Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Карина Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Расположение очень удобное, приятный чистый кабинет, супер удобное кресло, душевный мастер. Реснички носятся на ура, не сыпятся, не выпадают. Большое разнообразие длины, изгибов, цветов - всегда можно выбрать что то новое или сделать любимое. Спасибо за качественную работу и любовь к своему делу ❤️
Цагана Бадмаева
3-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Один раз пробно сходила на ресницы, настолько понравилось, что потом полгода искала по городу именно этого мастера☀️мастер супер профессионал 💯максимально аккуратно, все по полочкам разложит, подскажет, посоветует, еще и сериальчик подскажет🌷
Татьяна Р.
4-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Решила полгода назад вновь начать наращивать ресницы , спустя много лет. Случайно нашла Валерию рядом с домом, чему несказанно рада. Чувствую себя красавицей с ее ресничками. Делаю всегда 1.5 Д, натуральные люблю. Прекрасный мастер и ее ресницы на моих глазах)
Римма А.
16-iyun
Уютная студия, отличный мастер, хорошая атмосфера. Хожу к Валерии уже несколько лет, всегда качественная работа, носятся реснички долго, делает быстро.
Елена С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
К Валерии в студию я попала по рекомендации подруги, так как очень понравилась работа мастера. Лично мне ездить не близко, но я не променяю Валерию ни на какого другого мастера. Очень стильная студия, комфортно, чисто, много различных вариантов дизайна ресниц: цвет, длина, объем, изгиб, на любой вкус. А цены вас приятно удивят, есть скидки постоянным клиентам. Спасибо за ваш труд, Валерия!
Олеся Якименко
23-iyun
К Валерии хожу 2 год. Всегда все быстро и качественно, очень довольна результатом👍 Студия чистая, стильная и всегда вкусно пахнет🤗
Ольга Васильевна
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
К мастеру по ресничкам Валерии я хожу третий год и всегда довольна результатом, в силу занятости периодически попадаю к другим мастерам, но у Валерии есть свой неповторимый стиль ресницы выглядят очень натурально.
irmur
28-iyun
Однажды захотелось реснички в отпуск, и вот уже больше года хожу к Валерии. В студии уютно, спокойно, всегда можно расслабиться и посмеяться. Ресницы каждый раз просто восторг! 💖 Носятся долго, выглядят очень натурально и естественно. Спасибо Валерии! 💓
Татьяна И.
4-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Рекомендую мастера. Отличный результат.