Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Чернега
28-yanvar
Замечательный магазин! Большой выбор качественной мебели. Брали и кухню и стол, полностью обставили детскую этой мебелью. Кухне уже 10 лет, и все замечательно
Елена Николаевна
20-iyun
Хороший магазин, купили кокон по привлекательной цене, матрасс входил в стоимость, помогли загрузить,спасибо
7 -iyun 2025
Спасибо сотрудникам и сборщикам магазина за кухню моей мечты! Кухня выполнена качественно и в срок, быстро доставили и быстро собрали, я в восторге)
Konstantin S.
17 -may 2025
Ужасное качество мебели. Кровать нормальная но не доложили крепежных частей. Собирал своими. Шкаф просто ужас, отверстия не совпадают, комплектующие разного размера одна стенка ментше другой на 4 мм. В общем, просто ужас. Двери шкафа с доводчиками которые не доволят двери до конца. Купил новый дом мебели заказывал много. Самая ужасная в этом магазине
Ирина
11 -dekabr 2025
Очень хороший магазин мебели, девочки продавцы профессионалы, вежливые! Всем буду рекомендовать ваш магазин! Заказали кухонный гарнитур, будем ждать! Мебель тоже очень хорошего качества!
415533 Цыганков
20 -noyabr 2024
Нормальная мебель, для этой цены, нормальный доставщик посмотрел что рядом моя жена и мать Чтоб они не тягали помог занести в водвор всю мебель. Мебели брали много в Мостовской и Лабинске всегда помогали всё уложить что в грузовую машину так-же и в легковую грубеяны не поподались. Мебель по моему взгляду соответствует цене.
Станислав Панков
22 -avgust 2024
Покупали давно камод, месяц назад шкаф. Качество норм, без сколов и косяков. Проблема в сборке а точнее нет ни меток ни пропилов ничего для того что бы без проблем прикрутить фасады и телескопические направляющие на выдвижные ящики. Сборка всего остального проста даже для тех кто впервые собирает, есть схема. Но вымерять, выставить ровно эти самые фасады это что то
Максим Г.
28 -noyabr 2025
Всегда беру там мебель, если нету тут то тоже в левоксе в Мостовском, там выбор побольше так как завод именно там находится. Мебель недорогая и очень нравится по дизайну и цветам
Ксюша
2 -avgust 2024
Вежливые девочки! На этом плюсы закончились! По мебели, брали два шкафа и письменный стол, собирали из нам профессиональные мебельщики, поверьте самим их не собрать, часть изделий поломались и ребятам пришлось ездить к себе в склад чтоб изготовить новые перекладины, зеркало на шкаф не бронированное и любое закрытие дверцы приведет к тому что оно разобьется, заказали бронепленку на зеркало. Стол изготовлен для левшей, ибо я не знаю почему ящики с левой стороны🤔 ящики без отверстий для крепления ручек, в общем в процессе сборке требуются доработки🤦🏻‍♀️ и отдельно хочу отметить доставщика , грубый и хамовитый, при доставке начал сразу переходить на крик , стоило мне только сказать чтоб разгружали , на что мне начал выкрикивать в грубой форме что я должна сама разгружать , что это не входит в их услуги доставки, мне было сказано что я дохрена хочу за 700 рублей, хотя в магазине мне никто не сказал что разгрузку я должна произвести сама! Это хорошо что на тот момент у меня работали ребята и они же помогли мне разгрузить, иначе я так предполагаю что мебель уехала бы назад! Я однозначно не рекомендую данный магазин! На фото видно что шкаф без зеркала , оно ждет бронепленку, стол не доделан дорабатываем сами🤷🏻‍♀️ толщина зеркала очень мала! Ну а так решать Вам!
Postmarke AAV
20 -yanvar 2025
Интересные модели мебели, есть выбор; цены - в зависимости от запросов: есть подешевле и есть подороже. Посетить и присмотреться стоит.
Марина С.
25 -oktabr 2024
Магазин не плохой, мебель разная, на очень дорогая, есть что выбрать. Но если под заказ, очень долго приходится ждать свой заказ. Заказали 20 сентября кресло (спальное) и до сих пор не сделали....
Александра Лабинская
14 -oktabr 2023
Брала тут шкафы и трюмо, соотношение цена-качество адекватное. В первый раз не доложили немного шурупов и заклёпок, но после звонка сказали приехать забрать(до дали и это+) но для тех кто живет далеко это было бы проблемой
Анна М
6 -dekabr 2023
Покупали года 2 назад диван, через некоторое время сломались доски на сидение ( на фота 2 сидения, в разложенном виде) Отставили этот диван, а сейчас решили отремонтировать и пришли в ужас! Доски изначально сломанные продали в «новом диване». Как можно так относится к потребителям! Да пусть диван не 50 тысяч, но и 17-20 это тоже деньги!
Наталья К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Отличный магазин, рекомендую посетить, находится очень близко к дому и есть практически все что нужно, дружелюбный коллектив и подскажет и доставит. Благодарю!!!
Гаяна
23 -noyabr 2022
Магазин большой, светлый и просторный. Много разной мебели. Заказывали кухню. Девушка помогла подобрать под наш дизайн то что нам нужно. Мебель доставили в срок. Ребята установщики большие молодцы. Установили все быстро, шустро и качественно. Нам понравилось. Будем и дальше обращаться в этот магазин.
Вера Орлянская
3 -sentabr 2022
Мне у левокса понравился ассортимент, можно и комплекты подобрать. И радует, что разный ценовой сегмент представлен. В магазине торговые залы просторные, товар хорошо просматривается. Мы подбирали комплект в гостиную, нашли, что искали, вот теперь когда получили покупку можем сказать, что не ошиблись.
Максим
12 -fevral 2024
Чтобы собрать несложный стол с тумбочками понадобится целый арсенал инструментов и смекалка. Инструкция еле понятная, в помощь нет шестинранников, а их на минуту требуется там два размера.С того же Вайлдберис тумбу с ящиками собирали одним шестигранником и отвёрткой. Разметка не верная под направляющие. Приходилось разбирать и заново собирать. Нет отверстий под ручки, пришлось сверлить, фасад ящиков по инструкции надо на глаз лепить, в общем понадобилось 5 часов ,чтоб все это добро собрать. Шуруповерт, сверло, двусторонний скотч,в замен того пластыря, что шёл от завода. В общем, подарок от жены не удался .В первые с таким столкнулся .Если у вас нет инструментов,даже и не думайте сами собирать. Очень был удивлён, что перед сборкой самому надо дорабатывать эту мебель, впечатления только негативные, хорошо,что хоть персонал был нормальный. Больше вызвало недоумение,что шестигранники не подожили, короче,хочешь собирать-готовься к проблемам.
Наталья П.
17 -noyabr 2025
Вобслужили быстро и качественно! Не первый раз уже покупаю в этом магазине. Надеюсь что в будущем качество не изменится! Большое спасибо!
Маргарита Демченко
8 -dekabr 2022
Хороший магазин, приемлемые цены, большинство товара самая низкая цена в городе. Брали мебель на квартиру года 3 назад) всем довольны! И сейчас в дом выбираем мебель именно в этом магазине. Персонал, кстати, отличный, нам очень помогли.
27 -dekabr 2023
Мы постоянные клиенты этого магазина, качеством довольны, продавцы внимательные, возникающие вопросы решаются быстро и результативно.
Вера Ветрова
6 -iyun 2025
Хорошая мебель, приветливый, компетентный персонал.
Елена Милованова
12 -fevral 2023
Мебель конечно красивая, но даже прикроватную тумбочку должны собирать их сборщики. Сложно, не везде правильно подогнано. Инструкция такая, что приходилось разбирать и собирать заново, потому что не показано, что за чем собирать.
Алекс
7 -iyul 2024
Мебель не самого лучшего качества, собрать ещё тот квест. Не все ровно собирается даже сборщики отказываются.
28 -oktabr 2022
Заказывали в этом магазине кухню, все очень понравилось, очень дружный коллектив, объяснили, подобрали, замерили, от магазина работают профессиональные уставщики все классно установили, под мойку проходят силиконом, вообщем все очень понравилось!!!!!!
Александр master_otdelochnik777
12 -avgust 2025
Хороший магазин, персонал тоже хороший. Если что не понятно, объяснят,расскажут.
Anonim fikr-mulohaza
31 -yanvar 2019
Приобретал прямой диван на заказ, после расчета стоимости был приятно удивлен ценой! Диван пришел через месяц, соотношение цена/качество хорошее, рекомендую!
эличка огуй
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Ещё раз убедилась в правильном решении что выбрала этот магазин мебели.вы супер .единственное что нет каталога ассортимента в инете
Алёна Сергеева
1-yanvar
Диванам два года. Всё хорошо! Рекомендуем
Татьяна Плещенко
29 -yanvar 2025
Очень хороший мебельный магазин. И мебель отличного качества
Денис Ч
4 -dekabr 2023
Цены хорошие, можно выбрать. Странно, что не продают с витрины, пришлось купить в другом месте, потеряли клиента. Персонал норм.
I
innochka188
29 -iyul 2021
Если нужна красивая и качественная мебель в нашем городе, ЕДЕМ ТОЛЬКО В ЭТОТ МАГАЗИН. Отличный персонал, который и подскажет и поможет с выбором. Цены очень приятные и есть доставка.
елена симакова
1 -iyun 2022
Продавец на втором этаже не компетентна ,грубая,хочется побыстрее уйти из за неё,поставьте пожалуйста нормальных консультантов ,вроде и мебель не плохая и цены,но ответы продавца убивают
Саня Савельев
18-yanvar
Хорошая мебель цена качество
Елена Богданова
5 -mart 2023
Заказывала, спальный гарнитур, шифонер, стенку горку. Всё привезли, сборщик мебели тоже есть.
Юлия
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Качество мебели не самое лучшее, а так каждому свое конечно
Анастасия Тимошева
9-may
Хороший магазин. Цены приемлемые 👌
Юлия Я
4 -aprel 2020
Самые низкие цены в городе. Большой ассортимент. Есть доставка. Наличный, безналичный расчёт. Есть парковка.
евгений зосимов
8 -oktabr 2021
Продавец просто работает не на сваём месте ,ассартимент беллее менее,а общение и консультация продавщицы с акцентом одолжения ,какбудто выдавливает из себя не хотя информацию о мебели,одним словом уравень обслуживания на огртмном минусе....
Кристина Константинова
22 -mart 2023
После капитального ремонта в квартире мы меняли кухонный гарнитур. Приехали в магазин, посмотрели, как смотрится, как что сделано, как выглядят материалы. Сделали быстро, а вот доставку задержали. Такой маленький косячок. К остальному претензий нет.
елена д.
25 -oktabr 2022
Выбор в принципе неплохой,но отношение к людям отвратительное. Желания приходить снова нет совсем. Интересно, почему работодатель не заботится о квалифицированных кадрах или хотя-бы вежливых.
Константин Моргунов
25 -oktabr 2022
Съездили в магазин, сначала купили диван и кресла. Потом заказали гостиную. Что могу сказать, качество устраивает, вот с доставкой тормозят, но это единственный косячок
Ксения В.
27 -iyul 2021
Хороший магазин, достаточно низкие цены, сравнивая по городу👌🏼 недорогая и быстрая доставка. Персонал помог с выбором.
Эльвира Матасян
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
Приобрела кровать и матрас. Ценой и качеством довольна 🔥💣💥
Ира Гришко
22 -dekabr 2025
Неплохой магазин,по крайней мере лучший в городе
Наталья Анатольевна
27 -dekabr 2023
Большой выбор мебели, девочки помогли все подобрать.
Jon CH
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Хороший магазин. Большой выбор.
Елена Э.
2 -avgust 2021
Хороший магазин с большим выбором мебели по доступным ценам! Рекомендую
Татьяна Л
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2021
Хороший ассортимент, хороший выбор. Обслуживание в принципе нормальное.
Евгения Толмачева
20 -fevral 2021
Продавцы отвратительные, зайдя в магазин хочется сразу бежать наблюдаю систематично 3- год одно и то же! Мебель нравится, цены интересные! Поменяйте уже наконец то эту грвмзц! Возьмите нормальных людей! Грузчики и то приятнее а ведь продавец лицо магазина!
Олеся Цыбульникова
30 -iyul 2022
Хорошая эконом мебель по низким ценам, самая дешёвая мебель в городе, советую!!!