Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Быкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Отлично, приветливые работники. Уютно. Мы посещаем с детьми, для нас игровые мероприятия. Познавательные, понятные. В библиотеке предусмотрен выставочный уголок. Можно увидеть рисунки читателей. Очень советую.
Ильгиза Кашапова
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2021
Библиотека нравится, коллектив очень хороший, удобный подход к книжным полкам. Мероприятия проходят в удобном зале. После ремонта не была пока.
Светлана М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2022
Самая лучшая библиотека в городе! Про ремонт я бы говорить не стала т.к мне очень нравится старенькие заведения и запах раритета .Всегда беру комиксы :Скуби ду ,и т.д Очень советую сходить в эту замечательную библиотеку!
Яна Б.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2020
Библиотека знакомая с детства)))Теперь мои дети ходят с удовольствием. Приветливые библиотекари. Ещё бы увеличили финансирование, чтобы больше закупалось современных новинок, и было бы совсем замечательно!
Светлана Серебренникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2021
Самая лучшая библиотека в городе. Детям очень нравится в ней. Персонал всегда готовится с разными конкурсами и играми ко встрече с детьми
Ольга Беспятых
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2018
Очень приятные , интеллигентные люди работают!Счастья им и повышения зарплат, а администрации стыд и позор-ремонт пора бы сделать людям!
алёна соболева
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2019
Очень хорошая библиотека!!! Опять-таки рядом с домом!!! Много литературы, большой выбор книг!!!
Алексей Хорошев
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2020
Хорошая библиотека.... Вам подберут книгу по вашим интересам
Ilya
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2020
Что сказать- это библиотека, куда ходил я сам, а сейчас, хотя и редко,ходят мои дети. Ничего не изменилось
Сергеи Гиндер
8-darajadagi shahar bilimdoni