Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Покупал комплект на нестандартную лестницу. Ассортимент на любой каприз. Одновременно взяли заказ на нестандарные элементы. Изготовили и поставили все в согласованный срок. Материал качественный. Отношение к клиентам профессиональное и необычно вежливое - не негрубое с резиновыми улыбками, а реально вежливое. Дай бог им клиентов богатых!
Руслан Садриев
14 -iyul 2025
Хороший магазин, неоднократно покупали там фальшбрус и вагонку. Ребята на складе помогали подтаскивать к машине, без проблем дают покопаться и повыбирать материал, встречались склады, где на такое копание реагируют нервно.
эдуард стрелецкий
11 -mart 2025
Лескова 96 один из лучших магазинов дерево в Нижнем Тагиле большой выбор хороший персонал который подскажет
Владимир Лежнин
20 -iyul 2024
Хороший магазин. Есть ассортимент. Все объяснят. Цены немного ниже, что радует немного. Позволяют выбрать и отобрать самому материал. Есть распил и доставка.
Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Огромный выбор пиломатериалов и готовой продукции из дерева. Цены приемлемые. Отличные продавцы , все подскажут , все объяснят. Всем рекомендую данный магазин.
Максим Сафонов
25 -avgust 2023
Лучший магазин пиломатериалов в нашем городе. Большой ассортимент, помощь в выборе. Отличные цены. Хорошее отношение к покупателям. Возможность самостоятельного выбора пиломатериала.
Ирина Карнацкая
14 -avgust 2024
Очень хорошая продукция, отлично работают специалисты от цеха до кассы, цены радуют! Успехов! Будем сотрудничать и дальше!
Сергей Р
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Покупал имитацию бруса, сорт "В" и "С". Больше 120 квадратов. Все доски оказались ровными и красивыми! Думал половина кривых будет, раз такого сорта. Оказалось нет! И хорошо просушены и отшлифованы. Обшил весь дом. И получилось не хуже чем сорт АВ. И не дорого. Ниже цен в Тагиле я не нашел на этот размер (135*16мм). Однозначно рекомендую этот магазин!!!
Вячеслав Куртеков
9 -dekabr 2021
Заказали баню бочку Квадро 4м. К заказу отнеслись очень ответственно учли все наши пожелания, баня получилась очень светлая и жаркая работу выполнили очень быстро и качественно. Рекомендую обращаться в эту фирму
Сёма
16-fevral
За деревом только сюда. Индивидуальный подход. Спасибо, всё чётко.
Igor X.
5 -oktabr 2021
Большой выбор пиломатериала, самые дешевые цены по городу, возможность личного выбора и обмена, удобная и быстрая доставка, помощь при расчете необходимого обьема.
Ирина
23 -oktabr 2022
Открыли для себя эту компанию, персонал профессионалы в своем деле, очень хороший выбор качественных пиломатериалов, вы молодцы, ребята, благодарю вас. Покупкой довольны. Все подошло. Будем покупать только у вас.
Александр Куркин
1 -dekabr 2021
Компания следит за рынком если решили найти материалы дешевле не стоит за вас уже всё проверили и снизили цену чтоб у них было дешевле, но не это главное, главное в леском 96 ценят качество впервую очередьвы получаете качественные материалы . за восемь лет знакомства с этой компанией ни разу не сожалел, и это не реклама просто они мне очень нравятся.
Павел Теренков
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Очень добрые, внимательные сотрудники и директор.
Алексей Тагин
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
Здравствуйте! Обратились в магазин на Юности 6 , там работает девушка в возрасте. Нам нужно было приобрести 2 двери в баню и вагонку на потолок . У этой девушки мягко говоря нет ни какого желания к продаже товара! Сидит в комнате за окошком, что то бубнит ни чего не понятно. Вообщем остались не довольны !
Сергей Родин
4 -avgust 2023
В 2022 году брал фальшбрус, сделал подшивку карниза на кровле. Весной 2023 г весь карниз очень сильно рассохся, швы сильно раскрылись, некоторые досочки даже выпали, так как крепление было выполнено на кляймеры. PS Что вы несёте?? Куда что расширилось?? Мы собирали подшивку плотно, чтобы все швы были закрыты, никуда оно расшириться и погнуть кляймер не могло. У меня всё швы разошлись, некоторые даже больше чем ширина шипа досочки, т.е. они выпадывать начали. Как крепление саморезом сквозь доску повлияло бы на раскрытие швов?? Это нормально по вашему?? Вы просто продали сырой материал для финишной отделки по цене сухого.
АРТЕМ
1 -fevral 2022
Хорошие цены. Есть накопительная карта. Брал уголок и мне распилили под размер. Рекомендую
Валера Максуль
1-yanvar
Качество хорошее
Андрей Трубкин
6 -sentabr 2023
Товар хороший равно как и обслуживание
Анна Гарнова
27 -may 2020
Езжу только туда. И цены и качество и наличие...и скидка)) спасибо
Олег К
20 -iyun 2022
Одекватные цены, хороший персонал. помогут с выбором
Игорь Панов
20 -avgust 2022
Хорошее качество. Быстрая доставка. Рекомендую.
дмитрий Краснов
21 -dekabr 2021
Хорошая компания дерево беру только там
Anonim fikr-mulohaza
13 -iyul 2020
Хороший выбор продукции и приемлемые цены
Зарипов Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
Всё понравилось. Быстро, недорого. Даже привезли не дорого.
Николай С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Хороши магазин
Дмитрий Винярский
22 -mart 2020
Всегда большое наличие и асортимент👍
Николай Осетров
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2020
Хорошие цены
Алексей Шитов
22 -dekabr 2019
Почти все есть высокого качества.