Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
87 ta baho
Bu joyga baho bering

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Аня Бакушева
21 -may 2025
Отличная студия! Удобное расположение — всегда есть место, где оставить машину. Персонал вежливый, в студии чисто и уютно. Всегда есть все необходимые принадлежности для личной гигиены. Сама студия очень стильная: в большом зале панорамные окна, выглядит просто потрясающе!
Дарья Труханова
24 -mart 2025
Посещаю студию растяжки Левита уже несколько месяцев и очень довольна результатами. Инструкторы здесь настоящие профессионалы: всегда помогают правильно выполнять упражнения и следят за техникой. Атмосфера в зале приятная, всё чисто и уютно. Расписание удобное, есть занятия утром и вечером, что позволяет легко вписать тренировку в график. После каждого занятия чувствую себя отдохнувшей и полной энергии. Цены вполне адекватные, особенно если брать абонемент на длительный срок. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою гибкость и общее самочувствие!
Юлия Афиногенова
21-iyun
Хожу в Левиту уже второй год. Случайно успела купить безлимитный абонемент ❤️В основном интересны направления: классическая хореография и стретчинг. Ещё есть разнообразные мастер-классы и возможность поучаствовать в отчётных концертах 🩰 Нравится профессиональный индивидуальный подход к каждому👍 Наконец-то пропала боль во время растяжки и подтянулось тело💪
535099 Kvasova
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
С удовольствием хожу в данную студию. Удобное расположение, хороший интерьер, удобный график и способ записи, прекрасные тренеры. Особо хочу отменить молодого тренера-красавицу Татьяну Ш. Внимательная, но требовательная и с юмором. Очень жду каждую тренировку. Отдельный привет очаровательной Маше на ресепшене. Спасибо за чай и домашнюю не принужденную обстановку.
Леночка
25 -mart 2025
Есть рядом парковка, удобное расположение, внутри очень уютно атмосферно. Девочки стараются поддерживать хорошее настроение не смотря на погоду и внешние факторы, все молодцы! Хорошая студия рекомендую
Ирина К.
18-mart
Добрый вечер! Мне очень нравится ходить в студию Левита. Очень хорошие, отзывчивые тренера, помогут в любом направлении. Если какое-то управление не получается всегда заменят на другое.
Юлия Купцова
17 -oktabr 2024
Рекомендую студию, которая находится в Кальном ( в других не была). Спасибо администраторам, которые встречают и сопровождают, чтобы пребывание в студии было отличным. На первое пробное занятие я попала к тренеру Виктории Д., которая все подробно рассказывала и очень заинтересована, чтобы посещать данную студию и её разные направления. Впечатления от занятий только положительные))
Татьяна Жарова
17 -oktabr 2024
Хожу в Левита месяц, близкое расположение к дому. Центр чистый, всё новое. Администратор вежливый, чай, конфетки. Сегодня была первый раз у тренера Галины С., очень хорошо провела тренировку, с огоньком! Буду посещать занятия Галины ещё, спасибо Левита ☀
846089 Кузнецова
16 -oktabr 2024
Добрый вечер. Я очень благодарна судьбе за встречу со студией, с Викторией Д., Дарьей и со всеми девочками. Было очень замечательные моменты творчества. Вы молодцы! Я в вашем коллективе чувствовала себя молодой и этот заряд мне помогает и сейчас. В вашей студии я занималась полгода, но по стечению обстоятнльств мои посящения были приостановлены.Я позже, как решу свои задачи приду к вам. Про отчетный концерт хочу сказать, это просто восхищение! Это был мой дибюд, которым я горжусь. А Виктория умница, замечательный тренер. За такое короткое время сделать меня танцующей. Мне было очень приятно заниматьсч и с Викторие, и с Дарьей. Все девочки отличные специалисты и прекрасные люди. Сама сдудия для меня очень удобно расположена и там прекрасная обстановка. Творческих вам успехов в помощи людям уметь владеть своим телом.Кузнецова Наталья Михайловна вами восхищается.
Людмила Еремеева
21 -may 2025
Первый раз участвовала в отчетном концерте своей любимой студии.. Готовились, переживали все вместе, выбирали костюмы.. Время пролетело быстро.. И вот... Дебют на сцене.. Эмоции переполняли через край, хотелось петь и танцевать со всеми участницами концерта. Наш выход...радость, смущение, эйфория.... И конечно же приятность от аплодисментов зрителей... Спасибо всем, за возможность показать себя в танце. Преподователю Дарье,за её постановку танца и веру в нас. Чувства которые были испытаны,на концерте останутся с нами навсегда. Обязательно надо повторить..
Екатерина Г.
18-mart
Отличная студия! Количество посещаемых пользователей - более чем комфортное! Удобный зал, расположение хорошее, график работ- подходит 💪🏻
Наталья Викторова
21 -oktabr 2024
Я занимаюсь растяжкой под руководством Галины, и могу сказать, что это потрясающий опыт! Галина не только профессионально подходит к выбору упражнений, но и акцентирует внимание на правильном дыхании, что делает занятия более эффективными и безопасными. Она всегда поддерживает и мотивирует, помогает каждому найти свой темп и уровень нагрузки. Благодаря ее вниманию к деталям я заметила значительный прогресс в своей гибкости и общем самочувствии. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою растяжку и научиться правильно дышать во время тренировок!
Светлана Исакова
23 -aprel 2025
Мне очень нравится заниматься в этой студии, приветливые, опытные педагоги-хореографы, дружный коллектив, много интересных направлений, удобное расписание (я сама составляю свой график занятий). За год занятий результаты великолепны!!! Спасибо ❤️💐♥️
Наташа Шишканова
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Рекомендую студию! Расположена территориально очень удобно, рядом с общественным транспортом. В студии приятно находится- приветливые администраторы, два зала для занятий. Главное, профессионалы дквушки- инструкторы! С удовольствием прихожу на занятия!
Ольга Пчелинцева
25 -fevral 2024
Отличная студия, уютная, комфортная, хорошая атмосфера. Различные направления тренировок и много мероприятий : отчётные концерты, где можно выступить, тарологи, психологи, нумерология, визажисты. Можно бесплатно сходить на все. Я очень довольна. Занимаюсь с января 2023г. Заметно меняюсь и худею.
Марина Дмитриева
16 -oktabr 2024
Не первый год "дружу" со студией Левита! Для себя выбрала занятия на растяжку всего тела. Теперь появилась и программа "Здоровая спина". Все тренеры профессионалы своего дела, но особенно хочется отметить Викторию Д. В этом году брала индивидуальные занятия с ней. Всегда рекомендую студию своим знакомым.
Эмма Никонова
25 -noyabr 2023
Уже шестой месяц посещаю данную студию. И рада тому, что результат моих тренировок даёт о себе знать. Улучшилось самочувствие, осанка, настроение. Все девушки очень доброжелательны, отзывчивы. Выделять персонально никого не могу, так как у всех на лицо профессионализм, желание быть полезной. Единственное чего хотелось бы - это иметь на руках студийную карту с отметкой о посещкнии. Добра и всего наилучшего всем!
Svetlana K.
17 -aprel 2024
Нежно люблю Левиту. Несколько комфортных студий в разных районах города, многообразие занятий. На касимовском особенно прекрасно расположение относительно остановки, есть места для парковки. В восторге от тренера Олеси - четкая программа тренировки, понятно объясняет движения. Милейшая администратор Александрия всегда приветлива, улыбается и вообще молодец.
Наталья И.
11 -aprel 2024
Довольно долго менеджеры студии уговаривали меня пройти пробное занятие, попробовала, и ..не пожалела ни разу. Привычка формируется за 21 день, но здесь сразу после первого занятия я поняла, что буду ходить. Возможно сошлись звезды - отличная располагающая атмосфера, душевная в фойе (Диана), и профессиональная в зале (Кристина К). Привлекло Барре, да и группа подобралась отличная! Немаловажно и месторасположение, для меня очень удобное. Спасибо.
17 -oktabr 2024
Хожу в данную студию уже 3 месяца. Очень нравится тренер Галина. Всегда продуктивные тренировки и заинтересованность в результате. Само расположение очень удобное. Рядом остановка. Всегда чисто, уютно и приветливые администраторы.
Юлия Кохова
17 -oktabr 2024
Лучшая студия фитнеса, посещаю второй год🙏 Очень благодарна девочкам-тренерам, администраторам и всей команде!!! Отдельное спасибо Виктории Д🤗 Очень довольна качеством тела, гибкостью, хожу на занятия с большим удовольствием!!!😍 Студия современная, все на уровне, процветания вам и роста!!!!!🙏
Василиса
12 -aprel 2023
Отличная новая студия с двумя залами для занятий, есть все необходимое, комфортная раздевалка, душ. скоординировали расписание, чтобы группы не пересекались и не создавали толкучку в раздевалке. Небольшой минус это слышимость ремонта помещений по соседству, так как студия находится в новом, только что сданном доме, но это не критично. В студии много направлений на любой вкус, расписание построено так, что можно попробовать разные тренировки в удобное время(занятия ведутся как ранним утром так и поздним вечером ) Весь коллектив студии очень компетентный. Особую благодарность хочется выразить тренеру Юлии за ее подход и отличный настрой на тренировках и, конечно, за результат.
angelina
11 -dekabr 2024
Уютная доброжелательная атмосфера, проводят различные интересные мероприятия для своих клиентов, замечательные тренера и отзывчивые администраторы. Особая благодарность администраторам Алине и Валерии.
Никита П.
8 -aprel 2024
Хожу почти месяц, всё прекрасно 👍 Нравятся тренеры, милые, улыбчивые администраторы , всегда помогут ) в студии всегда чисто и уютно , есть чай, кофе и вкусняшки , в перерыве можно устроить кофе-брейк :) цены приемлемые , результат есть 😎
Елена Рябикина
13 -iyul 2023
Удобное местоположение, уютная атмосфера, чистота, хороший инвентарь для занятий, вежливые сотрудники студии. Одна звезда снята из-за неудобного расписания занятий и нежелания его изменить по просьбе. Уверена, многие со мной согласились бы.
Сафронова Л.
22 -dekabr 2024
Спам звонки постоянные После тренировки меня уговаривали купить абонемент. Я сказала, что подумаю, дальше они попросили оплатить сейчас из-за скидки, я опять сказала что я подумаю и у меня на моей карте нет денег, они сказали что мой парень может приехать и оплатить, когда я сказала что он на работе, они сказали что он может перевести мне деньги, когда я сказала что у меня нет банковской карты с собой, они сказали он может перевести им и они оплатят за меня Для меня это ред флаг
Анастасия К.
25 -sentabr 2023
Хожу в данную студию уже несколько месяцев, могу сказать что эффект на лицо. Очень приятные девушки (тренера) и администраторы, которые относятся к каждому гостю индивидуально. В студии очень комфортно и по приходу туда чувствуется облегчение от обстановки и занятий 🙃 Однозначно буду продолжать посещение
Vitalina
25 -sentabr 2023
Очень удобное расписание, крутой персонал, приятные подарки/бонусы, ремонт на высшем уровне и просто невероятные ощущения после тренировок!! Всем однозначно советую))
17 -may 2024
Уже почти как полгода посещаю занятия в Левита. Очень грамотные тренера, вежливые и дружелюбные администраторы. Все, что нужно для девочки - имеется от заколки до фена! Очень уютно, хочется приходить снова и снова!
Екатерина П.
18 -aprel 2024
Здравствуйте, восьмой месяц посещаю с удовольствием занятия в студии Левита в Кальном,нравится атмосфера доброжелательности в первую очередь от девочек с ресепшена, умнички, всегда с улыбкой встретят, на любые вопросы ответят, предложат чай на любой вкус,не обойду стороной и тренеров : молодцы, всегда внимательны, во время тренировки помогут и дадут совет, но вчера 17 апреля в 18.00 на занятии с Дарьей Б, данный тренер решила сьезвить надо мной, было не приятно: во время занятия у меня очень сильно свело бок и я озвучила об этом информацию, на что мне был дан ответ, что я перепила чая в язвительной форме, не приятно, но я человек воспитанный, в перепалку вступать не стала, но признаюсь, хотела встать и уйти. У меня скоро кончается годовой абонемент, теперь подумаю, продлевать ли его, а то вдруг я у вас весь чай выпью🤨
Яна
31 -may 2024
Студия оборудована всем необходимым, а индивидуальный подход к каждому клиенту делает процесс растяжки максимально эффективным. Профессионализм инструкторов и дружелюбная атмосфера сделали каждое занятие не только полезным, но и приятным.
Людмила К.
31 -may 2024
Отличное место для занятий, замечательные и отзывчивые тренеры. Удобный график занятий и место. Чистота помещений. Очень уютно, занятия проходят в доброжелательной атмосфере. Спасибо большое за возможность держать себя в форме.
Oxana Crotova
11 -iyul 2024
Занимаюсь в этой студии 3 месяца. Все очень нравится, замечательные залы, прекрасные тренеры и интересные тренировки. Рекомендую.
25 -may 2023
Хожу в данную студию (Касимовское шоссе) с февраля месяца. Все очень нравится. В студии всегда вежливые и приветливые администраторы. Девочки тренеры просто супер! Виктория деликатно и тактично общается со всеми клиентами, что не может не радовать. Тренеры все покажут, всегда помогут и учтут физ.возможности каждого клиента! После посещения растяжки спина перестала болеть. Большое спасибо всему коллективу данной студии. Желаю вам дальнейшего развития и успехов!!!
Кристина Б.
26 -dekabr 2023
Хожу в эту студию уже больше полугода, очень нравится, уютная и тёплая атмосфера, вежливые администраторы и тренеры. Очень здорово расслабиться и провести время здесь для себя. Рекомендую 👍
Виктория Венедиктова
30 -yanvar 2024
Хожу в студию чуть больше двух месяцев. За это время уже дважды отменялись занятия без предупреждения. Ты приходишь на занятие,потратив время на дорогу, а тебе в дверях говорят-"занятия не будет, извините, тренер приболела и проспала".вопрос ?!: "меня как клиента заплатившего деньги это должно волновать???.конечно НЕТ. Я должна хотя бы за час получить уведомление о том,что занятия не будет. И не тратить время на поездки туда и обратно. Поведение тренера в данном случае,как минимум-не уважение в своим клиентам. Руководство студии прошу принять меры.
Виктория Юрина
27 -iyun 2023
Школа класс, тренера все внимательные и отзывчивые. Помещение уютное, тёплое, светлое, удобное. Администратор приветливая, всегда подскажет и направил. Есть приложение в котором удобно записаться на занятия в нужное время и в нужное место.
Ирина Ш
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
Плюсы : не очень далеко от дома, нравятся занятия Минусы : быстроватый темп для пилатеса, не всегда успеваешь сделать, если тренировка идёт для осанки, то и темп нормальный должен быть. Цена завышена, такие же тренировки проводятся и в других студиях за 8 занятий 3 тыс, сравнивала и была. Теперь о происходящем, ещё раз услышу, накатаю жалобу и буду звонить главной, кто держит эту студию на кальном. Уже второй раз слышу шушуканье между тренерами и администратором "что я тут сижу до сих пор" Мне получается после тренировки посидеть нельзя, а должна быстро выматьваться оттуда. Максимум сижу минут 25. Если что-то не нравится, скажите, сидеть тут нельзя, а то ваши обсуждения обернутся в другое русло.
Ирина Агафонова
18 -oktabr 2024
Отличная студия со всем необходимым)))) по мне единственный сильный тренер - это Анастасия С. У нее на занятиях я получаю настоящий кайф!!!
Мария Киреева
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Приятная атмосфера, заинтересованные тренера. Удобное расположение, парковка.
Ирина Антонова
17 -oktabr 2024
Спасибо замечательным тренерам. Все девочки просто замечательные. Особенно хочется отметить тренера Татьяну.
ольга володина
17 -iyul 2023
Очень чистая и уютная студия, приветливые администраторы, отзывчивые тренеры, приятно сюда возвращаться снова и снова!
Анастасия Ш.
9 -dekabr 2025
Все прекрасно. Жалко персонал меняется часто. Только привыкнешь к тренеру, он уже в другом филиале преподает.
Полина К
27 -fevral 2024
Отличный уютный и светлый зал, приветливый персонал, всегда активные и продуктивные занятия!
Элла Лавенек
18 -oktabr 2024
Хожу в Levita уже 3 года. Очень нравятся тренировки, и в целом атмосфера в студии
Ольга П
17-may
Пришла узнать о закрытии на Васильевской 9,реакции никакой. Думаю общаться в Роспотребнадзор.
Ирина Александровна
25 -mart 2024
Небольшая студия.2 зала. Кулер,конфетки) Тренер Кристина-грамотно и доходчиво объясняет,подсказывает,проверяет правильность выполнения упражнений. Мышцы поработали.
Алина Муравьева
18-mart
Лучшая студия а мире, девочки педагоги просто фантастика🥰🥰
Людмила Алеевская
29-may
Всё на высшем уровне. Рекомендую.
Наталья Десятова
6 -sentabr 2024
Отличный центр. Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую!