Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Имран Мамергов
9 -avgust 2025
Обслуживанием остался доволен)) Сдавал сюда куртку, забрал как новую, чистенькая, свежая. Всё сделали в срок, аккуратно упаковали. Персонал вежливый, подробно объяснили, как ухаживать за вещью, чтобы дольше служила. Теперь буду обращаться только сюда
Anastasiia.z
9-yanvar
Пользовалась услугами данной химчистки. Отдавала на чистку пуховик. Очень понравилось работа менеджеров и уровень качества. Пуховик был как новый. Осталась очень довольна! Обязательно порекомендую данную химчистку знакомым!
Алёна Калачёва
15 -avgust 2025
Отдавала ковер в химчистку, так как были пятна от вина и фломастеров, все прошло быстро и в срок как и обещали, сделали всю работу качественно, даже не осталось никаких пятен, советую всем данный салон
Наталия С.
8 -avgust 2025
Если честно, в химчистку обращаюсь впервые!) отдавала на чистку своё свадебное платье, которое, на минуточку, пролежало в пакете после свадьбы 8 лет!!! И, не смотря на застарелую загрязненность, химчистка Leda сделала свою работу на 100 процентов отлично! Буду рекомендовать знакомым и сама, при необходимости, буду обращаться точно только к ним!
Дмитрий Марков
7 -sentabr 2024
Отдавал на химчистку платье. На платье капнула вода с кондиционера, как не пытались отстирать никак не получалось. Было большое пятно. Решили обратиться в химчистку "Leda" . Работу сделали очень быстро и качественно, пятна как ни бывало! Цены очень приятные!
Андрей Варисович
14 -sentabr 2024
Мои любимые белые кроссовки стали жёлтыми. Не знал, как их отбелить. Грязь и налёт, как будто прилипли к обуви. Обратился в химчистку. Свою работу сделали очень быстро в течение. Кроссовки стали, как новые белоснежные! Цены приятные, всем советую именно эту химчистку
Арина 🤨
28-yanvar
Сдали в чистку зимнюю куртку. Приняли быстро, на месте осмотрели. Забрали через день — постирано хорошо, все пятна выведены, запах свежий. Цена соответствует услуге. Остались довольны, рекомендую.
Кристинка Вотич
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2023
Мне понравился сервис, приехали на дом, забрали пакеты с вещами, а потом, после чистки, обратно домой привезли. Я вообще не напрягалась, вот за такой сервис я готова платить, и времени столько сэкономила и все вещи чистые!
Ангелина Б.
12 -noyabr 2022
Хочу поблагодарить вашу химчистку за работу! Пользуюсь вашими услугами давно и всегда довольна результатом. Сдавала вам пальто с огромными пятнами . Почистили,вернулось как новое. Плюс сделали пилинг. Спасибо большое!
Лиза Занина
12 -may 2023
В первый раз тут побывала – отдала на чистку подушки и одеяла сына. Он маленький, не всегда может ночью сдержаться🙈 неприятного запаха не осталось, наоборот, приятные ароматы☺️ разводов и пятен нет👍 будем пользоваться дальше)
Александр Моисейкин, Саратов
7 -aprel 2021
Отдавал на чистку пуховик после неудачной прогулки с собакой. Вернули идеально чистым. Цена приемлема, качественно и быстро. Большое спасибо!)
M
Maksim Kurilo
13 -aprel 2021
Отвозил сюда ковер на хим.чистку. Сделали все качественно и быстро. Заказал безконтактную доставку через их сайт. Быстро привезли. Доволен.
Марк Шуваев
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2021
Ужасная химчистка, какую нибудь рабочую форму можно сдать, а дорогой костюм или даже пуховик, ни в коем случае. Весь пух на пуховике смят и не принимают претензий, платье жены вообще выкинули после них.
ВАША ОПТИКА
31 -oktabr 2022
После такой химчистки вещи только на помойку! Отдавала чёрный свитер на химчистку, вернули ЗАСТИРАННЫМ в белом пуху и синих катышках)) внешний вид как будто 5 лет носила. Отвратительно!!! Позор!
София
25-yanvar
Очень понравилась данная химчистка! Отдавала свое пальто с пятном,вернули как новое!!! Минуслв нет,всем советую
Кто-то
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Разочарована. Т.к удобное для меня месторасположение, решила сдать сюда на чистку своё светлое пальто. После первой чистки были обнаружены загрязнения, предложили сдать на дочистку и предупредили, что гарантию на пятна не дают, т.е эти загрязнения могут остаться. Ну ок, я понимаю, что наверно не все загрязнения реально очистить. После дочистки пришла забирать пальто и увидела, что к имеющимся добавились новые черные загрязнения, которые частично счищались ногтем!!! Это что вообще такое? Месть за то,что вещь отдали на дочистку? Вообщем, не смотря на относительно приветливый персонал (2 из 3 работниц произвели очень приятное впечатление) и близость к дому, услугами данной химчистки больше пользоваться не буду
Геля
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Сдала пальто пуховик в данную химчистку. Когда приехала забирать пальто, то обнаружила засаленные места почти по всему пуховику, его вообще чистили? Вернула обратно на чистку. Это первый момент. Второй момент- не могу до сих пор забрать свой пуховик, попросила перекинуть на пункт ближе к моему дому, но пуховик так и не привезли, а привезли в первых пункт где я изначально его сдавала. Надеюсь , что все таки я получу свой почищенный пуховик. Буду обходить данную химчистку.
Вика Курносова
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2020
Хорошие грамотные приемщицы.есть скидки.всем довольна
Александр Екимов
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2020
Очистили белый пуховик от сажи. Ни намёка на пятнышко. Просто супер!!!
М. Ш.
19 -iyul 2018
Бирки на белье прикрепляют степлером (!). Потом сидишь с каждой наволочки выдераешь по три скрепки. Ну и дырки все на месте естественно.
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Адекватные цены, подарили скидочную карту. Понравилрсь
Кот Матроскин
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2019
Мало того что почистить нормально не могут, так еще и дорого. И деньги вперед, так что претензии не принимаются! Зато в ответ можно услышать, зачем ваще сдавали, лучше б дома постирали! Выводы делать вам!
RockyMSK
9-darajadagi shahar bilimdoni