Izlash

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Богдан Г.
23-yanvar
Прекрасный магазин , хожу сюда с 2020 года . Очень отзывчивый персонал готовый всегда помочь, предлагают воду, кофе, чай , так же плюс что нету никаких проблем в том чтобы прийти с собакой . Кроме прекрасного персонала в магазине огромный ассортимент интересных брендов и классные скидки , так в последний приезд в магазин взял себе марджелы реплики за 30 с чем то тысяч вместо 90 , после покупки предложили бокал шампанского . Как итог леформ это мой любимый магазин одежды в Москве , главным плюсом которого лично для меня является персонал ( Честно сказать в том же бш в 20 году , когда я разлил воду мне принесли швабру и сказали вытереть ) Так что по праву леформ становится моим любимым магазином мск навсегда
Миша
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Отличный магазин с хорошим уровнем сервиса. Заказ через интернет-магазин и общение с менеджерами и качество доставки оставляют только положительные впечатление, в том числе обратная связь через мессенджеры. Что качается оффлайн магазина, то мне там всегда встречаются очень доброжелательные и общительные продавцы-консультанты. На счет одежды, аксессуаров, их качестве и стоимости отдельно писать не буду, люди, которые покупают тут одежду итак все знают. Просто хотелось отменить сам сервис, качество и разнообразность одежды и аксессуаров и само пространство - это красиво и стильно. Можно ничего не покупать, а просто придти, насладиться атмосферой, посмотреть на красивые вещи, ознакомиться с тем, что сейчас актуально, присмотреть что-нибудь. В магазине часто бывают хорошие скидки.
ПАРФЕН  Р.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность консультантам магазина Леформ по адресу Краснопролетарская ул., 30, стр. 1 Сергею и Дарье! Это настоящие профессионалы своего дела и просто невероятно приятные люди. Сергей – человек с тонким чувством стиля и удивительным терпением. Он сразу понимает, чего хочет клиент, даже если сам клиент этого не знает. Его рекомендации всегда точны, и видно, что он искренне хочет помочь найти именно то, что подойдет. Каждое общение с ним – это удовольствие, потому что он очень внимателен и доброжелателен. Дарья – это воплощение чуткости и заботы. Она не просто помогает с выбором, а создает вокруг атмосферу доверия и комфорта. С ней легко и приятно обсуждать даже мельчайшие детали, а ее советы всегда уместны и полезны. Чувствуется, что Дарья не просто работает, а действительно увлечена тем, что делает. Вместе они создают неповторимый дуэт, который делает шопинг в Леформ настоящим удовольствием. Спасибо вам, Сергей и Дарья, за то, что вы есть и за вашу потрясающую работу!!! Так же хочу сердечно поблагодарить ! Сотрудника службы доставки Николая !!!
Евгений Ульянов
22 -mart 2025
Норм бутер! Брал кроссы Премики . Персонал на должном уровне . Заказал через интернет , позвонили и уведомили, что заказ Ваш ожидает. Вообщем 👍Есть Вещи в магазине роскошные, это для тех кто любит выделяться из общей толпы. Зачет😊👍
Олег Макаров
21-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Отличный магаз для любителей черного, кривого, косого и вообще неформатного. Прекрасная подборка брендов на любой кошелек, шмот очень необычный, но в этом и радость. Консультанты всегда с полу слова понимают что нужно и тут же выносят из своих бабкиных погребов чудо-бананы, футболяо в пол или уматные педали. Всем любителям неформальщины посвящается!
Сергей Голенков
25 -sentabr 2025
24.09 пришел забирать заказ интернет магазина. Столкнулся с прекрасным сервисом от парней менеджеров магазина! Во первых все быстро, во вторых классная помощь, в третьих реальное понимание как работать со своими покупателями! Отличная работа, неожиданно очень приятный щшоппинг получился!😊 Прошу смене этого дня выразить большую благодарность)
давид гринберг
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2023
Отличный магазин одежды и обуви! Огромный выбор всего, представлено много мировых брендов! Но самое главное, великолепный стиль и направление всего ассортимента, что лично мне очень подходит.! При каждом посещении всегда что-нибудь приобретаю !!👍👍👍
Юлия
23 -avgust 2025
Лучший из сетки, за счет персонала. Приятные, позитивные и отлично помогают во всех вопросах. Позитив от покупок и общения. Буду только сюда ходить. В других филиалах, как будто одолжение делают. Жаль, что магазин маленький.
mosschetchik mosschetchik
6-yanvar
большой выбор брендовой одежды, персонал вежливый !
30 -yanvar 2025
Красивый шоурум. Отдельная благодарность Сергею, уже на протяжении нескольких лет, Сергей помогает с выбором премиатов для всей нашей семьи. Он великолепно разбирается в брендах, с ним приятно общаться. По больше бы таких сотрудников. Девочки тоже молодцы, очень хорошо справляются с работой. Спасибо этому Leformу, за то что без пафоса работаете и четко делаете свою работу. Еще приеду сюда не раз, и приведу всех друзей и близких
zsn75
3-yanvar
Удобная логистика от метро. Вежливый персонал. Маленькое помещение. Заходил за интернет-заказом. Всё понравилось. Быстро нашли заказ. Быстро померил. Быстро оплатил и ушел
Маргарита П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
До этого посещала другие магазины Leform, после визита всегда оставалось приятного впечатление, однако консультанты этого магазина ПРОСТО УБИЛИ. С каких пор сотрудники магазина такого сегмента обсуждают клиентов и не обращают внимание на посетителей, громко обсуждая свои интимные подробности, не имеющие отношения к работе, непонятно чем занимаются в рабочие часы, выгуливают по магазину своих домашних питомцев, не думая, что посетители могут быть аллергиками. После совершенной покупки на вопрос «А у вас бывают реплики (маржелы)?» неожиданно было получить ответ «Да, но имейте в виду, что они стоят от 80к»? Спасибо, в курсе, лол К сожалению, не запомнила имени консультанта, в Leform на Новослободской больше ни ногой именно из-за этого отношения. К филиалам на Дмитровке и тем более на ул. Поварской вопросов нет, всегда самые нежные и заботливые сотрудники Прошу руководство внимательно рассмотреть вопрос смены консультантов именно в этом филиале для поддержания репутации и лояльности клиентов
Пабло Эмилио Эскобар Гавирия
9 -noyabr 2025
Раньше постоянно покупал там вещи, была крутая скидочная программа, изменили на какие-то накопления .... перестал покупать, да ещё и цены повысили.
Nar Mag
15 -oktabr 2021
Находится в тихом уютном месте, неподалеку от метро новослободская, в пешей доступности, очень крутой и стильный магазин, можно заказать прямо в магазин и прийти на примерку, а можно и вовсе заказ совершить на дом, в случае если что-либо не подойдет примут обратно в течении двух недель, сотрудницы все приветливые и вежливые, не навязчивые и очень красивые))
Александр Цаплин
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Отличный магазин, с очень крутым выбором обуви и одежды! Классный персонал!
Виктор Грачев
2 -mart 2025
Магазин нравится, не первый раз здесь покупаю себе кроссовки. Всё прекрасно.
Лена С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Классный магазин,чудесные и внимательные сотрудники.Особенно молодой человек,душка просто)
Стас Смирнов
29-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Один из модных и даже ультрамодных бутиков! Очень модная одежда, обувь аксессуары! Даже особомодная! Представлены бренды со всего мира!
Вася Куралесов
18 -oktabr 2023
Маленький выбор товаров.У предоставленного ассортимента в наличии,слабый размерный ряд.Всего два вида женских кроссовок на витрине 40 и 39.
Андрей М.
10 -fevral 2024
Хороший магазин с вежливым персоналом. Огромный выбор заморских товаров, советую.
Дмитрий
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2023
Магазин, известный своей подборкой интересных брендов. Этот — скидочный. Марку держат во всём.
Имя Имя
6 -noyabr 2024
Классный магазин спору нет, вот только улыбнулся от ценника на прекрасный коврик, со скидкой цена 80, без скидки 160, но друзья!!! какая же у вас наценка ,если я приобрел в другой сети магазинов такой же, но за 23 тыс))
Олег Б
8-fevral
Отличный магазин, купил кроссовки по сходной цене
Mikhail
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2018
Много лет одеваюсь в этом магазине, ещё с поварской, отличные цены, постоянным клиентам хорошие скидки, сезонные распродажи радуют кошелёк и одежда, никак у всех.
LLC Ramles AN
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2022
Цены очень высокие. Товар хороший и качественный. Первая Линия. Но в ЦУМе дешевле. К примеру кроссовки Премиата Тотал блек стоят 27000, как в ЦКМе они же предложены за 23000₽
Мария Вишневская
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Мне понравился выбор и качество
Денис Быков
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Отличный магазин, прекрасное, чуткое обслуживание.
Дмитрий Бурдов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2021
Богатое место для богатых) Большой выбор модной одежды, обуви и аксессуаров.
Анна Владимировна
22 -yanvar 2022
Это сток Леформа, не такой крутой, как остальные, но, не смотря на то, что тут в общем-то ничего нет, можно иннгда найти что-то классное по ценам масс-маркета.
Kate Vald
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Все делают оперативно, но конкретно в этой точке магазина маленький ассортимент
Ivan Nikolaevich
16 -dekabr 2019
Пришли купить куртку, очень сильно спешили, бежали чтобы успеть до закрытия. Зашли в 21.55, сотрудник попросил выйти из магазина, обосновав тем, что магазин уже закрыт. Неприемлемое по моему мнению отношению к покупателю.
Антон Я.
2 -mart 2024
Старый добрый магазин !) Хороший шмот,добрые ребята !)
M.
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2021
Хороший ассортимент, коллекции подобраны со вкусом, приятные скидки.
Михаил Тюрин
20 -may 2025
Отличный магазин дизайнерской одежды
петр горбей
18 -noyabr 2025
Действительно распродажа, в отличие от всяких парфюмерных лавок
фф ффыч
24-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Один из старейших модных, но ценник конечно оооверпрайс
Крашенинников Иван
2 -avgust 2022
Самый модный магазин Москвы. Цены ужасающие, я закупаюсь только на распродаже, не менее 50% скидки. Но бренды хорошие.
Анна Абрамова
23 -avgust 2021
Магазин дорогой. Персонал считает себя выше остальных. Проконсультировать насчет симпатичных коллекций, нормально не смогли. Ушли отсюда разочарованные. С таким отношением не очень хочется сюда возвращаться
Вячеслав К
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Хорошая обувь и одежда. Очень удобная
Andrey Popov
7-may
Нонконформистских магазинов в России по пальцам сосчитать, поэтому однозначная пятерка
Сергей
23-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2019
Очень странный персонал. За 20 минут моего нахождения в магазине никто не обратил внимания, бурно обсуждали жизнь. Это во всех магазинах сети??
никита щербаков
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2021
ставлю вам одну звезду, за то, во что вы превратились. сайт работает через раз, все время сбои, 3 последних заказа я получал скупые извинения от менеджеров, что, мол , товаров уже нет, это сбой на сайте. стоит добавить что ваши цены на определенные марки сильно завышены и тоже самое в ЦУМе стоит дешевле в среднем на 10%. а если не ленится и открыть FF то можно удивиться ещё больше, разнице цены на одну и туже вещь. Желаю удачи, но для меня, вы в прошлом
Артём Д.
15-aprel
Отличный магазин
Милана Агафонова
27 -oktabr 2022
Магазине нравится, коллекция не как у всех, продавецы креативные ребята.
Валерия Ш.
25 -mart 2021
Персонал явно не владеет нормами этики. Задали один вопрос, после чего поступил ответ в не приемлемой интонации. Смотреть ассортимент не захотелось вовсе как и купить что то.
Роман
30 -mart 2023
Консультация в чате одна из самых профессиональных из тех, с которыми я сталкивался за последние пару лет. Очень приятное ощущение от процесса продажи начиная с консультации завершая магазином. Спасибо
Billy Bones
26-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2018
Очень долго ждал заказ, курьер опоздал, в магазин звонил сам для уточнения деталей.
Эля она же Ильмира
1 -fevral 2022
Ребята классные , приветливые, отзывчивые , вне зависимости что конкретно ты покупаешь ) мне очень понравилось !
Василий Седых
21 -aprel 2020
Хорош только когда там скидки) а так цены космос, при чем бессмысленный ) ну да пусть будет для ассортименту)
Яков
15 -iyul 2021
такой же странный магазин как км или цум))трудный заказ,наличие товара всегда не понятно,на сайте светиться что есть ,по итогу ,извините нема,выбор за вами