Izlash

Bu joyga baho bering

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
5 -iyun 2024
Ребята молодцы! Отличная компания, замечательные работники и работа высшего уровня! Сроки четко были соблюдены (даже с небольшим опережением), разговор с нами вели вежливые и воспитанные люди, которые подробно объясняли любую непонятную нам вещь. Именно та компания, с которой сотрудничать только в удовольствие! Однозначно можно порекомендовать!
Матвей Кириллов
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Три года живем в доме из бруса, строили у компании Лес. Существенной усадки нет, построенным домом довольны. В доме тепло, уютно. Рекомендую компанию. Сроки строительства были соблюдены, работа выполнена качественно.
Kart23
3 -iyun 2024
Отличное предприятие. Планировку и дом сделали в указанные сроки, вопросов не было, мастера своего дела, советую всем)
Ольга Л.
8 -may 2022
Выражаю благодарность компании «Лес» за качественную работу. Строили баню из профилированного бруса. Остались довольны. Второй год пользуемся баней, работа проведена качественно. С компанией работать было комфортно: работа выполнилась в срок, остались довольны соотношением цена-качество.
Григорий Байбородов
11 -may 2022
Три года живем в доме из профилированного бруса, строили у компании Лес. Существенной усадки нет, построенным домом довольны. В доме тепло, уютно. Рекомендую компанию. Сроки строительства были соблюдены, работа выполнена качественно.
Егор Бушмелев
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2022
Заказывали тут строительство бани. Выбрали понравившийся проект с сайта. Построили в срок. Моемся в бане каждые выходные, все нравится. Брус не просел, не гниет. Спасибо за хорошую работу.
алексей захаров
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Спасибо, все хорошо. Дети довольны. Построили быстро. Места много, большие окна. Светло. Теперь все лето можно проводить на чистом воздухе.
Роман и.
17 -oktabr 2023
Непонятная фирма
Anonim fikr-mulohaza
29 -noyabr 2019
Качественный пиломатериал. Дома из бруса.
Tashkilot javobini ko‘rish