Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даниил Кусовский
4-fevral
Захожу сюда уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен! Ассортимент просто пушка: всегда свежее пенное на любой вкус.Огромное спасибо продавцу Наталии! Это настоящий профессионал своего дела. Всегда поможет с выбором, если глаза разбегаются, расскажет про каждый сорт и подберет именно то, что нужно под настроение.
Лидия Миронова
10-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Отличный выбор баночных напитков от разных пивоварен. Редкое место где есть на кранах томатное гозе, за это отдельное спасибо! Продавцы грамотные, всегда проконсультируют по наличию :)
Михаил Николаевич
10 -mart 2025
Отличный магазин пива, выбор Крафта большой, холодильников 6-8, много импортного пива и сидра. Кранов на розлив около 50, в основном Бочкари, ну это и не удивительно, так как сеть магазинов Лещ это принадлежит Бочкарям, но магазин классный, хожу сюда часто, продавец вежливый и отзывчивый. Закусок много, от рыбы вяленой, то рыбы копчёной, снэки мясные, фисташки, арахис и гренки, есть всё
btr2025
9-iyun
Самый любимый магазин на районе:). Особое спасибо персоналу магазина ( в особенности Наталье) за душевный приём посетителей). Отдельно, хотелось бы обратиться к руководству компании с просьбой не убирать из ассортимента нашего магазина Лимонад Тархун ( розлив), т. к. он очень вкусный и вообще единственный тархун, который нравится мне, моим друзьям, семье)))
Алексей В.
22-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Большой ассортимент иностранного и отечественного пива, в том числе крафтового. Также много различных пивных закусок. Магазин соответствует современным требованиям в части ремонта и продажи товаров. Продавцы отзывчивые и клиентоориентированные.
Егор Ш.
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
За последнее время, могу сказать, что это лучшая точка разливного пива ,держитесь в том же направление,девушке которая была на смене 25.11.25, просьба руководству быть может премию сделать, очень клиентооринтированна, взял 6 л. Лещика светлого фильтр. С закусочками , очень доволен, твёрдая 100 из 100.
Chingiz Burnashev
19 -mart 2025
Свежее пиво на кранах, большой выбор, ещё больше крафта, плюс очень хороший выбор от региональных пивзаводов, там же большой выбор закусок и различной снеди, включая копчёную, вяленую рыбу и мясные деликатесы. Все, что нужно , в одном месте
энтилигентСмосквы
17 -oktabr 2025
Пиво на любой вкус, и никто не уйдёт обиженным! Прекрасный интерьер, очень много всяких прибамбасов к пиву. И главное, очень хорошие продавцы, грамотные (в пиве) и весьма доброжелательные. Я исследовал много разливух по всей Москве, и уверенно могу сказать - "Лещ" лучший!
Dftxz
5-fevral
Хороший магазин, большой выбор пиво и рыбы, сотрудники доброжелателны, всегда помогут с выбором, чисто и опрятно.
Денис
27-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Отличный магазин,много кранов,есть из чего выбрать (и пиво и закуска и крафт) Персонал доброжелательный,все чисто и аккуратно. Предполагаю что стоит холодильная камера(а это огромный плюс для сохранения пива),а не «проточный охладитель) Единственный минус-цены на некоторые позиции + дорогой крафт. Все три варианта разливного пива которые я взял-мне понравились. Буду заходить еще
Станислав Веселов
27 -iyul 2025
Продавец Наталья, очень приятная, прекрасно помагает с выбором, профессионал! Советую обращаться именно к ней! Ассортимент пива огромный и очень вкусный!!!!!
Марк Семенников
13-yanvar
Лучший магазин, хорошие цены и очень добрые продавцы. Лимонад просто бомба и акция тоже супер!
Александр Кравченко
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Отличный магазинчик, всегда свежее пиво, закусочка. Отличное обслуживание. Огромный выбор, цены демократичные. Всем советую.
Глеб Титов
21 -sentabr 2024
Наконец-то близко к дому появился магазин крафта. Просто аллилуя, устал ехать до Кабрала. Сегодня решил взять на розлив голубую лагуну. Берите- не пожалеете. Хоть по вкусу немного не то(те, кто готовили голубую лагуну поймут), но берёт так же. Вот один в один. И самое главное-цвет. Вот прям ОНО, как нужно) Персонал приятный, по всему подскажет и поможет 11/10. P.s. в холодильнике крафт зачётный стоит.
Алексей Т.
15 -yanvar 2025
Обновление: Хороший магазин с разнообразными сортами на кранах. Так же хороший выбор бутылочного/баночного пива. Так и не удалось попасть в магазин. Время 14:50, 23.09.24 магазин внезапно закрыт. Вывески "перерыв" не было. Теперь буду знать, что туда идти не следует, магазин может быть закрыт.
Владимир
31 -iyul 2025
Один из лучших пивных магазинов. Большой выбор пенного. Вкусная рыбка и сухарики!!!Отличный персонал!)
Михаил Р.
27 -iyun 2025
Самый лучший 9 магазин , продавец Наталья , обслуживание на 1000 ,вкусное пиво ! Такое пиво только у Вас ! !!! Спасибо большое за настроение Ходим сюда за 3 км и не капли не жалея, реально кто ценит пиво, Вам сюда!!!!
Мария Акишкина
14 -sentabr 2024
отличный магазин с крафтовым пивом,очень вкусная и свежая рыба и икра,теперь если хочется чего-то подобного идём только туда! единственное(как и везде)-цены переодически кусаются
Максим Дариенко
20 -sentabr 2024
Классный , красивый , большой магазин !! С шикарным выбором крафта в стекле/жб! Всем рекомендую . Так должен выглядеть магазин разливного пива !))
Иван Ефимов
24 -fevral 2025
Это крайне неприятная ситуация, которая требует внимания. Продавец в магазине находится в состоянии алкогольного опьянения, нарушает санитарные нормы и ведет себя непрофессионально, это может быть опасно как для покупателей, так и для репутации магазина. Такое поведение сотрудника недопустимо и должно быть пресечено.
Margarita Rivers
21 -dekabr 2024
Прекрасное место , великолепная продавщица и ассортимент товара . Я просто люблю данную продавщицу и ее шуточки !
Алла М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Отличный ЛЕЩ! Стильный дизайн помещения, все чистенько-аккуратненько, вежливый приветливый персонал, большой выбор пива, большой выбор гозе!
Мукаил Рамазанов
18 -mart 2025
всегда свежее пиво, спасибо что открыли! продавщице отдельное спасибо, всегда улыбчива!
Юлия Дариенко
15 -oktabr 2024
Очень крутой магазин, классный ассортимент, вкуснейшая рыба, особенно горячего копчения. Пиво МиниКег- самое вкусное, нигде такого не видела раньше.
Мария Ярн
8 -aprel 2025
Хороший выбор как разливного, так и баночного пива. Продавец может подсказать вкусы по ассортименту 👍
Владимир Гоголь
14 -fevral 2025
Отличный магазин, люблю иногда туда заходить за чипсами Начос так как они там дешевле чем в любом другом магазине и очень вкусные
Иван Семенов
20 -iyul 2025
Богатый выбор, грамотный персонал, рекомендую.
Денис Доронин
30 -noyabr 2024
Продавец пьет на рабочем месте, под конец рабочего дня вообще никакущий… женщина в возрасте А так магазин приятный, выбор большой.
виталий
30-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Хороший выбор напитков и няшек к ним
арам
13-yanvar
Лучшие продавци в мире, и очень понравилась акция лимонада
Mirai Xen
21 -sentabr 2024
Большой выбор напитков,второй раз приходим,вежливый персонал. Рекомендую всем. Сама продукция очень вкусная
Слава Козин
13-iyun
Тархун и душес супер негде такого хорошего не находил рекомендую всем и чашки супер очень красивые обслуживание на высоте магазин супер
Хан Абрамов
24 -may 2025
Купил рубы за 467₽ пробила 530₽ ну ладно! Открываю там еще кости положили примерно 150гр 🤦🏻‍♂️ впервые увидел что у рыбы такой кости бывает) я просто в шоке
Никита Стольников
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Хороший выбор и приятный персонал
трофимцов евгений
11 -yanvar 2025
Продавщица нагрубила, что отбило всякое желание там что-то покупать.
Устин М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Отличное место! Персонал великолепный, все сюда!!
Евгений.
12-darajadagi shahar bilimdoni