Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
191 ta baho
Bu joyga baho bering

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Поли Molly
11-mart
Любимое место для печати! Вежливый персонал, всё делают быстро, а ещё тут вполне себе недорого, если сравнивать с той же «копиркой», то вообще бесплатно 😂 Печать качественная, аккуратная, уже печатала здесь много раз и напечатаю ещё столько же
Полина С.
9 -iyul 2025
Лучший копировальный центр из всех, что я видела. Четко и по делу, время не тянут, а самое приятное - цены. Ожидала оставить сумму в два раза больше. Хожу сюда с первого курса (в этом году выпустилась) и ни разу не возникло проблем
Alexander Silantiev
11 -iyun 2025
Делал фото на паспорт. Плюсы: быстро и дёшево Минусы: фото не приняли - очень тонкая бумага, взгляд не точно в камеру. По поводу взгляда конечно мой недосмотр, хотя фотограф мог бы и подсказать. А вот на бумаге могли бы и не экономить. Денег не жалко конечно, жалко времени.
гусьгусь
12 -aprel 2025
Часто очереди.  Не показывает файл перед печатью (файл часто выглядит по-другому на телефоне). Разве не видно, что то, что ты распечатал, нечитабельно? Просто поверьте, есть с чем сравнить. На Пожарской та же компания, и там показывают файл перед печатью. Исправляют шрифт, убирают пробелы и т. д.
anya
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Тесновато. Очень большой поток клиентов. Распечатали быстро, но не уточнили тип печати (мне нужна была двусторонняя). По итогу 20 листов вышло почти на 250 рублей.
Светлана М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Прекрасное место! Вежливое обслуживание. Быстрая печать. Есть хороший выбор бумаги по плотности. Адекватные цены.
Гюнай -
17 -sentabr 2025
Доступное и удобное местоположение ! Сотрудник отзывчивый очень внимательный ! Быстро и качественно обслужил !огромное тебе Спасибо Камран!
Дарья
23 -may 2024
Обращаюсь на протяжении нескольких лет в этот копицентр. Всегда ребята выручали, всё быстро и чётко делали. Сегодня решила сшить диплом именно здесь. Сотрудник Евгений проконсультировал по стоимости, все моменты заранее согласовали. Итог - восторг!))) Качество очень ещё порадовало, своих денег реально стоит. Особенно цветные страницы, выглядят солидно. Работа выполнена быстро и аккуратно, без изменений заявленой стоимости. Спасибо 🤗 рекомендую на 100%!
Сергей Ш.
16 -aprel 2025
Делал широкоформатную печать, сотрудник подогдал всё в нужный масштаб, очень помог, не смотря на большой поток людей сделали оперативно, благодарю.
Александра Шмагина
29-may
Работают на старой версии world. Крайне медленные сотрудники ничего помимо распечатать пары листочков для студентов не могут! Фотошопом не владеют, крайне не рекомендую.
Мария
27 -may 2024
Сотрудник прекрасно проконсультировал по всем вопросам, помог сориентироваться в ценах и услугах. Отдельное спасибо ему за то, что подсказал, когда лучше заказывать обложки дипломов для всей группы, чтобы не было форс-мажоров. Каждый раз услуги на высоте, всё качественно и удобно. Сегодня печатала и прошивала диплом. Очень жаль, что узнала об этом месте только на последнем курсе.
Ольга Кастмова
21 -aprel 2025
Разочарована качеством работы ксерокса. То как отксерили мне трудовую книжку, можно выкинуть в мусорное ведро, соответственно и деньги. Буду искать другой центр с качественным оборудованием.
Никита
16-may
Не люблю невежливый персонал, обращения «на ты», и оплачивать услугу, которая в конце не подошла. Лучше просто сказать: "извините, не смогу Вам помочь, попробуйте отредактировать файлы сами дома, затем прислать в готовом виде". Это вполне приемлемо.
Екатерина Мельникова
17 -sentabr 2025
Отличное место для печати, хорошая команда сотрудников, приемлемые цены. Сотрудник Комран помог со всем разобраться, уточнил все детали печати. Рекомендую!
Наталья Михайлова
15 -sentabr 2025
Нужна была услуга брошюровка. В перечне услуг есть, а когда я пришла, мне сказали, что не смогут это сделать, потому что " плохо это делают". Ну тогда уберите это из прайса и не вводите клиентов в заблуждение!!!
Ess
28 -mart 2025
Грубый и неприятный мужчина. Отказался печатать 2 листа работы. Пришлось идти в другой копировальный центр. Если вы хотели испортить настроение или показать свою значимость у вас это не вышло. С клиентами так не поступают
Софья Шулкова
17 -sentabr 2025
Вежливый сотрудник, снял копию с большого количества бумаг и быстро всё распечатал 👍👍
Любовь Лаврова
23 -may 2024
Отзывчивые и понимающие сотрудники. Обслуживание на высшем уровне! Все делают быстро и четко! Удобное расположение для печати важных документов.
gosha000011356
16 -aprel 2025
Хамское отношение со стороны сотрудников. Позволяют себе повысить голос и размахивать руками. Выгнали из помещения под предлогом обеда, который, согласно графику уже закончился.
Анастасия Александрова
30 -iyun 2024
Отличное качество работы и очень доброжелательный персонал! Всю работу сделали быстро, аккуратно и добросовестно, еще и за приятную цену! Большое спасибо!
Ольга Ю.
23 -may 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этого центра и всегда всё идеально- и по цене и по скорости, и по качеству работы. Впредь буду ходить только сюда за услугами типографии.
Яна Симакова
28 -may 2024
Работают 2 парня, один из которых не знает, что такое вежливое общение и душ с утра. Как только попадается светлый сотрудник, настроение испорчено на весь день. Мало того, что делает все из под палки, так ещё и разговаривать не умеет. Постоянно хамит, угрожает плохим отношением в дальнейшем. При прошивке испортил файлы, которые были новые, теперь в дипломе порванные файлы с наружной стороны, обвинил в этом меня, и даже не извинился. Второй парень - очень вежливый, всегда поможет, подскажет и проконсультирует. Сколько раз пользуешься услугами, столько раз натыкаешься на одну и ту же картину!
alenavladimirova99
20 -dekabr 2024
20.12.24 Была в данной организации, в глаза сразу бросились лужи на полу и неприятно пахло, извините, носками. Пришла для распечатки 8 страниц чб на обычной бумаге односторонняя печать, вышло на сумму 160р, т.е. 20р за страницу, немного удивила цена, я оплатила, после лишь сказала, что не ожидала такую сумму. На что мне сотрудник начал говорить "А вы были в Москве? Вы не были в Москве". Ну, для начала, мы находимся в Химках, и почему мы задают такие вопросы? Сотрудник, несмотря на мой спокойный лаконичный ответ, что я живу здесь, начал говорить, что" Вы не были в Москве, там цены выше". Слышать такую неприятную ерунду от сотрудника, который не то что не заботиться о своём рабочем месте, но даже о своей чистоплотности - просто напросто смешно и неприятно. Однозначно не рекомендую данную организацию, видимо действительно лучше "съездить в Москву" 🤦‍♀️
Лина
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Сотрудник отказался мне распечатать на своей бумаге с дыроколом и дать ножницы, чтоб я достала листы из папки для ВКР. Его ответы "Ножницы затупятся" , "Вы вот купили обложку в другом месте, в теперь хотите съэкономить". А какое твое дело, простите? Работают 2 сотрудника. Один молодой, у него неоднократно распечатывала. И есть второй, постарше, даже по его взгляду видно ненависть ко всем, что его заставят работать сейчас опять. Клиентоориентированность просто зашкаливает.
Виктория М.
7 -yanvar 2022
Хорошие цены! Прошивают диплом. Но! Молодой человек прошил диплом неаккуратно, страница вшиты криво и файл неровно, листы не умещались в файл. Пришла на след день, мне переделали бесплатно, но не идеально. Так диплом выглядеть не должен! Бюджетная цена- не означает халатное отношение к работе! Желаю молодому человеку освоить прошивку диплома или не оказывать данную услугу!
Мария
13-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Четко. Быстро. Адекватно по цене Благодарю
Елена Прекрасная
21 -sentabr 2023
Очень медленная работа персонала. Всё постоянно долго! Очередь, действительно, не соблюдается. И чаще всего, недовольный менеджер, как будто к ним пришли в долг просить!
Олеся В.
8 -oktabr 2021
Быстро, качественно, профессионально. Позитивный персонал, обращалась к Артёму-очень довольна. Индивидуальный подход и оригинальность. Очень рекомендую. Хорошо, что есть такой копицентр, побольше бы таких! Поэтому 5⭐️
Виолетта Будзинская
22 -aprel 2022
Шикарное место. Работает Александр-быстро, качественно. Очень выдержанный и воспитанный. Знает своё дело и может подсказать как лучше. Очень рекомендую, не пожалеете!
Артём Фролов
25 -dekabr 2023
Быстрая работа Приятные цены Близко к институту Открывается ещё до первой пары Блеск? Блеск!
Мария К.
28 -iyun 2023
Очень долгое обслуживание. Цены, которые были озвучены изначально, не соответствуют действительности. Отсутствует клиентоориентированность. Очередь не соблюдается. Больше не приду.
Konstantin
17-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Очень оперативно и качественно. Спасибо!
Светлана
3 -sentabr 2023
Неприятное обслуживание, неклиентоориентированность абсолютная. Цены отличаются от указанных в прайсе: по факту на 50 % выше от заявленной. Не советую данное место.
Савич Александра
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Год назад прибежала за 20 минут до закрытия, чтобы печатать диплом. Приветливый молодой человек всё очень быстро сделал, хотя была куча разных документов и печатать не совсем удобно это всё. Спасибо!
Дарья А.
18 -iyun 2025
Самое лучшее место для печати диплома, самый лучший сотрудник Евгений!
Наталия Шишова
15 -may 2024
Молодой мужчина нагрубил нам. Поэтому не советую обращаться сюда. Начал говорить о том, что нам могут отчислить из-за него, что вообще вызвало шок. Поэтому лучше пройти несколько метров в другую копирку, чем эта. Поменяйте персонал или обучите их клиентскому сервису, люди платят за ваши услуги и хотят нормального к себе отношения
Иван Ч.
1 -iyun 2024
Спасибо огромное! Распечатали и сшили ВКР за 10 минут! Обязательно приду ещё! Огромное спасибо Евгению за помощь!!!
Милена А.
15 -may 2024
Неприятный молодой человек, общался невежливо, грубил и угрожал тем, что из-за него меня могут отчислить, по-моему, это не нормально так общаться с клиентами. Не рекомендую данное место для печати.
Оксана
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Хороший персонал, разноформатная печать. Цены приятные.
Екатерина Зацерковная
26 -may 2024
супер сервис, все быстро четко! сотрудники очень квалифицированные, хожу только сюда)
Роман М.
2 -noyabr 2022
Отличный парень работает, всё быстро и качественно, доброжелательно. Правда по ценам для студента дороговато(
Darya S.
6 -iyun 2024
Очень качественно, быстро. Спасибо сотруднику, работает профессионально.
Анастасия Бугрова
1 -oktabr 2021
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Прекрасная музыка на фоне. Да и цены тоже приемлимые. Близко к институту, очень удобно) Всем советую :)
v k
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
Качественно, быстро, вежливый персонал. Помогли разобраться в не простой ситуации.
19 -yanvar 2025
Демократичные цены, вежливый персонал
Макар Т.
15 -iyun 2024
Оперативно, качественно. Результатом полностью удовлетворены. Советуем!
Lera Belichenko
1 -oktabr 2021
Качественная печать, всё быстро, приятный молодой человек распечатал фото в нужных мне разменах)
Фрунзе Анастасия
5 -iyun 2024
Очень любезный и приятный молодой человек, очень терпеливо относится к любом ситуации. Всем рекомендую отличное место!!! 🙌
Макс Лысенко
10 -iyul 2024
Открывается один из первых в этом районе но собираются большие очереди так как очень медленно принимают
VIvaNova
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2023
Молодой человек помог быстро разобраться с файлами для распечатки, оплата картой без проблем.