Izlash

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Токарев
2 -avgust 2024
Очень красивый, современный, уютный ЖК. Отличное расположение, доступность общественного транспорта. Рядом в шаговой доступности ТЦ «Максидом», магазины «Перекрёсток», «Монетка», OZON, WB. В доме располагается стильная кофейня Simple coffee. С высоких этажей открывается потрясающий вид на город! Очень приятное место в целом!
Alex
19 -iyul 2025
Ни в коем случае не покупайте/арендуйте квартиру на нижних этажах с выходом окон на Луначарского или Тверитина, кроме квартиры с кучей косяков строительства и слышимостью соседей (что уже стало нормой и застройщиков), вы получите бонусом дребезжание трамвая и звон колоколов, который будет вас будить в воскресенье утром (на Площади Обороны церковная частная школа). Если в трамваям за месяц можно привыкнуть, то к колоколам - нет. Наличие Максидома рядом плюсом назвать нельзя. Стоит он полупустой, а ценник в самом Максидоме выше Леман Про значительно, поэтому все-равно приходится ездить в Леман. Единственная радость - наличие Перекрестка, потому что рядом только дискаунтеры. Также тут страшные проблемы с мобильным интернетом у Мегафон. Пришлось сменить оператора, потому что он не ловит ни в магазинах, ни дома. На улице еще более-менее. Level Up - это хороший вариант для желающих жить у Парка Маяковского в новостройке, но не в оверпрайснутом Clever Park.
Наталья
1 -yanvar 2025
Место шикарное, планировки хорошие. Качество сможем оценить со временем. О застройщике: впечатления крайне положительные. Что касается строительства - быстро строили, не стояли на месте точно- ощущение что вообще без выходных работали. Получилось все очень симпатично!
Виктория Колчанова
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Отличное место для жизни и отдыха! Кафе, магазины, детские площадки! Всё очень комфортно, хочется, чтобы везде был такой уровень!
Вероника К.
8 -aprel 2025
Тонкие стены, соседи, которые совершенно не уважают чужой покой, и забивают на правила проживания в многоквартирных домах, плохая вентиляция помещений, огромные цены за жкх)
Швецов Евгений, архитектор
1 -noyabr 2021
+ и - ЖК РФ можно посмотреть на Едином Ресурсе Застройщиков. Так как у "Проект-Т" нет опыта ввода жилой недвижимости в эксплуатацию, попробуем оценить по ключевым факторам самостоятельно. 1. Транспортная доступность и разнообразие общественного транспорта можно отметить как положительные факторы. Задержка в час-пик около 15 минут - вполне норма для города миллионника. 2. Лифт в паркинг - есть - 137 м.м. Зарядки для электромобиля - нет 3. Социальная инфраструктура: 10 школ и ДДУ в радиусе шаговой доступности - 20 минут. По поводу обеспеченности нужно уточнять Больницы и поликлинники: - ЦГКБ №1 - Поликлинника№1 - Гармония - Медлайн - Простор в радиусе пешей доступности - Близость Вузов: ЖК расположен в спальном районе, поэтому неподалёку Вузов нет. Продовольственные магазины - есть ТЦ - есть. Но за выбором - в центр. 4. Объекты спорта: есть - тренажёры во дворе - фитнес центр Спорт-Тема в шаговой доступности - футбольные, баскетбольные площадки в парке Павлика Морозова 5. Дворовое пространство, безопасность: - двор на эксплуатируемой кровле, двор без машин, пешеходная улица, сквер, велопарковка, малые формы, возрастное зонирование двора, Wi-fi во дворе. Про видеонаблюдение и консьержа нужно уточнять 6. Массовый отдых: - рядом парки 7. Вредные воздействия: - шум, вибрация от трамвайных путей - источник радиации (родон) - загрязнение воздуха - автодороги 8. Неблагоприятное соседство: - нет кладбищ, тюрем, психдиспансеров, пустырей 9. Архитектура, фасады: - 5 домов переменной этажности - 429 квартир - индивидуальность проекта - высота потолков 2,72 (от пола до верха плиты перекрытия) - витринные фасады первых этажей - улучшенная облицовка фасадов 10. Входные группы: - колясочная - нет - велосипедная - нет - лапомойка - есть - высокий первый этаж 11. Потребительские хар-ки: - Кол-во квартир на этаже -7 - отделка квартир - чистовая - корзины под кондиционеры - нет Итак: + инфраструктура + близость парковых зон + безопасность - вредные воздействия - родоновая радиация (территория Екатеринбурга на 47% родоновая) - шум и вибрация Дом комфорт-класса с наличием фишек из бизнеса Моя оценка 4 твёрдая!
Анна Зимняя
14 -iyun 2022
Как только узнала о планируемом строительстве Level Up, сразу заинтересовалась. Во-первых, работа под боком, не надо никуда ехать. Во-вторых, через пару кварталов школа №62, в которую ходит сын. Дизайн ЖК красивый и современный. Долго подбирали планировку и расположение, остановились на двушке в 3 секции с окнами во двор. Теперь ждём сдачи, надеюсь построят вовремя.
Арина Корепанова
1 -yanvar 2023
Мы с мужем очень ждем сдачи дома!!! купили в левел ап трешку в ипотеку и еще задействовали мат капитал... пока живем в съемной квартире, но так уже хочется наконец в своей жить!!! дом очень нравиться (у нас секция 4 на 10 этаже), и место хорошее, школы и садики близко находятся, я уже присмотрела куда детей буду водить... и еще большой плюс что квартира будет уже с отделкой, так что на ремонт можно особо не тратиться, по сути только мебель надо будет купить...
Алина В.
27 -may 2022
1. Расположение в центре города. 2. Красивый двор. 3. Современный дизайн. 4. Свой паркинг. 5. Максидом и Клевер парк с кафешками и набережной совсем рядом. Но больше всего мне нравится близость к парку Маяковского. Школы и детские сады тоже рядом, с детьми идеальный вариант. Строят очень быстро.
данил к
20 -yanvar 2023
Взял тут себе студию, вроде строят быстро, пока все устраивает. По площади квартира норм, сан узел и кухня по конструкции тоже устраивают а это еще надо поискать квартиру которая была бы без всяких “но”.. На территории дома сказали будет спорт комплекс, вот это в тему, наверно в спортзал уже не буду ходить, на открытом воздухе прикольней заниматься. Еще нравиться что вай фай будет на территории жк, главное чтоб он вытягивал нагрузку, желающих то много будет воспользоваться халявой.
Роман Парчинский
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Место где построен жк отличное. Для семьи самое то и центр рядом и тихо относительно. Но в ремонт нужно вложиться. Если решите снять обои от застройщика. Стены в трещинах везде ну или просто мне попалась такая квартира. Бывает конечно хуже )))) как мастер знаю.
Рита С.
23 -may 2022
Красивый проект, понравился с первого взгляда, квартиру выбрали не быстро, но оно и понятно, там столько планировок было, глаза разбежались. Рядом с ЖК парк хороший, там и зимой, и летом гулять можно, будет здорово. Всегда хотела жить там, где будет много зелени и деревьев, так что для меня вариант идеальный.
Николай Бражников
20 -iyul 2021
Персонал хороший все показали, всё рассказали. В целом весь ЖК Level up продуман хорошо. Есть много интересных дизайнерских идей. На мой уровень дохода ценник конечно кусается, а брать самую дорогую ипотеку жизни как то не хочется. Очень понравился внутренний двор на уровне 2 этажа. Я бы правда сделал повыше на уровне третьего, тогда бы получилось больше парковочных мест для жителей. Прямолинейные планировки квартир, характерные для паркового микрорайона, очень просторные и светлые. К сожалению застройщиком не предусмотрены места для установки кондиционеров, несмотря на значительное колличество квартир с южными окнами, застройщик предполагает установку кондиционера на лоджии в этом случае можно вычитать площадь лоджии из квартиры, летом туда не зайти ибо внешний блок кондея нашпарит до 60 и отключится, а зимой лоджия будет холодной так как не отапливается. Самый угловой дом в ЖК с утра до вечера будет слушать скрип трамваев на повороте, причем прямо в спальне. В задумках на первом этаже планируется ресторан, думаю он закроется через пол года после открытия и там откроется какой нибудь универмаг вроде Верного.
королевишна
23 -yanvar 2024
хорошое место, хожу сюда к подруге в гости, и на ночевки! площадка очень красивая и достаточно большая, очень уютная. много качелей!
Мария Савина
12 -avgust 2022
А мне в ЖК Level Up родители однушку подарили, как раз в корпусе окнами на Тверитина. Первая в жизни квартира)) Прочитала всю официальную инфу от застройщика и все отзывы, нашла знакомых в этом районе, расспросила, накопала “друзей друзей”, которые как раз работают на этом ЖК, занимаются проводкой, коммуникациями и поставкой материалов. Теперь знаю, как тут дела с транспортом, магазинами, качеством стройки, в целом с комфортом. Всё супер) Чем больше узнаю о нём, тем больше нравится)
Алексей Вострецов
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2022
Знаете ребята, я полностью поддерживаю все комментарии по поводу того какой чудесный жилой комплекс! Но сейчас появились не удобные моменты! ( сдача квартир под чистовую!) и это очень здорово!!!! Просто супер! Но при этом на мокрых точках не будет смонтирован теплый пол, что очень важно для жизни! На просьбу его смонтировать за доплату нам отвечают о том, что это не возможно! Окей! Тогда пожалуйста не кладите плитку в мокрых точках так как ее придеться сдирать стелить пол и потом стелить другую плитку купленную за деньги в магазине! Но и на это очень вяло реагируют, мол пиши заявление, но на него не реагируют! Грусть печаль! (
Дмитрий З.
2 -avgust 2022
ЖК в целом интересный, строят быстро, но качество внешней отделки не очень, хотя дом комфорт класса. Отделка вокруг лоджий сделана тяп-ляп, не заподлицо с остальной стеной . И это судя по всему финишное лицевое покрытие или я ошибаюсь? Очень странно такое видеть.
Виктория
20 -noyabr 2022
Живем в первике. Искали небольшую студию в Екб, в классном месте. Стали рассматривать LevelUp, так как друзья недалеко живут. И обратили наше внимание на скорость застройки и на планировки. И мы вот прямо серьезно задумались. Планировки подходящие есть для нас и цена приемлемая, учитывая район.
1 Й
8 -yanvar 2024
Уважаемый застройщик, прочитала ваш комментарий про 10 школ в радиусе 1 км. Подскажите, где вы их нашли, вы их построили? Живу в этом районе всю свою сознательную жизнь, и что-то не припомню такое количество школ. Ни школ, ни садиков, а квартиры покупает молодёжь. Куда дети ходить будут? В имеющихся школах всё переполнено, дети в 2 смены учатся.
Санёк
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
Прикольно что у них на сайте можно посмотреть отчеты по ходу строительства, и даже онлайн трансляция есть с камер. почти каждый день захожу проверяю, как там мой домик😅 и когда бываю в том районе, обязательно проезжаю мимо и смотрю. На самом деле молодцы, рабочие наверно только ночью отдыхают, там постоянно какой то движ происходит. Думаю что в срок уложатся!
Профессор Pig
24 -oktabr 2022
Интересный благоустроеный квартал(будет как достроят)но,типичная новостройка без звукоизоляции,с типовыми вырвиглазными планировками и худшим ремонтом от застройщика
Егор Горец
4 -avgust 2022
На картинке выглядит красиво. В реале не так радужно. До 5го этажа с одной стороны окна просто смотрят в стену Максидома!! Другая часть смотрит в окна соседнего дома!! хоть в гости ходи. Как так можно строить!!?? ау?! Теперь кстати из за этого дома солнце перестало ласково будить по утрам . Из за этого дома выкорчевали последние деревья чтобы расширить дорогу. И теперь даже этой зелени не будет!
Максим Промышленников
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Современный жилой комплекс. Очень удачная локация. Рядом с ТЦ Максидом, в котором и строит. гипермаркет и продукты и всё необходимое для жизни.
Варвара Свешникова
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2022
Отличный красивый, уютный будет комплекс, строят очень быстро, уверена, что сдадут вовремя, работают круглосуточно, квартиры маловаты на мой взгляд могли бы быть подешевле.
Антон Пономарев
28 -sentabr 2022
Отличный квартал, мне очень нравится. Чисто, не очень шумно, много кафе по набережной у Клевер Парка.
22 -noyabr 2022
Одна из самых мерзких новостроек. Воткнули три дома окна в окна. Часть окон тупо выходят в стену. Качество домов очень сомнительное. Из-за этих домов выкорчевали прекрасные деревья. В районе и так проблемы во всем, эти дома там нафиг не нужны. В школах и садиках мест не хватает. С парковочными местами проблемы. Не переезжайте в эти дома. Вам тут не рады.
Anna Savanna
28 -iyun 2022
Район мне очень понравился, инфраструктура налажена на ура. Спокойно, но вечерами бывает и шумно особенно в городские праздники. Чистый район.
Саша
31 -iyul 2024
Красивые дома, куча магазинов рядом, например жизнь март, но сильный ветер рядом с домами немного портит впечатление
Альбина
5 -yanvar 2023
Строения такого вида должны располагаться уж точно не на мизерном перекрестке. Раньше хоть был какой то вид, сейчас страшные башни. Ни подъездов, ни парковок. Организации и фирмы, которые я там посещаю, потеряли кучу клиентов, ТК не подъехать, ни припарковаться. Сначала на газон перед домами влепили многоэтажку, закрыв дому на Луначарского весь вид и инсоляцию, теперь этой многоэтажке влепили этот ужас. 3 этажа многоэтажки выходят в парковку Максидома с 2 сторон , и с 2 сторон на дорогу, на которой не разъехаться. Печально, что такой красивый район уродуют. А раньше там был рынок и автошкола. Детсады и школы не строятся, хотя по нормам необходимо, в связи с увеличением количества человейников.
Вадим Кокушкин
19 -dekabr 2024
Нет слов! Классно! Стоянку бы побольше...
Сергеев М.В. ИП
16 -yanvar 2022
Дома в плотную к ТЦ. Это жесть! Окна прямо в стену ТЦ Максидом выходят. В том месте не горят фонари на улице Тверитина, поэтому стабильно снимают колеса с машин. Надеюсь когда достроят дома, разберутся с освещением улицы
Пётр Грефенштейн
16 -avgust 2023
Добрый день! Хочется поговорить с вами о сервисе и о том, почему у вас его нет, от слова совсем. Я ваш клиент, каждый раз при взаимодействии с вами я испытываю только чувство грусти и обреченности. Давайте пойдем по порядку. Представьте себе картину, вы идете принимать квартиру у застройщика, который позиционирует себя, как застройщика комфорт класса. При приезде на место вас даже никто не встречает, кроме охранника, смотрящего в даль, и девочки, сидящей в левой, офисной части лобби просто не до вас, она разговаривает с мужчиной, который, как оказывается позже представитель застройщика, который сопровождает клиентов на приемке. При этом, после 8 минутного ожидания, на вопрос «мы пришли на приемку, кому-то надо сообщить» вам отвечают: «нет, к вам подойдут» Мы подождем, этап welcome полностью провален представителями застройщика. Ну ладно, дожидаемся приемщика от застройщика, дожидаемся приемщика с нашей стороны, идем в квартиру. Я принимаю третью квартиру, я сразу сказал приемщику со стороны застройщика, что нанял приемщика внешнего, сам я ничего говорить не буду и не хочу тратить время. Но приемщик, со стороны застройщика просто игнорирует исправления, например в виде перепада между плитками более 1 мм, игнорирует криво запиленные плинтуса измазанные герметиком, игнорирует замечания по мусору под пленкой у дверных полотен и наличников. Цель у сотрудника какая? Передать квартиру жильцу, чтоб он был рад, доволен и рекомендовал застройщика? Или максимально сэкономить деньги для застройщика? Если второе – поздравляю, при повторной приемке будут те же самые проблемы, вы еще несколько недель, а то и месяцев не сможете сдать квартиру и все издержки по содержанию жилья будут и дальше на вас. Ладно, через 2 часа осмотра нам сказали, что времени больше нет, и мы завершаем осмотр, из 70 с лишним пунктов, которые нашел внешний приемщик, приемщик от застройщика указал только 29, при это отсутствует упоминание об обратной тяге вентиляционных коммуникаций. Идем к успеху. Ждем повторную приемку и деланье нервов всем участникам процесса, благо я уже понял – с вами иначе никак. Завершается осмотр подписью акта о выявленных недочетах. Ну конечно, наш акт застройщик принимает только как внешнюю корреспонденцию, конечно, на просьбу сделать копию, нам вежливо и надменно говорят: «мы не копи-центр», «у нас есть другая работа, тут 30 страниц». Конечно, следом предлагают кофе или чай, очень я рад, конечно, но лучше б оказали нормальный сервис для клиента. После, я в ожидании исправлений начинаю смотреть варианты кухонь, чтоб позже быстрее въехать в квартиру. Три дня пишу в ватсапп с просьбой пустить замерщика на объект – ответа нет. Дозваниваюсь, конечно, на просьбу пустить замерщика в квартиру, сотрудники просто говорят нет. Без попытки узнать о причинах срочности, без попыток согласовать. Ну и конечно обоснование у подобных действий одно – у нас много работы, по 12 квартир сдаем в день. Ребят, когда вы говорите о сервисе и о клиенте, это не создать красивое лобби, это еще про обучение сотрудников и понимание таких основ клиентского сервиса как потребности и мотивы клиента. Вы провалились по всем пунктам, если поменять ваших сотрудников на вендинговый аппарат ничего не поменяется, поскольку они не думают о клиенте, а просто исполняют скрипт, без попыток от него отойти. Желаю вам стать лучше и нести хороший сервис не только на словах но и на деле.
Х
29 -noyabr 2023
Дом ужасен, своим видом портит весь район, его видно как бельмо отовсюду. Налепили окна в окна, а у многих впритык в стене паркинга, что никак не может соответствовать нормам. Это вам не Москва, где школа и детсад полагается на такие масштабы. В нашем городе на месте Дворца водных видов спорта вырос Клевер парк, а вместо вечерней школы - Левел Ап.
Андрей
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Расположен рядом с центром, но тихо. Транспортная доступность своеобразная. Сам комплекс красивый. Очень дорогие коммерческие помещения
Galina
5 -noyabr 2021
Втиснули высотки вплотную к Максидому. Окна шести нижних этажей упираются в стены Максидома! Видно много узких окон-амбразур, значит квартиры будут темными! Да ещё и цвет отделки обещают кирпично-темно-коричневый! Появится ещё один страхилатный комплекс, как Тверитина, 34!!! Не понятно, зачем город одевают в эти тёмные, траурные цвета, которые совсем не украшают наш город!
Никита Безель
7 -oktabr 2025
Крутой
Александр Желуницын
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
Ну вообще не то. Точечная застройка. Воткнули три человейника в густозастроеный район. Как там люди будут жить - никому не интересно, я так понимаю.
Елена Фитищенко
25 -iyul 2022
Очень крутой квартал. Особенно в ночное время весь в огнях. Кафешек много, набережная красивая. Люблю там гулять
Елена Григорьева
25 -noyabr 2023
Внутри не была, внешний вид здания тёмный, некрасивый.
Руслан Суровцев
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Отличный жилой комплекс. Рекомендую.
feyonamade
16 -dekabr 2023
очень атмосферное место, много магазинов скоро будет
лидия арасланова
3 -dekabr 2023
Дом расположен хорошем месте, не слышно шум машин , спокойно
Виолетта Каширина
20 -noyabr 2022
Цены нормальные, по-моему, чем брать вторичку в ипотеку, лучше чуть доплатить и жить в современном районе с классной инфраструктурой.
Наталья Старкова
2 -avgust 2024
Двор оборудован отлично !!!
Иван Петренко
3 -yanvar 2025
Супердом!!!
Владимир М
27 -yanvar 2023
Строят очень очень быстро. Качество на НУЛЕ, если сказать коротко - дом из гувна и палок. Может через пару лет развалится
Карина Абальмаз
22 -noyabr 2022
Я работаю рядом и люблю этот район пешком до центра летом гуляю пикники в ЦПКиО итд, а живем с мужем на уралмаше. Встал вопрос по ипотеке много всего пересмотрели и сейчас в процессе оформления документов, думаю нам там будет хорошо.
5 -avgust 2022
Качество не соответствует цене кому интересно узнать все грехи строителей обращайтесь
Анжелика Шамсутдинова
2 -sentabr 2023