Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
4741 ta baho
Bu joyga baho bering

2606 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Г.
10-may
🍞Светлогорск Отличное местечко, чтобы выпить кофе с булочкой по приезду в Светлогорск или в ожидании обратного поезда. Особенно в хорошую солнечную погоду, расположившись за уличным столиком. Нам в этом смысле повезло☀️. Помимо хлеба большой выбор выпечки, и не только сладкой, см. фото📸. Порадовали печеньки, очень вкусные с большим капучино. Наверно, здесь здорово завтракать, жаль, проверить это получится только в следующий раз, но вернуться точно надо. Стоит запастись терпением, место популярное и очередь может двигаться не очень быстро. Продавцы стараются, надо отдать им должное, но жаждущих довольно много. Здорово, что администраторы отвечают на отзывы, а также следят за актуальностью информации в Картах. Сделал несколько фото, чтобы отзыв был полезным👍🏽
Надежда
18-iyun
Очень вкусно, советую.
iosonomariyaa
4-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Лично для меня, самое вкусное заведение в Светлогорске, которое закрывает все потребности в еде: хочется быстро перекусить вкуснейшей выпечкой с кофе - идем сюда. Завтраки? Есть весь день. В обед - тоже с удовольствием! Еда всегда свежая, продукты качественные (что для меня очень важно). Удивляет персональный подход к подаче каждого блюда, я хоть и не люблю фотографировать еду, здесь не получается просто начать есть! Если честно, некоторые тарелки хочется украсть 😂😂 Из выпечки можно пробовать все, особенно рекомендуем маковый кранч (всегда берём его с собой в Москву, чтоб угостить родных). Официанты всегда вежливые и общительные, сегодня за нами ухаживала Инна, она и вдохновила на написание отзыва. Инна, Вам большой привет! В конце хочу отметить интерьер заведения, который выполнен из натуральных материалов, с мельчайшими деталями, даже салфетницы в виде камня это подчеркивают.
Ольга А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Вот, что у меня сегодня было 😁 «Калининградский завтрак с душой: блины, как у классика, и хлеб, который поёт» «Лев Толстой» в Калининграде — это не просто пекарня, а настоящая литературная ода вкусу. Здесь чувствуется, что к тесту относятся с тем же трепетом, с каким великий писатель относился к русскому слову. Захожу сюда за уютом, а остаюсь за едой. Блины с красной рыбой — это поэма. Тонкие, кружевные, с золотистым краем, они не рвутся и тают во рту. Начинка щедрая: нежные, чуть солоноватые слабосолёные лосось или форель (местная, калининградская!), дополненные сливочным сыром и укропом. Баланс солёного, нежного и сливочного — идеален. Кусочек лимона и свежая зелень превращают это блюдо в маленький праздник. Очень рекомендую под кофе с корицей — завтрак писателя обеспечен! Хлеб — отдельная любовь. Это не магазинный «кирпичик», а живой, дышащий продукт. Пшенично-ржаной с тмином или просто деревенский багет — корка хрустит так аппетитно, что её невозможно не отломить. Мякиш упругий, с насыщенным зерновым ароматом. Даже просто с маслом — это счастье. Чувствуется, что тесто долго выхаживали, как положено в правильных пекарнях. А если еще намазать сливочникам маслом пушка, крышеснос!!юхуууу!! И вся остальная выпечка: Слойки с калининградским марципаном (фишка региона:), воздушные круассаны и сытные пирожки с капустой — всё выглядит так, будто сошло со страниц «Анны Карениной», где домашнему уюту отводится главная роль. Итог: «Лев Толстой» — это гастрономическая достопримечательность Калининграда. Сюда хочется возвращаться за хлебом на вынос и за блинами для души. Всё свежее, красивое и безумно вкусное. Рекомендую к посещению прям с самого утра! С 8:00 все самое вкусное успеешь попробовать!! А как искусно трудиться девушки -пекари и кондитеры, залипла в моменте ❤️
Светлана Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Шикарный кофе, выпечка свежая и очень вкусная. Каждое путешествие в Калининград обязательно посещаем
Lyubov
4-may
Уютно, вкусно и демократично по ценам, выпечка нереальная, сырники чудесные, в меру сладкие, супер творожные, а карамельный соус это просто любовь! Вообще во всех блюдах и напитках которые мы успели попробовать в сети кафе Лев Бородинский, все очень понравилось, обслуживание и качество еды на высоком уровне. Отдельная благодарность Михаилу в кафе г.Светлогорск, за внимательное отношение к гостям, советы по еде и напиткам!
Konstantin
8-may
В Светлогорске мне довелось посетить ремесленную пекарню «Лев Бородинский». И, признаться, это тот редкий случай, когда реальность не просто оправдывает ожидания, а превосходит их. Хлеб здесь, если угодно, живой. Когда вы берете его в руки, вы сразу чувствуете правильную, сложную текстуру. Хруст плотной, зажаристой корочки и пористый, дышащий мякиш говорят о том, что пекарь глубоко понимает суть своего ремесла. Здесь вкусно, текстурно и аутентично: чувствуется, что выпечку делают с уважением к ремеслу. Отличные завтраки, хорошие десерты, всё не просто красиво, а по-настоящему со вкусом. Редкий случай, когда заведение не старается казаться, а просто делает хорошо. Рекомендую.
ирина ульянова
17-iyun
Супер место, каждое утро завтракаем там. Все вкусно, всегда свежее и подача блюд впечатляет очень. Работа персонала на высоком уровне, просто все замечательно. Благодарю 🙏 за возможность вкусно поесть
Александра Ионова
14-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Отдыхали в Светлогорске 4 дня и все дни завтракали в данном кафе. Меню разнообразное как завтраков так и основных блюд. Удобно что на первом этаже можно забежать за кофе и выпечкой, а на втором этаже удобно разместиться и основательно покушать. Все блюда очень вкусные, порции большие, некоторые позиции можно брать одну на двоих. Очень вежливый персонал, хочется отметить работу официанта Владимира. Был внимателен и хорошо ориентировал по блюдам. Обязательно вернемся еще раз при поездке в город. Рекомендую!
Ann G.
21-may
Жаль, что поставить можно лишь 5 звездочек, я бы поставила 100 из 100, были 2 дня в Светлогорске, были тут 4 раза, 2 раза утром пили кофе с десертами и 2 раза обедали. Среди всего большого количества кафе и кафеен Светлогорске это точно самая стильная и с очень вкусном продукцией, спасибо ребятам, сотрудникам на 1 этаже, при всем ажиотаже, работают быстро и слажено, бариста - отдельная благодарность, делает с чувством и расстановкой (была сама свидетелем, как дамы в возрасте ю, не в совсем лестной форме, прождав свой кофе 2 мин спрашивали о готовности) но те люди, которые знают, как готовят хороший и качественный напиток из кофе машины робкого типа, понимают все процедуру и спокойно ожидают, это точно стоит того! Спасибо за ваш труд, Бариста 🤍 На 2ом этаже - ресторанчик/кафе Мы 2 раза обедали большой компанией, были и закуски и горячие блюда и супы, и напитки, да собственно по несколько блюд из каждой категории, понравилось все! Каждое блюдо, что успела снять, прикреплю в фото, отдельное спасибо ребятам за сервис, он безупречный, в оба раза, все было очень доброжелательно, и главное вкусно и качественно! Я хочу отметить отдельно, на каком сырье работает и кофейня и ресторанчик, это чувствуется что продукты суперского качество, овощи все свежийшие, мясо/рыба/напитки, молоко коровье Пармалат, молоко альтернативное - Planto, качественное сырье, для потребителя за абсолютно адекватный ценник для такого качества, с Москвой не сравнить, за такие блюда/десерты цена будет х2 и не факт, что будет так вкусно Всей команде и управленцам данного заведения большое спасибо, вы работаете как целый механизм, это очень здорово, так держать, пожалуйста, не теряйте марку, развивайтесь, открывайтесь в Москве и Областе🤍
Наталья Демидова
17-iyun
Еда, прекрасное кафе, атмосфера и официанты, персонал, напитки, прекрасно все
Кристина Юркова
12-mart
Прекрасное место в прекрасном городке. интерьер классный, еда вкусная, подача быстрая, ребята-официанты вежливые и профессиональные. на первом этаже красивая и аппетитная выпечка. читала об этом заведении в одном из отзывов и не зря туда сходила. цены приемлемые, есть совсем демократичные блюда - с сыном на завтраки туда ходили. ну и хочу отметить очень вкусный кофе
Андрей Руссу
21-aprel
Ламповое место , как модно сейчас это говорить.Зашел попить кофе и согреться после прогулки на набережной, остался довольный.Красивый уютный интерьер. Вечером вообще красота, все светится. Десерты и кофе очень вкусные. Персонал вежливый! Вы молодцы!
Кофемен
17-iyun
Самое лучшее место в Калининградской области, готова прилетать сюда ради бесподобной выпечки каждый месяц.
Anastasia S.
26-aprel
Часто приезжаем отдыхать в Калининградскую область, и "Лев Бородинский" входит в топ заведений по соотношению цена-качество. В меню есть блюда на любой вкус, большие порции и хороший сервис, быстрая подача. Всегда много посетителей. Цена за такие блюда очень демократичная, а главное очень вкусно! На первом этаже отличная кондитерская - Наполеон, медовик и лимонная тарталетка - top of the top. Рекомендуем и будем сами возвращаться.
Юлия Иванова
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Второй раз отдыхаю в Светлогорске и очень сожалею, что сразу не попала на завтраки в «Лев Бородинский». Здесь всегда свежая и самая вкусная выпечка, а на втором этаже спряталось уютное кафе. Завтраки здесь очень вкусные! Настоятельно рекомендую! Еще очень приятный бонус в виде бесплатной воды, что сейчас редкость) Очень вежливое и внимательное обслуживание, в особенности, официант Инна- подскажет, расскажет и просто очарует улыбкой! Единственный минус-это очень много народу, но..это побочка от вкусной кухни, не иначе) Спасибо вам и успехов в развитии! P.S. хочу такой же хлеб в Москве))
Ирина
22-fevral
Очень уютная пекарня в центре Светлогорска. Всегда много выпечки, особенно хлеба (на любой вкус и диету), есть завтраки. Мне очень нравится кофе. Есть свои фавориты среди десертов- творожное кольцо, десерт Павлова, торт морковный. Много ягодно-травяных чаев, причем их обновляют по сезонности. И да, почти, всегда много народу😵‍💫. Но, я знаю часы, когда можно побыть, почти в тишине🥰 (утро). В теплое время года стоят столики на улице, у входа. Посетите, не пожелеете!☀️
Елена Коптяева
11-aprel
Уже могла оценить сеть кафе-пекарен Лев Бородинский в городе Калининград, хорошее качество предлагаемой продукции, всё свежее, хороший ассортимент на любой вкус. Кафе в Светлогорске-2 расположено неподалёку от железнодорожного вокзала, двухэтажное здание, кафе на первом этаже, а на втором этаже обеденный зал, в хорошую погоду можно перекусить на открытой, уютной веранде. Столики чистые, убираются сразу же после ухода посетителей. Рекомендую.
15-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Кафе «Лев Бородинский» в Светлогорске это просто находка для нас, в этом городе мы впервые. Заглянули на кофе с маковым рулетом и влюбились. Рулет шикарный, кофе, то что надо. А выбор выпечки здесь это вообще отдельная история: столько всего вкусного, что глаза разбегаются! Хочется попробовать всё сразу. Огромное спасибо Виктории за отличное обслуживание, было очень приятно с ней пообщаться. Теперь это наше любимое место в городе, будем заходить почаще!
Светлана В.
10-iyun
Во время отдыха в Светлогорске с удовольствием посещали эту пекарню, заказывали любимый раф с эклерами по утрам перед прогулками по городу или поездками на ласточке в Калининград и Зеленоградск. Большой выбор выпечки и хлебобулочных изделий, все свежее и очень вкусное. После 20.00 есть скидка на некоторые вкусняшки, правда очередь нужно занимать по акции заранее, быстро все разбирают. Рекомендую, как для быстрого перекуса, так и для обеда.
Наталья Авдеева
29-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Судя по тому, что мы видели, место очень популярное. Как только приехала электричка, места моментально закончились. Кормят вкусно. На втором этаже ресторан, на первом - кулинария. Кофе, чай, хлеб, выпечка. Хлеб очень вкусный, кстати. Кофе тоже неплохой. Взяли ромовую бабу. Не пожалели. Сочная😊 еще и в стаканчике с кремом подается. Правда так и не поняли - есть в ней ром или нет 😁
Даша
4-yanvar
Это лучшее заведение во всей КО. Сервис отличный, при такой загруженности официанты успевают вовремя убирать посуду. Еда вкусная, а выпечка просто отвал всего 🔥 Цены очень даже приятные. Нам настолько все понравилось, что так зарекомендовали друзьям из Москвы, и они прилетели, чтобы самим все попробовать, и остались в полном восторге! Отдельное спасибо, что можно с питомцами и для них есть водичка, а в некоторых кафе даже корм у входа стоит. Спасибо!!! Очень рекомендую!!!
Алина Глубина
6-may
Очень эстетичное место, стильные детали и атмосфера, вкусные завтраки, которые подаются в винтажной посуде! Люблю здесь сырники , раф и то, что к завтраку можно выбирать их фирменный хлеб. Люблю вечерком забежать и взять домой хлебушек «Черный хомяк», творожные колечки и безумно вкусные безе с кокосом и арахисом!
Юлия Д
31 -dekabr 2025
В мае 2024 году вся продукция была чудесная. Перепробовали много позиций, всё было очень вкусное и свежее, с приятным сливочным вкусом. Выпечка оставалась мягкая и на следующий лень. В мае 2025 и декабре 2025 качество стало намного хуже. Выпечка не вкусная, что не брали везде тесто сухое и пресное не спасает даже крем и заливка. Маме очень нравился кранч с ягодами, в этом году брали в мае - сухой, сейчас взяли с надеждой, что качество улучшилось, так положили какую-то сухую корку без крема и ягод, то есть за кусок сухого и пресного теста заплатили почти 500 руб. Остались вкусными штрудель с капустой, штрудель с яблоками, неплохая хлебная продукция. В этот раз очень вкусный медовик, брали несколько раз. Наполеон по вкусу как манка, сан-себастьян как невкусная творожная запеканка. Качество обслуживания хорошее, все вежливые и доброжелательные.
Марина
10-may
Визуально очень приятное место, красивый свет в помещении, все выглядит аппетитно, можно зайти на перекус и отдохнуть на летней веранде, прям душа радуется! Особенно в солнечную погоду Но цель визита - еда - без вау эффекта, 3 разных напитка и выпечки, ничего из этого заказывать снова НЕ хочется Вроде вкусно, но что-то не так. Маленький капуч оказался реально маленьким, 4 глотка. Основа у кольца с творогом оказалась жестковатой, а сам творог вытекал при каждом нажатии, структуры несовместимы. Свежая булочка с корицей должна была порадовать, но тоже оказалась сухой, хотя выглядит ШИКАРНО, *** зрения какой-то🥴 Кранч с маком был хорош, кусочек обошелся в ~350р Фотки красивые, но этого недостаточно
Алёна Петрова
4-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
очень уютное и приятное место, очень вкусная еда, хороший выбор, посадка плотная, но всегда получается найти местечко, приятный персонал, в особенности официант Шахрух, очень внимательный, вежливый и приятный, ходим сюда уже третий день подряд и всем советуем
Elizaveta
27-yanvar
Если бы я жила в Светлогорске/Калининграде, то располнеть было бы неизбежно. Потому что удержаться от такой вкусной выпечки просто невозможно. Все, что пробовали, было экстазом вкусовых сосочков: круассаны со свежими ягодами, пироги на песочном тесте, тортики, слоеные булки с маком, шоколадом, дениши... Очень хотелось попробовать все...
Катерина
14-iyun
Здесь самый лучший десерт Павлова в мире! Если вы даже не очень любите безе, как я, я думаю, вы не останетесь к этому десерту равнодушным. Мы возвращались несколько раз из-за него. Все остальное тоже вкусное - мы пробовали завтраки, выпечку и потрясающий кофе. Спасибо вам!
умка
2-fevral
вчера были с подругой в светлогорске проездом и после морозной прогулки вокруг озера и ёжиков вышли прямо к заведению и не пожалели – всё свеженькое и вкусное (за чизкейк сан себастьян отрывать с руками и ногами можно), включая меню второго этажа. жили бы здесь, однозначно стали бы завсегдатаями этого места. к сожалению, бейджиков не наблюдали, но скажу так, надолго запомнили, что такое тизан благодаря девушке–официантке с нежно–розовым окрашиванием и пришли к выводу, что под вечер старшее поколение сходит с ума, но персонал остаётся всё таким же доброжелательным, несмотря на усталость. успехов голубоглазому парню за кассой!
Мария Р.
29-aprel
Недавно посетила кафе, где подают потрясающие завтраки, и осталась в полном восторге! Меню разнообразное. Каждый завтрак был не только вкусным, но и красиво оформленным. Обслуживание также на высшем уровне. Официант Шахрух был внимателен и дружелюбен, быстро принял заказ и предложил рекомендации. Мы чувствовали себя очень комфортно, и все наши пожелания были учтены. Советую это кафе всем, кто ищет отличное место для утреннего отдыха с вкусной едой и хорошим обслуживанием!
Юлия Сердюкова
20-aprel
Очень вкусная выпечка и кофе. Понравилось всё, что пробовали! Наполеон, круасаны, штрудель - супер! Бывает много народа, но, обслуживают быстро. Можно присесть в небольших залах на первом или втором этажах, в хорошую погоду - за столиками на улице. Расположение на центральной улице, мимо не пройти!
Александр Дружинин
31-mart
Отличное заведение с вкусной кухней! Здесь очень приятная атмосфера и стильный интерьер. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный, а кухня на высоте. Со второго этажа открывается чудесный вид на улицу. Я не успел попробовать всё меню, но настоятельно рекомендую грибной крем-суп. Идеальное место, чтобы отдохнуть и перекусить в перерывах между экскурсиями
Павел Сухарев
30-may
Ребят, не буду про пекарню говорить что на первом этаже стоит, не пробовал (да простят меня они) кренделей на улице наелись... Но когда пришёл черёд обеда, пошли искать и зашли туда на второй этаж. Считаю что взяли страйк))) Борщ заказали с сет с женой из настоек. Хотели заказать хлеб вкуснейший снизу, но официант нам так описал борщ, что слюни потекли с губы через закрытый рот. Так же по его совету зяли одну из настоек хреновуху. Еда, должен Вам сказать - чудо!!! Борщ объедение, с луком укропом чесночной головке, хлебушек со злаками, сметана, сало - и все входит в заказ, и по отдельности, клади что хочешь... С хреновухой - ум отьешь!!!! 5 звезд за обед
Галина Тиканова
27-may
Мой заказ: форшмак с гренками, суп - лапша и травяной чай. Форшмак с селедкой достойное блюдо, понравился травяной чай, достаточно ароматный, но когда попробовала куриный суп , была разочарована. Во первых все порезано достаточно крупно. Один из кусков курицы вообще не жевался (их было в супе три), но самый главный нюанс в лапшу добавляют спагетти тонкое, которое ложкой не поддеть , есть очень неудобно. Замените на плоскую домашнюю лапшу, она будет вкуснее и удобнее.
Ирина О.
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Отличное место! Подойдет для быстрого перекуса кофе и булочка(кусок торта , как вариант!) так же можно при желании пообедать! Мы зашли на чашку кофе, а в итоге заказали крем суп из белых Грибов , паштет из печени птиц на карамелизированном бриошь просто 🔥 отличное обслуживание! Рекомендую это место на 💯
Анна Ионова
18-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Прекрасная пекарня с кафе на 2м этаже. Меню- есть, что выбрать. Очень все вкусно. На завтраки ходили каждый день. Несколько раз попадали на обслуживание к официанту Владимиру- очень благодарны за внимательное отношение. И вообще чувствуется, что место с душой. Хочется вернуться.
Честно,говоря дорогая..
15-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Сразу скажу, что я объединила общее впечатление с «рыбной деревни» и Светлогорска. Главным для себя критерием снижения было то, что принесли грязные приборы, и от стаканов с водой тоже не вкусно пахло. Спасибо официанту, что среагировал и даже сделал бонус в конце, но осадочек как говориться остался, ну и плюсом к снижению, что из многого на вкусно тянут только сырники и малиновый чай) но по факту это единственное место в Светлогорске, где рано можно позавтракать.
Надежда А.
25-fevral
Сидели на первом этаже, тепло, уютно. купили дэниш, круассан, чизкейк брусничный и с собой ещё тортики медовый и морковный. Вкусная выпечка,и очень красивые чашки для чая. Тортики правда очень сладкие, мне не зашло. Народу много, но обслуживали быстро, молодцы
Анна Пьянкова
23-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Огромные очереди в этом месте вполне оправданы. Вкусненькие булки, красивая еда и выбор. В кафе вкусные завтраки. Но невероятный поток людей, не все успевается, но официанты довольно вовлечены. Место точно рекомендую не только на завтраки, но лучше не торопиться, приходя сюда.
Полина Логутова
4-aprel
Побывали на завтраке в Лев Бородинский в Светлогорске. Понравился внимательный и вежливый сервис. Официант был дружелюбный, всё приносили быстро. Еда вкусная, особенно порадовали микс из трех сырников. Отдельно хочется отметить красивую подачу блюд, все выглядит аппетитно и аккуратно. В целом осталось очень приятное впечатление)
1-may
После прогулки по Светлогорску зашли на обед. Нас порадовал сервис, вкус блюд и цена. После ветра с моря как никогда кстати зашел Грибной суп и чай, а также бефстроганов и гречка с курицей. А какая там красивая посуда 😍 Также советую попробовать маковый кранч!
10-iyun
Кафе Лев Бородинский в Светлогорске. Лучшая сеть кафе в Калиниградской области. Побывали в разных и тут. Всегда вкусный кофе и вкуснейшая выпечка. Уютные залы и вежливое обслуживание. Это кафе нам понравилось особенно. Спасибо Рекомендуем
Татьяна Максимова
1-may
Хорошее заведение, ходили на завтраки. Вежливое обслуживание. Один раз немного перепутали заказ, но быстро исправили и извинились. Вкусный ягодный чай, большой выбор различной выпечки, глаза разбегаются. Вкусный хлеб собственного производства. Дениш с брусникой очень понравился👍
Валентина
3-yanvar
В целом вкусно, но нас немного разочаровал поке, очень мало мяса - особенно за такую цену. Порадовали напитки - отвар шиповника 🔥 и тёплый яблочный сок точно стоило заказать. Внизу очень неудобно сидеть - постоянная толкотня позади и хаос. Сотрудники максимально приятные, вежливые и жизнерадостные, несмотря на аврал, спасибо))
Мария
4-mart
Уютное и очень стильное место в самом центре Светлогорска. Еда вкусная и по адекватным ценам. Меню разнообразное, большое количество разной выпечки. Из минусов: официант не пробила сразу весь заказ, из-за чего пришлось ждать некоторые позиции дольше.
Максим Харламов
13-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Отличное место для перекуса и сытно поесть. Выбор радует глаз, отличное место для отдыха с семьей и романтичной встречи. Качество блюд и выпечки на отлично. Персонал вежлив и всегда готов помочь с выбором. Кофе и чай великолепны. Рекомендую для посещения.
16-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
классное заведение, вкусно! ребята супер френдли) большой выбор выпечки и десертов, также можно полноценно поесть. Ради них готова вернуться в Светлогорск, чтобы попробовать все! для меня немало важно посуда, здесь тоже все на 5+! очень приятные кружки для кофе, не подскажите бренд? люблю посуду (30+ поймут)
Людмила Котельникова
21-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Зашли пообедать и оказалось, что гречку можно приготовить так вкусно и цена доступна-385 руб, еще заказали форшмак (подают сразу порционное на кусочках хлеба) и пиво продают только в бутылках местное. Внутри и снаружи есть столики, но мест не так много, народ идёт и стоит ждет когда освободится место. На 1 этаже можно купить различную выпечку, и пирожное.
Антон Белобородов
2-fevral
Отличная кофейня с действительно потрясающим кофе — один из лучших, что я пробовал. Выпечка всегда свежая и очень вкусная, чувствуется качество и внимание к деталям. Несмотря на то что кофейня была почти полностью заполнена, заказ отдали быстро и без задержек. Однозначно место, куда хочется возвращаться.
Елизавета Лында
28-aprel
Осторожно! вызывает дикое слюнотечение 🤤 когда попадаешь в эту пекарню, глаза прямо-таки разбегаются, всё такое аппетитное, изысканное, ценник конечно чуть кусается, но оно стоит того. Всё очень вкусное и свежее. Заведение с очень уютной атмосферой. Особенно порадовала подача, не в одноразовой посуде, а на красивых тарелочках и чашечках, получаешь не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение 🩷