Izlash

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Семин
3-fevral
Рядом с сервисом сдох генератор. Citroen c4 grand Picasso. В субботу вечером. По делу случая заглянул, мороз был лютый, машина встала. Без надежды спросил смогут помочь или нет. Ситроен то креатив текноджи:). Максим сказал. Да без проблем. Генератор перебрали, восстановили очень профессионально, и собрали машину на следующий день!!!!! Карл! В воскресенье все было готово!. Процветания и успехов! Спасибо!
Вадим Б.
1-fevral
Ездил всегда, тормоза,масло поменять.По электрике кое,что сделали.Коснулось дело моторчик печки поменять в Рено Логан 1.Поменяли,забрал машину,вроде все работает,но не дует в салон,отвёз обратно, сегодня забрал и ничего не поменялось,такое ощущение,что туда даже рук не прикладывали,просто машина постояла 3 дня .Понял то что там с печками проблема у мастеров нет навыков менять моторчик. Мастер Максим Очень разочарован в таком отношении
Диляра Рамзи
8 -may 2025
Приехала впервые, записалась заранее. Все вовремя. Сделала все что хотела и даже больше. Все спокойно. Работы делали при мне практически. На все вопросы отвечали. Сказали и показали что нужно еще сделать но не срочно. В итоге ....все норм ,цены тоже. Как только приобрету запчасти поеду смело. Спасибо Вам Максим за доброе отношение . Так держать!!!!))))
Владислав Т.
12 -sentabr 2025
Отличный сервис по ремонту автомобилей.Сколько раз туда обращался,всегда подробно расскажут и покажут что и как сломалось,цены достаточно демократичные,работа выполняется мастерами качественно и в срок)
Олег Бурдин
9 -sentabr 2025
Быстро и качественно, недорого заменил саленблоки штанг задней подвески прадо 120, другие от таких работ открещиваются, сделал развал схождение.
Марина Иванова
15 -oktabr 2025
Делала в данном автосервисе развал схождение. Все хорошо, понравилось, что всё четко, быстро и по делу👍 Буду обращаться еще
Артём Машуров
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Отличный сервис - машину посмотрели быстро, все недочёты нашли на которые жаловался, сделали быстро. Ценник - даже сравнивать с другими не хочется, так как качество работы на высшем уровне. По итогу показали все запчасти неисправные, все объяснили. Не надо ничего выпытывать. В другом сервисе лечили, что все хорошо, а выяснилось что все таки совсем беда была)) В общем спасибо мужикам, выручили! Буду советовать всем данный сервис.
илья миникеев
24 -sentabr 2024
Был не раз в этом сервисе , делаю перед зимним и летним сезоном сход-развал ,очень доволен! Также прохожу техническое обслуживание ,запчасти заказывают ребята , цены демократичные ! Советую !!!!
Василий Соколов
25 -avgust 2023
Каждому владельцу авто нужно иметь свое проверенное сто, приехал по совету знакомых с проблемой что вылетает 5 передача. Проблему моментально выявили, запчасти замостоятено подобрали и приобрели, самое главное отличие данного сервиса это честность, открытость и клиентоориентированность, дадут верный совет, дадут рекомендации, настоятельно рекомендую данный автосервис, отныне буду ремонтироваться только тут, цены за работы очень приятные Спасибо за проделанную работу
Альберт Суров
20 -iyul 2024
Был три раза на развале, 1 раз-руль криво, 2- держите сами руль, опять руль криво(теперь я виноват что не так держал), 3-о боже, развальщик увидел что у меня пневмо подвеска, сначала отказался делать, потом сделал на отшибись, молча ушел, бросил ключи, итог руль криво. Попытка свалить на клиента и на его не правильную машину, так себе история. Руководству всё равно, распечаток не дают, как и гарантий на свои работы. Ситроен с5, соседи
Ирина Винокурова
31 -iyul 2024
Хороший сервис на районе, оперативно чинили мою машину несколько раз. Из минусов нет места для ожидания, но я спокойно отправляюсь домой пока машина в сервисе.
Наталья Тютлина
1 -mart 2022
Это наш семейный автосервис - обслуживаем 2 машины. В последний раз обратилась с проблемой постороннего звука в двигателе, вибрации. Максим диагностировал причину очень быстро - изношенная подушка двигателя + уже в процессе осмотра обнаружен прогиб защиты. За день всё было исправлено (с заказом нужной детали и установкой) Я забрала совершенное новое Авто (по ощущениям) , счастливая уехала домой 😀 Рекомендую 💯
Елена Акмаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
Заехала в этот сервис почитать ошибки, мастер сразу принял. После решили посмотреть, что с ремнями грм так как без понятия когда менялись , заметили много других недочетов, если бы не этот сервис, я бы так и не узнала, что проблемы с помпой, что она уже протекала, о чем в других сервисах мне даже не говорили. Посчитали все материалы, которые нужно заменить, мастер помог и посоветовал как лучше сделать без каких либо навязываний. Машину починили очень быстро и качественно. Если ехать, то в следущий раз только сюда )) первый раз в сервисе такой компетентный и вежливый персонал. Осталась только с хорошими впечатлениями ) 🥰
Анатолий Шилов
14 -iyul 2021
Хочу поделиться своими впечатлениями об автосервисе Level 90. А именно замена заднего сальника коленвала и сцепления на автомобиле Solaris. Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Персонал отзывчивый, быстро находит общий язык с клиентами. А так же помогут при выборе автозапчастей. Благодарю за проделанную работу! Рекомендую в выборе автосервиса!
Марина
16 -noyabr 2024
Приезжаю сюда, при малейшей проблеме) Хороший сервис, ответственные мастера, серьезный владелец, всегда подскажет как выгоднее, лишнее не навязывает. Три года здесь обслуживаюсь. Рекомендую
Александра Новик
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Толковые ребята, очень умеренные цены. На днях поменяла диски с колодками на Тигуан 2017г, за работу взяли 2000 рублей и за аналоги 14000 рублей! Приценивалась у дилера с аналогами 20 000, оригинал 30000. Я у них уже меняла колодки с дисками, они сами мне купили аналоги, проходили 90 тысяч.
Кристина И
19 -avgust 2020
Обратилась по рекомендации, очень оперативно осмотрели, дали рекомендации , подобрали нужные детали , без накруток как мне насчитали в другом автосервисе . Так как очень далека от ремонта машин, мне доступно объяснили , что нужно менять и когда, все показали , что очень ценно . Так случилось ,что в дальнейшем умудрилась въехать левым крылом в забор, отвалятся бампер , Максим не бросил в беде, сразу же предложил подъехать и привёл машину в ходовое состояние ! Отличный сервис с невероятно отзывчивыми мастером Максимом ! Очень благодарна, рекомендую !
Иракли Косенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Отличное место,приехал на развал-схождение сегодня,попал к Мадлену,профессионал человек,многое рассказал и объяснил, благодарен ему,остался доволен, рекомендую сервис,приеду не раз! С уважением!
Семён Бабушкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2021
Отличные мастера. С первого звонка помогли с выбором масла и расходников. В этот же день поменяли расходные, заказали свечи и через два дня уже поставили. Цены более чем адекватные, очередей мало, три раза звонили, все три раза в этот же день нам помогли. Редкий случай когда не пытаются обмануть, а хотят действительно помочь даже если ты совсем не понимаешь) Думаю лучший вариант
Татьяна Скачкова
13 -dekabr 2023
Отличный сервис, быстро делают, недорого, всегда можно договориться по времени, чтобы поставить машину в этот же день к ним. Не в первый раз к ним приезжаю уже, рекомендую!
Анастасия Александрова
17 -avgust 2022
Выбрали сервис по отзывам, чтобы было недалеко от дома! Была проблема в том, что не горела одна фара, машину только купили и предыдущий владелец сказал, что в другом сервисе сообщили, что нужно менять фишку! Но приехав в сервис Level90, починили ровно за минуту фару, и никаких доп расходов на материалы мы не понесли! Спасибо за оперативность в решении вопроса)
Александр Тимошинин
6 -iyul 2021
Качество,цена обслуживание! Все очень порадовало!!!!! Обратились по поводу замены колодок на Kia Rio, мало того что все расписали и рассказали от простых до дорогих моделей( у каждого свой бюджет) предложили удобные варианты, записали на удобное время, и сделали все быстро! Дали рекомендации, не навязали а подсказали и помогли! Спасибо огромное!!!!
Lika L.
26 -dekabr 2021
Хочу сказать огромное спасибо мастерам автосервиса за то, что нашли причину неисправности и оперативно произвели доставку запчастей и замену! Отдельное спасибо Максиму за его отношение к клиентам и работе. Всем рекомендую данный автосервис, в котором добросовестно выполняют свою работу!
Илья К.
11 -oktabr 2025
Спасибо большое Максиму, я подбирал машину на покупку, а он подсветил изъяны, которые скрывал автоподборщик. Рекомендую!
A 1
10 -dekabr 2024
Не первый раз здесь, созрел до отзыва. Большое спасибо Сергею и (в особенности) Марлену: люди работают закатав рукава, от души! Говорят по делу, делают свою работу быстро и качественно. Привет от Альмеры и огромный респект за решение вопроса стеклоподъёмника малыми деньгами! Максиму как организатору также лайк)
Alina Kasyanova (Chernyak)
17 -yanvar 2021
Ехала по своим делам и в одну секунду на машине перестал подаваться бензин! Была в шоке, на улице -15, ребенок в машине...Именно по отзывам нашла ближайший сервис (level90), Максим оперативно отреагировал по телефону, подсказал, что посмотреть под капотом. В итоге эвакуатором доставили к нему машину (благо , ехать было 300 метров), он ту же произвел диагностику. Итог : сгорел бензонасос. В течении суток все сделал, цены доступные и самое главное, все быстро. Огромное спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты)
Сергей. Л.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Хороший сервис! Приехал заварить трубу выхлопной системы. Заварили не снимая её. Причём заехал просто узнать, без предварительной записи, а загнали на подъёмник буквально через 15минут.В общем доволен работой мужиков!
"Территория" ООО
27 -may 2025
Очень странное место. Лично мне говорили что замена стоит 800,на сайте написано что 1000,а по телефону говорят что 1500.. интересно, а завтра что скажут?
Зарина; zarina77779
3 -may 2022
Идеальное место, великолепный мастер Максим. Быстро протестировал, дал много рекомендаций, заказали запчасти. Спасибо большое за вашу работу и компетентность!!! Всем рекомендую! Кстати цены очень адекватные, не как в некоторых)))
Ярослав Александрович
3 -may 2020
Оперативно устранили проблему текущего сальника, и заменили сгнивший подрамник. Снятие коробки заняло даже меньше времени, чем я ожидал. Максим все доходчиво объяснил и обеспечил необходимыми деталями. В целом отличное отношение к клиентам, мне понравилось
Сергей Краснов
2 -dekabr 2022
Делал у ребят развал. Сделали достаточно быстро и качественно. После переобувки на "зиму" машину начало тянуть вправо, после развала всё стало хорошо. Спасибо, рекомендую👍
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Отличный сервис, заменили всю ходовую + развал, спасибо огромное Максу, рекомендую!
Любава
26 -iyul 2022
Огромное спасибо Максиму за отзывчивость и доброжелательность! Не оставил одну в беде, помог с буксировкой) и конечно же спасибо за ремонт моей машинки! Отдельное спасибо мастеру автослесарю за не простую проделанную работу! Не первый раз обращаюсь за помощью, всегда довольна качеством! Однозначно рекомендую!
Анна-Моника Бабаскина
14 -aprel 2020
Обратилась в сервис по рекомендации знакомой, была уже дважды. Очень довольна. Дилер обнаружил, что менять надо 1 шаровую, когда приехала в Level90, выяснилось, что убиты обе, при осмотре это было очевидно. Сами мне заказали запчасти, лишних ремонтов не навязывали. Цены приятные, мастера вежливые. Рекомендую? да.
инна Аведова
27 -sentabr 2020
Обратилась по рекомендации соседки по парадной-- и не зря!!! СТО находиться рядом с домом ,все быстро и на высоком профессиональном уровне и самое главное без накруток и разводилова на деньги таких как я далеких от техники...По кодовому слову на их сайте получила 10 % скидку-было очень приятно Спасибо Макс!Рекомендую!
Валерия
21 -aprel 2024
Огромная благодарность Максиму. Машина не заводилась, он приехал посмотрел, помог довезти ее до сервиса. Поломку устранили, все на высшем уровне.
Янна З.
30 -avgust 2020
Спасибо за быстро выполненный заказ и приятное обслуживание. Приятно иметь дело с профессиионалами: починили, разъяснили, дали нужные рекомендации. Ничего лишнего - всё по делу. Качественная работа и приятные цены! Своим знакомым обязательно посоветую вашу организацию. Успеха и процветания вам ребята!
сергей желамский
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2023
Приехал , первый раз 30 04, в 12 на замену задних пружин , фф2 , и замену сальников, ребята сделали свою работу хорошо, подобрали сальники , долили масло в коробку , так что все прошло хорошо , спасибо Максиму ,! Все по делу
Галина Додонова
18 -aprel 2022
Отличный сервис! мастер Максим человек своего дела. Обращаемся не первый раз с машиной форд фокус. Все работы выполнены на 200%, всё по деталям согласовывается с хозяином авто прежде чем что то покупается и делается. Рекомендую! Будем обращаться ещё!
Александр Е .
26 -iyun 2021
Заранее позвонил на счет развала,все обьяснили вежливо,приехал,остался доволен как подошли к своему делу и результату,благодарен.
Лилия
9 -sentabr 2020
Записались на установку рейлингов и не пожалели. Приятное облуживание,хороший сервис.Быстро установили и можно было в ожидании окончания ремонта попить кофе или чай.Радует качественная работа мастер Максима ,буду рекомендовать знакомым этот сервис . Сергей В.
Денис Конев
22 -may 2021
Обратился в данный сервис с проблемой по электрике, наладили всё быстро, не пытались парить мозги, как в других сервисах с целью вытащить побольше денег. Ценник на ремонт не завышен, в будущем планирую обратиться.
jekenpower
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Быстро и чётко, высокое качество с соблюдением технологии! За неполный день перебрали подвеску, купили и установили новые детали. Однозначно рекомендую!
Алексей Владимирович
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
НЕ повезло мне заехать туда 04.01.2023 для змены масла в ДВС. Началось с того, что оказывается колёся стоят не так. Странный мастер предпенсионного возраста снял защиту и потом не смог её установить. Пришлось помогать. Начал этот мастер зпливать масло и пролил. Сказал: "У нас всё так делают". Это про немецкую машину. Вишинкой на торте стала стоимость его услуг - 800 рублей. А цена такая потому что аренда 100 тсяч в месяц.
gon g.
11 -aprel 2022
3 месяца назад делал тут развал и еще кое какие работы со стеклоподъемником были. В итоге при выезде с сервиса обнаружил что "мастер" забыл тягу на стеклоподъемник надеть. И если этим бы все закончилось то ок, всякое бывает. Но, вчера заехал в др. сервис после зимы тряхануть подвеску, в итоге обнаружилось что люфтит колесо, причина не затянутая гайка на рул. тяге! Тобишь колесо во время движения со временем просто могло уйти в сторону и все, аут! В сервисе машину поднимали при мне, есть видео. К сожалению с level90 нет ни наряда ни чека, ничего. Так бы конечно пошел в роспотреб и т.д.
Дверь
1 -iyun 2023
Сегодня сделан развал схождение. Крета. Приехали, просто найдя телефон в яндексе и прочитав отзывы. Развал был сделан хорошо. Надеюсь так и останется. Спасибо за работу. Цена норм.
Дмитрий Го
3 -dekabr 2023
Отвратительное обращение с клиентами ! Записался на 16:30, приехал , в итоге сотрудник говорит «ждите 2 часа» Не серьезно , мог сразу предупредить или записать на время позднее.
Анна С.
9 -sentabr 2020
К Максиму обратилась по рекомендации и не пожалела! Осмотрел машину, сразу же заказали необходимые для замены детали. Быстро и качественно отремонтировал машину, дал разъяснения и комментарии!
Ирина Г.
16 -iyun 2022
Приехала на диагностику,с чеком,троил двигатель,мастер Максим сделал компьютерную диагностику,выявил проблему и оперативно её устранил.
Максим Киверин
10 -aprel 2023
Всё отлично, делал замену масла, всё сделали быстро и качественно, общительный персонал, сделал ТО и ремонт глушителя, вышло всё вместе не сильно дорого!