Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Роднов
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Старинный особняк, возведенный купцом Тимофеем ЧИстовым, великолепно сохранился. Когда-то в нем принимали императора Александра IIi. На втором этаже роспись художника Тимофеея Медведева, который расписывал соседний Собор в 20-х годах 19 века. Опочинин, имя которого носит библиотека, собрал большое количество редких книг, сохранившихся до наших дней. Он был внуком фельдмаршала Кутузова, а его отец дружил с Лермонтовым. В здании когда-то располагалась местная больница, в которой работал великий хирург Александр Рауэр - основоположник отечественной пластической хирургии. В общем, потрясающее место для любителей старины.
Л. Е.
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
Любимая библиотека. Сотрудники приветливые, всегда помогут, подскажут. Много интересных мероприятий проводится в стенах библиотеки ( квесты, мастер-классы, встречи, библионочь, театральные представления, выставки и т.д.). Оформлена фотозона со сменой декораций каждый сезон. Фонд библиотеки постоянно пополняется новинками. В общем всё для читателей. Огромная благодарность сотрудникам
Бурмистрова
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Были в городе с экскурсией и в библиотеке оказался буккросинг с приличным количеством книг в шкафах! Молодцы читатели, что приносят ненужные им, но интересные другим книги. И шкафы нашли для размещения книг, а не стол или стойку для газет как бывает в Москве!
Anonim fikr-mulohaza
28 -yanvar 2022
Красивый дворец. Очень хорошие и добрые люди- сотрудники библиотеки. Были на экскурсии, очень понравилось.
Ольга Степанова
3-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Хорошее место
Валентина Луч
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Красивое здание снаружи, а внутри требует ремонта.
Сергий
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Прекрасное место !! Дышит стариной !!!
Anonim fikr-mulohaza
1 -noyabr 2020
Прекрасная библиотека, постоянно помогают мне подобрать чтение на лето для ребенка.
Татьяна
минусов нет +++...
Алексей Бокалов
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2020
Красивое здание. только что отреставрировали
Лебедева Е.
5-darajadagi shahar bilimdoni