Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Капран Александр
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Обратился в данную химчистку-ремонт одежды ,со следующей задачей, очистить куртку от пятен герметика, починить протертый воротник,и подшить затяжечку на внутреннем сетчатом кармане. Итог- затяжечку устранили, на этом всё. При первом обращении ждал 14 дней, позвонили сказали что куртка готова приходите забирайте, прихожу осматриваю куртку, пятна на месте, к ремонту не приступали, при всем при этом куртку вручили, и попросили доплату 500р, до этого вносил 2750 за химчистку,и 1000р предоплата за ремонт, хорошо что я решил осмотреть куртку! К ремонту и не прикасались, забыли похоже, предложили еще раз отправить куртку, как выяснилось не на химчистку, а на обычную стирку! То есть они не работают с сложными загрязнениями, у них нет оборудования и спец химии для чистки, они вообще не имеют знаний и навыков не в химчистке не в ремонте, прост еще больше испортили куртку почти за 4к. Не рекомендую. Куртку скорее всего выброшу, тратить деньги еще на одну попытку не рентабельно.
asbobr2018
17-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Судя по всему, это заведение для тех, кому всё равно, сколько платить, кто отсчитывает купюры не глядя и вопросов не задаёт. В таком месте лучше бы просто вслепую прикладывать карту, но, увы, оплата возможна исключительно наличными. Странная политика для 2026 года, не находите? Интересно, в чем причина. Я принесла вещь, её приняли и начали оформление. При этом деловито уточнили: «А что у вас с разменом?», даже не озвучив стоимость работ. На мой вопрос о цене сотрудница смутилась и неуверенно произнесла: «Где-то 2700». После этого она долго не могла найти подходящую позицию в прейскуранте: с кем-то созванивалась, водила пальчиком по страницам, но так и не нашла нужного, сославшись на то, что прайс «бликует и отсвечивает». Пользовалась услугами этой химчистки два года назад — осталась довольна, в том числе и стоимостью. В этот же раз мне не озвучили ни цену услуги, ни условия акции, явно растерялись от моих вопросов и в итоге просто отказали: «Ничем не можем помочь».
Nikolai
5-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Недавно обратился в химчистку с трудно выводимым дизельным пятном на дорогих джинсах Буквально на следующий день от достаточно большого пятна ничего не осталось, огромное спасибо. Также хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников
К Р
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Здесь мне очень качественно отреставрировали фетровую шляпу, лежавшую на даче в пыли и моли. Совершенно не ожидала, что такая вещь сможет выглядеть как новая! И персонал очень вежливый. Спасибо!
фролова лида
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Отдавала замусоленный на рукавах пуховик - стал ну почти как новый! Спасибо, уже почти думала выбрасывать его))
Сергей Прохоров
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Порвалась по шву новая перчатка, оценили 'сложную' работу в 500 рублей. Отказался. В другой мастерской зашили за 150 рублей за 2 минуты.
Даня Никто
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Лучшая химчиска и ремонт одежды в маскве!
Наталья Монахова
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2020
Два раза сдавали пуховик в чистку. Первый раз было все идеально. Во второй пух на спине сбился комом, к сожалению заметила только дома, разбираться не стала, просто теперь пользуюсь услугами другой химчистки
Ксения Скачкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2020
Сдавала пуховик и пальто, оба раза с качеством чистки все было хорошо. Цены доступные.
Геннадий Плескеев
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Быстро, чисто, не дорого!
София Большакова
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Хамское отношение и потраченное время.
paq99
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2020
Работают по франшизе, цены выше, чем на сайте
Константин Д.
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2019
Один раз был. Не жалуюсь. Сдавал куртку зимнюю с мехом.