Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Джавид Ибадов
18-yanvar
Решила почистить свой светлый пуховик перед сезоном. Честно говоря, боялась, что останутся разводы или пух собьется, но зря переживала. Вернули как новенький! Все пятна на манжетах и воротнике исчезли. Очень довольна результатом, спасибо большое!
Яна К.
27-yanvar
Отличный опыт с химчисткой Leda! Сдавала на чистку свое любимое пальто Все прошло просто и понятно: сдали вещь, почистили, пятна удалены, пальто как новое. Действительно, акцент на реальном опыте и качестве услуг. Настоятельно рекомендую для химчистки одежды!
maximzvonov20093b1
22-mart
Очень приятный салон,работа с клиентами на высоте.Пришел сдать пиджак в химчистку,остался доволен работой химчистки. Пиджак стал выглядеть как новый и очень вкусно пах. Цена очень хорошая чем остальных химчистках. Советую посетить если нужно что то постирать!!!
Ульяна Ш.
12 -noyabr 2025
Вернули вещь с теми же пятнами — они не отстирались. Кроме того, черные заклепки на куртке стерли краску, что явно не должно происходить при чистке. В итоге остаётся неприятное чувство разочарования и потерянное время/деньги. Не советую отдавать туда вещи. Рекомендую выбирать сервисы с хорошей репутацией, Делать фото до и после, уточнять политику ответственности за порчу вещей .
Наталия Кадомцева
10 -dekabr 2025
Сдала куртку дубленку в чистку, вернули испорченную вещь и сильно пахнущую растворителем. Чем обрабатывали не представляю но на отсрочке и молнии нитки поползли, видимо сгорели от химии. Куртка потеряла цвет и эксклюзивность. Фото до и после прилагаю.
Черноморченко Даниил
31-mart
Очень хорошая фирма, работают быстро стоимость не большая, персонал очень вежливый и добрый подскажут если будут вопросы
Любовь Байракова
13-yanvar
Испортили дорогой жакет с аппликацией, даже не извинились...... Сказали: мы за это не отвечаем..... А для чего технологи у них? Или они у них без специального образования? Тогда отказались бы чистить, вернули бы мне мою вещь. Я тогда в другую химчистку обратилась бы. В общем не советую эту химчистку.
Yoimanga
21-yanvar
Относила куртку в хим чистку. Все отлично, сделали все быстро и аккуратно. Куртк не пахнет неприятными химическими веществами. Буду ещё пользоваться той услугой
20 -sentabr 2025
Посещал недавно заведение Leda на улице Курыжова, 35Б в Москве и хочу поделиться впечатлениями. Атмосфера уютная, интерьер выполнен стильно и современно, что создает приятное впечатление сразу же при входе. Персонал вежливый и внимательный, готов оперативно обслуживать гостей.
Niklas
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Отдавал в эту химчистку одежду несколько раз, все разы почистили хорошо. Куртки из кожи и замши отчищают быстро и качественно, а также обувь.
Нелли М.
23 -iyul 2024
в химчистке leda есть множество разных услуг для всех типов повреждений и загрязнений,стирают ремонтируют,сотрудник максим выполняет свою работу так как положенно без агрессии,почистили мою женскую шубу до блеска,так же у них еженедельные акции -25% на вещь недели и принимают скидочный карты других химчисток
Родислав Самсонов
4-aprel
Понравилось это место, приходил, чтобы почистить обувь к лету, очень понравилось обслуживание и качество чистки, никакой грязи и пятен! Буду обращаться ещё.
Михаил
31-may
ОМАН!!! При сдаче в чистку абсолютно нового одеяла из магазина, обратил внимание , что приемщица в квитанции, проставила все графы. Пятна, потеки , потертости и т.д. Вещь при этом не осматривала, даже не вынула из магазинного пакета. Я возмутился и сдавать не стал. Прийдя домой , на официальном сайте увидел стоимость чистки, 2160 рублей. В квитанции была сумма в 3990. Это *** потребителей. Тем более в случае, каких то недостатков в работе, претензию фактически предъявить не получится. Что приемщица и подтвердила. Пока компания не изменит своего отношения к клиентам, пользоваться ее услугами не буду, и никому не советую.
Горбунова вероника
13-yanvar
Химчистка очень хорошая, качественная. Что особенно понравилось, так это цена. Она приятная и адекватная, чистые красивые куртки абсолютно стоят своих денег
Бармалей
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Отдавали пуховик с незначительным загрязнением, а получили куртку с промятым наполнителем, весь в комках, утеплитель весь скомкался, вообщем пуховик на выброс... Обходите эту помойку стороной !!!
Тимофей Елагин
23-mart
Пользуюсь услугами этой химчистки уже не первый раз. В этот раз сдавала несколько вещей, включая шерстяное пальто. Всё почистили бережно и качественно. Радует удобное расположение на Курыжова и доброжелательные менеджеры. Спасибо за отличный сервис и чистоту моих вещей!
slaimer
3 -noyabr 2024
Мне очень понравилось там. Отличное обслуживание, очень добрый персонал, короткое время ожидания. Хорошая химчистка, всё хорошо отстиралось. Есть большие скидки. Советую
zagremeka ru
2 -noyabr 2024
так как наступила осень и везде грязь, я разумеется запачкал свои белые кроссовки, решил обратиться сюда, все сделали быстро качественно и приятные сотрудники делали свою работу качественно !! спасибо !!
Елизавета Розанова
22 -noyabr 2024
Для меня это лучшая химичистка в городе . Отличное обслуживание, очень отзывчивый персонал, небольшое время ожидания. Отличная химичистка .Всем советую
Илья Иванов
23-yanvar
Отдали куртку в химчистку и результат удивил! Пару дней назад упал в лужу, искали где можно нормально почистить одежду в нашем городе - наткнулись на Leda. Все сделали в срок и цена также устроила. Рекомендую!
Мария Е
9-yanvar
Отдавала пуховик дочери,были пятна с которыми дома не справилась.Пятна все убрали.Буду обращаться еще
вадим ачибаев
10 -sentabr 2025
Конечно, вот более короткий вариант: Отзыв на ателье «Leda» (ул. Крыжова, 35б) 1) Деятельность: Ателье предлагает ремонт и реставрацию одежды,а также услуги химчистки. 2) Что рекомендую: Особенно советуюхимчистку курток и чистку натурального меха. Отдавал(а) зимнюю куртку и меховую шапку — результат отличный. Все почищено идеально, мех выглядит как новый. 3) Впечатление: Качество услуг высокое,цены адекватные. Мастер вежливый, дает понятные консультации. Работу выполняют аккуратно и в срок. 4) Плюсы и минусы: · Плюсы: Отличное качество, четкие сроки, чистота. · Минусы: Не обнаружил(а). 5) Итог: Надежное ателье,куда можно смело нести вещи для качественного ухода и ремонта. Рекомендую.
Камиль М.
23 -yanvar 2025
Сдавал куртку, вернули куртку не почищенную. Вся в пуху. Ощущение, что перед чисткой не прочитали состав и просто постирали
Bodych Bodych
11-yanvar
Все очень понравилось! Качественное обслуживание, все очень быстро сделали!
Антон Копытов
12 -noyabr 2023
К пункту приема-выдачи претензий никаких, только переехали, обустраиваются. А, вот, к самой химчистке претензия огромная. Сдавал подушки, одну пуховую, дорогую, а две другие пух-перо. В результате получил три подушки худые с пухо- перовым наполнителем. После распаковки дома осталось впечатление, что у меня что-то украли. Вроде бы и наперники хорошие и вид новых подушек, но это ощущение не покидает. Резюмирую: в эту химчистку сдавать с заменой наперника можно только подушки самого низкого качества, так как весь их наполнитель чистится в общем котле с чужими, а потом раскидывается всем поровну. Так что не сдавайте сюда дорогие, не хотят они их чистить отдельно.
ольга
22 -sentabr 2025
Очень хорошее место, вещи стали будто новые, сдавал грязную куртку,а пришла будто новая Цены недорогие. Место ряльно годное, советую 👍
Лариса Волкова
14 -noyabr 2022
Несколько лет пользуюсь услугами химчистки Леда. Чистила куртку, трикотаж, шубу, покрывало и много других вещей. Результатом всегда была довольна. Особо хочу отметить, что после чистки все вещи были тщательно упакованы. От приемщиц всегда получала грамотную консультацию, в особых случаях был привлечён технолог. Сроки чистки всегда соблюдались. Всем рекомендую!
Оксана Юровская
8 -sentabr 2025
Воспользовался услугами химчистками белья ,после того как пролил кофе на кровать, отстирали все до блеска и не порвали. В общем хороший сервис!
Пётр Чмутенко
6 -may 2024
Отдал в химчистку шубу + ремонт зимних ботинок , сделали быстро и качественно + скидку 25 % дали на шубу за какую то акцию
Александр К
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Порвали куртку и не хотят возмещать, отвратительное качество обслуживания. Нагло хамско
Захар Плотников
11 -oktabr 2023
Хамское отношение сотрудника который принимал зимнюю куртку 07.10, в последний момент позвонили сказали, что химчистка по этому адресу закрывается и они переезжают в тц Кэмп, и куртку нужно будет забирать там, почему перед приёмом нельзя было это сообщить? или позвонить сказать об этом. С таким отношением буду искать другую химчистку.
brumguilda
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2020
Часто пользуюсь услугами. График работы удобный. Чистят быстро и хорошо. Кроссовки текстильные почистили, стали как новые. Муж испачкал куртку и джинсы в краске. Джинсы отчислили с первого раза, а куртку нет, но взяли ее обратно и почистили второй раз бесплатно. Один минус - дорого.
Азамат Ахмедов
21 -sentabr 2025
Делали химчистку обуви, сделали быстро, цены адекватные, остался доволен, всё гуд
Никонов Марк
11 -iyun 2022
Отдавал на чистку ветровку, носить по текущей погоде. Думал, что на следующий день могу забрать, но по срокам сориентировали на 3 дня. Воротник и рукава отстирали начисто, все элементы и цвет целы.
Saltanat Akhmetova
7 -aprel 2021
Обратилась в химчистку, когда посадила пятно на новое пальто. Не надеялась на то, что выведут. Но к моей радости пятно отошло. Так что в профессионализме этой компании не сомневаюсь. Девушка принимавшая вещь очень вежливая и внимательная.
Марк Ливнев
2 -noyabr 2024
Качественное оборудование, прекрасный персонал и приятные цены! Как всегда на высоте. Рекомендую 👍
Леся Герасимова
28 -dekabr 2022
Была необходимость в чистке и отпаривании сложного гоночного костюма. Муж доволен. Я вдвойне. Почистили быстро и не дорого.
Светлана Теплова
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2019
С наступающим новым годом!!!! Хочу выразить свою огромную благодарность технологу по текстилю....к сожалению не знаю её И.О.... 29.12.2019 я сдала своё пальто в п.п. на Курыжова 11. Пальто сложное в чистке.... Но эта милая женщина ( технолог по текстилю) с таким вниманием отнеслась к моему заказу... Благодарю!!!! Спасибо!!!!
тимофей герасимов
4 -noyabr 2024
Химчистка супер,обслуживание10/10,делают всё быстро,одежда чистая всё супер,химчистка 10/10
александра кондрашова
16 -noyabr 2021
Господа! Не рекомендую отдавать в леду подушки. Через месяц эксплуатации вылезает наружу пух. Раньше использовали нормальный тик для наперников. Сейчас перешли на какой то жиденький ситчик. А цену подняли.
Платон Р.
10 -may 2024
Хорошая одежда и ее качество,отдал куртку на ремонт ее очень хорошо прошили и ее тяжело порвать,чистое помещение
Оксана Колпакова
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Лучшая химчистка
Александр Бахвалов
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2021
Сдал куртку в эту химчистку, заплатил 1100 руб, куртка пришла с порванными карманами. Женщина, кто выдаёт сказала только - "пишите", нашёл номер руководителя/директора фабрики, некого Дмитрия Алексеевича, ожидал клиентоориентированности, но ошибся - ответ был "есть закон, ничего больше этого мы делать не будем, пишите, через 10 дней ответим". То есть по факту выходит, что я заплатил деньги, мне испортили вещь, и теперь я ещё сам должен бегать, чтоб мне её починили. В ответе был "обоснованный" по их мнению отказ, доказывать ничего не стал, время дороже. И ещё момент, без моего согласия вещь оценили в 1000 руб. (дешевле самой химчистки), куртка стоила 6000, носил два сезона. Однозначно не рекомендую, испортили вещь, потратил время и нервы, жаль, что химчистка единственная в Новом Домодедово, советую не полениться доехать до любой другой.
Иванна И.
31 -mart 2021
Осталась очень недовольна ! Сдавала пальто шерстяное , сильных загрязнений и невыводимых пятен не было , носилось около 3-х месяцев. Когда забрала пальто заметила , что оно не вычищено от слова совсем, ощущение что просто размазали грязь по всему изделию, появились катышки.Позвонила в компанию, связали с технологом, согласились взять на повторную чистку, на вопрос аак будем решать вопрос если работа не будет выполнена начала агрессивно отвечать. После «повторной» чистки стало понятно ,что она вовсе и не проводилась, работница на мои слова о том что оно не вычищено , сказала что оно вычищено, просто так поношено , что все теперь в катышках и невыводимой грязи. Хамское отношение и ужасное выполнение работы .
Comei.O
9-mart
Очень хорошее заведение сотрудники добрые советую
Чарик
13 -dekabr 2024
хорошее обслуживание и качественная работа все понравилось рекомендую
Катя Иванова
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Отдала на химчистку пару вещей, сделали быстро и качественно. Советую!
карташев
25 -dekabr 2021
Самое отвратительное место… мало того, что в срок не укладываются выдать вещи, так ещё и теряют их… Обходите это место стороной!!!
Егор Лутохин
8 -mart 2025
Пользовался в этой компании услугами химчистки одежды сделали быстро и недорого.
Надежда
26 -oktabr 2022
Сдала 2 пуховика, пришли все с комканы пухом, местами вообще не было пуха! Отвратительно! Больные не понесу туда!