Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
117 ta baho
Bu joyga baho bering

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина П.
29-mart
Вела здесь юбилей Ирины Николаевны 28.03.26. Красивое и очень эстетичное место, вкусный фуршет, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметить Александру, которая работала в этот день на банкете. Подача блюд по таймингу. Чисто, красиво и точно подойдет вам для тематических и любых других праздников. Однозначно рекомендую. С уважением, и надеждой, что скоро вернусь проводить еще мероприятия к вам. Ведущая Екатерина Праздник
ольга с.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Отличное место! Очень уютно, вкусно и замечательный персонал! Очень рекомендую!
Елена Ярыгина
14-fevral
Совсем недавно узнала про это прекрасное уютное место! Небольшой но очень уютный зал, приятные цены, спокойная атмосфера для того чтобы встретится и поболтать ! Будем теперь знать куда сходить !🔥
Оксана К.
13 -fevral 2025
Как только узнала что в городе открылось новое заведение с такой красивой подачей блюд, было желания посетить! Посещение оправдало мое ожидания, еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое и качественное, отзывчивый и милый персонал)) Хочется приходить снова и снова! В честь дня рождения подарили тортик, было очень неожиданно и приятно 🍰🙏🏻
Гость
30 -mart 2025
Спасибо рекомендациям, и это чудо место мне попалось! Вам покажется, что интерьер и место несуразное, но попробуйте эту кухню! Шеф повару - браво!!! Отмечали праздник в семейном кругу. Тихое, уютное место. Небольшие минусы (забыли поздравить с др), затмили больше плюсы!!! Рекомендую лосось, креветки и люля из баранины, это что-то на высоком, очень вкусно. В нашем мкр достойное место.
Василий
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Очень классное место! Дважды проводил открытие летней веранды как ведущий) Приятные люди там работают и делают всё, чтобы гостям было классно, комфортно и вкусно. Кстати, да, мне тоже было вкусно :) Процветания вам и классных гостей!🔥 Ваш ведущий Василий Кузьмич 🫶
Ирина С
29 -oktabr 2025
Свадьба 28.10. Спасибо огромнейшее всем сотрудникам кафе за вкусные и красиво оформленные блюда!!! Отдельная благодарность Екатерине за помощь в выборе меню и помощь в проведении торжества!!! Вкуснейшие салаты, оригинальное оформление и необычная подача холодных закусок,сочный шашлык, никого из гостей не оставили равнодушными!!!! СПАСИБО,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Алена
10-aprel
Посещали детское мероприятие. Ребёнок остался доволен. Нам с мужем тоже очень все понравилось. Готовят очень вкусно. Обслуживала Дарья, ей тоже огромное спасибо за великолепное обслуживание.
Vladimir S.
16 -fevral 2025
Ресторан Lesok оставил прекрасное впечатление! Еда — восхитительная, каждый вкус продуман до мелочей. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, дружелюбный и профессиональный (девочкам Александре и Алене отдельное спасибо). Программа «Гастро ужин» — это уникальный опыт: ужин превратился в кулинарное путешествие с интересными историями от шеф-повара Дениса. Атмосфера уютная. Однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Карина Шишкина
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Замечательный ресторан! Впервые побывала в декабре 24г. на гастрономическом галаужине по средиземноморской кухне. Это было восхитительно: очень вкусная еда, красивая подача, необычное времяпрепровождение! Уже в копилке 3 галаужина, детский мастер класс по приготовлению пиццы, отметили день рождения в формате мастер класса по русской кухне, все гости в восторге) Большое спасибо Алене и Александре за приятное обслуживание. Рекомендую!
Кристина Пен
7 -avgust 2025
Неожиданно для себя открыли новое место рядом с домом,вкусно готовят ,приветливая девушка в зале работает,сходить в баню,на теннис и посидеть почилить с кальяном в Lesok-отдельный кайф!
Максим
6 -oktabr 2025
Еда вкусная, подача красивая, но настолько были голодные, что все съели а фото забыли сделать для отзыва. Заказывали борщ и сборную солянку, на десерт рулет фисташковый. Все очень понравилось. А говорят что у нас сервиса нет, есть, надо места знать, и тут как раз все как надо.
Анна Хабарова
25 -sentabr 2025
Любимое место в районе Саввино. Уютная атмосфера, стильный интерьер и доброжелательный персонал. Еда вкусная, видно, что приготовлено с любовью.
Оля Ш.
5 -noyabr 2025
Отмечали юбилей в этом заведении и остались очень довольны ! Атмосфера , еда , обслуживание , все просто на высшем уровне ! Шеф Юрий уникальный специалист, все было очень вкусно ! Спасибо девчонкам Кате и Саше , вы большие молодцы ! Вернемся еще не раз !!)
Andrey B.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Посетил недавно один раз это кафе, атмосфера неплохая. Цены выше среднего. На вкус все понравилось. Из пожеланий, если вы икру используете в блюдах, лучше возьмите имитацию но по та которая не как желе, а которая тоже имитация но лопается было бы в разы приятнее лично мне. Брали оливье там черная икра маленькая но желе, и брали биточки там красная и тоже желе... В остальном все вкусно и хорошо
Ирина Трусова
24 -noyabr 2024
Уже не первый раз посещали прекрасный гастробар "Лесок",который полностью оправдывает свое название: гастрономический рай с изысканными вкусами! Невероятная кухня, прекрасный интерьер, обслуживание по высшем классу (спасибо Алине Д. , в частности). Вас удивит разнообразное меню, в котором учтены все вкусы клиента :и мясные блюда, и блюда из морепродуктов. Рекомендую салат с баклажанами, креветки с соусом васаби, миньоны. Шеф-повару уважение и поклон! Хочется остаться жить там - там вкусно и уютно!))))
Татьяна
24 -noyabr 2024
Замечательное заведение! Случайно наткнулась и решила заглянуть. Зал и столы идеально чистые, вае очень красиво, уютно и мило. Еда наивкуснейшая, бургер сочный, сама котлетка сочная, просто пальчики оближешь! Персонал вызывает восторг, особенно бармен Алена (побольше бы таких работников), приятная девушка и делает наидеальнейший мохито!!! Желаю данному заведению пополнять меню и просто процветать!! Вернусь еще не раз и приведу компашку)))
Дмитрий Васильевич
16 -aprel 2025
Заведение, начиная со входа, радует своей уютной атмосферой. Кухня уникальна, способна удивить даже самого привередливого гостя. Отдельно хотелось бы отметить персонал этого чудного заведения. Доброта, отзывчивость, знание меню и сервис - все это способны обеспечить официанты Гастробора «LeSok». Крайне рекомендую к посещению!
Иван Рождественский
30 -iyun 2025
Долго готовили еду и несли напитки. По качеству - рёбрышки были очень жирными (буквально куски жира на кости), после блюда тоже не вызывали восхищения. По цене средненько, но, учитывая качество блюд - завышенные. Немного места, в зале довольно душно. Честно - не рекомендую.
Анна Николаевна
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Уютная летняя веранда, вкусная еда, приятный и вежливый персонал. Заходила на обеденный перерыв, заведение понравилось атмосферой, расположением и наличием бизнес-ланча.
Дарья Зайцева
14-fevral
были тут 14 февраля, так красиво украшен зал✨ очень приятные официанты и вкуснейшая еда, место пошло в копилочку самых классных)
Марина Иванова
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Заведение хорошее, но думаю в холодное время как веранда закроется места для гостей будем мало. Персонал молодцы. Повару не все блюда удаются. Поменьше майонезных салатов, пока сезон свежих овощей. Все таки тенесные корты и баня, жирная пища как то не в тему.
Дмитрий Рыцарев
4 -may 2025
Отличное место. Отмечали тут юбилей папы, все очень вкусно и большие порции. Обслуживание тоже на высоком уровне. Спасибо большое. Рекомендуем это заведение!
Ярослав 1214 Рябинин
10-mart
Странно что приносят напитки не одновременно когда приходишь не один, и холодный кофе который я планировала выпить в кафе мне упаковали в одноразовый стакан(((
Анна С.
3-aprel
Прекрасное заведение, персонал внимательный, доброжелательный. Все на высшем уровне. Недавно отмечали там юбилей подруги, все прошло на ура!
Ольга Шинкарева
24 -noyabr 2024
Вчера отмечали небольшой компанией день рождения. Все было очень вкусно, меню разнообразное, замечательная подача блюд, быстрое время приготовления, уютная атмосфера, хочется отметить работу всего персонала и особенно Алену Д. , очень приятно, когда она обслуживает. Жаль, что не получается заходить сюда почаще. Всем рекомендую посетить гастробар
Владимир Козлов
24 -may 2025
Очень вкусная и оригинальная еда, разнообразная кухня, отличное обслуживание, кушали на новой вераньде, уютная отмосфера все в растениях, обслуживание на высшем уровне!!!
Корней
14-fevral
Уютное место, вкусное кофе и блюда из меню все что заказал выдали в течение 5-10 мин. Однозначно советую к посещению)
Михаил
9 -noyabr 2024
В данное кафе захожу не так часто , но всегда с удовольствием. Меню разнообразное , соотношение цена - качество, подача красивая , внутри уютно и чисто! Отдельное спасибо бармену Алёне за отзывчивость и внимательность! Сюда хочется возвращаться, а значит кухня и сервис на уровне .
Мария Луханина
20 -fevral 2025
Спасибо огромное за вкусную еду и прекрасное настроение. Детский др удался. Мастер класс по изготовлению пиццы 🔥Рекомендую.
Настя Ч.
28 -dekabr 2024
Отличное место! Очень вкусная кухня! Особенно креветки отпад!!! И Дорадо огонь!!!
Андрей Осипов
4 -aprel 2025
Отличное заведение, красивый интерьер, добрый персонал, а особенно официантка Александра.рекомендую для посещения👌
V
10 -noyabr 2024
Добрый день! Отличное кафе с прекрасным и разнообразным меню! Все очень вкусно! Выпечка всегда свежая, а кофе просто пушка! Персонал очень любезный и профессиональный! Моя отдельная благодарность Алене, прекрасный работник и человек!!!
Андрей с.
16 -may 2025
Хорошая кухня, отличное обслуживание. В радиусе нескольких километров лучше ничего нет. В плане бизнес ланча вообще замечательно. Морсик замечательный и холодный)
Виталий Богаевский
24-mart
Частенько заезжаем с друзьями на бизнес-ланч, очень вкусно прям, по -домашнему, ну и просто посидеть как говорится выпить закусить тоже приятное заведение!!!
23 -may 2025
Обычно не оставляю отзывы, но здесь просто не могу промолчать. Это место – настоящая находка, случайно его обнаружили и с тех пор оно стало нашим самым любимым. Даже такое важное событие, как свадьба, отметили именно в этом гастробаре и остались в полном восторге. Обслуживание безупречное, кухня восхитительная и очень сытная, а персонал умеет найти подход к каждому гостю. И это лишь немногое из того, что хочется сказать об этом прекрасном заведении.
Сергей Ч.
13-fevral
Все отлично, кормят очень вкусно и полезно, очень гостеприимные администраторы
Чёрное & Круглое
18 -noyabr 2024
Отличное кафе, вкусно сытно и хорошая скидка во время обеда, всегда быстрое и вежливое обслуживание за что огромное спасибо девушкам Алёне и Александре.
Pavel V. S.
24 -noyabr 2024
Отличный ресторанчик с уютной атмосферой, вкусным меню и приятным персоналом. Практически каждый день обедаю здесь или беру с собой на вынос бизнес ланч (комплексный обед). Всем рекомендую!!!!
Анастасия Смирнова
9 -dekabr 2024
К приятному, в этом заведении, какой-то именитый шеф, поэтому и кухня очень даже на уровне, далеко не все московские заведения в центре города, могут похвастаться таким клиенториентированным подходом, без особых понтов) Двумя словами-вкусно, уютно, а что еще нужно?)))
Константин
26 -avgust 2025
Понравилось) меню интересное . Место спокойное . Чай облепиховый, бургер говяжий , Персонал положительный .Еще зайду , спасибо .
Сергей Фёдоров
14-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Кухня стала сильно портиться. Готовить стали не так вкусно как раньше. Бизнес ланчи тоже стали заметно хуже. Очень жаль!
dawulia59
7 -fevral 2025
Не очень понимаю восторженных отзывов. Пришли с компанией, сели за столик. В баре кроме нас никого не было. Сделали заказ. Минут через 5 принесли напитки. Сначало принесли блюдо одному человеку, минут через 10 другому. Только не то, что он заказывал. В итоге последнее блюдо одному из нас принесли спустя 40 минут после заказа, когда все остальные уже поели. Блюдо раза в два меньше, чем представлено в меню. Все получили полное разочарование в блюдах и пожалели что выбрали данное заведение для ужина.
Владислав Коваленко
4 -avgust 2025
Обслуживание на самом низком уровне, приходил туда с девушкой отдыхать, заказали настойки за 900₽ за сет, посидели покушали, выпили. Попросил принести счет и смотрю что у них два чека, один от кухни другой от бара, я сначала не обратил внимание и меня никак это не смутило, но после того, когда я посмотрел счет из бара, я был в шоке, они пробили нам настойки в 2 раза дороже чем мы заказывали. Я зову официантку и спрашиваю у нее, что мы заказывали не эти настойки, а за 900₽, на что она настойчиво начинает доказывать что они нам принесли настойки которые стоят дороже, по итогу нашего диалога и спора, позвали вторую официантку, которая пробивала эти настойки, она начала бегать что то выяснять по итогу пришла и говорит: ой извините перепутали счет исправим чек, просто много работы, хотя в самом заведении и веранде мы были и еще одна парочка. Она принесла нам другой счет и попросила оплатить переводом, как я понял на свою же карту(официантки), я уже не стал обращать внимание на это и просто перевел деньги ей. Суть такова, что они пытаются обмануть и выставить больший счет, так еще и налоги обходят прося перевести деньги именно за бар. Возможно и самих хозяев данного заведения обманывают, этими переводами не кладя деньги в кассу. Спросите меня откуда такие познания? Я имею опыт работы в общепите больше 5 лет и видел как это делают и как все происходит. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Тамара Н.
5-iyun
Всё всегда вкусно,персонал просто огонь
Анжелика
12-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Великолепный борщ, очень советую их фирменное блюдо
Алексей Алексеевич
6 -oktabr 2025
В целом, гастробар «leSok» — отличное место для тех, кто ценит качественное обслуживание, вкусную кухню и атмосферу уюта. Катя и Саша делают ваше пребывание здесь особенно приятным И впервые увидел шиншиллу 😅 Очень удивили🫶
Фаданов Р.
18 -noyabr 2024
Отличное кафе! Еда на уровне. Персонал супер, хочу отметить Сашу+вишенку, всегда держат фокус, умницы.
Сергей Николаев
4 -avgust 2025
Отличный гастробар,рекомендую!!! Приветливый персонал,вкусно кормят!!!
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Очень вкусная еда и внимательный, понятливый, расторопный персонал