Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Е.
8 -oktabr 2025
Благодарим за оперативность! Нам нужна была быстрая доставка минибукета и подарка. Всё сделали в течение часа. Букет отличный, как мы и хотели (созванивались и оговаривали цветы, а так же цветовую гамму). Очень здорово, что можно поздравить близкого человека, когда находишся далеко.
Людмила Утюмова
23 -iyul 2024
Заказывала букет на юбилей тете и это просто восторг! Все мои пожелания были учтены. Получилось очень нежно и красиво. Всегда большой выбор цветов и подарков. Самый лучший магазин в городе, рекомендую всем своим знакомым🤗
Михаил Коноплев
12 -mart 2025
Замечательный магазин. Очень приятная девушка-продавец помогла выбрать букет коллеге на день рождения, красиво оформила. По цене получилось вполне демократично. Так что очень рекомендую!
Юлия Долгих
17 -iyul 2024
Самый лучший магазин в городе! Воздушные шары, цветы, композиции и все сопутствующие товары в достаточном ассортименте! А самое главное как принимают заказы от составления букетов до оформления фотозон - понимают заказчика с полуслова, каждый раз получаюы восторг от результата! Огромное спасибо, что в нашем городе есть такой магазин и такие прекрасные сотрудники - мастера своего дела!
Евгения
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Всегда свежие цветы. Стильные композиции! На любой вкус. Хотела бы отметить вежливый и приветливый персонал. Приложу пару фото
Евгений К
8-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Отличный цветочный салон, один из лучших в городе, очень приветливый и профессиональный персонал, свежие букеты и широкий выбор цветов
Екатерина М
18-mart
Вежливые флористы. Большой ассортимент готовых букетов и композиций! Всегда нахожу что-то для покупки. И под заказ тоже собирают со всеми пожеланиями. Рекомендую!
Лариса Александровна
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2022
Добрый день! Отличный магазин с большим ассортиментом подарков и цветов. Заказывали доставку 24.05.2022. Моментальная обратная связь, грамотное обслуживание, своевременная доставка. Шикарный букет и вкусный, шоколадный набор. Радует, что есть такие магазины с ответственными людьми. Рекомендую! Благодарим за непередаваемые эмоции именинницы. Успехов и процветания!
Анна Шангина
30 -yanvar 2025
Живу в другом городе и уже много лет заказываю в Лаванде букеты цветов для мамы на разные праздники-ни разу не подвели. Цена-качество на отлично!
Ксения Утюмова
10 -iyul 2024
Шикарный букет, цветок отличного качества. Мама в восторге. Немало важно, быстрая доставка! Спасибо!
Андрей Армеев
5-may
Всегда хороший выбор, адекватная цена, быстрое обслуживание, есть сувенирная продукция.
Елена Ситась
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
Май! Пора последних звонков у выпускников... Выбор пал на студию флористики "Лаванда"... и не ошиблись! Девочки моментально уловили наше желание, посоветовали с выбором цветов для композиций и создали ...КРАСОТУ! И вся эта КРАСОТА была аккуратно и вовремя доставлена к месту торжества. ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ! Девочки, просто спасибо вам, за ваши золотые ручки! 21.05.2024г.
Dina
25 -mart 2021
Была приятно удивлена и удовлетворена отношением к своему имиджу, деловой репутации владельца магазина. В суматохе праздничных дней, очевидно сказалась напряженность, как сотрудников, так и покупателей "ЛаВанды". Недоразумение, возникшее в процессе доставки цветов к 8-му марта для моей мамы было сглажено самым наилучшим образом. Она получила замечательный букет необыкновенно красивых хризантем. Спасибо большое! Хризантемы стоят и радуют до сих пор!
Ольга Воронова
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2021
Наша семья обратилась в салон "Лаванда" накануне счастливого события - свадьба моего сына. Свадебный день был назначен в июле. Было понятно, что все цветочные композиции в этот день будут подвержены жарким солнечным лучам во время фотосессии. К тому же на голове невесты планировался веночек из живой зелени, который должен был не испортить своего внешнего вида до конца свадебного торжества. И вот здесь сотрудники салона показали себя настоящими профессионалами. Они обсудили с нами все детали, учли все наши пожелания, тематику свадьбы, погодные условия, и раскрасили наш праздник нежными цветочными красками: букеты жениха и гостей, украшение машины молодожёнов, подарочные бокалы и шампанское, свитое гнёздышко для колец и, конечно же, веночек невесты! Спасибо за умелые руки мастеров своего дела! Наша семья желает процветания вашему салону!
Святая1711
20 -oktabr 2024
Отличный магазин! Сервис супер! Заказ был сделан на высшем уровне. Я и моя сестра для которой делали заказ остались довольны. Очень рекомендую.
Гульнара
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2021
Хочу поблагодарить магазин. Заказала доставку. сама из Уфы, подруга живёт в Ревде. Заказ оформляется за 10 сек,, все ясно и понятно. Букет практически соответствует тому, что предоставлено на сайте. Цветы свежие, крепкие, подруга счастлива,, я довольна!!!! Цена нормальная...
Юлия Дроздова
25 -yanvar 2023
Заказывала цветы подружке на день рождения.Заказ делала через мессенджер, ответили очень быстро , помогли с выбором.Перед отправкой прислали фото композиции, доставили вовремя .Приемлимые цены , свежие цветы, быстрая доставка.
Анна Шишкина
14 -iyun 2024
Всегда свежие цветы, большой выбор, приятное обслуживание. Заказ был выполнен точно в срок и в соответствии с ожиданиями.
Евгений Уральский
18-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы, знающий, отзывчивый персонал!!
Храмцова Кристина
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2022
Раз в год заказываем там цветы на доставку, всегда всё привозят, всё свежее. В 2017 или 2018г маме на др 7.01 привезли букет, он к вечеру завял, хозяйка привезла лично новенький и свежий. Поэтому, только в Лаванде берём цветы
Анатолий С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Девушки помогли с подбором цветов и оформили как надо, девушка осталась довольна)
Ольга Тымченко
19 -avgust 2022
Заказывала букет с доставкой для мамы, доставили быстро, цветы долго сохраняли свежий вид. Отношение персонала доброжелательное.
Юлия А.
8 -oktabr 2025
Неплохой выбор цветов, персонал отличный) Мне нравится
анна степанова
4 -aprel 2023
Хороший магазин, цветы свежие. Красивые букеты. Рекомендую
Евген Евген
23 -mart 2024
Лучший цветочный магазин и лучшие люди которые в нём работают. Заказывал достаточно много раз.
Павел Павлов
26 -noyabr 2021
Заказ делали по телефону. Девушка продавец все подсказала, рассказала, составила отличный букет. Все очень быстро. Мы остались довольны! Спасибо сотрудникам огромное за профессионализм.
Anonim fikr-mulohaza
20 -oktabr 2019
Каждый раз выбирая данный магазин остаюсь довольна! Флористы настоящие профессионалы, приятные цены!
Ксения Т.
30 -oktabr 2022
Отличный салон цветов и сопутствующих товаров - интересные интерьерные вещи, много всего. Рекомендую!
Галина Колясникова
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Спасибо за оперативность. Букет доставил адресату радость!
сергей к.
10-mart
Отличный магазин
Ирэн
20 -avgust 2023
Заказывала впервые, из Тюмени, спасибо всем.Порадовали и меня и именинницу. Так держать.
Сергей
10 -mart 2020
Отличный магазин, вежливые и опытные флористы. Заказывал корзину из цветов, привезли вовремя, всё в лучшем виде.
9 -sentabr 2024
Удобно красиво прфессионально
Елена Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2020
Заказываю здесь букеты на все торжества... но не один букет не повторился... всегда свежие идеи.
Владислав Софьин
27 -iyun 2025
Это самый ЛУУУУУЧШИЙ цветочный магазин из всех, что я знаю!
Евгений Завьялов
15 -fevral 2024
Оформляли в 2019году свадьбу. Все нашли, что заказывали.
R G
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Хороший выбор свежих цветов.
Владимир Демин
Замечательный магазин
Гинзбург Соломон
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Для провинции в принципе ничего
Anonim fikr-mulohaza
25 -noyabr 2019