Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Гордеев
4-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Заходил недавно в данный бизнес центр, приглянулся кружок по настольному теннису для взрослых, в самом бизнес центре все сделано удобно указатели, лифт, который работает, ну и сам кружок, место теплое, есть кондиционер, к сожалению, возможности посещать больше нет, но мне все понравилось, рекомендую
Ольга Минина
9-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Посещала данный бизнес центр. Там теперь находиться магазин Welltex. Сам бизнес центр обыкновенный. Удобно расположен, рядом с метро Комендантский проспект. Добираться до нужного магазина, мне стало удобнее.
Snow King
5-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Много секций, много кружков. Пиццерия есть. Туалеты - кошмар. Мыло за пол года было только раз. Бумаги постоянно не бывает, одна из двух кабинок вечно закрыта. Вечно сливается вода просто так, грязно целыми днями
Alena
22 -noyabr 2025
Заранее предупредили,что нам в определенную время и дату нужен лифт, поскольку будет ребенок на инвалидной коляске.Администрация БЦ заверила,что всё будет работать.Организаторы VRtime заранее напоминали и администрация обещала включить и всё будет хорошо. В день мероприятия администрация БЦ не смогла включить лифт, техник-электрик выходной. Спасибо сотрудникам VRtime , которые до последнего пытались решить вопрос. Администрации центра прям хочется сказать "спасибо"за недоступную среду и умение не решать проблемы.
Соня Полухина
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Внутри расположено много организаций. Здание было найти легко, все обозначено зелёными надписями. Легко нашла нужный мне офис. Правда лифты не работают, поэтому я воспользовалась эскалатором.
Ирина
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Часто Не работает лифт ! И как подниматься с коляской на 3 этаж где находятся детские кружки. Почините лифты
Сергей Резваткин
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Были с детьми на новогоднем представлении в данном бц, Само представление детям понравилось, когда ехали думали, что сможем зайти в кафе и перекусить, может посетить какой-нибудь магазин, но внутри практически ничего нет, много помещений сдается в аренду.
Господин Роман Тень
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Особо делать тут нечего
Наталья Огненко
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Очень приятный и симпатичный БЦ, приходила туда на маникюр
Anna D.
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Так себе торговый центр, старый ремонт, куча неиспользуемого пространства в центре, мне не нравится, но тут аренда дешевая и поэтому многие выбирают
Ирина Сосновска
15 -may 2024
Из всех недостатков отдельно могу выделить очень часто включающуюся пожарную сигнализацию, проверки и тд. Люди так привыкли к этим звукам, что когда произойдет реальный пожар, люди просто не прореагируют, потому что не воспримут всерьез.
Алексей Б.
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Мертвое место( Большой комплекс и нет людей. Можно фильмы ужасов снимать. Парковка удобная но не большая. Лифт опасный (останавливался на 4 этаже дольше чем поднимал с 0
Яна Евгеньевна
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
С парковкой проблема...на первом этаже есть пицца,очень вкусная. Сын ходит туда на математику,есть ещё разные кружки для детей
Мария Свирина
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Хороший ТЦ, вкусная пицца RONI советую, скидка на вынос 23 см пицули
Алина Канищева
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Мрачнлватое место)) вроде все чисто, но полупустое все.
Анастасия М.
6 -fevral 2025
Очень уютный Бц
Фарид Огнев
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Уже год являемся арендаторами в этом БЦ. ООО "СЗЛО" рекомендует данный БЦ.
Елена Конышева
Старенький бц
Дмитрий
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Место классное, классно провели время с дочкой!
A. N.
23-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2022
Хорошее заведение с отличными актерами!
Анна Ф.
25-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
Всё пустое и не работает