Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Константин Негробов
11-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Классная тема прачка самообслуживания. Стирали огромного медведя, всё супер. 15-и килограммовая машинка сотворила чудо: вместила его и простирала. Всем рекомендую!!!
Oxana Severina
18-aprel
Когда только открылись- было супер, сейчас к работе машинок никаких вопросов, но внутри редко стали убирать их, когда протерла случайно салфеткой внутри сушильной машины заднюю стенку- салфетка была серой темной , и резинки нужно пылесосить, ну реально грязные и в мелкой какой-то шерсти, волосах)
Наталья Рудометкина
5 -avgust 2025
Стирала плед, пришла через час, а на машинке номер 4 , горит ошибка oe(проблема со сливом воды), машинка плед не постирала и не отжала ,до закрытия оставалась 30 мин и пришлось переть плед до дома , с которого текла вода и весил больше 10 кг и я еще была с коляской и ребенком. Пришла домой вся грязная. Очень не приятно.
19 -noyabr 2023
Впервые пришлось воспользоваться прачечнрй. Остались очень довольны. Запускали несколько стирок и сушек. Цена демократичная. Отстирываются вещи прекрасно. Правда, сильных загрязнений и не было. Порошок выдают synergetic. Качество и запах устроили. 1 сушка не прям на сухо просушивает на средней мощности, чуть влажными остались полотенца и джинсы. Также есть салфетки и антибактериальный спрей для чистоты барабана.
Оксана Свешникова
29 -dekabr 2024
4 машинки по 10 кг. И одна 15 кг. А так же 4 сушки. Очень удобно расположение. Если клиенты будут чуть аккуратнее то вообще высший балл. Можно приобрести гель для стирки, и кондиционер. Рекомендую
Антон П
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Регулярно захожу, стираю в основном большие покрывала, одеяла, подушки. Есть на 10 (4 шт) и одна на 15 кг машины, время 1 час на 60 градусах. Также пользуюсь сушкой. Бюджет - ~ 750₽ (стирка+сушка). Кстати, у соседей можно купить моющие средства - порошок и кондиционер. Рекомендую приезжать с утра. Очень удобно!
Надежда Таракановская
11 -yanvar 2025
Хорошие машины, удобный процессс оплаты. При необходимости помогут настроить и оплатить. Моющие средства можно тут же купить на разлив. Пользуюсь регулярно
Serj M.
7 -dekabr 2025
Поставить вещи в сушку - лотерея. 6 сушилка не работает, тех. поддержка ответила спустя час далеко не с первой попытки. Сказали переложить в другую машинку, которую ещё полчаса запускали удалëнно.
Um
25-aprel
Отдичное обслкживание, свежие стиральные машины, все удобно и быстро, расположение удобное можно приехать на авто.
Ольга Степанова
3 -oktabr 2024
Очень удобное место для стирки крупногабаритных вещей (для меня это портьеры со всей квартиры), пуховиков и т.п. Прачечная находится в "шаговой" доступности. Демократичная цена за стирку, и, при необходимости, сушку вещй. Очень удобно!!!!
Marianna Borisova
1 -yanvar 2025
Вполне прилично. Удобная прачечная. Решили выстирать куртки в канун нового года, нашли на Яндекс картах эту прачечную и не разочаровались . Даже посчастливилось интересно пообщаться с владельцем. Очень приятный мужчина, все объяснил, показал . Стирать можно как своими средствами (гель, порошок, кондиционер), так и купить на месте, при оплате стирки. В этом же помещении есть магазин в котором продаются товары для стирки и по уходу, но мы не стали покупать там ничего, потому что вполне хорошее средство от самой прачечной. От магазина есть платная услуга " помощь " в стирке , только желания воспользоваться не появилось после выхода " помощницы", хамовитой дамы глубоко постбальзаковского возраста. Не хотелось бы в жизни столкнуться с такой в тесном помещении. 😀 В общем, куртки выстирали , высушили , в результате хорошо распушился утеплитель, стал более объёмным . Результатом довольна. Рекомендую! 👍
Виктория Свиточкова
26 -mart 2024
Всем здравствуйте!Прежде чем воспользуетесь услугой данной прачечной-подумайте!решила постирать плед,приехала ,загрузила...иии потеряла 3 часа времени так и не получив качественную услугу!из за якобы проблем с поступлением воды(водоканала) машина не смогла завершить программу...мне пришлось вызвать такси, чтобы увезти грязный мокрый плед и стирать его в своей ванне.,ну и сушила я его 2 суток!Компания вернула средства за стирку,а в качестве компенсации предложила стирку +сушку...На мою просьбу компенсировать мне расходы,дважды повторили,что готовы 1 раз бесплатно предоставить стирку,но вопрос "готова ли пройти такой квест"ещё раз!
Алина
15 -mart 2025
Очень удобный сервис: классно, что можно рядом с домом постирать пуховики, одеяла, чехлы на диван. Средства для стирки можно принести с собой, можно купить на месте, с интерфейсом машинки тоже можно разобраться быстро — в целом, там везде подсказки. Если стираете пуховики, важно найти на них бирку со значками: можно ли их сушить. Возможно, это совет от капитана Очевидность, но я все же продолжу: не все пуховики можно сушить, и есть возможность, что вы это обнаружите уже после сушки. Лучше до)) просто возьмите непромокаемую сумку и унесите богатство домой сушиться, отжимает машинка нормально. Единственный минус — душные советы дамы из соседнего магазина средств для ухода и стирки (кстати, средства там норм и магазин мне нравится). Женщина, вероятно, хочет помочь и делает это очень активно, но так, будто снисходит до тупых обывателей, а отказы в помощи принимает как оскорбление. В общем, если вас не трогает манера, в которой оказывается эта помощь, женщина действительно может что-то подсказать. Но как по мне, я была бы рада эту опцию непрошеных советов как-то отключить))
Ольга Кондратенко
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Приехала постирать плед. Все замечательно. Из 5-ти машин было 4 свободны. Маленький, чистый зал. Инструкции понятные. Оплатила и постирала без проблем. Вышло гораздо дешевле, чем Химчистка. И через 2 часа вышла оттуда с чистым и сухим пледом. Всем советую!
Елена Голикова
22 -noyabr 2024
Прачечная понравилась,но расстроил один жирный минус .. Приехали с мужем к открытию всё стиралки были чистые, но что было дальше это ужас... Приехали "гости " из Узбекистана 🇺🇿 Всю обувь , вещи со своей большой семьи что "гостят" у нас , покидали в эти стиральные машины ... И после 10-15 пар кроссовок,не говоря уже о количестве грязных вещей что побывали в стиралках, что либо стирать сразу расхотелось.
Александра Игнатьева
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Удобно, когда нужно постирать что-то габаритное, я стирала чехол от матраса. Из минусов - время стирки больше чем пишет машинка, пришлось сидеть минут 20 дополнительных смотреть зомбировать. Ну и дороговато конечно 500 рублей...
Анна Навроцкая
13 -oktabr 2023
Очень долго откладывала написание негативного отзыва!! Но сегодня в очередной раз после двух сушек подряд бельё мокрое!! Уважаемые владельцы, точки от сети СТИРКА, сом За машинками необходим уход! 1. Дезинфекции несколько раз в сутки 2. Обслуживание вытяжек и проверка их состояния Машинки и сушки забиты пухом и пылью, поэтому процесс стирки и сушки не эффективен! У вас есть всё шансы быти лидерами не только в этом районе, но при условии не только прибыли, но и вложений!
Светлана Кирик
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2022
Мне очень понравилось тут, есть с чем сравнить. Удобный терминал, понятная инструкция, да и управление интуитивное, все легко. Машины чистые, стирают и сушат заявленное время, у сушильной машины есть отличная программа, можно сушить даже шерсть при 30°. Всегда было проблемным высушить одеяло с верблюжей шерстью, не каждая химчистка бралась. Рекомендую 👍
Роман авава
25-aprel
Хорошая прачечная, удобное расположение и приятное оборудование Легко и удобно пользоваться
Наталья М.
8 -avgust 2022
Впервые воспользовалась услугами данной прачечной. Я в восторге. Очень удобно. Все понятно и просто по инструкции. И можно постирать сразу 10 кг. Например большие пледы двуспальные. Буду продолжать пользоваться вашими услугами и дальше.
Янтарная душа
16 -aprel 2022
Всё понравилось. Чисто, доступно, понятно. Прачечная полного самообслуживания, так что надо читать висящие инструкции. Меню терминала элементарно в использовании. Есть гель и кондиционер для стирки, умывальник помыть руки, салфетки и дезинфекция. Некоторые посетители не добросовестные, поэтому проверяйте стиральные машины перед тем, как закладывать бельё. Выбранную стиральную машину отменить нельзя, если она уже оплачена.
ирина ш.
26 -avgust 2025
Отличная прачка . Стирала одеяло и подушки . Все отлично простиралось . Сушильная машина высушила за цикл . Очень удобно 🥹
Сергей С
11 -may 2025
очень грязно и весь волосы животных
Татьяна Есаян
20 -avgust 2025
Отличное место постирать крупногабаритные вещи там же их и высушить. Рекомендую
Andrey
11 -dekabr 2022
Стирал в 15 кг машинке 500₽ и сушил в 10 кг. за 150₽ , мне все понравилось. Доза геля для стирки 50₽, доза кондиционера 50₽ и все эти средства SINERGETIC, они не самые лучшие и не какие они не ЭКО, я в детали давать не буду , что они не соответствуют значку ЭКО, можно со своими средствами стирать. Есть правда одно но, люди не аккуратные которые стирают, не вытирает после себя машинки (указано в инструкции), ячейки-дозаторы не везде чистые. Люди, научитесь бережно относиться к чужой технике и поймите, что Вы не единственные кто после вас пользуется машинками и сушками.
Наталья
16 -avgust 2022
Чистое место, 4 машинки на 10 кг и 1 на 15 кг, 4 сушки. Карты не работали когда пользовалась услугами почечной, а сдачи аппарат не даёт, пришлось идти за разменом к ближайшему банкомату. В остальном все хорошо. Стирала 2 одеяла, после стирки и сушки ни одно не изменило форму, что радует.
Дмитрий Петров
20 -mart 2024
Очень понравилось. Был первый раз, помогли, рассказали, что и как делать. Стирает хорошо, если конечно не загружать больше положенного. Сушкой не стал пользоваться, после стирки и отжима, стираемое было слегка влажное. Рекомендую.
Галина Т.
25 -noyabr 2025
Замечательная прачечная! Удобный график работы.Очень выручает, особенно когда нужно постирать что-то большое.
Natalia
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2022
Понравился функционал прачечной. Около дома,пришел-включил.пришел-забрал. Сразу большой объем белья,одеяла,подушки. Есть сушка,но она слабовата показалась. Чисто,аккуратно. Главное кто пользуется,что б соблюдали порядок
Мэри Кузнецова
8 -sentabr 2021
Отличная прачечная, современное оборудование и что не мало важно удобное расположение, можно оставить белье в машинке, и пока оно стирается поехать по своим делам! Часто проходят акции при которых можно получить промкод на хорошую скидку! Пользуюсь сама и рекомендую своим знакомым!
Olga Burakova
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Очень хорошо придумано! Очень полезно для хозяйства! Я привезла огромную игрушку и постирала ее. Пока ходила по магазинам, стирка завершилась и я довольная, с чистой игрушкой уехала домой.
Лиана Назирова
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2022
Впервые жизни попробовала Прачечную самообслуживания, случилось то что машинка сломалось, а вещи нужно было постирать, так как были гости и вещей собралось много. Всё аккуратно, чистенько, вещи постирало хорошо, сушка работает на все 100℅. Полностью рекомендую тем кто ещё не попробовал.
анна егорова
19 -avgust 2021
Это место просто спасение у кого маленькая машинка . Все очень удобно и просто . А самое главное рядом с домом .
Кирилл Мажов
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Душно, посетители не все убирают за собой и не следят за состоянием барабана и стирки. Могут поставить и уйти, а их сиди жди потом. Если надо постирать, лучше к открытию приходить.
Елена В.
26 -aprel 2025
Класс. Единственный минус долго ждать, может быть рассмотреть вопрос поставить телевизор и диван более удобный?
Дмитрий Ершов
31 -avgust 2021
Клас! Наконец то у нас в Щелково (мкр Финский) появилось место, где можно быстро постирать и самое главное высушить габаритные вещи. За раз перестерал и высушил все домашние пледы, покрывала и подушки. Рекомендую!
Аркадий З.
13 -iyul 2024
Днём в будни очереди нет. Постирать можно отлично и недорого. А вот сушка слабая, приходится сушить дважды, за счет этого выходит лишний расход.
Ирина Семенюк
24-yanvar
Была проездом в вплем городе по работе, услуга классная, спасибо большое!
Альфия
8-aprel
Хорошее место для стирки крупных вещей. Рекомендую, чисто аккуратно.
Svetlana Vavilova
10 -noyabr 2022
Не понравилось, чистота тоже сомнительная. После сушки пуховик был весь в черны волосах и нитках. Вещь практически не отстиралась. Пятьсот рублей выброшены напрасно. Лучше было обратиться в химчистку. Стирали спецодежду в соседних машинах, хотя в правилах пользования запрещается это делать. Не рекомендую.
Наталья Б.
10 -iyul 2024
Популярное место, даже в будни. Все хорошо: и качестао стирки и удобство расположения прачечной
Беличко Ирина
6 -mart 2022
Классно, что есть такое место у нас недалеко от дома. Постирали пледы, одеяла, с которыми дома не знали как хорошенько постирать, а главное высушить 😊 рекомендую всем друзьям и знакомым!!!
Олег М.
17 -iyul 2023
Приезжаю с Ивантеевка 2-й раз, очень всё прекрасно, буду пользоваться дальше, Рекомендую всем нуждающимся. Олег.
Вера Козына
31 -avgust 2022
Прачечная мне понравилась. Хорошие машинки стиральные и для сушки! Так как дома идёт ремонт и машинка стиральная отключена, впервые воспользовалась прачечной. Осталась очень довольна этой услугой!
Люда Т.
14 -aprel 2022
Хорошая прачка, машинки, сушка в рабочем состоянии. Но вот хочется сделать замечанию руководству за состояние помещения, почему так грязно? Почему не убирается помещение? Не приятно ожидать окончание стирки в таких условиях.
14 -fevral 2024
Отличное место. Есть где постирать подушки и большие пледы. Ещё там есть магазинчик со средствами для чистки и стирки , подсела на них, стала покупать, действенно.
Сергей К.
26 -sentabr 2024
Как хорошо что в нашем городе появилось такая прачечная, просто игрок вам спасибо, мы очень довольны
Юлия Воробьева
16 -fevral 2023
Сама идея великолепна, но воплощение с каждым разом все хуже. На этапе застройки района очень часто попадала на "грязные" машины. Попозже этот феномен исчез, зато появился другой. Постоянное отсутствие моющего средства. Притом сначала оплатите, а потом смотрите, как тужится автомат в попытках насосать гель для стирки. Один раз дозвонилась и мне перезагрузили стиралку. Сбегала в 5ку купила порошок и постирала. А второй раз попав также......пока дозвонилась, пока пыталась добиться от оператора хоть какой-то реакции. По итогу.....надо было остановить стирку, опять куда-то бежать, скинуть скрины оплаты на ватсап.....Да все это пустяки, но как цены поднять все быстро и просто, а как достойно поддержать саму идею, так..... Один плюс - рядом уже открылся магазин порошков.. Так что спасибо, что Вы есть - но не спасибо, что вот иногда так "подставляете"
Рита
15 -iyun 2025
Все чисто, понятно. В момент посещения терминал не принимал карты, лучше чтоб была наличка.
Надежда
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Хорошая прачечная. Все машины работают. Автомат для приема оплаты услуги работает. Ко всем машинам четкие инструкции по использованию. Рекомендую.