Izlash

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яковлева Екатерина
2-may
Была в данном заведении на днях, осталась довольная визитом. Девушки бариста очень вежливые и приятные, быстро и качественно обслужили на кассе и приготовили мой напиток с десертом. Кофе понравился, десерт тоже. Осталось исключительно приятное впечатление о месте, обязательно приду ещё)
Вероника Никонова
30 -yanvar 2025
Атмосфера уютная и располагающая, а интерьер приятно радует глаз. Особое внимание хочется уделить бариста и официанту. Чувствуется, что мальчики профессионально подходят к своему делу и тем самым дают уверенность в качестве как напитков, так и еды. Кофе вкуснее я нигде не пробовала. В кофейне чисто и опрятно, что не может не радовать. Место очень приятное, обязательно вернусь ещё не раз.
Екатерина Бу
25 -sentabr 2025
Атмосфера очень колоритная, видно, что место посещаемое На маленьком пространстве очень компактно разместилось много мест для отдыха, на любой вкус Меню удобное, дают на кассе. Пожалуй, единственный минус-заказ на баре Заказ принесли быстро, было вкусно, ценник приемлемый
Евгения Булавина
26 -yanvar 2025
Продавленные диваны и смятые подушки выглядят неопрятно и неприятно. Заказала удон с курицей и креветками. Плюсы: принесли быстро, лапши много. Минусы: две креветки в тарелке (экономные повара или руководство?), кинза была не уместна. Не уверена, что вернусь сюда снова.
Leonid Popov
14-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Тихое уютное и очень приятное место. Приветливый персонал, очень вкусный чай на ягодах облепиха ммм. Все чисто. Процветания вам. 💯🫶
Alexandr Borisov
1 -iyul 2025
Хорошее приличное место. Хороший сервис, вкусная интересная подача. Стоимость невысокая. Обязательно к посещению)
Ирина
29 -iyul 2025
Фото нет, все съела 🤣. Как всегда кухня просто бомба!!! Сегодня ела Драники чуть язык не проглотила🤤 советую, еще чиабата с песто это, что-то 😍. Тоже советую!!! Кофе пила только латте, но могу сказать, что лучше чем во фриманс.
Татьяна
9 -avgust 2025
Хорошее место для разового посещения, меню не большое, можно разнообразить как-то. Мало напитков. Девочки приветливые работают. Красивые столики у окна, всегда чисто.
жанна а.
11 -aprel 2025
Обожаю это место. Уютно по домашнему. Вкусные и разнообразные завтраки, а том ям самый лучший в городе🔥 а если вы попробуете салат с уткой, то больше никогда его не забудете.
Сергей Демешко
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Кофе вкусный, а вот к скорости обслуживания, есть вопросы. Два кофе на вынос готовили 15 минут, персонал плохо подготовлен, видно, что парень готовил, капучино первый раз.
Евгений Боровицкий
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Это кафе — отличное место для завтрака! Блюда всегда вкусные и приготовлены из свежих ингредиентов. Есть большой выбор, от классических до необычных завтраков. Атмосфера уютная, а обслуживание очень приятное. Это идеальное место, чтобы начать день с хорошей еды и настроения. Очень рекомендую
Владислав Андреев
1 -dekabr 2025
Был в этом месте не один раз обслуживание довольно быстрое , атмосфера прикольная десерты офигенные рекомендую попробовать сэндвич с лососем
Анастасия А.
21-iyun
Из плюсов симпатичный интерьер. На этом плюсы исчерпаны. Девочки принимают заказы медленно, в чек не все пробивают! Готовят ужасно долго. ВСЁ ДОЛГООО. Пояснить по меню не могут! Оплату принимают только переводом и не дают чек. При запросе чека выдали очень неохотно. При этом кухня посредственная.
Александр Иванов
7 -mart 2025
Неплохое и уютное место для завтраков. Порции большие, в целом всё вкусно, единственное шакшука показалась слишком сладкой и не хватило специй.
Инспектор В
29 -sentabr 2025
Отличное место. Очень вкусная рисовая каша с грушей, хороший кофе. Обязательно вернусь на завтрак в эту кофейню
Все видящее Око.
5-aprel
Всё хорошо, и вкусно, Персонал всегда уважительный приветливый . Минус одну звезду очень громкая музыка.чуть тише очень идеально было бы всё
Ирина К.
21 -iyul 2024
Приятное уютное кафе для встреч и семейного отдыха. Про кухню ничего сказать не могу, потому что для себя ничего вкусного не нашла чтобы я хотела попробовать.
Татьяна Б.
4-iyul
В кафе пусто, но нужно стоять у стойки сделать заказ. Кофе гляссе прям 0, вкусная паста и чай. Обслуживание для кафе конечно же оставляет желать лучшего. И вишенка на торте во время обслуживания подходит бариста с тряпкой чтобы перед носом убрать тарелки
Аким Сысоев
28 -mart 2025
очень хороший ресторан с приятным персоналом и атмосферой. все сделано на хорошем уровне с достаточно хорошей кухней. приятное место .
Андрей Сарычев
29-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Минусы: нет декафа, интерьер не впечатлил, дизайн меню тоже на любителя, мыло в туалете разбавлено водой не мылится, цены на 10-20% выше кофейни с топовым интерьером и декафом. Плюсы: вкусная еда и напитки, хорошая подача и обслуживание.
Г
Галина Безменова
22 -noyabr 2023
Отличное милое место для того, чтобы вкусно покушать с подругой, с любимым, с деловым партнером. Блюда готовятся относительно быстро, обстановка уютная.
Суслов Михаил
26-may
Хорошая музыка и вкусное меню) Заглянуть стоит) персонал отзывчивый, дружелюбный)
Ирина Вишневская
6 -dekabr 2023
Обстановка приятная. Не очень удобно, что сразу оплата на кассе, как и собственно заказ происходит на кассе. Отлично, что есть возможность поиграть в игры пока ждёшь заказ. Сендвич вкусный, но холодный внутри оказался.
Матвей Егоров
26 -oktabr 2024
Уютная, семейная кофейня с большим выбором еды и напитков. В самой же чисто и аккуратно. Был очень много раз, понравилось, теперь наше с семьей любимое заведение. Советую сходить.
Яна Игоревна
9 -fevral 2025
Забронировали столик пришли, оказалось что наша бронь потерялась(сказали вчера была не наша смена и вообще разговаривали так как будто мы бесплатно пришли покушать, желания оставаться не было никакого, меню взяли ничего про стоп лист не рассказали, может самое заведение и хорошее, но персонал как будто соли поел
Светлана
29 -mart 2024
Мне очень понравилось заведение) Как то раз зашла попить чаю и мне очень понравилось! Персонал вежливый, кухня готовит быстро и само кафе уютное, но бывает в помещении жарко и душно.
Светлана С.
2 -yanvar 2024
Сегодня ужинала с дочерью в данном кофе.Мастерство повара -это целое произведение искусства,воплощенное в готовых продуктах,меня приятно удивило.Вроде обыкновенный набор продуктов,а блюда получились очень вкусными,с "изюминкой".Обслуживающий персонал доброжелательный, в кофе чисто и уютно.Спасибо вам!Все понравилось!
Владислав Афанасьев
13 -aprel 2024
Приятное место, что по обслуживанию персонал приветливый что по общей атмосфере. Заказал кофе, приготовили быстро и чётко даже учитывая что людей было много) Получил утренний гастрономический.. Удовольствие от кофе) Лайк! Даже на Чай ребятам накинул. Понравилось, теперь за кофе только сюда буду заходить
Александр Вечеринский
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Замечательный кофе вместе с добрым персоналом. Особенно отмечу салаты - они изумительны! Даже Цезарь сделали по-своему круто. Отличное место выпить чашку кофе или бокал вина в приятной атмосфере с лёгким и приятным перекусом
4 -iyun 2025
Очень приятное и уютное место! Места маловато на первый взляд, но впечатление от кафе положительное. Понравилось разнообразие завтраков, да и меню в целом. Вкусный чай и кофе. Подача блюд быстрая, обслуживание хорошее. Будем рады зайти сюда ещё не раз.
Артём Пахомов
24 -sentabr 2024
Отличное место, прекрасный чай, кофе и конечно же десерты. Ну отдельно нужно отдать должное всегда приветливому и очаровательному персоналу
Ольга С
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Прекрасное кафе в спальном районе города. То, что нужно. Десерты , в том числе авторские. Вкусно. Чаи и кофе - хороший выбор. Чисто, красиво. Просторная и стильная посадка гостей. Все понравилось.
Светлана Корнева
4 -aprel 2024
Наше любимое место! особенно, когда на телевизоре включают камин, любим сидеть в углу, где витражные окна. Пледы, подушечки, свечи- все очень уютно. Даже каши брали- очень вкусно и порции большие
София шабанова
13 -iyul 2023
Вкусные блюда, особенно люблю сырный суп. Быстро готовят. Хорошая атмосфера, места немного. Персонал приветливый, но бывают случаи , что уносят чашки с недопитыми напитками , когда уходишь в уборную.
Виктория Луковкина
6 -sentabr 2025
Уютное место, вкусные и интересные десерты. Хорошее обслуживание. Приду ещё ☺️
Артемий Б.
10 -dekabr 2023
Вкусный кофе рядом с домом, приятный латте,заходим часто с девушкой, ей здесь очень нравится айс-латте с соленой карамелью.
806480 Олеся
31 -oktabr 2023
Завтраки вкусные,сотрудники вежливые ,улыбчивые,ждали не долго приготовление ,внутри уютно. Приятно что возле дома такое кафе. Желаю успехов и процветания.
Diego
24 -aprel 2025
Вкусный только кофе и десерты, такое место хорошее, но еда так себе, нужно менять повара или чтобы он вкусно готовил. Я точно не конкурент, я люблю вкусно покушать)
Елена Цветкова
20 -avgust 2023
Прекрасное место для отдыха, которое стало любимым.. великолепная кухня, блюда всегда подаются очень горячими ( мне это важно), очень вкусный кофе. Отдельное спасибо персоналу за их внимание, улыбчивость и профессионализм. Рекомендую.
Юлия love
20 -iyun 2025
Уютное, красивое кафе. Вкусное кофе и десерты, вежливый персонал.
6 -avgust 2024
Катался с супругой на великах и решили по пути, заскочить в Лев Яков. Очень понравился интерьер, приветливый персонал (девушки были веселые и приветливые, сразу располагают к позитивному время препровождения). Обязательно придем сюда ещё!
Danil Nosov
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Великолепные завтраки и бодрящий кофе. Каждая поездка в Барнаул сопровождается обязательным утренним походом к вам.
Лариса Иванова
21 -fevral 2025
Тихо, уютно. Вкусные десерты, такое маленькое, милое кафе у дома,
Кристина Ш.
27 -aprel 2025
Очень вкусно, быстрое обслуживание, очень приветливый персонал)
Наталья С.
19 -iyun 2023
Была здесь несколько раз. Мне всё понравилось! Блюда вкусные, с интересной подачей. Персонал вежливый и гостеприимный.
Владимир К.
30 -yanvar 2025
После смены персонала заведение стремительно катится в пропасть..... Сегодня час ждал завтрак и это при загрузке всего 3 столика.
Feniks
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Замечательное место чтобы провести вечер! Прекрасная обстановка, вкусное исполнение блюд! Достаточно вежливый персонал, что очень радует! Хочется возвращаться туда снова и снова!
Наталья Кузнецова
18 -oktabr 2023
Очень люблю это место. Уютно, душевно, персонал классный и меню вкусное. Огромный плюс за завтраки на весь день и реально вкусный кофе❤️
Marina Radovskaja
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Вкусная кухня, уютная обстановка, удобное расположение. Цены доступные.
Юлия Штро
27 -mart 2025