Izlash

73 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эльза Ахмедзянова
19-yanvar
Сотрудник и отзывчивые, готовы помощь. Единственный минус новых книг мало большинство старые и не на все темы(((
Римма Нурутдинова
27-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Я в восторге от этого места. Мы были приглашены на концерт в большом зале. Такие просторные удобные уютные читальные залы. Большой выбор книг. Это просто то самое место куда можно сбежать от суеты и окунуться в книжный мир. Свежий актуальный современный ремонт. Чистые туалеты. Доступная среда для людей с неограничееными возможностями. Молодцы. Рекомегдую это место
Кто-то там
24-iyun
Отличное место для учебы. Есть много уютных уголков, тихая аудитория, вай фай ещё быстрый. Часто прихожу сюда работать/учиться, очень хорошее и приятное место :]
Динар С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Отличная библиотека! Сделали классный ремонт, стало очень уютно и комфортно)👍 Будет здорово, если ещё появится кулер с водой 😉
Эльмира Гарифуллина
5 -may 2025
Библиотека нравится, очень уютно, красивое оформление интерьера в национальном стиле, вежливый отзывчивый персонал 👍😊
Nadezhda K
8 -dekabr 2023
Любимое место! Очень уютная современная библиотека. Есть читальный зал, зал с компьютерами, небольшая сцена. Дети ходят тематические клубы, им очень нравится! Здесь проходят творческие встречи, лекции, мастер-классы, даже спектакли и концерты. Рекомендую!
Нсб 1983
21-aprel
Наша любимая библиотека. Дочка с радостью ходит на мастер классы. Спасибо вам что дарите детям радость.
Евгения Серёгина
16 -iyul 2023
После обновления - это отличное место для досуга! Стильные интерьеры, приветливые сотрудники, есть места для работы. Хоть библиотека и не детская, но детских книг тоже очень много и в том числе современных. Плюс постоянно проводятся мероприятия для детей и взрослых. Очень люблю эту библиотеку и всём рекомендую!
эмо(tionless)
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2022
библиотеку отремонтировали, сейчас выглядит очень классно. есть несколько помещений: читальный зал, зал с книгами и выставочный. есть интернет, туалеты (без полотенец и сушильников), компьютеры, лампы, небольшой зал с автоматом с кофе.
Eugen Schönhals
31 -dekabr 2024
Современная интерактивная библиотека города. Можно найти хорошую книгу, расслабиться и в тишине насладиться чтением или прослушиванием аудио книг. Опытными работниками часто проводятся разнообразные культурно-массовые мероприятия (лекции, литературные вечера, конференции). Очень уютное место!!!
Никита Жданов
6 -sentabr 2024
Отличное место, можно прийти спокойно поработать, тихо, есть стул, стол и розетка и вайфай, много естественного света за счёт больших окон
Елена Тога
14 -mart 2024
Конечно после капитального ремонта библиотека заиграла новыми красками. Молодой коллектив, замечательный ремонт. Выбор книг расширили. Какой прекрасный уютный сквер облагородили вокруг библиотеки. Отлично, что есть такое место рядом с домом
Илья Солдатенков
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Просторная и красивая библиотека Но уж очень проблематично бывает в нее попасть То последний понедельник месяца, то среда выходной и тд Когда нужно прям 50/50 попадешь Мебель новая светлое оформление залов, прощу работников следить за туалетами ( часто нет принадлежностей) Книжный фонд небольшой, но думаю со временем пополнится, широкий список мероприятий
Анна Ибрагимова
2 -iyul 2023
Большая современная библиотека. Удобно расположена. Хороший выбор литературы, есть и взрослая, и детская литература. Есть wi-fi, место для работы за компьютером. Удобно, что есть ящики для хранения вещей, аппарат с кофе. Перед библиотекой уютная площадка, зелень, лавочки.
ольга
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Обожаю эту библиотеку. Хочется возвращаться снова и снова. Большой выбор книг. Сотрудники всегда помогают подобрать то что нужно. Я написала книгу и уже очень скоро принесу один экземпляр в библиотеку, которую посещаю с детства.
Tashkilot javobini ko‘rish
Анастасия Н.
14 -noyabr 2024
Регулярно ходим с детьми в библиотеку. Очень уютно, доброжелательные работники. Интересные мероприятия для детей и взрослых.
Фирая Хайруллина
13 -sentabr 2023
Самая лучшая библиотека. Очень отзывчивые библиотекари. Помогают найти и выбирать книги. Очень светлое и большое помещение. В помещении тихо и соблюдаются все правила.
Лилия Р.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Злая и доброжелательная сотрудница, имени не знаю, бейджика не было, устроила мне выговор за просрок возврата книги. Я не молодая женщина, чтобы со мной разговаривали как со школьницей и об изменении номера для продления никто меня не предупреждал. На одного читателя у вас стало меньше
Елена Еленина
22 -sentabr 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Удобное местоположение.
Ольга Кузьмина
1 -mart 2025
Красивая, уютная библиотека. Вежливые и спокойные девушки на выдаче и приеме книг.
Алсу Закирова
13 -iyul 2024
Очень красивый ремонт! Есть туалет и коворкинг.
Насырова Камилла
28 -oktabr 2025
Очень уютная библиотека, довольно интересные книги и журналы, которые не найдёшь в других библиотеках
Эл**Вина Садыкова
30 -iyul 2023
Красивое, тихое место. Много книг, почти легко найти нужную тебе) Даже есть компьютеры, чтобы сделать проект и тд(хотя не все пользуются по назначению😅). С удовольствием хожу в эту библиотеку. Персонал хороший, поможет в любую минуту
Guzel Mingaleeva
27 -noyabr 2023
Отличная, современная библиотека, дружелюбные работники, большой выбор современной литературы
Роман Третьяков
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Потрясающая библиотека. Дочке очень нравится в неё ходить. Спасибо за обновление. Хорошие интерьеры и разнообразие литературу, отзывчивые сотрудники - в общем всё что нужно
Юлия Набиуллина
15 -may 2025
Хороший выбор книг, чисто, современный ремонт. Вежливый и приятный персонал
Флера
17 -mart 2020
Библиотека требует ремонта, что очевидно из посещения этого заведения, также на мой взгляд ещё необходимо какое-то современное оснащение и наполнение. А в отношении персонала, то могу сказать только хорошие слова. Профессиональные и вежливые, работники библиотеки, которые готовы ответить на любой интересующий читателя вопрос.
Denis Shamov
8 -noyabr 2023
Очень хорошая библиотека всегда есть что прочесть внимательной персонал всегда подскажет нужную книгу, так что всём рекомендую да а летом там можно рядом с библотетой поваляться в гамаке и насладиться любимым произведением.
Грозный
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2022
Хороший, свежий ремонт. Доброжелательные и компетентные сотрудники, объяснили правила, дали контакты для вопросов и продления книг.
Элина Круглова
11 -iyun 2024
Библиотека хорошая, большой выбор книг, атмосфера. Но хотелось бы отметить несколько минусов. Во-первых, в читальном зале ужасно душно, сотрудники почему-то не включают кондиционер. Второе - сотрудник (женщина, блондинка) постоянно сидит в телефоне и, если просишь помощь, не обращает внимание ((
Elena P.
6 -iyun 2022
Не была здесь до ремонта, но хочу сказать, что сейчас - это супер классное место! Тихо, уютно, все очень красиво, много книг, в т.ч. и новых. Персонал очень приветливый, вежливый, компетентный. Буду ходить обязательно!
zaza07
17 -iyun 2022
Были недавно в этой библиотеке, все в ней хорошо. К сожалению есть один большой минус- нет детских книг (по школьной программе), для этого надо идти в другую (она намного дальше). По крайней мере девушка библиотекарь так сказала.
Юлия Яруллина
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Прекрасное уютное место,доброжелательные библиотекари, очень приятная заведующая🌞😍
Ирина Кулакова
28 -mart 2023
Очень уютное помещение с современным обрудованием. Книги для взрослых и детей . Обслуживание доброжелателеное и быстрое
Елена Платонова
21 -iyun 2022
Сделали суперский ремонт Сдержанность тонов в покраске придает библиотеке солидный вид...силы и средства были вложены не зря....уют притянет новых читателей
Эмиль Некогда
22-iyun
добрый персонал!
Резеда Хусаинова
7 -mart 2021
Библиотека очень хорошая, много книг, большой выбор, домашняя атмосфера, прекрасные люди там работает, очень толковое руководство.
Марат В.
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Я бы назвал это место "библиотека домашнего уюта". Тихое, уютное место с большим выбором книг
Ник М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Отличное место. Сделали хороший ремонт. Очень удобные столы. Можно поработать за компьютером. Стабильный интернет. Рядом чистый и большой сквер.
Валентина З.
21 -dekabr 2019
Это стыд и позор для Казани иметь такую библиотеку. В помещении давно не было ремонта, освещение такое слабое, что невозможно прочитать название книг. Новинок книг мало, на полках стоят пыльные книги прошлого века советского периода.
Регина Закирова
16 -yanvar 2025
Для меня важно , что в моем городе есть такие бесплатные места , в таком прекрасном виде и высоким сервисом
Ильмира Назмеева
24 -fevral 2023
Уютное место. Большой ассортимент, найдётся всегда нужная книга. Вежливые сотрудники
Гузель Гарафиева
20 -oktabr 2023
Ооо,это что то. Слов нет одни эмоции. И до ремонта было все замечательно, сейчас то-же все здорово. Персонал на все100.
Отдел комплектования ".
4-iyun
Летом библиотека НЕ РАБОТАЕТ В ВЫХОДНЫЕ
Екатерина Орлова
2 -mart 2024
Хорошая библиотека, чистая, новая, сотрудники вежливые. Книг пока ещё мало, но думаю это наживное дело
Илдер Халитов
9 -avgust 2025
Я работаю. А в субботу и воскресенье не работает. Очень плохо. А библиотека сама по себе хорошая.
Anonim fikr-mulohaza
20 -mart 2020
Библиотека советского времени)))) Большой выбор Книг, журналов. Приятно провести время в библиотеки. Правда как всегда там свежо)))
Ягфар
25 -avgust 2023
Современная библиотека. Комфортный читальный зал!