Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения
20 -aprel 2025
Я не фанат Этажей из-за их однообразности, но этот магазин очень люблю! Со своей лесной-волшебной-уютной атмосферой он здесь такой один ✨ Когда бы я ни зашла, сотрудницы всегда очень приветливые и добрые, и даже такому интроверту как я хочется с ними пообщаться, а в милой и тёплой беседе здесь никогда не отказывают! Мою подругу очень качественно проконсультировали по поводу выбора твёрдых духов, и она тоже вышла с улучшившимся настроением
Гринго
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Очень удивительно приятный магазинчик всякого интересного. Туда заходишь, как на маленькую экскурсию со всякими необычными штуками. Отдельного упоминания стоят куклы ручной работы! Просто изумительно интересные и по виду и по описанию, поэтому симпатяга ангел Платон покинул сие место в нашей компании!)
Rosa Edukova
2 -avgust 2025
Невероятно уютный магазин с качественными украшениями. Часто покупаю и рекомендую всем данный магазин. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Полине за профессиональную помощь в выборе украшений
Мария Ч.
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Очень приятный магазинчик с огромным количеством диковинных штучек, купила там подарочки себе и подругам 🩵💙💜
Любовь
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Уникальный магазин с безконечным выбором, чего угодно )) Можно минимум час рассматривать этот маленький магазин с его творческим разнообразием, где каждый найдёт что-нибудь для себя
Наталья
13 -aprel 2023
Очень интересный магазин с богатым ассортиментом товаров ручной работы. Здесь всегда полно различных необычных украшений и пирсингов из металлов, эпоксидной смолы, дерева, сухих цветов, кожи, ткани. Есть различной формы маленькие и большие стеклянные баночки-скляночки, рисованные открытки, интерьерные поделки. Здесь всегда можно найти что-то подходящее для себя, а также просто зайти и посмотреть разнообразные необычности :)
askhva
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Замечательный магазин, как и его сотрудники, где найдется множество необычных вещей 🖤
Алла Илюшина-Влади
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Огромное количество милых, абсолютно бесполезных, но очень красивых вещей ручной работы и открыток. Удачно расположен вход. Не нужно искать по всем 5 этажам. Значки, брошки, серьги и прочие штуки для «символических» подарков.
Shachkov Ilia
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Прям БОЛЬШОЙ выбор бижутерии на разный вкус! Как говорили девушки, все что нужно нашли в одном месте и это так. Рекомендую.
Анна
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2022
Место странное. Больше ориентированное на неформальную молодёжную аудиторию. Ей там действительно, есть где разгуляться. Вполне себе приемлемый фуд-корт.
Мария
26-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
В Этажах подобных магазинчиков куча, но как же приятно в них рыться Только посмотрите какое замечательные у них лисички и дельфины
НаталиНиколаевна
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2018
Много разных интересных мелочей в подарок и для себя :-)
Матвей У.
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
Очень интересный магазин. Персонал максимально вежливый
Anonymous
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Не понравилось, больше не приду. Ничего необычного не увидел. Есть места гораздо лучше и атмосфернее, а изделия - откровенно дешевле.
Александра Виноградова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2023
Милый, антуражный магазин.
Юлия Р.
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Очень миленький магазин с прикольной бижутерией!
dimasinitcyn
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2022
Мега классное место, зайти туда и не найти что-то интересное невозможно) Был там год назад, и скоро буду снова, место как и люди ЭКСТРАСЕКС)
Влад
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
очень крутой магазин
Masha O
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Замечательный магазин! Моя любовь уже много лет:)