Izlash

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Дасаева
23-mart
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде🌸Визит к вам — это настоящее удовольствие! Вы всегда внимательны к деталям и учитываете все мои пожелания. Ресницы и брови получаются красивые и естественные ❤️‍🔥 Ваш профессионализм и доброжелательность делают процесс комфортным и приятным. Очень удобное кресло и уютный, чистый салон 🙏 Я всегда уверена, что результат превзойдет ожидания, а комплименты от друзей и коллег — лучшее тому подтверждение. Спасибо за ваш труд и талант! Рекомендую всем, кто хочет качественные, красивые ресницы и брови.🥰
Мелани Р
21-mart
Хочу поделиться впечатлениями о работе Надежды — это действительно мастер своего дела! Я с Надеждой уже три года. Ресницы получаются просто идеальные: аккуратные, лёгкие, натуральные, без склеек и дискомфорта. Надежда очень внимательна к пожеланиям клиента, всегда подскажет, какой изгиб и объём подойдут именно вам. Отдельно хочется отметить новый кабинет — это настоящее эстетическое удовольствие! Ремонт выполнен со вкусом, всё продумано до мелочей, мебель подобрана гармонично, а кресла настолько удобные, что время процедуры пролетает незаметно. В такой атмосфере хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете не только профессионализм, но и уютную атмосферу — смело записывайтесь к Надежде! 💖
Мария К.
9-mart
Я в восторге, что когда-то нашла поистине своего мастера. Наша Надя - просто волшебница. Располагает к себе с первых минут. Делает аккуратно. Каждая процедура проходит супер комфортно. Новая студия — настоящая сказка: так стильно, чисто, уютно, с душой, играет приятная музыка, пахнет волшебными расслабляющими ароматами — сразу чувствуешь, что можешь полностью расслабиться. Результат работы - как всегда на высоте, реснички прекрасные, носятся больше месяца, бровки просто глаз не оторвать. 100000000000000000/10, каждый раз с нетерпением жду новой процедуры, что бы снова окунуться в эту волшебную атмосферу. Советую всем без исключения! Спасибо за красоту и отличное настроение✨♥️
Наталья Б.
22-mart
В первые попала к Наде по рекомендации 4 года назад, начала с коррекции бровей бровей, а позже стала ходить к Наде ещё и за красивыми ресничками. У Нади идеально всё: отношение, качество, красота, чистота, какая-то невероятная аккуратность во всём! На работе часто обращают вниманием на мои идеальные брови, получаю комплименты. Определённо рекомендую мастера Надежду. У меня это тот случай, когда за всё время посещения услуг Надежды ни разу не возникло ощущение сменить мастера!
Мария Кривобатова
25-aprel
Не первый раз захожу в данный салон к мастеру Надежда. ❤️ Ответственная,аккуратная в своем деле. Удобное кресло в котором я не заметила, как прошло время. Закончили наращивание вовремя,как и было оговорено. Спасибо большое за такую приятную услугу. К Вам хочется возвращаться снова и снова
яна каланцева
24-fevral
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Надежде и очень довольна. В студии красивый, уютный интерьер, всегда приятно находиться. Отдельный плюс — удобные мягкие кресла, можно спокойно расслабиться во время процедуры. По качеству работы всё на высшем уровне: ресницы держатся долго, выглядят аккуратно и естественно. Никаких склеек и спаек, всё выполнено чисто и профессионально. Каждый раз выхожу с идеальными ресницами.
Анастасия Петровская
15-fevral
Хочу оставить самый тёплый отзыв о Lashes & Brows Studio! Делала здесь брови и просто в восторге. Мастер настоящая волшебница: не только сделала мне хорошие бровки, но и создала невероятно уютную атмосферу. Особенно порадовало, что используются материалы премиального качества. На коже совсем никакого раздражения, всё легкое и комфортное. Видно, что работают профессионалы с душой. Теперь только сюда! ❤️
Юлия Мартынова
5-mart
Уже очень много лет хожу к Надежде. Я привередливая ко всему, начиная с места, где мне делают данные процедуры (наращивание ресниц, ламинирование бровей) и т.д. Начнем с того, что в студии очень чисто, уютно, комфортно, кресла нереально-удобные, с моей больной спиной я это ощутила. Мастер очень вежливый, приветливый, пунктуальный, заботливый и старательный, чистоплотный. Работу выполняет на совесть, качественно и отлично! Все склейки сразу устраняет, хожу очень долго, счастливо, держится все идеально. Всем советую Надежду!!!
Александра Зубцова
26-fevral
Делала наращивание ресниц и ламинирование бровей — осталась в полном восторге 😘 Ресницы получились лёгкими, аккуратными и очень выразительными, взгляд стал более открытым. Брови после ламинирования выглядят ухоженными и красиво уложенными без лишних усилий. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем ✨❤️
Мария М.
5-fevral
Записалась в салон на ламинирование бровей и наращивание ресниц. Сделали невероятную работу! Мои брови и ресницы выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле. Спасибо вам огромное за красоту и прекрасное настроение ❤️
Екатерина Б.
25-aprel
мастер Надежда - приятная девушка и мастер своего дела! Обстановка в студии уютная, всё стерильно. Очень довольна результатом, ресницы выглядят естественно и ухоженно. Спасибо за качественную работу, рекомендую!
Аня В.
12-mart
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Это действительно профессионал с золотыми руками. Очень понравился индивидуальный подход — сначала мы обсудили желаемый результат, мастер подсказала, что лучше подойдет под мой тип внешности. В процессе чувствуется уверенность и аккуратность, используются только качественные материалы. Результат превзошел ожидания — все сделано идеально, сногсшибательно! Теперь только к вам. Спасибо за терпение и красоту! ❤️
Тансулпан Никифорова
23-fevral
Мне очень трудно подобрать мастера по ресницам, так как у меня капризные ресницы, соответственно у меня все нарощенные ресницы махом отваливаются. Но в данном салоне мне сделали все четко, красиво и аккуратно, а главное носила я эти ресницы очень долго. Мне очень понравилось ❤️ В салоне приятная атмосфера. Все чисто, красиво и уютно
Инесса Овсепян
20-fevral
Хочу поблагодарить салон и мастера за преображение! Сделала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Ресницы теперь с красивым изгибом, не требующим туши, а брови выглядят ухоженно и дорого. Мастер — профессионал с большой буквы, работает аккуратно, использует качественные материалы. Обязательно приду еще и подружкам посоветую!
Aliia I.
24-fevral
Зашла в студию Lashes & Brows Studio — впечатления отличные! Получившиеся реснички идеально соответствуют моим ожиданиям: выглядят натурально и ухоженно. Специалист проявил себя настоящим мастером своего дела, подробно проконсультировала меня и учла все предпочтения. Обстановка приятная, интерьер чистый и аккуратный. Однозначно приду ещё!
Овсепян Илона
15-fevral
Недавно делала наращивание ресниц в этом салоне и осталась очень довольна результатом. В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно и комфортно находиться. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант. Процедура прошла аккуратно и без дискомфорта. Ресницы получились красивыми и выглядят очень естественно. Я каждый день радуюсь результату, спасибо большое! Обязательно вернусь снова!
Людмила Алексеева
15-fevral
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде за шикарные ресницы! Очень понравилось, как оборудовано рабочее место — всё продумано для удобства клиента. Сам процесс прошел спокойно и расслабленно. Мастер приятная в общении, видно, что любит свое дело. Ресницы получились именно такие, как я хотела — пушистые, красивые и очень стойкие. Спасибо за красоту!
Вероника Товчигречко
14-fevral
Идеальный взгляд с первой попытки! Долго искала своего мастера и нашла его в этом салоне. Сделали объемное наращивание 2D. Реснички легкие, пушистые, выглядят очень натурально и дорого. Ни одна ресничка не выпала за первую неделю, ношу с удовольствием! Атмосфера в салоне уютная, мастер приятная в общении. Обязательно вернусь!
Sofia Pankina
1-mart
Очень довольна результатом! Работа выполнена на высшем уровне. Бровки получились аккуратные, превосходно уложены и выглядят очень натурально. Студия уютная и комфортная. Персонал дружелюбный, профессиональный и внимательный. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Юлия А.
31-yanvar
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Время пролетело как один миг. Мастер Надежда, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Буду и дальше обращаться к этому мастеру! Большое спасибо!❤️
Вероника Богаченкова
10-mart
Записалась в салон по рекомендации — и не разочаровалась. Мастер внимательно выслушала пожелания, подобрала идеальную длину ресниц, работа выполнена аккуратно и быстро. В салоне чисто, приятная атмосфера и удобная запись. Отличное соотношение цены и качества — с уверенностью ставлю 5 звёзд!😍
Елизавета Кучерова
16-fevral
Ламинирование бровей-это было моим самым лучшим решением! До этого брови торчали во все стороны, как дикие. Мастер идеально сделала свою работу! Теперь у меня идеальный изгиб, здоровый блеск и никакого геля по утрам. Очень нежный уход, обязательно приду еще и за ресничками!
Виктория Васильева
18-mart
Очень нравится мастер Надежда. Всегда комфортно себя ощущпю на процедуре наращивания, результат работы очень нравится. Долгая носка ресниц, акуратно подобранные эффекты. Я доверяла разным мастерам ранее, но результат не всегда был достойным. Надежду рекомендую♥️
Анна Дроздова
20-fevral
Ходила к Надежде на ламинирование бровей. Все очень понравилось: и работа мастера, и приятная уютная атмосфера. Надежда - настоящий профессионал своего дела. Результат очень порадовал- теперь бровки легко укладываются гелем и выглядят на все 100%!
Екатерина Н.
20-mart
Очень приятное и уютное место. Мастер Надежда профессионал своего дела. Ресницы держаться месяц а то и больше. Делает все аккуратно. Прихожу поболтать, отдохнуть и получить красоту 🌸
Евгения Ковалева
30-mart
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц! Получилось очень красиво и самое главное - быстро! Осталась очень довольна! Буду советовать салон своим подругам.
Ксения Агафонова
23-fevral
Посетила салон Lashes & Brows Studio— в восторге! Ресницы получились именно такими, как я хотела: естественными и аккуратными. Мастер — настоящий профессионал, всё объяснила и учла мои пожелания. Атмосфера очень уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова!
Елена Юрьевна
11-mart
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде. Очень давно к ней хожу. Атмосфера в салоне очень теплая и уютная. Мастер выше всяких похвал, добрая, внимательная. Руки у нее золотые. Всегда возвращаюсь в хорошем настроении и с красивыми глазками.
Арина Нестерова
3-fevral
Хороший салон, были проведены процедуры для бровей и наращивание ресниц. Реснички заняли особое место в моем сердце , огромное спасибо Надежде, ведь с моими капризными и чувствительными глазами она справилась отлично)
Лиана Мальчушкина
23-fevral
Хожу на реснички к мастеру Надежде,я в восторге ,идеально подобрала форму,носка больше месяца,а какие удобные кресла,как в облачке,в общем очень уютная атмосфера,Надя целую твои ручки,умничка,я твоя на веки 😅🌺
Инна Бойко
9-fevral
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде за ее профессионализм.Хожу уже не первый год к данному мастеру, желаю ей успехов и процветания. Спасибо большое ей за то что делаешь нас красивыми. Милые девочки, девушки, женщины, Вы будете приятно удивлены результатом. Надюшка, ты умничка.
Zhanna Zagoldnaya
10-mart
Замечательный, уютный салон. Есть все для комфорта клиента. Персонал очень вежливый, мастера качественно выполняют свою работу, реснички без склеек, держатся долго. Уверена, что ещё не раз вернусь сюда)
Юлиана Игнашова
16-fevral
Долго искала себе мастера, но как то невезло, Надежда подобрала идеальный вариант для моих глаз. Кабинет великолепный,удобные кресла, плед всё что нужно для расслабления клиентов А главное- результат превзошел все мои ожидания. Спасибо большое за такую красоту!
Анастасия Ц.
28-fevral
Хожу в салон на наращивание ресниц к мастеру Надежде и это лучшие ресницы из всех, что у меня когда-либо были. Держатся долго, не отваливаются пачками. Сам салон уютный, кресла просто супер, очень удобно!
Александра Р
28-fevral
Хожу к мастеру Надежде на наращивание уже почти 3 года и уже полгода как счастлива!Надежда сделает все качественно,как вы хотите,но при этом подскажет как было бы лучше.А сами ресницы носятся просто супер!Также отметила бы заботу и комфорт при наращивании.В общем очень советую посетить Lashes&Brows Studio!
алина медведева
10-mart
Очень хороший салон.Рекомендую.Дали совет какие лучше ресницы подойдут. Быстро все сделали и качественно.Очень вежливые работники.Пока это был лучший салон из всех которые видела
Виктория
27-aprel
Выражаю благодарность мастеру Надежде за качественное выполнение процедуры! Работа выполнена аккуратно, клей не вызывает раздражения. Ношение комфортное. Специалиста рекомендую.
Юлия Никитина
24-fevral
Хожу к Мастеру Надежде 4 год, очень нравится как она качественно делает свою работу, ресницы держаться очень долго, смотрятся натурально, цена очень выгодная. Рекомендую, я очень довольна.
Ирина А.
23-fevral
Большое спасибо мастеру за мои идеальные реснички! Все детали и пожелания были учтены в работе. Мне всё понравилось, обязательно вернусь еще раз! Очень уютная и атмосферная студия👍
Инна Демидова
20-mart
Отличный мастер, знает свою работу на все 100 %, всегда результат на высоте, ресницы всегда без склеек и отличная носка))) Цена и качество соответствует)))
Анастасия Земляк
26-fevral
Посетила салон Lashes & Brows Studio Ресницы получились просто невероятными.Атмосфера очень уютная.Мастер очень доброжелательный,относится с заботой. Точно еще раз схожу туда
Михаил Пересада
5-mart
Ваш салон — это настоящий оазис красоты и релакса! Каждый визит сюда — это маленький праздник. Сразу чувствуется профессионализм мастеров и забота о клиентах. Отдельно хочу отметить приветливость и доброжелательность всего персонала. Огромное спасибо за красоту и отличное настроение!
yulysty
18-mart
Отличный салон! Профессионалы своего дела, внимательное отношение к клиенту и безупречное качество работы. Всё сделали быстро, аккуратно.
Minti Let
10-mart
Все очень понравилось, уютно, красиво, чисто 💫 Услуга была выполнена качественно и быстро 💞 Мастер очень вежливая и милая в общении с клиентами, все понравилось 🥰
Соня Скрипачева
25-fevral
Отличный салон! Делаю ресницы здесь не первый раз. Мастера-профессионалы своего дела, работа выполнена очень аккуратно . Обязательно вернусь и порекомендую подругам!
Екатерина Черноярова
9-fevral
Сказать что я в восторге , это ни сказать НИЧЕГО❤️ Ресницы от Надежды просто вау 🤩 Комфортно , интересно , безумно приятно и красиво 😍 Носка у ресниц более месяца 🙌так что рекомендую однозначно ! 10 звезд а не 5🫡
Денис Ч.
22-aprel
Очень классный салон 🔥 обслуживание и уход на высшем уровне, продукты качественные 👍🏽 если хочется профессионального подхода, то это однозначно то место
Алина Богданова
5-may
Работа выполнена идеально! Мастер Надежда на все руки, хорошие ресницы, держатся долго! Рекомендую данного мастера
Лимируэлька
5-may
мастер Надежда – самородок в своем деле 🥹, реснички получаются классные, красивые, в салоне, можно сказать, камерный уют ✨, всё очень понравилось 😻
Анна Астахова
26-aprel
Мастер Надежда- волшебница! Очень аккуратные реснички , отсутствуют склейки, нет никакого дискомфорта.