Izlash

180 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
gorrec.w
27-aprel
Ребят, я тут недавно открыл для себя этот компьютерный клуб — и теперь мой домашний ПК нервно курит в сторонке. Железо тут такое, что даже самые требовательные игры идут без единого заикания. Сидишь, играешь, а вокруг — такие же увлечённые геймеры, атмосфера просто топ. Администраторы не просто «да‑нет» отвечают, а реально помогают, если что‑то не получается. Ещё и цены адекватные — не кусаются. В общем, если хотите оторваться по полной без тормозов — вам сюда. Гарантирую: вы не пожалеете!
Карлос Тумасян
20 -aprel 2025
Великолепный компьютерный клуб! 🎮 Атмосфера просто потрясающая: уютные залы, современные ПК и удобные кресла создают идеальные условия для игры. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и рассказать о новинках. Техническое оборудование на высшем уровне — мощные компьютеры с последними игровыми новинками, отличное интернет-соединение и возможность играть в самые популярные игры. Очень разнообразный выбор игр, что позволяет найти развлечение на любой вкус. Клуб организует регулярные турниры и мероприятия, что делает времяпровождение ещё более увлекательным. Цены адекватные, а специальные предложения и акции радуют. Рекомендую всем любителям игр — сюда хочется возвращаться снова и снова! 👍✨
Муслим
12-may
Очень уютный и мощный компьютерный клуб. Везде чисто, компьютеры тянут всё без лагов, девайсы удобные, атмосфера приятная. Персонал вежливый и всегда помогает, если что-то нужно. Отличное место, чтобы спокойно поиграть с друзьями или посидеть одному. Рекомендую Level
Ильдар Шайдуллов
23 -aprel 2025
Просто мощный клуб,компы огонь🔥!наушники,клава и мышки просто топовые!еще не видел конкурентов в Подольске по всеми этим моментам!!!всё летает,супер качества!игровые кресла прям мне ну очень понравились!приятно!!!обстановка как дома,новая концепция клуба мне зашла!очень по домашнему и комфортно!цены мне показались низкие для клуба такого высокого уровня,причем конкурентов нет я думаю!🤣но я очень доволен!
Адима Сарипова
19 -aprel 2025
Зашли как-то в компы компанией, всем очень понравилось, начиная от персонала заканствая самими компами и приятной атмосферой. Сам хозяин клуба провел нам небольшую экскурсию. Очень удобное местоположение с беплатной парковкой. Атмосфера сама на максималках просто. Качественное железо, особенно понравилась переыерия. Придем сюда еще не раз. Всем советую данный клуб
Шукрона Мухсин-заде
24-may
Очень крутое место для игр и отдыха. Хороший интернет, топовое железо и большой выбор игр. Админы помогают, если возникают вопросы. Цены нормальные, а атмосфера уютная. Приду туда ещё не раз)
H
Husniddin Hayitboyev
1-may
Компьютерный клуб — это не просто место для игр, а настоящее пространство для отдыха, общения и ярких эмоций. Здесь каждый гость может почувствовать себя частью современного игрового мира, где сочетаются мощное оборудование, комфортная атмосфера и высокий уровень сервиса. В
Алексей К.
8-aprel
Отзывчивые ребята, хотел поиграть в одну требовательную игрушку, поставил на установку, а оплаченное время поставили на паузу, вернулся когда закончилась установка и сел поиграть. От души насладился графоном и проведенным в клубе временем
Тимур гуф
19-aprel
Очень классный компьютерный клуб 👍 . Нравится абсолютно все, начиная от админского состава, заканчивая туалетом. Особенно хочу подметить админа Рамазана. Помогает абсолютно со всем )
Александр Дуцев
29-aprel
лучший клуб в городе по соотношению цена и качество. Девайсы в идеальном состоянии: мышки не затертые, клавиатуры чистые, наушники с хорошим звуком. Пинг в играх минимальный, что очень важно. Атмосфера шикарная!
bdtommyboy
24-aprel
Отличный компьютерный клуб. Есть дуо комната, куда можно прийти либо с кентом, либо с девушкой. Приятная атмосфера, свежее железо, которое не лагает. приятная периферия. По инфраструктуре всё отлично, рядом остановка, магазины, шик. приятные админы)
Иван Л.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Данному компьютерному клубу пока что нету равных в Подольске уж точно! Мощное железо,топовые девайсы и одно самых важных -это Офигительная вентиляция! Не воняет потниной или ещё чем-либо, не болит голова , когда выходишь на улицу , потому что так и так свежий воздух! Атмосфера приятная , плюс вайб ! Советую всем !
Тархан Алиев
24-aprel
Просто лучший компьютерный клуб в Подольске, давно сюда хожу и с каждым разом придумывают что то новое, всп очень удобно админы вежливые и всегда готовые помочь если что тт не работает, цены относительно других пк клубов не дорогие
Олег Миланов
7-aprel
хороший пк клуб, очень удобные девайсы и классные админы, в особенности алик, дуо буткемпы вообще имба!!! Буду приходить сюда еще
руфат исингалиев
20 -aprel 2025
отличный персонал, отличные компы, цены приемлемые, тут лучше чем дома( можно жить),а самое главное хочу подчеркнуть бомбовое железо. Что не мало важно,качество тут!
Людмила К.
26 -aprel 2025
Все классно 👍🏻 приходили с друзьями поиграть, вежливый персонал, новые компьютеры, удобные кресла и приятно удивило, что есть отдельно женская уборная! Советую!
Natalya Apanova
22-aprel
Классное место, просторное, компьютеры новые, интерьер креативный. Игры и фильмы грузятся быстро. Работает круглосуточно. Всем рекомендую!
Родион К.
23-may
Хорошие админа , комфортная обстановка , хорошие девайсы. Обязательно вернусь ещё и не один раз ! Админы всегда идут на встречу и помогают с нюансами
Юрий Сабаданов
18-aprel
Очень хороший ПК клуб всё оборудование мощное вежливые админы особенно хотел бы отметить администратора Рамазана очень душевный человек отзывчивый приветливый всегда есть о чём с ним поговорить если что-то не работает всегда помогает
RainStar
25-aprel
Отличный тихий компьютерный клуб с приятными ценами и бонусами за регистрацию. Чистое помещение с большим количеством компьютеров и раздельными зонами на комнаты
wbLuba
20-may
Андрюха лучший в своем грязном деле, молодец быстро ориентируется в пространстве быстро проблему решил с посадкой, когда был час пик, очень дружелюбный и позитивный админчик
Tabari
22 -aprel 2025
кайф, чилл, релакс, не душно, тихо и спокойно норм цены в отличие от других клубов жирный плюс тошо рядом с домом
Алан
22-aprel
Отличный пк клуб, администрация помогает с проблемами. Характеристики пк достойные, все нужные игры есть.
nunununu
29-aprel
Отличный ПК-клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла. Всё чистое и рабочее. Администраторы вежливые. Цены приятные. Буду приходить ещё! Всем советую!
Шестерёнка
20 -aprel 2025
Компы новые, атмосфера крутая, чисто залетаешь с корешом на ночь и рубишься во что нибудь. Всем советую, посетить, аналогов на районе не найдете🔥🥷
Хабиб Нурмагомедов
27 -aprel 2025
Лучший компьютерный клуб нет минусов хорошее место для отдыха. Качественные мощные компы, хорошая атмосфера, добрые администраторы. В целом хорошее место чтобы с кайфом отдохнуть
YouS
11-may
Level — отличное место для игры. Зависали тут с друзьями всю ночь: мощные ПК (RTX, процы топовые), удобные кресла и отдельные комнаты. Админ всегда на связи, помогает с настройками.
Кирилл Сазонов
22 -iyun 2025
Лучший ПК клуб в котором я был мощные компы, весëлые и отзывчивые админы всегда помогут, адекватные цены никто не орёт на весь пк клуб если хотите отдохнуть и поиграть к примеру в кс то вам надо сюда
Степан Антонов
13-aprel
Хорошее место, все чисто и свежо, попался отличный администратор(Андрей), все объяснил и помог со всеми вопросами.
Дима Бурмистров
27 -aprel 2025
Прекрасный компьютерный клуб!! Девайсы удобные, комплектующие и сами компьютеры лучшие по всему подольску! так же как и цена
Коля Кафаров
26-may
Хорогий компьютерный клуб, все чисто, вкусно пахнет, компы работают хорошо, бывают проьлемв, но с ними помогают отзывчивые администраторы!
Эльдар Куртенов
4 -iyul 2025
Все очень-очень понравилось хорошие компьютеры , отличный персонал. Очень красивые зоны PS5
Интересные факты
24-aprel
Пришел в компьютерный клуб,сразу встретил приятный админ за ресепшеном Рамазан,компьютеры в отличном состояние Как и комплектующие
Пользователь Y.
30-aprel
Идеальный пк клуб с хорошими компами приятными ценами и хорошими админами. Хорошие девайся удобные кресла в общем и целом советую.
Азиз Касымов
30-aprel
взял на 3 часа покатала в дотку в сюжетки поиграл обслуга супер если кое какие проблемы менеджер все решает поможет пк клуб бомба
alik atanesyan
8-may
Отличный пк клуб, админы помогут всегда.Чистота и порядок. Комфортно проводить время с друзьями
puatniцаrr
28-aprel
Очень крутое место,отзывчивые админы,комфортная обстановка,вообщем все понравилось Буду приходить еще
Иван Попов
21-aprel
Отличный компьютерный клуб, находиться в легко доступном месте искать вход не сложно. Доставил много хороших эмоций😊😊
Гадолиев Руслан
30-aprel
хороший компьютерный клуб, мощные компьютеры а так плойки, админы тоже хорошие, из всех админов, лучший рамазан!
831359 голаев
27-aprel
Клуб бомба Железо мощное, админы классные, цены адекватные. 4 часа игры — без фризов. 5/5, буду ходить регулярно
Айслу Куртенова
12 -iyun 2025
компьютер огонь❤️все прекрасно 👍 обожаю ходить в этот компьютерный клуб компьютеры не лагают 🌺 все отлично!! Персонал добрый,хороший +вайб
Артем Шишкин
24-aprel
Был сегодня в данном комп клубе, все понравилось, мощное железо, дружелюбный персонал, провел время на ура, советую.
Орхан )
3-may
Хорошое новое железо , вежливые администраторы, все для комфортной игры , столы и перемирия на высшем уровне
Даниил Поветьев
29-aprel
Всё понравилось, компы классные, админы добрые и отзывчивые, обстановка очень комфортная. рекомендую!! приду сюда ещё и не раз!
Гость
26-may
очень хорошее место для проведения времени с друзьями, хорошие гантируры тянут все игры , очень хорошее место
Джахонгир Шарипов
24-aprel
Очень понравился данный комплекс клуб, все админы вежливые компы все игры тянут, атмосфера бомбочка
Рубен Овсепян
25-aprel
Все классно, четкий компьютерный клуб, админы приветливые, железо четкое, цены вообще удивляют
Давид Нуриджанян
8-may
Админы приветливые и добрые, всегда помогут. Все очень удобно и комфортно. Также радуют цены.
эрик узунян
24-may
Очень понравился данный пк клуб компы мощные все тянут, админы приветливые и всегда готовы
Александр Фролов
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Хороший персонал, всё чистенько, уютный дизайн, я бы посоветовал это место своим друзьям!