Izlash

123 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана М.
24-mart
Если мне нужны джинсы, то сразу иду сюда, так как знаю,что точно тут что-то куплю. Радует,что есть джинсы на любой рост. Так же всегда уверена в качестве . Отзывчивый персонал всегда помогут подобрать одежду под нужный размер
Татьяна П.
11-mart
Были в данном магазине, остались очень довольны ассортиментом и обслуживанием, внимательные и отзывчивые продавцы!!! Обязательно вернемся! Рекомендую к посещению!!! Спасибо за обследование!
Алексей С.
5-aprel
Очень широкий выбор качественных вещей проверенного бренда. Персонал работает компетентный и вежливый. Без покупки не уйдете!
мирра гаджиахмедова
10-mart
Покупаю уже не в первый раз. Нравится качество и стиль одежды Можно выделить внимательных и доброжелательных сотрудников, которые всегда готовы помочь и проконсультировать
Тимур Г.
21-mart
Хороший выбор, адекватные цены за хорошее качество, хорошие консультанты быстро сориентировали с подбором джинс.
Сергей
11-aprel
Отличный магазин с большим ассортиментом! Консультанты обходительны, все рассказали и помогли с выбором! Спасибо, приятно к вам приходить за покупками любимого бренда!
Светлана Зудаева
13-aprel
Отличные продавцы, особенно Наталья! Помогла подобрать идеальные джинсы моей мечты. Намвсе модели полный размерный ряд.
Егор Беляев
5-aprel
Большой и качественный выбор хороших джинс . Персонал быстро подберет вещь , которая тебе подойдет . Магазином доволен 😊
Татьяна Б.
24-mart
большой выбор, профессиональное обслуживание, рекомендую, купила замечательные джинсы под свой рост
Алена Сусликова
18-mart
Широкий ассортемент, вежливые и заинтересованные консультанты, ну и левис есть левис конечно, качество 👍
Павел Л.
5-aprel
Отличный магазин,качественная продукция. Огромный ассортимент моделей .
нурия мустафина
20-aprel
Консультанты очень вежливые и помогают с выбором, ассортимент товаров большой, одежда качественная.
Екатерина Клопова
4-aprel
Отличное обслуживание, не первый раз беру тут джинсы. Консультанты все помогут, расскажут и проконсультируют. Качество джинс на высоте!
Tanya L.
9-may
Спасибо за качество и выбор! И вежливых консультантов, которые помогают выбрать идеальную модель джинс. Особенно продавцу-консультанту Кириллу! 🌟
Анастасия Юрина
18-may
Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о магазине! Хороший ассортимент, доступные цены. Отличный персонал. Всё подобрали, покупкой остались довольны! Обязательно вернёмся к вам!
Вячеслав И.
22-mart
Внимательные и обходительные консультанты, прекрасное знание истории каждой модели, большой выбор классических и современных моделей.
Лариса М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Отличный персонал, большой выбор одежды. Консультант помог с выбором Профи своего дела !
Елена Б.
28-iyun
Хороший магазин. Продавцы очень внимательные, качество товаров отличное! Удачи Вам и процветания, и конечно же хороших покупателей!
Egor Starovoytov
29 -dekabr 2025
зашел в магазин консультант сразу помог подобрать футболку, как только примерил спросил надо мне еще что нибудь, отзывчивые, добрые люди, хороший магазин отличные цены
Анастасия К.
17-mart
хороший чистый магазин, замечательные консультанты, расскажут про бренд, посоветуют все что, душа пожелает, если хочется хороший сервис, то это точно тот магазин в который хочется вернуться
Евгения С.
12-aprel
Внимательные продавцы, очень приятные девушки! Хороший ассортимент, обязательно можно что-то найти по запросу)
7-may
Отличное качество, консультанты все добрые и отзывчивые, сразу нашли нужную модель)) спасибо огромное! Обязательно приду еще и не раз))
Ирина Трунова
9-aprel
Огромное спасибо за прекрасные вещи. Внимательные и отзывчивые продавцы прфиссионально момогли подобрать нужную вещь. Спасибо.
андр бой
15-mart
хороший выбор товаров, полный размерный ряд, что важно, жаль только не суммируются скидки.
Жанна Ильясова
21-mart
Отличное место, джинсы купила очень хорошие, материал отличный, персонал-очень милые девушки
Александр Д.
30-aprel
Замечательный магазин! Особенно порадовало обслуживание, консультант Кирилл был очень внимателен и вовлечен в процесс… 5 звезд ставлю!
Ирина
9-mart
Хороший персонал, качественно проконсультировали. Хороший выбор джинсов, подобрали по фигуре. Теперь модная с новыми джинсами, двумя кофтами и кучей комплиментов. Сильно рекомендую
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Отличный магазин! Качество стабильное, выбор большой. Торгуют оригиналом. Из минусов только цена ))
Дарья Грачева
14-mart
Выбрали с мужем джинсы и мне и ему. Очень большой выбор и приветливый персонал.
Михаил Гурьянов
29-mart
Замечательно, особенно сотрудники , очень помогли с выбором одежды и размера . Всем советую посетить данный магазин и !!!!!
4-aprel
Радует, что остался магазин в Самаре. Хороший выбор, вежливый персонал, всегда приятно зайти
Елена Б.
14-aprel
Очень хороший магазин, большой выбор .,классное качество. Вежливые продавцы
Оксана Коновалова
25-mart
Жалко, что этот магазин остался один в Самаре. Качественная одежда, приветливый персонал.
Марина К.
24-aprel
Отличный магазин,очень вежливые продавцы,помогают с выбором,с размером,рассказывают про новинки и акции! Рекомендую!
Алина
18-may
Отличный магазин, всегда радует своим качеством товара🤩 Отличный и отзывчивый персонал, сразу нашли все вещи по размеру Рекомендую 👍🏻
Илья
13-mart
Большой выбор, качественная одежда, приятный персонал
Наталья Ш.
14-mart
Отличный магазин. Консультанты внимательные, вежливые. Нам все понравилось. Ассортимент большой.
Наталья Ш.
15-mart
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Сервис на высоте. Ну, а про качество Levi’s и так много где сказано.
Я
Яна Скворчевская
29-may
очень хорошее место!! Добрые и приветливые сотрудники , хороший ассортимент.
Александр Калинин
22-mart
Большой ассортимент, очень помог консультант Кирилл в выборе подходящей модели
Артем С.
11-may
Замечательный магазин, вещи очень качественные, продавщица очень мила и приветливая.
Antonina K.
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
За время пути остановилась на этой марке и ни разу не пожалела. В магазине всегда помогут подобрать новые модели в размер.
Елизавета в.
24-mart
Вежливый персонал, большой выбор, высокое качество товара.
настя плюшкина
30-aprel
приветливые консультанты , хороший ассортимент товаров
Вика
21-iyun
Просто ставлю минус 0, за обслуживание . Зашла в магазин девушка просто не отходила от меня , я сказала что мне не нужна ее помощь , на что мне ответили что я плохо смотрю . Хамка Развернусь ушла , владельцы - из за таких сотрудников вы теряете прибыль !
Akorunov
14-may
Хороший магазин, приятные, качественные вещи, приветливый персонал.
Valentina Arkhipova
12-aprel
Магазин рекомендую. Выбор широкий. Консультанты грамотные. Рекомендую.
Альфия Мамышева
6-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Отличный выбор джинс! Внимательные консультанты.
Катерина Визгалова
4-aprel
Обожаю этот магазин,закупаюсь здесь уже 6 год,одежда качественная.Рекомендую 💋💋💋
Александра
11-mart
очень милый и вежливый персонал, огромный выбор товаров!