Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Быкова
24-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Поспорю с отзывами. Отдала в ремонт осенью 2024 года ботинки фирмы Эконика, нужно было обтянуть заново каблук, поменять набойки, и сделать профилактику подошвы. Буквально вернули ботинки в строй, цена конечно ремонта ого-го, ну если эта обувь удобна и жаль с ней расставаться, то думаю это стоит того, отходила 2 сезона после ремонта и она и в прекрасной форме. Привезли еще босоножки в ремонт, посмотрим как справятся в этот раз. Оценку снизила на единицу из-за цены ремонта, но можно не снижать, так-как видите сами какая стала дорогая жизнь. Спасибо мастеру за ремонт. Приемщик обуви была приветлива и почтительна
Наталья С.
31-may
Ребята, это позор. Написала заранее вам, спросила - меняете ли кнопки на одежде. Ответили - приходите, посмотрим. Я пришла. А мне в ответ наезд, что кнопки не меняем на текстиле. Я отвечаю: что вы мне написали, что приносите. В ответ: я вам такого не писала. Ответ уровня бог. Проведите, пожалуйста, тренинг по отработке возражений клиентам с персоналом. И не вводите в заблуждение ответами. Всегда можно запросить фото и оценить - делаете ли вы что-то или нет. И не гонять клиентов. Крайне разочарована
Ильнар
25 -dekabr 2025
Приходил в мастерскую помогли восстановить любимые туфли теперь не скользят, на ботинках поменяли молнию теперь она работает быстро и не заедает, спасибо мастерам!
Андрей Дехтевич
20 -iyul 2024
Вроде известная мастерская обуви (искал по отзывам). Но был разочарован. Сдавал две пары на подклейку. Кроссовки заклеили хорошо (на вид), но подошва отклеилась в том же месте буквально через месяц. Вторая пара - ботинки из тонкой кожи. Один ботинок - великолепно, как новый. Второй заклеили криво, и что совсем не понравилось - пытались убедить что все ок. Забрали на переделку, и очевидно испортили совсем (кожа тонкая). Не перезвонили даже.
Егор Л.
5 -avgust 2023
Приносил 3 пары кроссовок 1) мелкие дыры и царапины на заплатки 2) лопнул баллон на аере накачать +заклеить 3) химчистка Результат: 1) заплатки это или нет не знаю, но косячки видны (ради справедливости - кроссовкам >5 лет и их изначальный вид все равно не вернуть) 2) баллон накачали и заклеели вопросов нет. 3) химчистка справилась на 50%, вернули тысячу рублей. Итого услуга за три пары обошлась 5000-1000=4000р. Оценка 4/5
Alenka Alenkina
3 -oktabr 2024
Обувь сдана на ремонт 12.09 Обещанный срок готовности 18.09. По итогу 1 октября была готова только одна из 2ух пар. Приёмщица-очень агрессивная женщина, была крайне недовольна, что я отвлекла ее от личных дел своей просьбой выдать мою обувь. В шкафу с готовой обувью-беспорядок (хотя места достаточно и можно всё расставить красиво), поэтому она не могла долго найти мою обувь, показывала мне чужие ботинки, а на мою фразу «это не мои»-откровенно злилась и хамила. Извинений за 3-ех недельное мое ожидание и по итогу невыполнение работы-не последовало. Надеюсь, руководителю этого места мой отзыв будет полезен для понимания, почему уходят клиенты.
Алена С.
14 -mart 2024
Отдавала обувь в идеальном состоянии на профилактику подошвы, чтоб носик сохранить. В итоге мне отдали сапоги с затертыми носами и покрыли краской, и подошва теперь не касается носа. Администратор сказала что они у меня так и были!! И пожелали мне всего хорошего! Будьте внимательны отдавая свою хорошую обувь в эту мастерскую!
Игорь Устинин
3 -may 2023
Замечательная мастерская, у рабочих просто золотые руки, менеджеры вежливые, рабочие все объяснят и покажут, в каких то моментах может и дорого, но зато все сделано максимально качественно, и прослужит вам еще очень много, дольше чем заводская деталь, 2 года назад порвала сапожки, думала уже все, на выброс, а подруга посоветовала сюда сходить, пришла, мне все сделали, вообще была в восторге, находятся в восхитительном виде досих пор, обязательно сюда приходите !!!!!
Ольга Манакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Ну совсем не оправдали ожидания ! Отдала обувь на восстановление замши , мало того она пролежала месяц , они ее даже не попытались восстановить, прошли все сроки, обратившись - сказали мастер не взялся за них ! Вопрос ! Зачем тогда они лежали там месяц ?! Сразу нельзя было сказать мастеру что браться за это не будет ! Отношение администратора ужасное ! Общаются как на базарном рынке !Чеков не дают ! Все на листочке пишут ! Короче обычная конторка обувная , ничем не отличается от обычных обувных ларьков !!! Поменяйте сервис ребят
Дмитрий Ш
10 -fevral 2022
Потребовалось отремонтировать две пары обуви - на туристических ботинках прошить разошедшиеся швы, на женских сапогах подклеить подошву. Всё сделали аккуратно и на мой взгляд оперативно - утром в понедельник принес, вечером во вторник пришла смс, что готово, забрал утром в среду. Посмотрим, сколько продержатся после ремонта. Но пока молодцы "Левша мастер".
Анна Яковлева
1 -iyun 2022
Высокий уровень сервиса, отличное качество работ. Взялись зашить ботинки, которыми отказывались заниматься другие мастерские (мол, сложный шов). Приятная обстановка в зале приёмки.
Наталья Фризе
20 -fevral 2025
Хорошо и качественно отремонтировали сапоги. И поменяли ручки на сумке...
Головкова Наталья
4 -iyun 2023
У кожаной куртки был вырван клочок на рукаве. Отдали в мастерскую. Заделали жидкой кожей так , что найти место где было порвано практически невозможно и никаких швов
Сергей
16 -aprel 2025
Качество не очень и маленький спектр услуг.
17 -dekabr 2023
менял подошву в ботах, всё сделали красиво и качественно, спасибо!
Полина
27 -oktabr 2024
Ремонт осуществляют качественно и достаточно оперативно
Роза Короткова
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2021
Всавляла замок в ботинки, сделали идеально. Дороговато но это того стоит, обувь после ремонта была как из магазина. Довольна👍 всем совета.
Вадим Чертопятов
14 -aprel 2021
Приходил осенью и вот воспользовался услугами и этой весной. Цены стали ниже, работа как всегда на высоте. Спасибо!
Арина А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Отлично починили кроссовки🤤
Наталья
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2019
Очень хорошо и быстро качественно решают любые проблемы!
Иван Иванов
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Профессионалы своего дела. Рекомендую
Катя Иванова
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2022
Всегда отлично выполняют работу. Воду сюда обувь из соседнего города, не первый год
Юлия Силкина
28 -oktabr 2023
Делают хорошо и качественно
Аврора Вернер
28-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Ремонт производят качественно просто так денег не обдирают
Р
Рябина
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2018
Очень дорого. Заменить ручки на сумке оказалось стоит как новая сумка.
Наталья Агаркова
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2019
Можно доверить любую сложную задачу - справятся.
Гузель Рахимова
18 -iyun 2021
На работу вовремя не приходят, прождала пол часа
Татьяна Афанасьева
23 -oktabr 2020
Была давно дороговато получается ремонт.
Евгений Корсаков
Ремонт неплохой,но дороговато.
Семен
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2019
Не дорого только в ларьках лапти лыком перевязывать! Сначала надо кожу натуральную купить да клей импортный и это будет дорого!
Наталья Перфилова
7 -oktabr 2019
Очень дорого.
лариса Б
5 -iyun 2023
В рекламе не нуждается!
Кирилл
19 -may 2024
Сумки не ремонтируют, возьмите на заметку
Мухсум Кучкаров
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
Проще новый купить
Atomy
14 -mart 2019
дорого от слова очень. не советую
Missis E.
16 -iyun 2019