Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
354 ta baho
Bu joyga baho bering

269 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
torisekret2801
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Записывалась на стрижку по длине к Надежде Пастбиной. Замечательный мастер🤩😍 Очень красиво и аккуратно выполнена работа, я в восторге!🩷 Также очень приятная беседа☺️ Сам салон также очень красивый, чистый, персонал очень приветливый прекрасная клиентоориентированность, пока ожидала мастера, предложили очень вкусный, замечательный кофе. В подарок дали пробники шампуня и бальзама и сертификат на скидку на окрашивание и хим.завивку)🥹
Надежда
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Была в салоне в первый раз. Запись была онлайн через Яндекс профиль, это очень удобно. На мой выбор повлиял рейтинг салона и награда Яндекса "Лучшее место". Приняли в указанное время. Администратор встретил в холле, проводил к мастеру Надежде. Мне очень понравилось, вот прям очень-очень))) Радушно встретили, напоили вкусным кофе, угостили орешками, получила подарки в честь знакомства. Атмосфера в салоне дружелюбная, интерьер продуман до мелочей. Однозначно приду еще🤗
Елена Максимова
21-fevral
Была в салоне в первые, решила полностью сменить образ, мне предложили мастера Пастбину Надежду, было осветление и стрижка, Надежда справилась на все 200% с поставленной задаче,за что ей огромная благодарность! Мастер работал быстро и качественно! Отдельно хочу сказать пару слов о салоне, удобное расположение, рядом парковка, вежливый персонал, очень уютно. Рекомендую салон к посещению.
Rawi
9-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Добрый день! Очень нравится салон красоты, чисто, атмосферно, уютно, хожу к Ирине Ерыкаловой давно, мастер своего дела, все аккуратно делает, инструменты в крафт пакете, что очень важно для меня. А сегодня была приятна удивлена когда мне предложили кофе, очень вкусный. Еще и бонусы начисляют. Спасибо Вам.
Оксана Бутырина
8-aprel
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине Ерыкаловой за прекрасную работу, а также адмистратору салона. Пришла в салон первый раз и осталась очень довольна. Делала стрижку и покраску. Ирина всё сделала просто шикарно. Всё так как я и хотела. Полное преображение. Персонал очень вежливый, обходительный. Рекомендую посетить салон Лео Студия.
Валерия Михайлова
18 -oktabr 2025
Была на стрижке у Ерыкаловой Ирины - она мастер своего дела! Как только пришла в салон - меня встретил приветливый Администратор, предложил пройти в зону ожидания с диванчиком (пришла чуть раньше времени) и предложил кофе. После кофе как раз подошло время и я уже пошла к Ирине на процедуру. Она подсказала, какой вариант стрижки будет смотреться лучше, как ухаживать за волосами, как их укладывать после стрижки, в общем всё по высшему разряду) Также, сделала уход в виде комплимента за первое посещение их салона (очень приятно, на самом деле 💕). Стрижка очень понравилась, благодаря советам мастера получилось все так, как я и хотела! После процедуры последовали небольшие бонусы от салона в виде пробников ухода для волос, а также скидка на следующее посещение, что, конечно, очень приятно) Всем советую, очень хороший салон с прекрасным сервисом и отличным мастером! Еще раз выражаю огромную благодарность Ирине за стрижку, воплотила мои мечты в реальность 🥰
София Киямова
16 -iyul 2025
Посещение салона красоты — это всегда приятное событие, особенно когда оно сопровождается высоким уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Недавно я была в вашем салоне и осталась очень довольна результатом! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что позволяет почувствовать себя комфортно и спокойно. Персонал приветливый и внимательный, каждый сотрудник стремится сделать визит приятным и незабываемым. Особенное внимание хочется уделить мастеру маникюра и парикмахеру — благодаря их мастерству мои ногти выглядят безупречно, а прическа идеально подчеркивает черты лица. Отдельно хочу отметить качество используемых материалов и оборудования. Все процедуры были выполнены аккуратно и профессионально, что подтверждает высокий уровень подготовки специалистов вашего салона. Безусловно, посещение вашего салона стало настоящим удовольствием! Спасибо за заботу и профессионализм, обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Ксения Куличик
25 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона, а особенно мастеру Юлии за чудесный маникюр, который она сделала мне и моей дочери! Работа выполнена очень аккуратно, с вниманием к деталям и с настоящим профессионализмом. Особенно приятно, что все инструменты тщательно обработаны, очень чисто и уютно, что создаёт атмосферу полного комфорта и безопасности. В сравнении с салонами в Москве, это место не уступает уровню высокого сервиса, а по атмосфере и дружелюбности даже превосходит. Будем обязательно возвращаться и рекомендовать друзьям!
Виктория Вотчицева
18 -avgust 2025
Была в первый раз в этом салоне. Делала стрижку и укладку у мастера- Пастбиной Неджды. Сама стрижка получилась идеальной: ровная линия, мягкие переходы и безупречная форма. Укладка тоже была выполнена профессионально и аккуратно. Волосы легли идеально, создавая объем там, где нужно, и подчеркивая естественный блеск. Отдельно хочется отметить заботливое и внимательное отношение самой Надежды. Она внимательно выслушала мои пожелания, в конце процедур убедилась, что я осталась довольна результатом
Ольга Ч.
14 -noyabr 2025
Была в этом салоне впервые. Удивило, что встретил молодой человек, очень вежливый. Далее очень тщательно и старательно вымыли голову, Показала мастеру Ерыкаловой Ирине фото примерно что бы хотелось получить, и то что было до этого. Она все учла и получилось очень хорошо. Вся стрижка продлилась 2 часа, наверное столько времени мне не уделяли ни когда).Мне очень понравился этот салон. Теперь буду ходить только туда. Спасибо!
анастасия маратовна
16-fevral
у мастера безумно нежные и приятные руки, я очень довольна результатом, сделали именно то, о чем я мечтала! Лучшее заведение из всех, что я знаю, а еще приятная музыка и кофе!
Владислав Федотов
12 -iyul 2025
Отличный салон с профессиональным подходом! Делал массаж лица у Татьяны – остался очень доволен. Мастер объяснила все этапы процедуры, показала, на что обратить внимание, и сделала всё действительно качественно. После сеанса ощущается заметная разница: кожа стала более свежей и подтянутой. В салоне приятная атмосфера, нет навязчивости, всё чётко и по делу. Рекомендую!!!
Лиана Альфредовна
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Марина - чудо мастер! Аккуратно, красиво, быстро. Учитывая, что у меня «тонкая» кожа, сделала все идеально и не поранила! Отдельно хочу отметить администратора - очень клиентоориентированный! Спасибо, процветания вам!
Ольга Недоступова
15-iyun
Какой-то ужас. Отправила сына погостить в Димитровград. У сына модельная стрижка, попросили сохранить форму, просто немного убрать волосы, которые лезут на уши и челку. Сделали полный треш: полностью состригли шапочку, которую сын растил 1,5 года, сделали саму обычную стрижку как у сантехника дяди Васи с дибильной филированной чёлочкой. Испортили подростку всё лето своим рукожопством. На фото в белой футболке родная стрижка, фото в желтой футболке - то, что сотворили в салоне. Еще потом писали в тг, просили чаевые. Позорище просто, а не салон.
Дарья Зюзина
30 -iyul 2025
классический массаж лица, это просто Вау эффект за один сеанс. После массажа лицо выглядит свежим, отдохнувшим, кожа более упругой и подтянутой. Ощущается расслабление, снимается напряжение, а цвет лица становится более ровным. Мастер Татьяна, профессионал саоего дела. Спасибо)
Мария К.
14 -sentabr 2025
Хочу выразить свою благодарность💜 Было необходимо срочно привести волосы в порядок. Позвонила в субботу, приняли в тот же день👍 Пастбина Надежда сделала все наилучшим образом (делали стрижку), посоветовала уход для моих проблемных волос. Огромное спасибо!
94455 митрофанова
26 -dekabr 2024
В этом салоне была первый раз. Мне очень понравилось. Администратор вежливый, молодой человек. Я шла с надеждой что мне помогут, и не ошиблась. Петрянкина Лилия мастер своего дела.Постригла по другому, покрасила, очень красиво получилось. Дала советы по уходу за волосами. Я очень рада что посетила именно этот салон.
Софья Горлова
16 -may 2025
Комфорт, взаимопонимание. Это то, что подарили мне специалисты Leo-studio Спасибо мастеру Ирине Ерыкаловой - она хороший специалист, который прислушивается к желаниям клиента. Выполнили мелирование так, как хотелось. Благодарю за отличную работу и приятное общение!
Алена Семенкина
6 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Пастбиной Надежде за прекрасную стрижку! Прекрасный салон, все на высшем уровне)) волосы теперь как шелк, мягкие и здоровые❤️ Угостили вкусным кофе, в салоне прекрасная атмосфера) Буду рекомендовать всем знакомым, большое вам спасибо ❤️
Арина В.
11 -iyul 2025
Посетила с дочкой салон Лео студия, очень красивая обстановка, сделали яркий летний маникюр (Мишляева Юля) , дочке цветные прядки (Ерыкалова Ирина) нам с собой ещё дали приятных подарочков:) все было отлично,, спасибо большое, мы довольны
Ольга Андреева
21 -avgust 2025
Приятное место, вежливый администратор. Мастер помогла выбрать стрижку. Можно сделать укладку утром или прийти после работы -график работы салона очень удобный. Мастер Пастбина Надежда максимально сохранила длину макушки после того, как обросла стрижка. Я обычно ношу каскад, но по её совету поменяла форму прически и чёлки. У меня осталось хорошее впечатление после визита в салон.
Екатерина Д.
8 -may 2025
Пожалуй, лучший салон в Димитровграде. Я не местная, жила долгое время в Нижнем Новгороде, так вот, стрижка у Лилии была так же хороша, как у топового стилиста в Нижнем - Вадима Стрижа. Администратор вежливый, проконсультировал по возникшим вопросам. Спасибо, Лео-студио!
Екатерина Королева
6 -avgust 2025
Ходила на Air-Touch к Пастбиной Надежде. Показала пример того фото, что хотела, в результате не было видимого результата. После смывки и просьбы вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, значительных изменений не последовало. Вероятно окрашивание делать умеют, но Air-Touch нет! При этом меня убеждали, что эффект достигнут в полной мере. Поэтому конкретно для этой услуги не рекомендую данного мастера. Очень жаль потраченных денег и времени
Мария Чурякова
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Делала маникюр у Юлии. Я просто в восторге. Маникюр продержался 4 недели 👍 обязательно буду возвращаться к этому мастеру
Cветлана Т.
17 -fevral 2025
Всегда с удовольствием прихожу на окрашивание и стрижку к Лилии Петрянкиной. Мастер даёт хорошие советы по уходу за волосами и прекрасно подбирает нужный цвет и форму! Спасибо за профессионализм!
8 -may 2025
Срочно потребовалась стрижка, был проездом в городе. Записался в Leo-studio и остался доволен работой мастера Ерыкаловой Ирины! Спасибо за качественную стрижку! Гостям здесь рады! Сервис достойный!
Екатерина Ларина
6 -aprel 2025
Пришли на детскую стрижку!Мастер Надежда выполнила все на высшем уровне.Ребёнок счастлив,доволен.Спасибо вам огромное за теплый приём и качественную работу!Вернемся к ней еще не раз
наталья зализова
29 -dekabr 2024
Большое спасибо мастеру Ирине. Пришла в первый раз. Было очень сложное окрашивание. Большое спасибо за упорство мастеру Ирине и хозяйке салона Ольге. Результат и качество обслуживания на высоте, большое спасибо
Ульяна 1
25 -aprel 2025
Все очень понравилось! Нужно было сделать стрижку дочке 1 годик ) Волновались все ))) Но мастер Петрянкина Лилия сделала все оперативно,быстро и красиво !!! Спасибо большое! Скоро приду сама к вам )))
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Дорогие посетители, от души хочу предупредить- ни к кому не садитесь в кресло! Такое ощущение, что димломы распечатали на принтере- нет нормального мастера. Испортили и цвет и причёску. Одно успокаивает- волосы, не ноги, отрастут. Но сюда больше низа что не приду, даже если уговаривать будут и заплатят. И вам не советую
Кристина
23 -sentabr 2024
Мама очень любит этот салон в Дд, с её слов, это единственный хороший салон города 😁!) Всегда довольна укладкой, а в этот раз была на маникюре и педикюре (мастер Марина) , осталась очень довольна. Качественно, аккуратно, быстро . ( спустя неделю, всё ок ) Рекомендую!)
Алена Замятина
17 -oktabr 2025
Посещала салон впервые,очень понравилось всё,обслуживание на 5+.Делала срижку и укладку у мастера Ерыкалова Ирина,мастер сваего дела,обязательно приду ещё,мастера рекомендую.
Валерия Дейтина
9-iyun
Салон с историей! Мы очень много лет стрижемся и не только в нашем любимом салоне всей семьей. Качество сервиса и обслуживания здесь великолепное. Однозначно лучшее место!!!
Юлия Рыжкова
8 -dekabr 2024
Ходила на макияж, все очень понравилось. Девушка очень приятная, внимательна к деталям, учла все пожелания,сделала все быстро и очень красиво) В самом салоне очень чистенько, уютно, персонал очень вежливый. Еще подарочек подарили. Однозначно рекомендую сходить в этот салон)
Наталия Гузенко
5 -iyul 2023
Сегодня первый раз посетила данный салон, осталась в восторге! Позвонила, приняли в этот же день ( маникюр) Мы были вдвоём с дочкой 6 лет. Ее посадили за стол, дали карандаши, листочки принесли сладкий чай! На входе встречает ну очень приятный молодой человек кажется Данил и обаятельная такса. Вежливый, тактичный, с приятной внешностью)) предлагают, чай, кофе, воду с лимоном, в подарок дали орешки и сухофрукты)) про сам салон я могу долго писать.. Атмосферно, стильно, стоит посреди зала мотоцикл с ним можно сфотографироваться))кондиционеры ( что не маловажно в такую жару) уютно и чисто! Туалет.. Это отдельная тема.. Там есть всё!! Дамские штучки)) крема и масла, можно брать и пользоваться и рисовать на стенах можно! Я в восторге! Спасибо всем огромное за маникюр и хорошее настроение!
Юлия Коровкина
14-fevral
Этот салон и люди работающие в нем в моем сердечке. Парикмахеры Ирина и Надежда - заботливые и талантливые мастера.
Марина Фокина
7 -oktabr 2024
Искала салон с онлайн записью, нашла LEO STUDIO и было место на нужную дату. Быстро оформила запись без всяких звонков. Пришла на стрижку к Лилии , осталась очень довольна! Мастер своего дела, все рассказала, дала советы по укладке и уходу за волосами. Думаю, что обязательно приду вновь к вам! Атмосфера доброжелательная, угостили вкусным кофе. День прошел на отлично! Спасибо за вашу работу!
Алла Ч.
31 -avgust 2024
На днях посетила салон Лео-студио, делала там маникюр с покрытием гель-лак. Осталась очень довольна мастером Ксенией, за приятной беседой под чаепитие мне сделали красивые ноготочки😊 Интерьер салона мне тоже понравился, стильно, уютно, предлагают чай, кофе, конфетки) Очень приятный администратор Данила, создает благоприятную атмосферу в салоне! Ставлю 5 звездочек)
Евгения Парфенова
10 -dekabr 2024
Я в восторге от Лео студии. Вежливый профессиональный персонал, стильная атмосфера салона, удобная запись. Отдельная благодарность Никишиной Татьяне за массаж лица. Профессионально, очень комфортно, результативно. Всем рекомендую ее ручки. С пожеланием Здоровья и Благополучия всей команде Лео студии.
Анастасия Гаязова
16 -dekabr 2024
Салон Leo-studio много лет держит марку! Часто пользуюсь их услугами!Недавно делала японский маникюр и педикюр у мастера Ксении Крайновой, очень компетентный специалист!Вежливая, крайне деликатная , очень аккуратная. Я в восторге , заснула на педикюре, настолько бережно и нежно работает мастер! Маникюр получился именно таким, как я и хотела-красивые, уходенные, голые ногти!Очень рекомендую данного мастера!Она волшебница!
Alice
12 -sentabr 2025
Хочу выразить благодарность Надежде, мастер учла все мои пожелания по стрижке, я очень довольна причёской ! Большое вам спасибо!
Наращивание-Волос-В-Омске Волосы-Люкс
17 -sentabr 2025
Очень понравился подход к клиенту,граммотные специалисты . 💗💗💗💯Руководство супер 💯 Делала стрижку в салоне . 10 звезд из 10 ставлю Обязательно обращюсь еще 🤝 Спасибо
Ангелина К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Пишу от лица, моей бабули, что посетила салон 1 ноября и попала к мастеру Ксении. Она редко просит меня написать про салоны или какие-либо магазины, но тут ей так понравилось, что она не смогла удержаться. Человек очень доволен, как работой мастера, так и работой управляющего. Мастер помогла подобрать нужную форму и цвет, что подойдет к ее рукам) Также, хотелось бы озвучить отдельное спасибо Никите, за помощь в трудной ситуации.
Георгий Соловьев
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Очень качественное обслуживание , мастер Надежда выполнила стрижку очень качественно, достойный салон , посещаю регулярны , всегда все на высоте
Антон Афанасьев
15 -avgust 2025
Приятная атмосфера, комфортная обстановка, дружелюбные мастера. Отдельная благодарность мастеру Ирине, за высококвалифицированный труд 🙏
Священник Дионисий Преображенский
25-fevral
Был у разных мастеров, прекрасно подстригли. Сервис на высоте. Приятный коллектив, профессиональный.
Азбука сада и пруда
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Не постригли) а просто обгладили нежными руками) Мастер Ирина настоящий проффесионал. Воплотить мои желания с двух слов, это очень сложно. Отличный салон красоты.
Светлана Давыдова
2 -sentabr 2024
Сегодня была первый раз в этом салоне на маникюре у Ксении Крайновой,все очень понравилось, мастер -молодец, сделала все очень хорошо,ресепшен тоже на высоте- напоили вкусным кофе,все очень достойно!Даже не ожидала такого отношения к своей персоне!Конечно приду еще и буду советовать другим этот салон!Молодцы,так держать!
Morgen MuFFeL
8 -dekabr 2024
Приходила на стрижку с дочкой к мастеру Ирине Ерыкаловой. Все было просто замечательно, спокойная атмосфера, умелый и скурупулезный мастер. Носили колоски, заплетённые Ириной, до победного)))) Теперь только к ней! Музыкальный фон очень интересный. Цены приятно удивили. Буду приходить ещё по мере возможности.
валера ч.
10 -yanvar 2025
Уютная обстановка, вежливое общение, по стрижке бороды все класс. Ольга Витальевна вы супер как специалист и как человек, теперь я ваш постоянный клиент