Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юрий А.
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Очень хорошее место! Вкусная выпечка, недорого. Можно и пообедать: есть супы и вторые блюда, тоже всё вкусно и качественно. Интерьер приятный. Возле каждого столика — розетки. Народа немного (даже удивительно), очередей нет вообще.
Анастасия С.
25 -noyabr 2021
Сегодня впервые побывала в пекарне Lebobul, здесь очень тёплая и уютная атмосфера! Заказала голубую матчу и торт клубничный, муж взял флэт ,все очень вкусное! Так же домой ещё взяли турновер с ветчиной и сыром и пирог с мясом, ребята испекли его специально для нас, пока мы пили свои напитки. Мы в восторге. Все вкусное и свежее. Очень рада что открылось такое заведение рядом с домом! Муж отметил что очень вкусный кофе! На равне с именитыми кофейнями в Москве! Отмечу так же , что очень приятные и вежливые продавцы. Будем заходить с семьей теперь только к ним!) ☺️☕️
ольга ольга
29 -mart 2022
Добрый день!хочу поделиться впечатлением о пекарне по адресу:бульвар Эйнштейна,1.Ассортимент очень разнообразный,на любой вкус и достаточно демократичные цены, предусмотрены скидки!!!безумно вкусная и всегда свежая выпечка, но главное достоинство, лично для меня-это сервис и обслуживание!очень уютная домашняя атмосфера, персонал настолько дружелюбен и отзывчив,что хочется приходить снова и снова!Особенно благодарна Алексею за проявленную эмпатию по отношению к клиенту,так как я пришла в кафе за 5 мин до закрытия…меня обслужили без тени раздражения и с улыбкой…приходите,убедитесь сами!Вас окружат заботой,согреют своим радушием и очень вкусно накормят…👍😍
Злата
24 -noyabr 2021
Кафе очень порадовало своим появлением. Кофе вкусный. Выпечка и пирожные свежайшие (особенно порадовало Тирамису). Всё в наличие - приятное освещение, общение, столики, туалет, розетки (обычные и юсби), удобные стулья, много огромных окон, при этом в кафе не холодно (стеклопакеты качественные; нет сквозняков; не дует))). В районе Новоивановское это единственное кафе (не считая ужасного в ТЦ "Три Кита" и ещё одного кафе - маленького, мрачного, с 2-мя столиками и вечно недовольными резковатыми продавщицами - имела дела с тремя, норовят зло пошутить, считая, что проявляют редчайшее остроумие). ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ!
Елена Дрим
23 -avgust 2022
Очень приятное, уютное место, где прекрасный добрый персонал. Ребята работают отзывчивые, подскажут все. Вкусная выпечка, мои фавориты круасан с заварным кремом и лимоном, самса с говядиной, есть завтраки, обеды и ужины, когда нет времени готовить, покупаю супчики у них. Спасибо lebobul!
Nikolay
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2022
Ребята, извините но пока только 3*. Отличный дизайн с претензией на спешл-кофейню, но по факту ассортимент не соответствует. Кофе из стоковой кофе-машины, массовая выпечка (явно заморозка), не очень удобные столы и стулья +тесновато. Ребята, купите хорошую (пусть б.у.) кофе-машину, варите на хорошем зерне и закажите пару-тройку хороших десертов. Из плюсов: хорошо что открылись поблизости, ценник гуманный, работают допоздна и да - дизайн:). Кофе неоднозначно - раф неплохой (4-/5), капучино плохой (2/5). Желаю ребятам удачи. Загляну еще на чай (меню чая большое)
Алина Иванова
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Очень вкусный какао, специально за ним иду когда здесь бываю) сегодня дали в подарок кексы, лысеет приятно ☺️
Марьяна
23 -oktabr 2022
Кофе отличный, цены приемлимые, выпечка всегда свежая, большой выбор напитков, персонал отзывчивый, приветливый (если вы мама с коляской то будьте уверены, что вам откроют дверь и помогут войти/выйти с крояской) .
Клим Зубатов
21 -noyabr 2021
Очень вкусный кофе. Хороший ассортимент еды и сладостей. Нормальный ценник. Мне понравилось. А ещё очень крутой дизайн. Внутри пекарни ярко и уютно. Есть даже Инстаграм уголок)) Всем рекомендую!
Татьяна Маркова
11 -mart 2024
Это кафе меня спасала в период ремонта - заходила сюда поработать и перекусить. Хоть места не очень много, но столики расположены удобно. Интересный дизайн, комфортно. Советую это место всем фрилансерам!) Пробовала работать в других кафе,но Лебобул лидирует среди всех!)
Andrew G.
27 -oktabr 2022
Во всем ЖК вкуснее кофе не найти. Ребята реально заморочились и сделали отличный кофе за не большой прайс. Выпечка стандартная. А вот десерты есть очень хорошие, советую медовик и морковный торт
Ирина Ковалева
7 -avgust 2023
Вкусная почти домашняя еда, не только выпечка)) цена качество великолепное) персонал очень дружелюбный
Антон А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Вкусный штрудель, но его никогда нет в наличии. Завозите плиз больше! Круасаны с шоколадом не вкусные.
Вадим
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2022
Прекрасное место! Очень дружелюбный персонал. Когда был там первый раз, меня заботливо обслужили, рассказали про ассортимент и посоветовали булочки в соответствии с моими вкусами. Всем рекомендую!
Emin B.
25 -noyabr 2021
Впервые вижу такой вежливый и приветливый персонал. Еда очень вкусная, 10 из 10,вкусный кофе Уютный интерьер Обязательно зайду еще
Алия Крупская
12 -sentabr 2022
Отличное заведение, чисто, уютно, вкусно! Помимо выпечки есть завтраки, обед и ужин!ценник приятный и приемлемый
Ирина Костромина
1 -dekabr 2021
Отличная приятная кофейня со вкусной выпечкой и качественным кофе! Деткам очень понравился горячий шоколад ))
ZhavoronkovPavel
7 -avgust 2022
замечательное место. все очень вкусно и недорого. какие вы молодцы, что рискнули в относительно новом районе открыться. удачи вам. с удовольствие будем к вам ходить!
Елена Наумова
21 -noyabr 2021
Классное место: вкусный кофе, свежая выпечка, уютная атмосфера. Обязательно придем ещё с друзьями!
Ксения А.
25 -fevral 2023
Ребята - сотрудники - молодцы! Всегда приятно заходить в пекарню. Проконсультируют, порекомендуют, помогут определиться с выбором! Быстро и вкусно.
Akex
1 -fevral 2023
Самая отвратительная пекарня лебобул, как то приехал ко мне человек с авито покупать телефон, пришли с ним в эту пекарню человек заказал у них кофе, сели с ним за стол и он начал смотреть телефон, так продавец в этой пекарне начал возмущаться и требовать, что бы я купил тоже что нибудь или покинул их заведение. Хотя я им и так привёл клиента с авито и он у них купил кофе, больше туда ни ногой.
Валерия Клещенко
18 -oktabr 2023
Все из заморозки подогретое в микроволновке - стыдно должно быть за название пекарня, за кофе из автомата тоже отдельный респект . Спасибо за испорченный обед))
Юрий Глазков
5 -mart 2022
Очень оригинальный дизайн в этой булочной) выпечка здесь очень вкусная, буду приходить ещё)
T
to b.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2021
Вкусно, тепло, позитивно, кофе ароматный ☕☺️🌟 Отличные ребята, рекомендую пекарню ❤️ Успехов!
Ли
15 -iyul 2022
Прекрасно место рядом с домом! Стильно, уютно, вкусно и классные ребята на кассе) Всегда приятно заглянуть туда за чашечкой вкусного какао!
Светлана Пронина
9 -noyabr 2022
Свежая выпечка, приятная атмосфера, вкусные напитки. Рекомендую!
Николай Иванов
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2022
Нормальный ассортимент. Есть даже второе. Цены "московские", но тут практически нет альтернативы )
Анна Керимова
14 -mart 2022
Продукция оставляет желать лучшего, цены завышены для такого качества. А так хорошо все начиналось. Раз на просьбу позвать к телефону руководителя, мне посоветовали поискать номер здесь, хорошо, оставлю мнение на общественность.
Юрий Фролов
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Немного дорого, за то вкусно и красиво. Зимой тепло и светло, летом прохладно. Всегда рады Вам.
Алес Супер
23 -iyun 2022
отличные булочки от продавца Николая выпечка тоже ничего
Дарья Орлова
13 -dekabr 2021
Отличные ребята, вкусная выпечка и облепиховый чай - ♥️
Сергей Бурак
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
И кофе вкусный и хлеб свежий.
STAR_ SUPER
4 -aprel 2023
Внутри хорошо, чай/кофе вкусный, выпечка вкусная.
Александр Ш.
16 -yanvar 2022
Хорошее заведение! Уютно и вкусно. Рекомендую! Большое спасибо сотруднику Руслану!
Валерия М.
24 -oktabr 2022
Мой любимый кофе. Пройду 500 метров, но до них. Всю дорогу буду терпеть, но доеду к ним. Сам вкус слава круасанам не то, что в буханке.
Марина В.
23 -fevral 2023
Очень вкусный кофе. Выпечка безумно хороша
Владимир Ф.
3 -sentabr 2023
Вкусная выпечка и чай
Ирина Ин
31 -mart 2022
Очень вкусные булки у вас. Зашла сюда просто так посмотреть, а накупила целый пакет) Всё понравилось)
make love, not war
17 -noyabr 2022
пожалуйста, найдите поставщика заморозки покачественнее, задумка хорошая, внутри приятно, но уровень выпечки такой же как у Буханки
моя зайка
12 -iyun 2022
Крутая кофейня у дома, все позиции очень вкусные
Анастасия Волкова
2 -mart 2023
Очень вкусный хлеб, свежий, теплый и хрустящий
Владиславушка
12 -aprel 2024
в какао не долили молока
Aleksejspk ✓
31 -mart 2022
Очень вкусная выпечка и кофе))
Александра П.
15 -fevral 2024
Ужасная выпечка, невозможно есть
Наталия Долгова
7 -dekabr 2021
Вкусненько!!! Особенно шоколадный круассан!!
Артём Высотник
29-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2023
Вкусно. Средняя ценовая политика. Для этого места просто великолепно!. Рекомендую.
елена д.
7 -dekabr 2021
Круассаны, огонь. Большое спасибо!
IgorTT1986
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Чисто, вежливый персонал.
Jean-Pierre Duprey
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Нормальные цены и приветливый персонал
Мария Генриховна
22 -aprel 2023