Izlash

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Войташевская
6 -sentabr 2025
Часто бываю в командировках по Ростовской области. Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз. Номера уютные и чистые, все необходимое есть. Уборка каждый день. Персонал вежливый. Место для курения во внутреннем дворе обустроено-есть столики, пепельницы и урна.
Ольга Сергеевна
28 -iyul 2025
Прекрасная гостиница! Останавливались в данной гостинице на несколько суток, все чисто аккуратно свежий ремонт и что не мало важно, очень удобный матрас. Понравилось отношение персонала, отзывчивые и приветливые, чувствуется уют и домашняя атмосфера. Мы случайно забыли пакет с вещами, так нам его отправили СДЕКом домой, мы очень за это благодарны. Удобное расположение, рядом есть все необходимое в пешей доступности. Мы остались очень довольны данной гостиницей, обязательно будем останавливаться здесь еще и порекомендуем друзьям! Спасибо за все огромное!
Александр Акшаев
2 -oktabr 2024
Замечательная гостиница ! Хорошие руководители, встретили с настроением! Номера взяли разные , оба номера хорошие , окуратные , мебель практически прям новая , окуратный ремонт , уборка номера каждый день ! В номере есть все .
14 -fevral 2025
Цены на уровне Москвы, сервис ниже плинтуса. Состояние номеров ужасное. У персонала хамское отношение к клиенту.
ТКЛГРУПП
15 -avgust 2025
Отвратительное отношения к людям, прожили 2 дня, все устраивало, далее обозвали бомжами и выставили вещи, не рекомендую, пусть в их жизненной ситуации оставят так же без жилья на улице.
Василий Антюхов
19 -avgust 2024
Отличный отель, в номере чисто, уютно, есть все необходимое. Очень комфортно, особенно тишина. Сотрудники отеля гостеприимные, вежливые. Неоднократно останавливался в этом отеле. Всем рекомендую!
Елена К.
26 -avgust 2025
Отличный гостевой дом! Как частый гость могу сказать, отзывы от 15 и 16 августа - это конечно вранье!!! Была живым свидетелем происходящего! Приехали заселяться компашка изрядно потрепаных, нетрезвых людей. Вели себя с порога прямо скажем вызывающе… Еще с вечера начался лютый треш, постоянно нарушали покой других постояльцев своими пьяными выходками. Распивали алкоголь в номере, устраивали разборки и тд. Хозяева гостиницы в ущерб себе выселили таких гостей (хотя могли бы сделать вид, что все норм). В итоге одна мадам будучи так же под шафе начала откровенно хамить хозяевам заведения и угрожать отзывами, детей на тот момент в гостинице не проживало, так что людям в ответ на хамство предложено было идти по известному пути. Оскорбленные, но не сломленные они обещали настрочить отзывов о сие месте проживания. Очень приятно, что покой гостей и репутация намного важнее для хозяев, чем заработок.
Владимир Чегивара
23 -noyabr 2024
Чисто, уютно, номера отличные! Минус-нет кафе на первом этаже, вместо этого ночной бар. В пятницу и субботу спать можно не ложиться, громкая музыка и бассы под номером просто не дают уснуть
Наталья Е.
14 -fevral 2025
Сервис ужасный…. На месте никого нет. Дозвонится через Яндекс номер невозможно. Если эту дичь творят работники то жаль владельцев…. Но если владельцы… то мне вас не жаль. Гостиница и так пуста….а если и живут там люди….то не долго и не часто. Не рекомендую. Мы сняли квартиру посуточно …. Гораздо дешевле и комфортнее
Дмитрий Кудрявцев
2 -yanvar 2024
Жили там в командировке две недели. В номере чисто, уютно. Жили зимой, было тепло. Регулярно убираются, белье меняют. Перед гостиницей есть место для парковки. Кафе в гостинице нет. Единственный минус по выходным на первом этаже дискотека ночью. Все слышно.
Владислав
7 -fevral 2024
То что указано что это круглосуточное заведение это все сказки , приехал ночью на эту локацию так как указано что это во первых гостиница и режим работы круглосуточный в итоге просто постоял позвонил в звонки , позвонил по указанному телефону и все бестолку. Крайне не рекомендую это место и тем более обращать внимание на громкое слово гостиница с виду максимум хостел, тем более после почитав отзывы все встало на свои места.
Елисей Ш.
27 -iyun 2023
Отличная гостиница, был в первый раз, ещё однозначно вернусь. Жил в 8 номере, удобная кровать, кондиционер, телевизор и все остальные удобства. Тихо. Однозначно рекомендую! Чисто!
Дианна Буровицкая
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Классное место.отзывчивый и улыбчивый персонал.везде чистота,уют.девочки на рецепшене всё быстро делают.сервис на уровне. Спасибо большое
Артём
15 -avgust 2025
Выгнали людей, оскорбили, люди остались на улице, не советую эту гостиницу.
Панах Гурбанов
16 -avgust 2025
побывал разок, сразу передумал, тараканов больше живет там чем людей, мусора как будто тут футбольный чемпионат был, администраторы с желтыми карточками наверное, по другому их манеру общения не объяснить, Н Е советую !
Светлана Канцурова
18 -iyun 2024
Приезжала в Усть-донецкий в командировку 13-14 июня, начитавшись отзывов, боялась ехать 😅 а зря! Отличный отель! Чисто, уютно и тихо! Очень милая девушка Юлия на ресепшн, все объяснила, рассказала! Обязательно приеду ещё! Спасибо)
Кристина Галкина
29 -avgust 2025
Очень понравилось проживание в гостевом доме. Персонал был очень вежливым. Отзывы про грязные номера неправда. Вернёмся сюда снова.
Андрей Семенихин
15 -iyul 2024
Я так довольна своим пребыванием, было разнообразие и качество еды Меню было богато выбором блюд, и я наслаждалась каждым из них. Завтраки были особенно вкусными ВСЕМ СОВЕТУЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Александр Янулевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Цены очень высокие.Кравати скрипят так что спать не возможно ,никто не убирает полотенца не меняют.стиральная машинка платная .Жил неделю так как выхода не было.
Николай Петров
2 -iyun 2023
Всё понравилось! Если Вас, путника, застанет непогода (как нас с мамой, приехали на концерт Розенбаума А. Я. а тут ливень, да такой(!)которого я никогда не видел!!) Вы можете смело останавливаться по этому адресу! Есть ВСЁ!! Квартира не большая, НО! Бельё чистое!!!! Полотенца, пледы, подушки РАЗНЫЕ ПО ТВЁРДОСТИ!! ЧИСТЫЕ!! Посуда вся! Мыльно -рыльные ! Одноразовые зубные щётки и к ним паста! Кондиционер, стирка, холодильник, микроволновка,обогреватель,эл. плита и ЧИСТОТА!!! И адекватная хозяйка )) 4+ балла!
Яна Донская
26 -noyabr 2023
Хочу поделиться печальным опытом заселения в данную гостиницу. Во-первых, по телефону, который указан на сайте, очень тяжело дозвониться. Во-вторых, если вы забронировали номер, это не гарантия, что вас заселят. Я осталась на улице( Ехала в командировку из Ростова, заранее забронировав номер и предупредив о позднем заселении. Когда осталось 20 км до места мне позвонили около 17:00 и сказали, что заселить меня не смогут, так как люди продлили проживание. Это как??? На улице поздний вечер, снег и других гостиниц нет!!! Мне пришлось возвращаться в Ростов! Поэтому, если не хотите остаться на улице, подумайте!
Андрей Житлин
22 -may 2023
Просто переночевать-подходит, но на неделю вчетвером без стола и стульев, без кухни-не очень комфортно🥴🥴
Татьяна Бондаренко
22 -avgust 2024
Хотели остановиться на ночь. Приехали поздновато вечером ..Но увы, график работы не соблюдают. Не открывают и не отвечают на звонки.
Тимофей
8 -dekabr 2022
Очень неплохой отель. Свежий ремонт. Всё исправное. Чистота на 5+. Есть холодильник , телевизор, чайник. За 1250 с человека в сутки- очень неплохо!
Дмитрий Ковтун
7 -dekabr 2021
Забронировал номер по телефону. Через пару часов приехал заселяться, а номер отдали другим. Причём администратор смог позвонить и предупредить, что нужен qr-код, а вот позвонить и предупредить, что свободных номеров не стало, уже не смог. По-моему, этот момент ясно говорит об отношении к клиенту в этом заведении.
15 -avgust 2025
Были проездом с семьей в этом городе, нашли эту гостиницу ближайшую и решили заселиться. Номера ужасные, персонал дно. Хозяйка или администратор, возможно уборщица, не знаю кем является в этом *лядушнике Юлия, которая была максимально не компетентна, оскорбляла не знакомых нам людей с соседнего номера. Кидалась драться на них. Впечатление на 0, дети в шоке. Не советую, лучше бы поспала в машине или на вокзале. Не приезжайте сюда, не советую🫨‼️
Кристина Л.
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2022
Отель чистый, свежий и новый. Персонал отзывчив и супер клиенто-ориентирован. Не далеко от отеля классное место для экскурсии хутор Старозолотовский.
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2023
Неплохая гостиница, учитывая, что всего одна в городе. Приветливый и вежливый персонал. Из минусов: - отсутствие завтраков и в моем номере (№9) не было зеркала в ванной.
Андрей Самохлебов
16 -aprel 2024
В номере, не было, стульев, нет вешалки для одежды , туалетной бумаги, завтрак хороший
кот
4 -oktabr 2021
Чисто,уютно. Не работал телевизор сразу пришли и починили
Владимир Козлов
26 -may 2023
Очень неплохое место, не смотря на жару в номерах очень хорошо и без кондиционера, радушный персонал, хороший сервис
_Lemon4ik
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2021
Гостиница чистая уютная, есть все что бы переночевать спокойной!! Персонал хороший вежливый!! Заказ еды в номер с их кафе можно!!!
Алла Г.
8 -noyabr 2019
Отель очень понравился. Словами описать свой восторг и радость прибывания сложно. Сервис на высшем уровне. Постоянно езжу по командировкам такой сервис встречается редко. Супер 👍🏻 Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Кожанов
1 -aprel 2023
Номера чистые,уберают каждое утро, персонал приветливый,отдохнуть можно. Рекомендую.
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Пришел написано круглосуточно!час звонил им и торобанил так и не попал в гостиницу
Барс
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2022
Удобное расположение, парковка, камеры наблюдения, чисто, кондёр, телевизор. Приятный и душевный персонал. Жаль нет рядом ни кофейни, ни столовой
Grigorovich
6 -iyul 2022
Хорошая гостиница, доброжелательный персонал, но если бы все двери закрывались было бы вообще отлично.
Дмитрий Гусев
5 -yanvar 2025
Круглосуточно - звоню по телефону, в телефоне музыка орет, сегодня нельзя. Почему ? Ну вот так вот В особом комментарии не нужндается
Олег Димитренков
2 -aprel 2020
Удобное расположение.Уютные номера на разный вкус. Цена на любителя.
Ляпин Анатолий
9 -sentabr 2023
Лучший отель доброта и гостеприимство главное. В обслуживании
Мельчаков Владимир
14 -fevral 2024
Очень шумное место,не спали всю ночь
Евгений Фарафонов
17 -noyabr 2022
Чтоб у них остановиться нужно бронировать за неделю. В день приезда у них мест не будет. Хотя гостиница будет пустой. Не знаю с чем это связано!
Sergey Evterev
Неплохая гостиница
Денис Денис
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Номера так себе и слишком дорого.
Валентин
22 -avgust 2021
Относительно не дорого, рядом(в пешей доступности) красивая аллея, кафе, магазинчики.
Роман Плотников
5 -iyul 2024
4 пойдет
27 -iyun 2022
Отличный отель и гостеприимный хозяин.
Максим Литвинов
29 -aprel 2024
Номера чистые, были а коммандировке. В принципе не плохое место.
20 -noyabr 2024
Комфорт