Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
69 ta baho
Bu joyga baho bering

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Плетнева
21-fevral
На протяжении многих лет (более 10) заказываем цветы в букетной мастерской "ЛаВанда". Прекрасное место! Ребята доставляют всегда свежие и красивые букеты! Учитывают каждое пожелание до мелочи! Также, есть много открыток, сувениров и прочих нюансов в дополнению к цветам. Спасибо лично Илье и Дмитрию за уникальные букеты и творческий подход! Именно этот салон многократно дарил нашим близким и друзьям улыбки! Обязательно обратимся снова!
Александр Пушкин
12-fevral
Случайно набрëл на это место. Заказал букет из кремовых роз, у них на тот момент стояли ветки малины, видимо было лето, меня это так поразило, никогда прежде я не встречал их в букетах и попросил флориста добавить пару веток малины. Моя женщина была в полном восторге🎉 с тех пор я цветы беру в Лаванде. Место вроде скромное, выбор зачастую небольшой, но цветы всегда свежие и хорошо стоят при правильном уходе. Ранее я заказывал цветы или букеты в Цветнике 63 и Букет Люкс, но уже на протяжении нескольких лет мой фаворит Лаванда. Я не любитель писать отзывы, но по просьбе (за 200 баллов 😁) написал, а почему нет, в частной переписке я их всегда благодарю, видимо настало время написать отзыв для жителей Самары. Недавно я снова заказал букет для своей любимой и она в восторге! Желаю процветания коллективу Лаванды! Очень вам благодерен, ведь с вашей помощью моя девочка в восторге и целует меня в обе щеки🎉
Юлия К.
9 -iyul 2025
Потрясающий магазин! Очень красивые и свежие цветы всегда! Букеты собраны со вкусом, глаз радуется при виде такой эстетичности и красоты. Я сама покупаю цветы теперь только здесь, на 1 сентября, дни рождения и т.д. Недавно мне на день рождение дарили три букета из этого магазина, и два из других, так вот букеты из LaVanda стоят до сих пор (прошла неделя) и цветы наисвежайшие, а остальные букеты подзавяли. Теперь и мои друзья из других районов города покупают цветы здесь, по моей рекомендации. Помимо цветов есть сувениры, красивые и оригинальные свечи ручной работы.
Ирина Пожарникова
4 -iyul 2025
5⭐️ Написала им в ТГ, ответили быстро, определили стоимость букетов, пожелания и собрали на эту сумму цветы, причем цветы выбрали вместе ! Букет шикарный, свежий и современный! Уже не первый раз беру подарки в этом бутике: букеты, свечи ручной работы, открытки! Отличной обслуживание + доставка! За цветами и приятностями только к ним!
Лиля Г.
14 -avgust 2025
Самый лучший цветочный магазин, очень частые поставки цветов, цветы всегда свежие и долго стоят, большой выбор. Люблю данный магазин и флористов, за то что подберут букет для любого повода и любой ценовой категории! Спасибо что вы есть! Мой любимый цветочный уже несколько лет!
Владимир Егоров
2-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Спасибо огромное за букет! Красивый, свежий, доставили вовремя, фото прислали сразу же после сборки. Отдельное спасибо за цену. Оооочень приятная. Доставили огромную радость и мне и имениннице
Анастасия П.
25 -sentabr 2025
Очень понравился ассортимент и качество цветов. Был запрос на экзотический букет, флорист очень быстро сориентировалась по предпочтениям, помогла с выбором и подняла настроение результатом. Данный магазин рекомендую 👍 помимо букета можно приобрести интересные презенты
Кристина Моисеева
24 -yanvar 2025
Прекрасная мастерская! Вежливый,улыбчивый персоонал,готовый помочь с выбором) букет собрали быстро,на нужную сумму( вышел даже дешевле и интереснее чем я представляла). Огромный выбор сопутствующих товаров! Как на подарок ,так и для дома! Очень рекомендую посетить мастерскую!!
Екатерина Зарубина
27 -yanvar 2025
Замечательный магазин, приветливый персонал, всегда подбирают индивидуальные букеты. Так же в магазине большой выбор сувениров.
Лера
27 -avgust 2025
Всегда для мероприятий покупаю цветы в этом магазине. Цветы всегда свежие, а букеты красивые и стильные. Флористы - настоящие профессионалы. Очень вежливые и клиентоориентированные. Особенно хочу отметить, что могут собрать красивый и объёмный букет даже на небольшой бюджет в 1500 руб.
Татьяна А.
7 -mart 2025
Лучший цветочный салон в нашем районе, а может быть даже и в нашем городе🔥🔥🔥. Отзывчивый и добрый персонал🤝. Покупаю цветы у них уже более 10 лет. Особая благодарность флористу Дмитрию. Учтивый, интелегентный, клиентоориентированный молодой человек. Еще раз большое спасибо Вам всем в том числе хозяину этого салона Илье, что остаетесь верными своему делу на протяжении очень долгового времени. Очень ценно🔥🔥🔥
14-fevral
Уже больше 10 лет заказываю цветы в этом салоне. Очень доволен тем как собирают букеты. Цветы стоят долго. Есть доставка в любой конец города.
Людмила П.
11 -aprel 2025
Неплохой бутичек , цветы, приятные необычные сувениры, сухоцветы и живые цветы , отличный сотрудник , молодой человек, ( имя не запомнила, сори) очень приятно общается, хорошо знает ассортимент , подскажет цветы, какие лучше подойдут, очень хорошо разбирается в ароматах,( распив) , просто профи кстати есть , как популярные , так и редкие ароматы , и все это великолепие испорчено ложкой дегтя ... в пятницу не смогла приобрести нужный аромат, ТК продавец новая и совершенно не разбирается в ароматах, зашла сегодня , в пн , перед работой , продавец за это время не удосужились хотя бы даже их любопытства найти этот аромат за эти дни , начала снова лихорадочно переставлять все флаконы , на вопрос , почему до сих пор не был проявлен интерес, сказала , что ей это неинтересно, она временно и вообще она флорист ., и на возмущение ответила , что вообще не будет искать... такой приятный утонченный салончик и такой пассаж.. надеюсь на лучшее )), каждый человек должен работать на своем месте, а не отбывать, как наказание..из-за нерадивых сотрудников количество звёзд уменьшать не стала, т к. салон отличный, рекомендую тем, кто любит красоту и хорошие качественные ароматы
Александр В.
20 -iyul 2025
Шикарный салон! Не первый год покупаю здесь цветы для событий, сам в них совершенно не разбираюсь, но грамотные флористы, собирают такие букеты, что на любом мероприятии я на высоте!
Ольга Соколова
26 -mart 2025
Самые лучшие цветы, самый большой выбор, грамотный, вежливый персонал. Спасибо что радуете своими букетами
Денис Горбунов
13 -avgust 2025
Всегда свежие цветы, оригинальные композиции, выполняют все всегда на 100 % . Удобно , что есть доставка . Очень вежливый флорист Дмитрий.
Андрей Новицкий
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Всем добрый день, очень хорошая букетная мастерская. Всегда свежие цветы,творческий подход к созданию букета, доброжелательный персонал.
Антон Прасковьин
5 -dekabr 2023
Покупаем тут букеты уже несколько лет, всё отлично. К цветам могут в подарок дать специальные витамины, чтобы долго стояли. Ещё очень хорошее отношение к клиентам и общительные консультанты. На фото букету 4 дня.
Даляль Г.
27-fevral
Замечательное место! Свежие цветы, красивые букеты, приятное обслуживание! Рекомендую!
Kassandra
11 -aprel 2024
Клевый ассортимент. Вежливый персонал! Молодой человек всегда поможет собрать букетик под ваши предпочтения! Большой выбор свеч,диффузоров,кашпо,различных фигурок! Очень выручал этот магазин для выбора подарка
Anatoliy Toporov
19 -oktabr 2023
Заказал букет , сделали во время , отправили доставкой на мой адрес , обслуживание понравилось , качество цветов - отличное , оформление букета на высшем уровне !
Анна Б.
16 -iyun 2025
Огонь👍🏻 такой красивый букет мне еще ни кто в Самаре не собирал🥰🤗 Дмитрий талантливый флорист👍🏻 Спасибо🧚🏻‍♀️👍🏻 Буду рекомендовать
Алла Еремина
29 -fevral 2024
Когда жила в Самаре, очень любила этот цветочный магазин. Всегда были интересные,свежие композиции. Прошло несколько лет, я приехала к родным на торжество и решила заехать в этот флористический магазин. Ушла с пустыми руками и разочарованная. Смотреть цветы нельзя, смотрите издалека. От кассовой зоны до холодильника приличное расстояние и не видно НИЧЕГО. Консультант вообще не «френдли». Странные эмоции это все вызвало… сейчас такой рынок конкуренции, и быть настолько неприветливыми - очень странно.
Дарья Г.
19 -sentabr 2023
Консультант уточнила, возможно нужна помощь, сначала я отказалась, но через секунд 10-15 решила уточнить по ароматам аромоспрея. Назвала конкретные ароматы, а в ответ получила взгляд, будто я "слепая коза", по другому не скажешь. :) Ответ на свой вопрос получила на отвали. Как итог мне приятнее заказать аромат в другом городе с доставкой, чем вернуться в этот "дружелюбный" цветочный. Жаль, впервые зашла и такое впечатление. Терпение и сил хозяину данного цветочного :)
Анна Ч.
25 -oktabr 2023
Магазин с хорошим ассортиментом. Всегда в наличии необычные красивые букеты. Множество свечей собственного производства!☝️Уже более двух лет не покупаю парфюм во всяких ЗЯ и Летуалях. Только в этом магазине. Ароматы стойкие,выбор огромный! Всем советую!
Болтнева Мария
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Нельзя подойти к цветам и посмотреть через витрину. Пару раз муж покупал там цветы - на утро они завяли. Не рекомендую тут покупать
Ольга Т.
10 -may 2024
Кому лень читать: цветы норм, обслуживание - нет. Букеты расположены действительно далеко. Если у вас не 100%-ное зрение (у меня, увы, нет), цветы вы не увидите. Точнее вы увидите яркие пятна. Поэтому нужно просить флориста, чтобы она принесла букет. Причем она делает это с явным недовольством. Будто ее заставляют работать, а покупатели пришли поиздеваться над бедным человеком. А как ещё выбрать цветы, не посмотрев их? С третьей или четвертей попытки удалось выбрать букет, потому что предыдущие были с пожухлыми листьями. Как уже сказала, продавец крайне недовольна, причем, похоже, всем. На вопросы тоже отвечает неохотно. Букет в итоге выбрала, мне и имениннице понравился, но возвращаться вряд ли буду. Почитав отзывы, поняла, что я не первая, кому так «повезло» с продавцом. По-моему, ожидать адекватного обслуживания - не такая уж и большая просьба. Но, видимо, у этого магазина своя логика. Что ж, желаю удачи и процветания вашему бизнесу и не распугивайте зря клиентов :).
Nadezda K.
7 -mart 2025
Прекрасное место! Здесь всегда весна! Супер профессионалы своего дела. Всегда ухожу с чудесным настроением Еще долгих долгих лет процветания !
S
samara63.66@mail.ru
25-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Живу рядом и частенько пользуюсь этим цветочным магазином. Цветы свежие, хороший ассортимент, грамотные и умелые флористы. Цены средние. Рекомендую.
Анна Казакова
27 -iyun 2023
21 июня зашла купить пионы, сначала не могли определиться с ценой, сначала 300, звтем 450, купила 7 пионов, упаковали букет, принесла домой, была просто в шоке, подсунули, такое ощущение, будто около свалки собирали, листы в белом налете, много уже коричневых, пониимаю, что сама виновата, не посмотрела, торопилась, но в этот салон, больше никогда не приду, еще и продавщица уверяла, свежий завоз, пионы даже не успели раскрыться.
Александр Мист
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Там соберут шикарный букет на любой праздник. Главное заранее заказать. Но даже если в притык, то все равно сделают шикардос. Есть там еще ручной работы открытки, горшки и вазы. Отличное место!
Женя Шестова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2023
Ассортимент цветка разнообразен, букет составят на любой вкус и кошелёк- была бы задача. В плане сопутствующих товаров- тоже можно найти интересное.
Рустам Б.
7 -may 2022
Ассортимент хороший, цены немаленькие. Но важнее то, что в магазине работает, видимо, 2 продавца. Мужчина отлично продает, всегда рад ответить на вопросы. Женщина постоянно будто чем-то недовольна и работать, видимо, не очень рада.
Дмитрий О.
29 -avgust 2022
Ассортимент хороший,обслуживание приятное! Можно выбрать как цветы,так и подарок и даже парфюм! Внутри уютно,приятно находиться. Рекомендую 👌
Павел
5-fevral
Очень хороший магазин, вежливый и приятный сотрудник.
Ольга Зуева
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2023
Всегда свежие цветы. Большой выбор. В последнее время появились в продаже духи и масла! Приятные продавцы!
Василий
7 -mart 2025
Супер профессионально работают уже больше 10 лет. Стабильно высокое качество.
Анастасия Д.
4 -dekabr 2025
Всегда свежие цветы и красивые готовые букеты.
Илья Долгих
7 -sentabr 2024
Приветливый и понимающий персонал, который идёт на встречу запросам клиента. Все очень понравилось
Люси Н.
20 -dekabr 2022
В наличии есть, но продать не могут! Бред какой-то произошел. «Мастерская букетов и подарков. Упаковка подарков» по описанию этого отдела. Зашла приобрести упаковочную ленту. Лента есть, но продать мне ее отказались. Спрашиваю давайте заплачу как за упаковку подарка 150 р., но продать опять не могут 🤷🏻‍♀️В ответ «тут камеры, я не могу». Я предложила купить ленту, а не украсть. В общем не понятно. Предложила созвониться с руководителем отдела, но и тут консультант отказался. Видимо ему лучше вообще без продаж, чем ориентированность на клиентов. Очень странная ситуация, если честно.
Тихон Распутин
9-aprel
Очень хорошие сотрудники и цветы
Татьяна Кузнецова
26 -iyun 2022
Начинка красивая, а вот продавец девушка/ женщина как то совсем не рада покупателям, видимо работать заставляют, а паспорт забрали… не знаю, хотя бы после покурки руки помыть и жевачкой зажевать можно…
20 -iyun 2025
Большое спасибо за прекрасный букет!
Иван
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2021
Отличный салон ! Из года в год покупаю здесь букеты ! Всегда очень приветливые продавцы , делают скидки ! Букеты сделаны со вкусом !
PChead
8 -aprel 2023
очень хороший магазинчик, но вот обслуживание не очень, из-за этого возвращаться не очень хочется
Андрей С.
13 -dekabr 2025
Хороше место, мне нравится
Олеся Веревкина
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2022
Ассортимент не большой… цены считаю завышены.
Il
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Качество обслуживания. Нельзя посмотреть цветы.
Игорь
14-darajadagi shahar bilimdoni