Izlash

811 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ульяна Гертер
28-fevral
Очень нравится гипермаркет! Специально приезжаю с Сокола, вежливвй персонал, ассортимент товара хороший, всё всегда свежее! Готовая еда!, за неё отдельное спасибо! Большая благодарность поварам! ☀ Желаю вам благодарных клиентов!
Максим Голиков
9 -iyul 2025
Большой выбор, цены приемлемые, но до жадности наших торгашей нужно ещё умудриться дорасти. Дамы и господа будьте внимательны, при покупке яиц, контейнер для оных необходимо приобрести отдельно. Мало того, что в супермаркет со своим пакетом ходили, теперь и со своим контейнером нужно. Операторша на кассе самообслуживания смотрела на меня, как будто я хотел украсть их контейнер не заплатив... а я первый раз в жизни покупал контейнер для яиц отдельно от яиц😂 Всем добра, берегите природу, ходите в супермаркет со своим контейнером для яиц!
Колян Катируется
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Хороший гипермаркет,все расположено довольно удобно,большой ассортимент, много азиатской (китайской и корейской) продукции))ещё очень вкусная выпечка)) особенно пироги которые готовят буквально при вас)
Кот Котович
24-yanvar
не много туда ходил, но когда и ходил то там было чисто, тараканов не замечал, большой выбор продуктов, что-то для дома и дачи, что то для машины .В общем, можно туда сходить, думаю вы найдете там то что ищете.
Ольга Москвина
28-fevral
Внезапно, сегодня 28.02.26, удивила грубость старшего кассира по имени Дарья Александровна. Девушка, возможно была не в настроении, но это не причина отвечать хамским тоном и поведением на замечание об отсутствии ценников в отделе сухофруктов. Хотя это не её зона ответственности, достаточно вежливо сказать покупателю, что замечание будет передано в отдел, а не грубить и затем, прикрывая рукой бейджик, отказываться назвать свою фамилию. Конфликт возник на ровном месте. Поменьше бы таких работников хорошему магазину.
AnnGerman79
31 -dekabr 2024
Мной наиболее посещаемый магазин. Ассортимент , можно приехать и купить все товары, по любому случаю. Выпечка свежая, горячий хлеб, свежеприготовленные салаты. Обслуживание на кассах уважительное.
Марина Дербеденева
20 -mart 2025
В целом магазин не плох по наполняемости товара. Цены средние по городу. Но .... Есть одно но которое перечеркивает все . Приобрела не давно замороженное куриное филе , которое продавалось по желтому ценнику. Но когда оно растаяло дома и я открыла пакет .... запах специфический. Дорогие работники этого гипермаркета большая просьба - будьте людьми. НЕЛЬЗЯ продавать такой испорченный товар.
Евгения Н.
19 -iyun 2025
Товар на любой вкус и кошелёк. Чисто. Кассиры добрые и приветливые. Всегда помогут консультанты. Выпечка божественная, готовые блюда всегда свежие
Сергей Челомбитько
21-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Выбор товаров широкий, цены средние по Магадану. Из плюсов, это точно, своя выпечка и пероги, правда дорого выходят
Ольга Сало
21 -oktabr 2024
Гипермаркет нравится своим ассортиментом товаров. Чисто, все товары аккуратно разложены. Очень вкусная выпечка, свежие салаты, свежие всегда полуфабрикаты. Без покупок уйти очень тяжело. Большая благодарность руководителю и сотрудникам за организацию такой торговли, где все продумано до мелочей.
Григорий Поздняк
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Давольно большой супермаркет .Ассортимент магазина разчитан на потребителя с разным вкусом и финансовыми возможностями.Вкусная выпечка ,Цены на алкоголь слегка завышены
Анна Потапова
13-may
Хороший большой супермаркет с очень приемлемыми ценами и широким ассортиментом. Очень люблю выпечку в этом месте.
Мария Соловова
21 -oktabr 2025
Вроде не плохо, но есть куда стараться. Доставку бы сделать пора, да и порядок навести, особенно в отделах готовой продукции. Бывает прям брать страшно еду там. Но пироги у них вкусные и горячий хлеб 🙂
Андрей :)
5 -yanvar 2025
Отличный магазин, все подскажут, где кого и куда, есть кассы самообслуживания, и много разных товаров. Иногда мои родители заезжают туда за сахаром и всем нужным. Советую посетить, если вы там не были.
Олег Ефимов
16 -dekabr 2023
Гипермаркет "Лето" - рай для любителей свежих и вкусных продуктов! Недавно я посетил гипермаркет "Лето", и я был поражен разнообразием свежих продуктов и товаров, которые они предлагают. Расположение магазина очень удобное, и я легко нашел все необходимые мне продукты. Первое, что меня поразило, это огромный выбор свежих фруктов и овощей. Я был приятно удивлен качеством и свежестью продуктов. Овощи и фрукты были яркими, сочными и ароматными. Продавцы были очень вежливы и помогли мне выбрать лучшие продукты. В отделе мясных и рыбных продуктов также было много интересных предложений. Мне особенно понравились свежая рыба и морепродукты. Цены на продукты были вполне приемлемыми, и я получил отличное качество за свои деньги. Гипермаркет "Лето" также предлагает широкий ассортимент молочных продуктов, сыров и йогуртов. Я нашел здесь все, что мне нужно, и даже больше. Выбор молочных продуктов был очень разнообразным, и все они были свежими и вкусными. Кроме того, в магазине есть отдел с готовыми блюдами, где можно купить салаты, горячие блюда и десерты. Также стоит отметить, что в гипермаркете "Лето" есть отдел с товарами для дома, где можно найти все - от бытовой химии до посуды. Здесь я нашел много полезных мелочей для своего дома и кухни. Подводя итог, хочу сказать, что гипермаркет "Лето" стал для меня одним из любимых мест для покупки свежих продуктов. Здесь всегда можно найти свежие и качественные продукты, а также множество товаров для дома. Рекомендую всем посетить этот гипермаркет и убедиться в его преимуществах самостоятельно!
semen iszchenko
12 -fevral 2025
Обычный, в плане товара, супермаркет. Куча товаров на полке, куча ценников внизу - не хватает терпения найти стоимость товара или товар по стоимости.. половина касс на пересменке, не работает, даже в часы пик. Не раз уже было что пробивают товар дважды, не заметишь - заплатишь, а заметишь будешь минут пять-десять ждать Галю для отмены
Денис Комаров
27 -iyul 2024
В первую очередь, я хотел бы отметить широкий ассортимент товаров, представленных в магазине. Здесь можно найти все необходимое для приготовления пищи, включая свежие овощи и фрукты, мясо, рыбу, молочные продукты, хлеб и многое другое.
Юлия Вельман
15 -dekabr 2023
Большая парковка (для меня это очень важно!). Хороший ассортимент продуктов. Доброжелательный персонал. Вполне широкое пространство между рядами. Но всегда есть НО. Очень огорчает период примерно с 17.00 до 20.00. При наличии такого количества касс работают меньше половины, образуются огромные очереди, минут на 20. НО всё равно езжу. Только если надо закупиться на неделю, приезжаю днём. Если чуть-чуть, то можно и вечером через кассу самообслуживания. Из-за парковки и подъезных-выездных путей мой любимый магаз.
Алексей Батура
5 -may 2025
Один из лучших Супермаркетов в Магадане, большой выбор продуктов, всегда свежая выпечка и готовые салаты
ИЛЬЯ|RUS49
14-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Есть всё, удобная парковка, только эконмия на продовцах, не часто, но бывают очереди у касс. В целом рекомендую. Большие магазины дешевле.
Алексей Г.
9 -noyabr 2025
Не знаю почему, но гипермаркет Лето мне нравится немного больше, чем МегаМаг. Особенно мне нравится, что в Лето продают вкусные лепешки Чуду - они Божественно вкусные.
Алексей Д.
8 -avgust 2024
Самый дорогой супермаркет в городе, при том что качество продуктов зачастую оставляет желать лучшего. Ребята из лето не стесняются повторно перепаковывать заморозку потому как прошли сроки и в целом продавать просрочку (внимательно следите за этим). Кроме того, мерчендайз на уровне Светофора, навалено в проходах, что порой не пройти. Есть и плюсы, самый богатый выбор сладкой газированной воды в городе.
Roman Kim
6-yanvar
6 января 2026 года. 18-20. На кассах самообслуживания. Продавец заблокировал терминалы. И в грубой форме попросила отойти, потому что ей не видно. Ведёт себя как дома. В диалоге стала оскорблять меня и мою супругу. Считаю её поведение не уместным. Проявляет агрессию И провоцируют на конфликт.прошу принять меры. В отношении данного продавца. И принести извинения мне и моей супруге.
Наталья Белякова
8 -yanvar 2025
Отвратительный персонал. На кассе сидят не кассиры, а звёзды турецкого сериала. Приходишь отдать деньги и получить вежливое отношение, а в итоге получаешь хамство, причём ведут себя так русские. Такое ощущение, что я пришла не в магазин, а к кассиру домой!!! Помимо того, что она орёт, закрыто (тележкой перекрыли), так ещё и ругается с тобой и огрызается. За одно такое отношение не хочется туда больше ходить. Ув.руководство, проведите беседу с персоналом, ваши кассиры просто отпугивают покупателей своим отвратительным хамством.
Игорь Черноухов
10 -oktabr 2023
Магазин удобный, большая парковка, ассортимент товаров достаточный, продавцы вежливые, помогают в поиске товара. Хороший выбор хлебобулочных изделий, есть выпечка. В помещении есть банкоматы Сбера и ВТБ. Рядом аптека. Вместе с тем, количество кассиров не всегда достаточное для быстрого обслуживания.
Марина Боденчук
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Хороший выбор товаров. Большая и удобная парковка. Всегда есть напитки из Южной Кореи! Вкусный хлеб,собственной выпечки. Большой выбор хозтоваров.
Kseniya Egorova
27 -noyabr 2023
Лето - прекрасный гипермаркет с разнообразным ассортиментом товаров. Продукты, бытовая химия, носочно-чулочные изделия, игрушки, зоотовары, посуда - и это далеко не весь список! Лето предлагает большой выбор готовых блюд. А какие лепёшки пекут в этом магазине 😍😍😍 К тому же постоянно действуют скидки и распродажи. Уверена, сог каждый покупатель найдет в Лето то, что ему нужно.
Алексей Сафонов
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Хороший маркет, с большим выбором всех необходимых товаров, вплоть до выпечки собственного производства. Хорошее расположение магазина. Большая парковка, место для автомобиля есть всегда. Персонал приветливый и отзывчивый. В магазине чисто.
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Нормальный маркет. Выпечка своя и отличная. Соленья тоже свои, отличные. Сало и колбасы Белорусские, без рекламы! Ну и просто товару вдоволь.
Ольга К.
21 -fevral 2024
Магазин не плохой, ассортимент, свежие овощи и фрукты, выпечка собственная. Но всё это перечеркивается работающим персоналом. Раскладчики товара не видят вокруг никого из покупателей. Сегодня, втроём на участке в два метра поставили пять тележек и это в час пик, покупатели просто маневрируют, когда им один из покупателей сделал замечание, послышалась не местная речь и смех... Половина касс не работает, но это постоянная проблема лета. Плюс отдельный респект кассирше которая обслуживала на кассе, и дабы экономили её время, она приказывала убирать молочку в пакеты самостоятельно. Вобщем проблема персонала очевидна, но руководство это не сильно заботит, так как в Лето нет ни одного телефона по которому можно связаться, который доступен в интернете - не зарегистрирован. Найти телефон администрации, управляющего гипермаркета Лето не увенчалось успехом. Причём, как писал в начале отзыва, магазин не плохой.
Петр Серадзинов
13 -yanvar 2025
Огромный выбор товаров, достойное качество, огромная парковка,доброжелательный персонал.
ТАТЬЯНА ХЛЫБОВА
20 -dekabr 2025
Отличный магазин, все есть, цены доступные. Хотелось бы чтоб дольше работал и больше касс для самообслуживания с большим количеством позиций.
Donald D
18 -avgust 2025
Терпели мы и плохое обслуживание,и игнорирование покупателей,обман по ценникам,только две работающие кассы,было все,но сегодня это уже эпопея безразличия и антисанитарии. В туалет зайти и без того было страшно. Захожим...время 18:34 самый клиентопотом и что же ожидает нас в туалете? Извергнутые массы самых разных сортов,моча,экскременты,содержимое чьего-то желудка. Там не то,что присесть страшно,там на пол наступать в уличной обуви брезгуешь.
Ирина С.
7-may
На отделе стряпни в 9 утра вообще ещё нечего не готово,а в это время приезжают покупатели,чтоб купить на завтрак что нибудь стряпаное....а там все пусто совсем...... вообщем там все хуже и хуже. Раньше было идеально и вкусно
Сергей Солтанов
18 -may 2025
Покупаем,периодически,продукты выпечку...выпечка вкусная.берем пироги.лепешки с начинкой...Имею пожелание...тесто в пирогах и лепешках сладковатое...поменьше бы сахара.
Марина Кириченко
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Очень неплохой гипермаркет. Шикарная кондитерская. Всем советую попробовал лепешки "чуду"! Вежливый внимательный персонал. Большой ассортимент. Множество акций. Единственный минус - неудобный доступ, если ты не на машине.
Захарова Татьяна
3 -yanvar 2023
Для небольшого городка, вполне себе супермаркет. Есть всё: бакалея, свежие овощи и фрукты, посуда, бытовая химия, предметы гигиены, носочные изделия, корма и игрушки для животных, а также спиртные напитки. Цена на свежие овощи может быть немного выше, чем в среднем по городу, но имеются товары которых нет в других магазинах. Персонал старается следить за сроком годности товара. В торговом зале всегда чисто. Есть кассы самообслуживания. Ценятся пироги и хлеб, приготовленные в кулинарии данного торгового центра. Всегда можно найти свободные парковочные места.
Кристина Матюшина
29 -iyul 2023
Парковка это лучшее что есть. Товары и ценники отдельно от друг друга. Сроки годности вычитывать сложно. Масло сливочное просто в Ларе навалом. Молоко переодически переезжает с места на место. Овощной отдел вообще ценообразование непонятное, картофель мешками(видимо свиней кормить).Персонал в зале русский сложно понимает. На кассах проблем с языком нет.
Александр А
4 -avgust 2024
Хороший магазин, все можно найти для дома, приготовят пироги на заказ, есть бытовая химия и алкоголь для праздника ну и перекусить или закусить
Лилия Девяткина
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Хороший огромный магаз. Найти можно что угодно. Можно запросто собраться на пикник, можно подготовить праздничный стол или просто вкусный перекус ... Да что угодно
Юлия Я.
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Огромный выбор товаров, сразу покупаю все продукты и химию, если нужно. Всегда свежайшая и вкусная выпечка, есть готовые блюда (салаты, мясо, рыба, курица), большой выбор овощей и фруктов, есть также и алкогольный отдел. Очень нравится касса самообслуживания, удобно, не надо стоять долго в очереди. Персонал вежливый. А еще-огромная площадка для стоянки автомашин.
Ирина Игнатова
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Ассортимент огромный, есть на любой вкус и кошелек, с кассами сложнее, работают две,три остальные без сотрудников, удачное расположение магазина, отдельно от домов, огромная площадь для парковки, всегда чисто
Яна Яся
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Конкурент Магамагу, поэтому цены на многие товары ниже. Большая парковка, удобное расположение. Вежливый персонал. Но туалет загажен. Но он хотя бы есть - это огромный плюс.
Петр Казаков
2 -oktabr 2023
Я работаю водителем на трассе,езжу по области,закупаюсь в рейс практически всегда в "Лето",особенно пользуюсь готовой продукцией,хороший хлеб,вкусная и не дорогая выпечка,большой выбор фруктов,в магазине есть аптека и особенно санузел!
Татьяна Динес
3 -aprel 2023
Мне этот маркет очень нравиться!! Там очень вкусно готовят! Очень вкусные пироги. Мы иногда специально за ними приезжаем, чтоб их купить на работу. Периодически, когда лень готовить, я там беру разные салатики и плов. А ещё, там самый большой выбор кормов. И для кошек, и для собак!!! Больше, чем в зоомагазинах!!! А цены меньше!!! И большой выбор наполнителей для кошачьих туалетов. Персонал вежливый. Ни разу не видела, и не слышала никакого повышения голоса или хамства с их стороны. На любой вопрос всегда стараются помочь и найти ответ!
Василий Кочубей
1 -sentabr 2024
Достаточно широкий ассортимент товаров. Удобная навигация между полками. Большая парковка. Единственное, жаль, что закрывается ночью. Отличное место для развития бизнеса в формате фудтрака.
Marusya07101972
24 -noyabr 2023
Магазин СУПЕР во всех смыслах! Всё очень удобно и в достатке. Единственный минус - это работа касс - то много, то три-четыре и очередь по пять - шесть человек на каждой. Очень вкусно готовит кулинария! Хлеб очень вкусный! И это ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин в городе, где можно купить дукчинское яйцо СВ.
Улугбек Ахмедов
30 -yanvar 2025
Большой выбор продуктов, бываю редко но всегда приятно сюда заходить, персонал добрый, отзывчивый🫡
Елена Клименко
3 -oktabr 2024
Сам магазин очень нравится, пироги там , по мнению многих, самые вкусные Хорошо что большая парковка, но вот пешком не удобно туда ходить, нет ни одного пешеходного перехода
Инна А.
6 -dekabr 2023
Очень хороший магазин. Много интересных товаров, вкусная выпечка, ассортимент овощей и фруктов, солений, зелени... Много разной консервации.. Приправы в большом ассортименте..