Izlash

118 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
andreiroshevkin
23 -dekabr 2022
Леонардо еще одна крупная сеть объединяющая под своим крылом творческих людей. В магазине много специализированных товаров и материалов к творческим хобби для разных умельцев. Большой выбор пряжи, огромный выбор бисера, краски для всех направлений живописи и многое другое. Цены в магазине низкими или приемлемыми назвать сложно. Сейчас время копий на алиэкспрессе, сималенде можно найти почти любую фурнитуру, канцелярию, заготовки представленные в магазине, иногда и фикспрайс радует. Но доставка с интернет торговых площадок требует времени, а в Леонардо на аккуратных стеллажах уже все разложено, можно взять пощупать и купить "вечером, но по 5, а не утром, но по 3". В сети существует бонусная карта , выдается за покупку на крупную сумму. В магазине тем не менее можно купить что-то и по выгодной цене. Да и в самом Леонардо можно отыскать товары по акции. Леонардо это тот магазин где консультанты незаметны и даже больше их помощь на вес золота, подсказать и качественно проконсультировать по товару меня им всегда удавалось. На кассе всегда интересуются все ли нужное нашлось в магазине. Магазин Леонардо интересный, по некоторым направлениям даже передовой, хоть цены и завышены.
Михаил Михайлович Гиндулин
10 -dekabr 2024
Очень хороший выбор товаров для приятного и полезного времяпровождения. Очень хорошая альтернатива планшетам и смартфонам: пазлы, раскраски, конструкторы, вышивка и пр.
Татьяна
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Боже какой огромный ассортимент различных материалов для творчества! Просто глаза разбегаются. Цены приемлимые. Обязательно рекомендую посетить данную сеть магазинов.
Лия
5 -sentabr 2023
Чистый и светлый магазин с большим ассортиментом. Хочу отметить, что есть небольшие пакеты в зале, приборы для проверки цены и уточнения характеристики товара и кнопка для вызова консультанта. Также есть кассы в разных концах магазина
Наталья Пшеничникова
4 -noyabr 2023
Нравится и поражает большой ассортимент товаров и их качество. Персонал всегда поможет найти необходимую вещь. Есть возможность купить сертификат, причем номинал от 500 рублей до 3000. Это удобно! Если Вы зарегистрированы как покупатель ( это предлагают сделать и это не навязывают), то с определенной суммы , Вам начисляется скидка. Это тоже приятно!!!
Анна Волкова
17 -dekabr 2024
Клёвый магазин, всё что душе угодно! Для творческих людей от нитки до моделей разных. Ооочень большой ассортимент разностей для творчества!
Евгения М.
12 -avgust 2025
Хороший магазин, много всякой всячины. Для творчества и рукоделия очень нужный магазин, можно многое в нем найти. При возможности посещаем, когда бываем рядом.
Рита Аксель
5 -iyul 2025
Леонардо большой крутой магазин. Очень много интересного товара. Есть практически всё. Но вот только ценник немного крутоват. Даже небольшой товар может стоить очень дорого
Елена Деулина
28 -iyun 2025
Отличный магазин. На любой вкус и кошелёк. Внимательный и вежливый персонал.
Елена К.
9 -avgust 2023
Очень большой ассортимент, наверное все, что нужно для рукоделия можно купить. Находится в т.центре Калина Молл, мимо невозможно пройти. И парковка, и эскалатор, очень большой по площади. Персонал внимательный, обходительный.
Л
Людмила Ш.
14 -iyun 2024
Посетила сегодня Леонардо в ТЦ Калина Молл, Владивосток. Прекрасный магазин с огромным ассортиментом товаров для всех видов творчества. Но самое ценное в этом магазине - квалифицированные, доброжелательные сотрудники. Специально запомнила имена двух девушек, которые помогли мне с выбором, ответили на все вопросы - Марина Егорова и Светлана Трегубенко. Спасибо Вам, девушки за помощь и прекрасное настроение.
Константин Перов
6 -yanvar 2024
Большой выбор материалов для рукоделия, конструкторов и различных пазлов и мозаик
Эксперт ☑
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Очень большой магазин с множеством разных товаров, с удовольствием приобрёл то, что давно не мог найти в рознице, а не заказывать в интернет магазине, где не смог бы пощупать или посмотреть глазами на нужный мне товар. Хороший магазин - рекомендую!
Денис К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Можно купить все от бижутерии и канцелярии до творчества и очень эксклюзивных приобретениях в этих направлениях... Которые пожалуй не купишь в любом другом магазине
Светлана Ц.
15 -fevral 2023
Замечательный магазин. Хороший выбор товаров для творчества, хобби и просто приятного времяпрепровождения) Рекомендую тем, кто уже увлечён каким-либо рукоделием или творчеством, а также тем, кто в поиске нового увлечения.
28 -mart 2023
Отличный магазин, по выбору товаров для творчества, мне кажется, в такой обширности , единственный в городе . Возможность заказать через интернет , система скидок , девочки приветливые , правда их сложно найти по залу , но если удалось то помогут , подскажут и проводят , ещё и переубедить могут , что этот лак не подойдёт, а возьмите вот этот. В общем отличный магазин и большой ассортимент .
Евгения В
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
Узнала про этот магазин в Москве, в 2016 году. Потом долго мечтала, чтобы у нас такой открыли и вот: мечта сбылась!!!🔥 Магазин отличный, для всех творческих людей! Можно найти все для любого увлечения! Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать! Спасибо!!!
Екатерина Шершон
7 -may 2024
Хороший выбор материалов для творчества. Есть красивые цвета красок в баллонах. Большой выбор бисера.
Alima
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Прекрасный магазин, в котором есть практически всё для любого вида творчества. Посещаем всей семьёй не первый раз. Очень часто покупаем товары к школе, для хобби и пр. Единственный минус - долгое ожидания товара (заказ со склада), когда его нет в наличии.
Алексей Клюев
12 -noyabr 2022
Хороший магазин для творчества, есть все для рисования вышивки и.т.д. хороший ассортимент товаров, лучший магазин этой тематики.
Михаил Ненаденко
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Большой магазин для творчества .Поделки на любой вкус и кошелек .Краски и пряжа и мн.другого полезного для творчества и рукоделия.
5 -yanvar 2025
Выбирала подарок на НГ для подростка. Консультант с удовольствием помогла с выбором подарка. Не смотря на 30 декабря, персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо.
Анна Горячая
2 -aprel 2025
Сам магазин хороший, но вот после регистрации на сайте, на мой номер началась спам атака, как будто его слили. За минуту ко мне позвонили 6 разных номеров. Начиная с +590 или +446
Евгения Горбунова
21 -iyul 2022
Хороший магазин, огромнейший ассортимент, достойные цены, для творческих натур - настоящий клондайк) Часы работы радуют, до 22.
Оксана
6 -noyabr 2023
Хороший магазин,всегда сотрудники здороваются и помогают вежливо, ну и ассортимент огромный
Единка
7 -sentabr 2020
Замечательный магазин. Есть буквально все. Цены приемлемые, благодаря магазину удалось купить все, что надо в одном месте и не переплачивать.
Kira Dontsova
6 -mart 2023
Подруга закупается там нитками, как будто собирается свитеров на всю страну навязать. Я там пастель покупала, обалденная, но всё же там её выбор маловат. Там так же есть много полезных вещей для рукоделия. Рекомендую 👍
Галина Панасенко
16 -fevral 2023
Очень огромный выбор всего для души и рукоделия. Нет навязчивого стояния над душой продавцов консультантов. Но всегда можно выяснить все вопросы.Спасибо сотрудникам .
Светлана Безрукавая
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2022
Большой выбор, приветливые консультанты, парковка торгового центра большая,
А.
28-yanvar
В магазине «Леонардо» хороший ассортимент товаров для творчества, но есть серьёзные минусы: 1.Цены выше, чем на маркетплейсах. 2.Хамоватый персонал, который стремится лишь всучить вам товар.
Anonim fikr-mulohaza
31 -mart 2020
Отличный магазин, очень много различного товара на разные направления. Глаза сразу теряются и очень многое хочется купить. Продавцов толком не видно в зале, если что то нужно спросить приходится их везде искать. Работает в основном одна касса, это не очень удобно т.к кассиры не умеют быстро работать, но им большой плюс что они улыбчивы и дружелюбны. Ещк один минус в магазине это то что выкладывается товар на самые верхние полки, это затрудняет посмотреть товар или его достать чтоб приобрести. Если в магазине мало продавцов, то совет магазину приобрести специальные стульчики для того чтоб на них можно было встать и взять товар.
Ольга Махова
25 -dekabr 2023
Отличный выбор для рукоделия и творчества! Для создания уюта в доме.
Елена Жукова
22 -oktabr 2024
Очень хороши магазин, здесь можно купить всё для рукоделия, изобилие товара единственное ни везде стоят ценники, например на пряжу
Михаил
5 -mart 2023
Хороший магазин, большой и разнообразные выбор. Персонал обучения, внимателен, уважителен и компетентен
Ольга Вихрова
10 -yanvar 2024
Ассортимент хороший, всегда найдешь то что надо, НО персонал это нечто, все по старинке. Консультанты Еле ходят, руководство научите их шевелиться, и владеть информацией
Dmitry Mernyy
25 -avgust 2022
Ассортимент Хороший. Если Вы любите что-то делать своими руками, то Вам сюда. Из минусов: не совсем адекватные цены и слабая клиентоориентированность персонала.
Арсений Голованов
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Расположение не самое удобное, но товары годные. Мне для живописи всё необходимое всегда есть.
Вячеслав
18 -dekabr 2023
Магазин хороший. Но нет того что мне интересно. Только моей жене там нравится. Она там находит то что ей нужно. А мне приходится носить с собой много денег и потом тащить большие сумки ! Спасибо вам за такой выбор! Лучший магазин! Я больше у вас ни нагой!!!
Ч
Черепанов Константин Викторович
9 -fevral 2024
Эх, если бы я бы попал в этот магазин на пару лет раньше, когда ещё учился в художке, я чувствовал бы себя будто нашел золотой город. Потому что тут есть реально всё для самых разных видов рукоделия. Такой ассортимент вызывает уважение.
Anonim fikr-mulohaza
15 -may 2024
Есть все: недавно была там, покупала простые карандаши и скетчбук. Осталась минут на 20, и скупила почти весь магазин.
Максим Кикин
5 -noyabr 2021
Много разных вариантов для рукоделия и не только . Даже с третьего раза набрали всякого что на карточку хватило . От 1500 . Доча как всегда довольна . Решайте сами нужно вам это или нет . Рекомендую .
Снежана Ананьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2020
Все для творчества покупаем здесь.
Анна
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2019
Очень большой выбор товаров для творчества. Можно себя попробовать в разных направлениях) мне нравится сюда ходить.
ZaiZay
30 -iyun 2022
Довольно большой универсальный магазин товаров для творчества с неплохим выбором, хотя не с таким широким выбором, что всё, что тебе вдруг понадобится в процессе, ты пришёл и купил в одном месте. Общая оценка: ну вполне годно 8,5/10
Наталья Ковальчук
1 -iyul 2022
Большой выбор товара, отличный магазин и торговый центр. На третьем этаже можно и перекусить и отдохнуть окодо фонтана иди у окна с видом на море
Наталья Селезнёва
25 -iyun 2022
Полный восторг! Вежливый персонал, объяснят и помогут найти то, что ищешь, при наличии, конечно. Огромный ассортимент. Побольше бы таких магазинов!
Надежда
21 -dekabr 2023
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивые консультанты.
Татьяна Z
19 -oktabr 2023
Огромный ассортимент, вежливый персонал
Яна Зеленцова
15 -yanvar 2024
Хороший магазин, отличный ассортимент! Вежливый персонал! Рекомендую!
Оксана Ив
21 -yanvar 2023
Любимый магазин, огромный ассортимент, один минус-дороговато. Хотелось бы видеть в ассортименте продукцию немного отличающуюся от конкурентов в нашем городе