Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман П.
3-may
Покупали (только Мустанг) в конце апреля, 2-го и 3-го мая (акции). Мужские и женские качественные джинсы, рубашки, поло, куртки и т.д. Более качественной одежды в Саратове - нет! Консультанты - ненавязчивы, сумели отвлечь 5 летнего ребёнка (рисование, конструирование и запуск бумажных самолётиков и кораблей)!
Софья Хабарова
26-yanvar
зашли за конкретным товаром, при входе нас попросили пройти сбоку противокражной системы, далее только прикоснувшись к толстовке, консультант начала орать через весь зал, что это худи стоит 18 тысяч рублей !!!! мы удивились и пошли рассматривать товар далее, консультант подбежала с вопросом «что вам надо?» одновременно закатывая глаза. Мы объясняли, что конкретно нам нужно, нам показали худи, я взяла его за этикетку что бы посмотреть размер, на что второй консультант начала кричать ЭТО СТОИТ 14 тысяч, далее нас хотели сводить в отел с акциями, за все время пребывания там мы не разу не спросили про цену, да и в целом за что и почему такое отношение не понятно. В общем толстовка была и правда хорошая, но к сожалению мы развернулись и ушли т.к после таких впечатлений покупать что-то уже не хотелось.
Lilu Oblienkova
17 -dekabr 2025
Отличный магазин, есть что выбрать. Качественный товар.
>>> Player 1 <<<
15 -oktabr 2019
Надоело каждое посещение начинать с обороны от навязчивых продавцов, которые так и норовят впарить, впарить, впарить своими манипуляциями. После 30 секунд в примерочной продавцы уже ломятся вовнутрь "ну что, вам подошло?" Навязчивость продавцов с лихвой компенсируется ужасным выкладыванием товара: футболки/рубашки/куртки/трикотаж лежат на полках свёрнутые, чтобы посмотреть их - нужно самостоятельно каждую развернуть, что отбивает желание их смотреть.
Темурлан Азизов
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Хороший персонал, подберут то что вам нужно. Ассортимент хотелось бы больше. Качество одежды носибельно
наталья хромова
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2020
Хороший магазин, суперские скидки, широкий ассортимент, веселые и обходительные продавцы. 5 звезд🥇
Л
Леонид
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2020
Лет пять назад,только Левис. Теперь одежда,как будто её лет пять носили,хуже китайского рынка. Выбор очень плохой. Стиля совсем нету,как раньше. Можно только сравнить с китайским крытым рынком.
Станислав
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2022
Качественная и соответственно не дешевая джинсовая одежда, которая продается в хорошем магазине ) Спасибо)
Сергей Левин
28-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2021
Джинсы носятся и очень долго.
Иван Цуканов
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2019
Отличный сервис! Очень рады приходить сюда снова и снова.
Екатерина Колесникова
12 -avgust 2022
Качество соответствует цене!
Евгений Иванов
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Отличное качество, но дорого.
Вася Кравчук
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2021
Обычный Levi’s. Не любитель такой одежды
Даниил Р.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2018
Просто сказочка, что в нашем захудалом городке есть подобные магазины
Максим
Скудный выбор очень
Лилия Сайфуллина
25-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2019
На мой взгляд неоправданно дорого
Марина А.
11 -may 2019
Конечно вещи из комбоджо но интересно конечно !