Izlash

Relevantlik bo‘yicha
T
TATIANA V.
28-iyun
Все блюда абсолютно потрясающие! И качество продуктов, и подача на высоте. Интерьер симпатичный, все новое. Пробовали салаты, мясную солянку, говяжьи щечки и кролика с черносливом. В следующий раз вернемся пробовать пиццу, шеф 2 года учился в Италии, все рецепты оригинальны! Домашний лимончелло совсем как в Италии🤌
Валерия -.
5-iyul
Изучаем с дачи окрестные фермы - для семейного мероприятия выбрали Романовскую ферму и ресторан Лес. Место очень понравилось - уютная территория, симпатичные строения, приятная и дружелюбная атмосфера. Отдельно хочется отметить кухню и повара Максима - всё очень вкусно и приготовлено с душой. Порции приличные - щи, солянка, копчёный помидор, щёчки - особенно запомнились. Спасибо)) С собой взяли пиццу, брискет и сало - понравились. Есть красивая территория в лесу - для тех, кто живёт рядом - отличная возможность разнообразить досуг - посмотреть кино, поесть уху и тд. Немного не хватило общения с животными - часть фермы в процессе реорганизации. Но вьетнамские поросята очаровательные)). Из минусов - отсутствие терминала. Но в целом место, куда хочется вернуться!
DoctorG
23-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Обязательно добавлю фото в ближайшее время, ну а пока, пока я скажу, Доктор Джи, все пишет исключительно честно и откровенно, этот ресторан заслуживает наивысшей оценки 5+ и лучшее место 2026 от Яндекса, а низкий рейтинг на Яндекс картах, исключительно от количества отзывов. Место потрясающей природной красоты, руководство и персонал большие молодцы, блюда недешевы, но стоят того, невероятно красивая подача и свежие овощи, это то на что я обращаю внимание в первую очередь, интерьер аккуратный, очень чисто, и гостеприимно, единственное расположение, в нём кроются как плюсы так и минусы, и плюсы это конечно же вдали от суеты, а минусы не прям сразу в центре поселка, но для кого как. Я конечно же желаю руководству ресторана/кафе успехов и процветания! А себе возможность как можно чаще посещать это место, оно оставило ноты лета и счастливых моментов! Персонал один из лучших что я встречал, атмосфера лета и ярких моментов, время ожидания минимальное, еда очень свежая и вкусная, интерьер приятный и располагающий, напитки интересные и на основе натуральных ингредиентов, блюда прекрасно сочетаются с напитками и атмосферой.
Татьяна
15-iyun
Очень приятное место, в тихом уютном месте, можно сказать секретном ) Были с семьей трижды, каждый раз в восторге, всё что ни пробовали - очень вкусно, просто очень вкусно. Внимание к качеству ингредиентов и процессу приготовления, всё делается с любовью и душой.
Ольга П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyul
Замечательное живописное место ! Очень приветливый шеф-повар готовит вкусные блюда итальянской кухни с душой и любовью! Спасибо за теплый прием и внимание!
terentjewa.irine
10-iyun
Отмечали здесь день рождения Подруги. Еда на высшем уровне, новый ресторан прекрасен и удобен. Есть несколько залов))) спасибо Шефу за блюда.
Елена Брико
2-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Уютный и очень милый ресторан с прекрасной кухней. Копченый помидор просто бомба! Открытая веранда в лесу вообще дух захватывает! Обязательно вернемся!
AutoLEDshop.ru
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Отличное место вкусно покушать и провести время. Вкусная еда и приятная атмосфера.
Sergey Arslanov
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Отмечали здесь день рождения мамы. Шикарное место, очень всё вкусно и уютно. Снимали отдельный ВИП зал, очень круто, шашлык - бомба, пицца на кураже. Всем советую.
Hannie
12-iyun
очень классный ресторан. вкусные блюда, шеф-повар прекрасный. обязательно приедем еще, советую.
Михаил Г.
7-iyun
Очень вкусно кормят. Были с компанией, всем понравилось. Повар Макс - большой молодец. Десерт - бомба. Хороший зал, веранда, камин. Приедем ещё.
Юрий Овчаров
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Отличное заведение, очень вкусно!!! Повара гении
Алексей
17-iyun
Прекрасный ресторан на ферме! Все что брали из меню было очень вкусно, с хорошей подачей. Особенно любим брискет и салат с копчеными помидорами. Приятные повара и официанты, рядом ферма с животными, красивый вид на лес.
Андрей М.
29-iyun
Великолепное место! Прекрасные люди занимаются таким нелегким , но любимым делом! Помимо того, что тут просто очень вкусно, тут совершенно потрясающие люди! Очень рекомендую приехать с детьми, на территории небольшой, но очень милый контактный зоопарк
Екатерина Кузина
10-iyun
Отличный ресторан. Очень вкусная кухня! Шеф-повар вообще огонь!!!🔥 Очень душевно посидели. Теперь только сюда🥰
Mark Zemskov
11-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Очень душевное место, все очень свежее и вкусное. Берёзовый сок бомбический.
Сергей Р.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Очень вкусно, душевно и по-домашнему, щи, парушки, шашлык- просто супер. Плюс рядом ферма с ручными поросятами))
Михаил К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Томленые щи восхитительны, особенно в сочетании с горгонзолой ))
Анна Поповиченко
23-iyun
Отличный и любимый ресторан. Пицца нереальная, очень вкусно. Атмосфера
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Аура этого места завораживает! Лимончелло, а уж тем более - Мандаринелло - просто божественные ... мммм ...