Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
301 ta baho
Bu joyga baho bering

211 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сазыкина Камилла
26-yanvar
Хочу от всей души поблагодарить команду высококлассных поваров «Ли»😍 то что вы сотворили - это просто божественно и выглядит как произведение искусства! Заказывала 7 разновидностей роллов на подарок дорогому человеку, команда Ли помогла оформить и доставку до места вне зоны их доставки! Ещё и выполнили мою просьбу в виде «добавить записку со словами», в красивом конверте с печаткой и на крафтовой «бересте» отправили моё послание🥰😇 человек остался довольным и много раз написал мне, ах какие свежие и вкусные роллы! Я желаю данному заведению только процветания и море клиентов 😌
Лина
26-iyun
Случайно обнаружила это место. Рискнула попробовать потому что повелась на фото отзыв - и о спасибо(!!) тому, кто его оставил - теперь, если я хочу вкусно покушац - я обращаюсь сюда)) Отдельное спасибо за людей, что здесь работают - всегда вежливо и приветливо разговаривают Мои фавориты: боул с гребешком , сеты Агета и Японская классика (собственно, я это как в первый раз попробовала - теперь то же самое стабильно и беру)
Александр М
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Открыли для себя идеальные роллы! Мы уже несколько раз заказывали роллы по рекомендации наших соседей и ни разу не пожалели. Отдельный восторг вызывает меню: большой ассортимент, каждый раз хочется попробовать что-то новое. Все продукты всегда свежие, а блюда выглядят аппетитно и аккуратно. Но самое большое кулинарное открытие для меня - это чираши с гребешком. Невероятно нежное и вкусное блюдо! Теперь оно в списке моих обязательных к заказу. Отдельная благодарность персоналу - всегда доброжелательные, вежливые и внимательные. Удачи и процветания вашей кухне!
Christina
10 -oktabr 2025
Это замечательно! восхитительно! прекрасно! выше всяких похвал!❤️ нереально вкусные нежные роллы. всегда много начинки, свежая вкуснейшая рыбка👍🏻 творческий подход - разные виды роллов разделяются зелёным "кустиком"🤭 ролл "Филадельфия" - огромный👍🏻 а гунканы - это просто гастрономический оргазм🤤 раньше всегда заказывали в "Много лосося", но в последнее время они очень сильно скатились: несвежие продукты (по рыбе видно, что она мороженая), мало начинки (90% ролла - сплошной рис), бумажный вкус, явно меньше размером стали, а цена только растёт😐 в связи с этим стали искать альтернативу. и посчастливилось заказать у Ли🥹 на первый заказ всегда ролл в подарок, быстрая доставка👍🏻 фото получше нет, ибо когда привозят, хочется быстрее съесть эту вкусняху🤤 ребята, процветания Вам! океан клиентов и прибыли! Вы - крутые!!!❤️ может заведёте канал в ТГ? надеюсь, что со временем Вы будете только улучшать концепцию и состав, а не пойдёте по пути "Много лосося"🍀🤗
Нурик Маданбеков
1-may
Посетили ваш суши-бар, осталось в полном восторге! Рыба действительно свежая, чувствуется высокое качество продуктов. Подача просто шикарная , приятно не только есть, но и любоваться . Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас бдрузьям!
Марина Сотникова
21 -noyabr 2025
Всегда заказываем роллы и суши только у них. Это самые вкусные роллы во всех Химках и не только. Знаю что из Москвы приезжают покупать роллы именно здесь. Недавно попробовали ещё и римскую пиццу и это просто сногсшибательно! В этот раз мы заказывали роллы и суши на мероприятие. Первое что съели, именно роллы и суши! Видно что ребята готовят с душой! Всегда идеальное качество. Спасибо вам большое за наш вкусный праздник!
Golb
21 -iyun 2025
Хочу рассказать о таком месте как ли Боже это что то нереальное вкуснее суши и ролов я не ел Хожу постоянно ! Ребята Админ и шеф такие классные ! Спасибо вам большое Сервис огонь Настроение огонь Атмосфера огонь Время изготовления 15-20 мин это просто шооок ! Спасибо еще раз
Анна С.
17 -noyabr 2025
Замечательное место с очень талантливым шеф-поваром. Повар здесь очень внимательный к рыбе, к свежести продуктов, кухня открытая и можно увидеть как чисто там держат всё. Часто в кафе с морепродуктами меня травили, но не здесь. Такой внимательный подход к еде как в лучших ресторанах в центре. Однозначно лучшее соотношение цены и качества.
Александр Варников
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Одни из лучших ролл в принципе, ни дать ни взять. Берём который раз и всегда качество стабильно, а это очень важно для нас. Ассортимент хороший, всё вкусно. Цены возможно чуть дороже конкурентов, но если брать по соотношению цена-качество то ещё и дешевле. Ребята молодцы, очень вежливые, приятно вести диалог. Локально можно повыбирать к покупке всякие азиатские соусы и прочую продукцию.
Николай Лотков
5-aprel
Очень хорошее место. Отличный выбор блюд, готовят довольно быстро. Всё очень вкусное, особенно понравился боул с угрем. Персонал приветливый и доброжелательный
Alena Khokhlova
2 -oktabr 2025
Много где ели роллы, но эти прям покорили. Очень вкусно, прям невероятно, они мало того что вкусные, так ещё и как на картинке - красивые. Привезли быстро за 30 минут, вместо обещанного часа (но мы в соседнем доме). За первый заказ или ко дню рождения положили в подарок 6шт вкуснейшей Филадельфии, будем заказывать ещё обязательно!
Tonya
21 -avgust 2025
Я с мужем жили а разных странах мира и очень много путешествуем! Мы огромные любители Азиатской кухни- это наша любимая кухня если быть точнее) Сегодня мы официально попробовали самые вкусные за всю жизнь до сегодняшнего дня ВОКи и суши! Не смогли остановиться и вязи ещё три порции суши с собой! Качество ингредиентов ВЫСШЕГО КЛАССА. Огромное уважение к владельцам, поварам и все кто причастен к этом заведению. Это восторг!
Pupsik01021988
19 -iyun 2025
Самые вкусные роллы которые нам приходилось кушать, заказываем постоянно, и рекомендуем друзьям все довольны, огромное спасибо что готовите с любовью!) Всем советую попробовать, не пожалеете!!!!)
Виктория
23 -avgust 2025
Лучшие роллы в Химках которые пробовали, рыбы толстенный слой, свежая и очень вкусная. Надеюсь и дальше будет такое хорошее качество за доступную цену.
Smilik
15-fevral
Самые лучшие и вкусные роллы, где реально много рыбы, а не один рис с майонезом как в остальных местах.
Svetlana Chekmeneva
30 -dekabr 2025
Первый раз заказали в этом места(не знаю почему не сделали этого раньше) - два вида ролл! Нам очень понравилось, вкусные свежие, большие! С удовольствием будем заказывать еду теперь здесь
Антон Куприков
4-fevral
Отличные суши/роллы. Хороший конкурент гигантам за адекватные деньги. Минус: ограниченная зона доставки. Плюс: цена, скорость изготовления.
Р Ь
21 -avgust 2025
Ранее заказывал здесь роллы, был приятно удивлен, дали роллы new фила в подарок! А они, на минуточку, стоят аж 670 рублей!!!
Иван
31 -may 2025
Почти каждые выходные я захожу в "ЛИ", беру свой прекрасный пакет с наисвежайшими шедевральными роллами от наилучшего шефа и иду счастливый в предвкушении наивкуснейшего ужина. Что я могу ещё добавить? Рыба премиум-класса, наисвежайшая, просто тает во рту! Всё очень-очень вкусно! Спасибо, команда "ЛИ", что вы есть в наших любимых Химках. Вы — настоящий островок Японии в наших русских просторах! 🌿🍣✨ P.S Ваш Иван!
искандер н.
25-aprel
Еда на высшем уровне, каждое блюдо сделано с любовью❤️‍🔥 вкус и качество рыбы гарантирован, цены ниже чем у остальных. Заказывайте и пробуйте, точно не пожалеете😍
Алена С.
14 -noyabr 2025
Всегда заказываем и в восторге. Но что случилось сегодня, совершенно непонятно. В одном ролле какой-то ворс черный. Авокадо испорченый запихнули. А в какой-то ролл вообще не положили. Обидно, что качество стало ухудшаться
Диана Богун
1 -oktabr 2025
Пришла по совету знакомых, заказала Том ям и роллы Йока, вкуснее нигде не пробовала, морепродукты свежайшие, обязательно вернусь в данное заведение!
Александр Цой
29 -avgust 2024
Самые лучшие роллы в Москве и области ! Повар - профессионал , своего дела . Все изумительно и бесподобно , потрясающе вкусно . Будем возвращаться всегда по возможности . В целом все прекрасно , чистота , уют и атмосфера на высоте , персонал заведения , самые воспитанные и культурные люди ! Всего вам самого наилучшего , успеха и процветания !!!
Лия Ли
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Высший бал ! Свежие ролы и суши, рыба вкусная и свежая. На день рождения даже скидка 15%. Рекомендую на вынос, сидеть там негде, но заказать с собою или доставку точно стоит👍
Катерина К
29 -avgust 2024
Самая вкусная азиатская еда, которую я ела в Москве. Перепробовала почти все меню - очень вкусно, мне есть с чем сравнить, я крайне привередлива в еде. Владельцы заведения очень приятные, всегда порекомендуют, что можно попробовать. Спасибо за еду такого качества близко к дому ❤️
Анастасия Суховерхова
7-mart
Это самые вкусные суши и роллы 😻 Тануки и Якитория рядом не стоят. Цена и качество на высоте.
Aida Chan
1 -sentabr 2024
Очень приятные работники, в заведении чисто и прохладно. Лапша вкусная, роллы Сенсей тоже очень интересные на вкус. Всем советую, правда место было немного тяжело найти<3
8 -iyul 2023
Хочется отметить данное заведение. В связи с тем, что сейчас очень редко можно встретить приготовление блюд из свежих продуктов.Индивидуальный подход к каждому клиенту( если вам потребуется, для вас сделают блюдо поострее или наоборот) Могу смело заявить: «вкуснее роллы я не ела нигде». Различные варианты горячего меню( паста, супы или рис). Так же отмечу, приветливый персонал🙏🏻 Есть доставка и самовывоз или можно покушать в уютном кафе и понаблюдать как для вас готовят на открытой кухне😍 Средний ценовой сегмент, цена соответствует качеству.Смело 5 баллов и побольше бы таких заведений.
роман роман
20-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Очень неочевидное место, если наткнуться на него не зная. Но роллы отличные у них. Наверное лучшие в Химках
Алена М.
26 -may 2025
Заказываю уже не первый раз, очень вкусная кухня. Суши, роллы, поке, рекомендую!
Герман Донфирович
6-may
Том ям👏 действительно хорош! В роллах рыбу прям чувствуешь , ребята вам нужно в центр перебираться,достойную конкуренцию устроите аналогичным ресторанам !
Georgiy
27 -sentabr 2024
Очень вкусные, свежие суши и роллы, большое и разнообразное меню. Один из самых вкусных Том-Ямов! Рекомендую, 10 из 10 👍
Serg
24 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, которые организовали такой замечательный ресторан азиатской кухни! Заказы готовятся быстро а самое главное все очень очень вкусно , что хочется и в дальнейшем обращаться только к этим ребятам в LEE! Они уверенно вошли в список лучших в своем деле! Желаю им ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЭТО ПРЯМ ТАКИ КАКОЕ ТО СУШИ 🍣 БОМБЯОО! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ И ЦЕНИТЕЛЯМ РОЛЛОВ .
Julia Karpen
25 -dekabr 2023
Очень вкусные суши! Вот прям очень. Специально ездим сюда сами, так как не доставляют в наш ЖК. Но в других местах уже не хочется брать. А сейчас вроде и к нам доставку открыли, что не может не радовать ☺️ Еще ни разу не было такого, что роллы были не такие вкусные, как в прошлый раз. Все всегда идеально. Покупаешь и знаешь, что не будет никакого кота в мешке. Рыбки на Филадельфии толстый слой. На вкус и вид охлажденка, а не заморозка. Рис всегда сварен правильно, начинки и рыбы много, пропорции идеальные. Вкус всегда изумительный и свежейший. Имбирь как положено, белый и вкусный) Ребята всегда вежливые и отзывчивые. Внутри очень чисто и аккуратно. Мы очень рады что вас нашли ❤️ Очень бы хотелось, чтобы у вас появился личный кабинет на сайте, где можно повторять прошлые заказы, и программа лояльности для постоянных клиентов ☺️ Желаем вам только процветания и не снижать высокую планку ❤️‍🔥
Иван Сергеевич
14 -oktabr 2023
Был по работе проездом искал место где перекусить и зашёл в кафе Lee. Это самый вкусный Том Ям за всю мою жизнь!) Качество продуктов, размер порции и не маловажный фактор как время приготовления, всё на высшем уровне! 5 минут после заказа и я уже наслаждаюсь супчиком. Ребята знают своё дело! Процветания вам.
Равиль М.
31 -avgust 2024
Отличное заведение не только поесть на месте , но и заказать доставку 👍 вежливый, приветливый персонал, видно, что используют свежую продукцию для приготовления блюд с развитием.Заказываю доставку , когда нахожусь не рядом, очень быстро доставляют, а главное вкусно! Всем советую!
Дмитрий Легеза
17 -dekabr 2025
Лучшие пицца и нарезки на районе! Ваш повар просто золото, храни её Аллах. Суши пока не пробовал. Хотелось бы добавить в меню хинкали.
Анна Дорофеева
28 -yanvar 2024
Мне все очень понравилось. Делала заказ с сайта. Оперативно перезвонили, все подтвердили, задали уточняющие вопросы. Через полчаса я уже забрала свой заказ. Роллы очень большие, надо поднапрячься, чтобы запихать целую в рот за раз 😂 сытно, вкусно, просто супер! Спасибо большое!
Наргиз Имранова
5 -noyabr 2023
Зашли по рекомендации друзей. Том ям реально самый вкусный, который только пробовали. Приготовили очень быстро, морепродукты свежие, выше всех похвал. Спасибо повару! Обаятельно придем ещё раз. Рекомендасьон!
9-mart
Очень приятно место! Большие и очень вкусные роллы! С удовольствием уже несколько раз заходили и зайдём ещё!
Андрей Ш.
7 -aprel 2025
Высочайшего качества роллы и всё остальное меню. Всё сделано с любовью и из хороших продуктов. Просто моё почтение!
Анна Аносова
24 -oktabr 2023
Ооочень вкусный том-ям с морепродуктами!!! Абсолютно по-тайски! А в такую погоду, как сегодня - согреет и вдохновит! Рекомендую заведение! Чистенько, свежо, быстро, вкусно!!! Спасибо ребятам! П.с, Суши - супер! Таких свежих и вкусных я давно не ела!
Даниил Алимжанов
13 -oktabr 2023
Лучшие роллы в Химках!!! Дракон и Филадельфия просто топ! Обожаем с девушкой этот ресторан, можно покушать прямо там, или заказать домой(что мы собственно чаще и делаем)) Все блюда очень вкусные, но нужно понимать, что паназиатская кухня довольно острая(но в пределах разумного)
Olga Dvoryadkina
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
На мой взгляд, здесь почти высокая кухня! Качество блюд - просто чудо, все свежее, очень вкусное. Доставка быстрая! Рекомендую 2 руками!!!!
Павел Лунин
9-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
Отлично место, были сегодня впервые. Очень, уютно. Суши просто огонь, все свежее и очень вкусное. Заказывая имейте ввиду, размер суш очень большой, мы этого не знали и пришлось часть забрать с собой)))) Будем там заказывать или заезжает)))
Юрий Гладкий
22 -sentabr 2024
Из всех перепробованных роллов в химках эти самые вкусные,будем теперь брать только тут ну конечно до тех пор пока не испортяться в количестве риса.очень вкусные роллы правильная подача и свежесть продуктов это отличительное качество на сегодняшний день,желаю вам успеха в развитии и количестве клиентов!.
Руслан Саппаров
4 -aprel 2025
Очень вкусно готовят, римские пиццы, роллы, нам понравилось 👍, если возникают нюансы, то оперативно решают.
Food Market
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Благодарю очаровательную девушку продавьца а может и собственницу за доброту и отзывчивость к клиентам! Рекомендую всем! кто сможет лично прийти или заказать доставку и насладиться их кулинарными талантом и добротой души. Попробовать Роллы, суши и мой любимый Том ям пока не успел, Но уверен в добрых руках все это тоже получается очень вкусным и полезным. Повару Жон Рахмат за дельный совет! при возможности обязательно еще заеду.
Андрей Забелин
6 -avgust 2023
Не скажу, что это мое любимое заведение, но надо справедливо отметить, что готовят вкусно и из свежих продуктов хорошего качества. Покупал здесь и роллы и супы. Качество выше среднего. Бывают глюки с сайтом, но это не вина кафе. Как по мне, так заведение заслуживает похвалы, однако, ценник выше среднего. К это надо быть готовым. Доставкой не пользовался, но со слов сотрудников она будет составлять не менее часа, даже в соседний дом. Такая что учитывайте при заказе. Приятного аппетита!
Индира Османова
5 -noyabr 2023
Обалденные роллы, мои фавориты: Орендж, Ницца и калифорния просто мммм.. лосось карри это вообще невероятно вкусно. Частенько захожу к ребятам, всегда все свежее и еще советую попробовать том ям.