор большой,но продавец который там сидит, не комптентен вообще,не смог найти пару ни к одной ручке лежащий на витрине, причём обвинив меня в том,что это я не могу определиться с выбором....,как можно определиться,если человек не может найти товар в своём магазине,т.е ручки на витрине есть по одной паре,а вот с коробочками беда...,ничего не нашёл за 40 минут,будь хозяином,я бы такого продавца не держала и дня на работе,тупо сидит и просиживает свое время в телефоне!!!! А если этот человек работает сам на себя, то это не бизнес,а так себе развлечение....
Ганс Чарликов
21 -may 2022
Очень удобно. В принципе все что нужно всегда нахожу. Цены приемлемые. В столовую только не ходите))) Особенно рекомендую магазин электрики,хороший продавец.
Сергей Хлямин
17 -sentabr 2022
На этом рынке всегда присутствовал большой ассортимент товаров и услуг, практически всегда можно было найти и подобрать себе все самое необходимое в хозяйстве.
Анастасия Щербань
9 -oktabr 2019
Хороший магазин автозапчастей, грамотная консультация, быстрая доставка. Магазин находится прям на фасаде рынка.
Алексей Левин
4 -noyabr 2022
Есть почти всё что нужно и цены радуют, поэтому наверное и называется "Лидер"🤩 ещё и рядом, хоть пешком ходи) очень удобно, надеюсь не снесут этот рынок😬
Елена Сухомесова
17 -oktabr 2023
Режим работы точно не для работающих, до 17:00, дорого, маленький выбор, только если что-то срочно нужно
Ирина
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2021
Хорошл, что есть таклй рынок рядом с домом. Можно купить что-то необходимое для ремонта. Мои строители постоянно там что-то покупали. Да и я ни раз. Цены, может, чуть выше, чем на том же атланте, но зато ехать никуда не нужно. Пусть растёт и развивается.
Светлана
25 -oktabr 2025
Отличный рынок...Большой выбор товаров...Покупала для ремонта квартиры...Магазин Стройматериалы...цены дешевле чем в Леруа....
Мастерская Гудини
18 -may 2022
Большой выбор. Доброжелательные продавцы. Всё можно найти для ремонта и быта. Всем рекомендую.
аревик абаскулиева
13 -sentabr 2025
Отличный рынок рядом с домом где всегда можно все найти для дома
Виктор Одушкин
6 -sentabr 2021
Нормальный ранок. Для дома и ремонта можно купить всё необходимое. В виду закрытия Атланта, хорошее место расположения и всё есть.
Николай Малиновский
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Рынок приятно преобразился. БОЛЬШОЙ выбор товаров и инструментов. Рекомендую!
Мария Волобуева
18 -may 2022
Маленький строительный рынок. Ассортимент не большой. Но мелочи всякие, которые необходимы срочно, такие как тройник, лампочки, крючки, верёвки, веник и т.п. есть
Даниил Л.
5 -avgust 2023
Самая обычная продуктово бытовая база, есть всё что нужно, 8/10 так как есть собаки, но так как это Александровка они добрые и людей не трогают
Денис Грищенко
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2021
Меленький рынок, но в принципе все необходимое для ремонта есть. Конечно хотелось бы заасфальтированную площадку. Так как ямы огромные. Карты принимают не во всех магазинах. Желательно иметь наличку.
20 -oktabr 2024
Хороший рынок.! Удобное местоположение! Купить можно все!!!
Виктор Косарев
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2022
На быннлм рынке покупал обои. Очень большой выбор. Так же купил здесь люстры. Продавец сделала скидку вот только номер павильона не помню
Яша Граф
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Новый рынок приятно ходить все чистое плитка везде 👏, удобный подъезд к павильонам .
Черник@
10 -dekabr 2022
Не понравился рынок вообще ничем. Половина павильонов закрыта, цены заоблачные. Стаи собак по 5 штук.
Владимир Григорянц
6 -fevral 2022
Очень хороший выбор Дверей - на любой вкус ! Доставку и установку сделали бесплатно ! Спасибо !
Евгений Буланов
16 -fevral 2022
Нормальный рынок. По ценам что то дешевле, что то дороже, относительно других рынков и Леруа. Размер только маловат, это плохо. Для Вересаевцев хорошо что он через дорогу.
Виталий С
31 -may 2022
Жиденько по количеству. Только если рассматривать как местечковый рынок. Ассортимент средний, цена сильно не отличается от средней.
Снибрила Анатольевна
7 -oktabr 2019
Как то администрация не занимается развитием рынка. А продавцов достаточно хороших с хорошим товаром. И не далеко к ним ехать, если что срочно нужно по стройке, то вот они под рукою