Izlash

103 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алена Александровна
18-mart
Хочу выразить огромную благодарность и признательность мастеру парикмахеру - Веронике! Выручила меня, исправила мои ненужные эксперименты.. я в полном восторге от работы Вероники, однозначно рекомендую , доверьтесь и вы будете довольны как слон(как я). Я счастливая, красивая встала с кресла. Вероника настоящий профессионал, очень приятная, очень красивая. Руки золотые!!!
Светлана Жайворонок
28-may
Мастера знают своё дело! Уютная атмосфера! Несколько лет искала мастера и в Лаванде я его нашла, очень довольна. Без лишних слов и объяснений понимает, что нужно делать, также отлично справляется мастер и мужскими модельными стрижками! Всё супер!!!! Огромное спасибо мастеру Виктории!!!
Валентина Филютчик
15 -iyul 2025
Редко обращаюсь к другим мастерам. Верна своему- более 14 лет. А тут, решили задержаться в отпуске, а как назло, сломала ноготь, да и маникюр нуждался в обновлении. Словом, я очень довольна, что обратилась в салон Лаванда к мастеру Рите. Это очень обоятельная, приятная девушка и профессионал в своем деле. Как же ловко она владеет фрезой и вкус у Риты замечательный)))
Анастасия Ш.
16 -sentabr 2025
Хочу сказать большое спасибо коллективу Лаванда!! Сотрудники отлично выполнили свою работу, предоставили ценные рекомендации! Мне помогли подобрать оттенок краски, учитывая мои пожелания и особенности моих волос. Результат превзошел все мои ожидания! 😍😍😍 Но самое главное - они рассказали, как ухаживать за волосами, чтобы избежать проблем с сухими кончиками, с которыми я постоянно борюсь! Я безумно довольна, и с удовольствием вернусь сюда снова!🤩🥰💖
Варвара Михайловна
10 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории. Виктория подобрала причёску, которая подошла на мои волосы, с учётом того, что они очень кучерявые, сделать такое не так то просто. Но мастер сделала то, что я могу носить как с прямыми так и с кудрями.
лариса д.
16 -sentabr 2025
Замечательный салон,всё для нас девочек:стрижка,окрашивание,брови,реснички,маникюр и педикюр,солярий.девочки работают классные,приходишь приображаешься и уходишь с отличным настроением,всем рекомендую!!!!!
Анастасия Головиенко
13 -fevral 2025
Мастера и администратор позволяют себе неуважительное общение с клиентом. Нахамили. Мастеру Веронике, вечером не до стрижки, а общаться на личные темы с другими сотрудниками салона, вот это пожалуйста. А жаль, ведь это работа парикмахера и отнюдь не бесплатная. Будем искать другое место. Мужская стрижка на 3 из 5, переходы не ровные, сервис и отношение к клиенту 1 из 5.
Татьяна С.
8 -oktabr 2025
Салон замечательный. Персонал очень дружелюбный. Стригусь у Виктории, очень хороший мастер! В помещении чисто, уютно. Так же хожу сюда в солярий, всё замечательно. Процветания Вам!
Оксана Щ.
23 -sentabr 2025
Благодарю мастера Викторию за настроение! Тонирование, укладка волос - всё сделала профессионально, аккуратно, с душой! Всех благ и новых достижений!
Илья Ульянов
13 -fevral 2025
Ирина хороший мастер, рекомендую. Понравилось качество стрижки и подход. Для мужчин/мальчиков, кто хотел бы не банальную стрижку, а оригинальную вам к Ирине.
Светлана М.
18-mart
Техника исполнения на высоте !Красивая форма ногтя, идеальная чистка кутикулы. Рекомендую!
Татьяна Вагелюк
28-mart
Посетила салон первый раз, была у мастера Вероника, процедура " покраски волос" результатом осталась очень довольна, Спасибо большое!!!
Людмила Блинова
17 -iyul 2024
Сегодня первый раз посетила салон "Лаванда". Замечательный коллектив. В салоне очень комфортная, дружелюбная атмосфера. Цены за услуги демократичные . Очень хочу порекомендовать мастера Марию!!!Благодарю ее за внимание к деталям, при окрашивание моих волос, рекомендации по уходу. Я очень довольна и обязательно вернусь в этот салон. Спасибо!!!
Антонина Бражникова
21 -iyul 2024
Прекрасное место!👍 Вежливый и приветливый администратор. Зашла по настроению, не планируя, нашли окошко уже через пол часа, чтобы я могла подстричься!результатом осталась очень довольна, еще и за такую приятную стоимость!Обязательно запишусь еще и на покраску!
M
Mikhail Danilov
14 -sentabr 2025
Отвратительный салон в плане обслуживания! Зал пустой, никого нет, тем не менее в обслуживании постоянно отказывают по причине полной записи. То ли врут, то ли работать не хотят. Предлагают записаться на другой день. Никому не рекомендую!...
Ульяна Юшманова
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Хороший салон..музыка прекрасная играет. Не даёт скучать....Одно омрачило посещение ,Мастер не услышала просьбу клиента, .. Стрижка получилась очень короткая....Девочки мастера будьте внимательны к своим клиентам..
О Л
23 -dekabr 2023
Делала ногти после большого перерыва,т.к. предыдущий опыт был негативным. Понравилось: полное совпадение с озвученой ценой при записи, напоминание в WA, помощь мастера при выборе, качество, вид конечного результата. Пожелание: ребята перешли на уровень выше и предлагают решения в звонке от бота. Очень сложно решить в звонке: хочу я этого или нет и выбрать нужную цифру. Я бы позвонила позже, но условия выбора цифры ограничивают. Спасибо за вашу работу! Фото через 2 недели после.
Муренка Муренка
1 -dekabr 2024
Замечательный салон красоты,все туда,солярий,маникюр,средства по уходу за волосами,стрижка,укладка и много разных процедур,у меня мастер Виктория по пречестке и Татьяна мастер по манекюру!!!!
Макс Немцев
14 -sentabr 2025
Персонал если честно не очень, пришла чтобы подровнять концы, после чего начали сечься, хотя раньше никогда не было такого, заплатила 1000 с лишним, чтобы мне испортили волосы, спасибо.
Аnna Мiklyaeva
21 -dekabr 2025
Работают профессиональные парикмахеры. Обстановка спокойная и располагающая к стрижкам.
Елена Воронкова
30 -sentabr 2023
Отличная парикмахерская, шикарные мастера Вероника и Виктория. Делала у Вероники мелирование, мастер умеет слушать клиента и что немаловажно -отличный колорист, цвет тона подобран идеально, концы подстрижены, получился прямо новый образ. Всё дешевле намного, чем в том же Мурино.
Benjiro Fukuoka
19 -aprel 2025
Ирина - отличный специалист по мужским стрижкам! Мастерски подбирает прическу, учитывая особенности внешности и мои пожелания. Особенно ценю аккуратность ее работы – каждая деталь выверена, никаких неровностей. Стрижка всегда выглядит стильно и ухоженно. Рекомендую Ирину как профессионала, который действительно знает свое дело и подходит к работе с вниманием и заботой.
Оля Баева
9 -iyun 2025
Салон красоты, хороший. Вежливые сотрудники салона. Понравилась работа мастера Виктории. Рекомендую для посещения салона.
Татьяна Герасина
12-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Была у Марии. Стрижка и окрашивание понравилось. Спасибо. Рекомендую.
Суфия Голубева
1 -sentabr 2024
Не очень аккуратно, нет сервиса даже ввиде куллера. Но ногтевой мастер приятная женщина, маникюр и педикюр сделала хорошо)
Kami Queen
6-iyun
Спасибо большое мастеру Виктории за красивую стрижку, все сделала, как я и хотела, я очень довольна результатом 👍🏻😇😇😇
Евгения Герасимова
26 -dekabr 2023
Очень понравилось! Окрашивание и стрижка просто замечательно. Отличный мастер, приятная атмосфера. От посещения и результата в восторге! Рекомендую однозначно.
Евгений Минаев
14 -fevral 2025
Стригла мастер Ирина. Результатом остался доволен. Всем рекомендую данное место!
Алина Соколова
16 -sentabr 2025
Замечательная стрижка в салоне «Лаванда»! Мастер аккуратно выполнил работу, всё быстро и качественно. Атмосфера приятная, обслуживание отличное. Рекомендую!
Екатерина Ковригина
3 -aprel 2024
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, как Вероника, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
Карина
19 -may 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты «Лаванда», все мастера отлично выполняют свою работу, вежливые, приветливые администраторы) девочки, спасибо вам большое, буду вас рекомендовать🌸
Анастасия Пустовая
18 -iyun 2020
Редко пишу отзывы, но Лаванда заслуживает высокой оценки! Жизнь не стоит на месте, зачастую хочется в себе что нибудь изменить, и тогда наступает время волшебства! Квалификация мастеров на уровне 💇Они всегда найдут для тебя удобное время в своем плотном графике, подскажут и смогут развеять сомнения и страх, перед новым образом и ты будешь неотразимой 💃 . Рекомендую к посещению! Мы ходим с мужем, семейная традиция 🙌😍 п.с. есть шикарный бонус - стрижка в подарок 🙌
Екатерина Гончарова
5 -dekabr 2024
Приятная атмосфера в парикмахерской. Персонал приветливый, доброжелательный. Не навязчивый плейлист.
device_life_world
29 -iyul 2022
Специалисты работают хорошие, но бардак с сервисом и уровнем.. Всегда открыта дверь на кухню, пахнет лапшой быстрого приготовления, постоянно тянет табаком, очень это напрягает, воду и кофе не предлагают. Но качество стрижек и маникюра хорошее. Девушки, подтяните сервис и чистоту, пожалуйста!
Татьяна Куликова
25 -fevral 2025
Благодарю мастера Наталью за прекрасную стрижку,обязательно приду еще раз!
артем с.
27-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Хорошее место! Видел ка девушке мазали всю голову зелёнкой! Наверное болеет чем-то! Спасибо что так скрупулезно заботитесь о клиентах!
Александр Васильев
1 -may 2024
Хорошо стригут. Мастера могут быть разные, но стандарты одни. Спасибо персоналу! Уже пару лет туда хожу после переезда.
Светлана Борисова
20 -may 2022
Очень уютная атмосфера, девочки все вежливые, контакктные, прислушиваються к пожеланиям клиента, чисто, стильно, рекомендую посетить салон, надеюсь вернетесь еще не раз
Лазарева Любовь
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Хожу стричь туда свою принцессу, понимают её желания сразу и делают так, что она уходит довольная. Спасибо большое за их труды.
Наталья П.
6 -mart 2020
Отличные мастера-профессионалы! В услугах есть все: стрижки, окрашивания, плетение, укладки, ходовые процедуры для волос и даже стрижка бороды! Молодцы! Конкурентов нет в округе - они лучшие!
Lentochka
17 -iyul 2024
Обожаю этот салон, девочки- красотки! Мастер маникюра Татьяна просто волшебница
11 -yanvar 2025
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Дарья
21 -oktabr 2024
Виктория мастер своего дела!
Пётр Утянский
3 -aprel 2022
Вывод однозначный, что тут умеют стрич только деньги! Запись была на 02.04.22 в 17:30 имя "мастера" не помню, вроде Ольга. Такое ощущение, что на нас стажировались (вся голова в антеннах). Цены почти как в барьер шопе, а уровень оставлят желать лучшего, подстригают как будто торопятся. Жаль, что не заострил внимания на месте.
Наталья Меронен
4 -yanvar 2025
Уютная атмосфера. Компетентный мастер.
Полина Андреевна
10 -iyul 2023
Самая лучшая парикмахерская! Езжу туда уже несколько лет, хоть сама из другого района. Лучшие мастера, классное общение. Всем советую!
Анна А.
19 -iyun 2020
Десять лет стригусь и крашусь только у Ольги и менять " руки " желания нет. Оля-творческая личность с огромным потенциалом. Рекомендую...
Анна Л.
2 -avgust 2025
Прекрасный салон, отличные мастера.
Евгения Тарунтаева
18 -iyun 2020
Отличные мастера, я стригусь у мастера Оли. Профессионал своего дела, всегда понимает меня с полу слова и делает меня самой красивой. Теперь я только там!!!!!!!!!!!
Anton Belov
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2022
Очень понравилось,как подстригли.Цена мужской стрижки 600 руб с помывкой.Работают по записи.