Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
64 ta baho
Bu joyga baho bering

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ms.Di
18 -dekabr 2025
Отличная студия,посещаю это место уже около 2 лет .Пользовалась услугами наращивания ресниц и у Юлии,и у Елены.Прекрасные мастера,знающие свою работу. Атмосфера всегла доброжелательная и теплая.Надо отметить ,что девочки всегда стильно украшают помещение к праздникам ,так что приятно там находиться.После процедуры клиентам предлагается угоститься кофе)
Надежда Зюзина
19 -dekabr 2025
Студия просто прекрасна, всё чисто, красиво уютно, комфортно, играла спокойная и хорошая музыка, удобные кушетки. Была здесь впервые, но теперь стану ходить только сюда. Мастера просто замечательна, сделали прекрасные реснички и бровки)
Наталья Надымова
20 -dekabr 2025
Дорогие девушки! Очень рекомендую вам студию наращивания ресниц. Хожу не первый год и мне очень нравится, все очень нравится. Всегда быстро, качественно и корректно. Лена супер мастер, аккуратная и тактильная.
Настя
17 -dekabr 2025
Спасибо большое мастеру Еленочке)))за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу мастера и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Запечательные мастера Юлия и Елена! В студии уютно, всегда предложат кофе или воды, конфетки, а в праздники придумают веселые конкурсы! Умницы ❤️ Уже больше трех лет прихожу сюда. Сначала была у Юлии, а теперь уже два года у Елены. Мне очень ниавится подход мастера и всегда качественное исполнение.
Елена М.
1-yanvar
Делала ресницы впервые Сделали за 2 часа, тот эффект, который я хотела, два часа пролетели как один миг.Когда я открыла глаза, то даже не почувствовала, что у меня приклеены ресницы) невесомые, даже глаза не покраснели ). Однозначно вернусь и рекомендую👍🏼
Лисса Буторина
25 -yanvar 2025
Всё прошло просто превосходно, мастер Лена мне очень понравилась, подбирала со мной реснички, когда стало понятно что где то я не разбираюсь очень быстро помогла определится. Процедура заняла 1,5 час это ооочень быстро и достаточно комфортно даже для моей капризной и больной спины! На следующий день и последующий я собрала миллион комплиментов от женщин коллег, мужу тоже очень понравилось хотя он и не любит нарощенного 🙄😄 ещё поделюсь, мне сделали стразы на уголках ресниц глаз маленькие капельки которые так сверкают а сами не видны когда вы моргаете ))) ну все отметили правда это красиво очень)) по ношению буду смотреть, я вполне себе нормально умываюсь водой, так что буду судить по своим особенностям такие как ночные линзы и прочее. А после процедуры я ещё и кофе попила вкусный и подождала пока муж приедет ) и с собой забрала ) вообщем я на сто процентов довольна! Спасибо огромное! Студия уютная а Лена мастер!
Екатерина Алфёрова
27 -dekabr 2025
Если честно,лучшего качества в категории «Наращивание ресниц» и «Оформление бровей» я не встречала в своей жизни.Регулярно хожу к Юле на данные процедуры и всегда остаюсь в восторге!все красиво,нежно,утонченно 💞
Елена Винокурова
8-aprel
В салоне я была впервые и осталась приятно удивлена. Пространство продумано, все аккуратно и чисто. Персонал вежливый. Записалась к косметологу Елене. Очень приятный человек и отличный мастер. Работает аккуратно,
Марина Угрюмова
20 -dekabr 2025
Очень приятный и профессиональный мастер Елена!!! Результат превзошёл мои ожидания!!Спасибо большое! Мастер наращивания ресниц — настоящая волшебница! Мои ресницы выглядят просто потрясающе-я в восторге!!
Кристина
23 -dekabr 2025
Второй год хожу к Юлии. Делаю наращивание ресниц, коррекцию и окрашивание бровей, депиляцию зон на лице. Все всегда идеально. Брови, ресницы 🔥
Наталья В.
16 -dekabr 2025
Добрый день) Была у девочек на ламинировании ресниц, была впервые) Все прошло отлично) приятно, уютно) Результат потрясающий😍😍😍спасибо огромное🩷приду обязательно перед отпуском😊
Ольга Герман
1 -avgust 2025
После долгих поисков, при кажущемся большом выборе мастеров, пришла в студию и попала к мастеру Лене. Мастер выслушала, что хочу, и с первого раза получилось то, что мне нравится. Сплю себе под музыку, на хорошей удобной кушетке, просыпаюсь с красивыми ресницами), спасибо за отличную работу!
Алина Хлебосоль
26 -dekabr 2025
Обожаю эту студию! Уютно, красиво, комфортно. Лена - моя фея❤️она не только прекрасный мастер, но и чудесный человечек☺️А реснички всегда выглядят просто бомбически🫶🏻
Татьяна Шкловец
24 -dekabr 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность девочкам за прекрасную работу, прекрасное отношение, всё очень нравится, буду возвращаться снова и снова!!! Спасибо за Ваш труд, вы мастера своего дела ❤️
ssswwwddd
24 -dekabr 2025
Прекрасная студия,девушки всегда встречают с улыбкой. Работы прочто бесподобные,твои пожелания всегда услышаны и учтены. В конце процедуры предлагают кофе. Самое прекрасное место для девушек 🥰
Маргарита Тихолоз
17 -dekabr 2025
Впервые пришла на ресницы, ресницы получились идеальные, которые я просила, работа выполнена аккуратно и красиво.
Наталья З.
11 -dekabr 2025
Потрясающее место! Вежливые и внимательные мастера, подскажут, посоветуют. От посещений всегда только положительные эмоции. Спасибо Вам девочки за вашу работу, всех благ и процветания! Больше благодарных клиентов!
Софья Чальцева
16 -aprel 2024
Студия просто прекрасна, всё чисто, красиво и уютно. Была здесь впервые, но теперь стану ходить только сюда. Мастер просто замечательна, сделала всё аккуратно ( настолько аккуратно, что я даже уснула😅) и красиво, я результатом очень довольна, она сделал мне то, что я хотела. В конце сделала мне очень вкусный кофе с собой. В общем всем советую эту студию, не пожалеете).
Александра М
19 -fevral 2023
Я так долго искала тебя,моя «Ресничная фея Юлия» и уже много лет спешу в уютную,чистую,красивую студию,где работаю супер профессионалы!Индивидуальный подход во всем👌Администратор на связи 24/7 и с моим сложным графиком работы всегда старается найти время,а мастер Юля работает быстро и оооочень качественно🔥Ресничками и бровями всегда остаюсь очень довольна!
Юлия Соколова
19 -fevral 2023
Наращиваю ресницы очень давно, у разных мастеров пробовала, искала идеального. Остановилась на Юле, она лучший мастер. Работает быстро и это не влияет на качество. Реснички без склеек, носятся долго. В студии очень удобные кушетки, подушечки. На процедуре прям отдыхаешь и не замечаешь как проходит время. Угощают вкусным кофе! Еще очень удобно, что сразу у Юли можно оформить свои бровки. 👌 идеально!
Sofie V.
8 -fevral 2023
Хожу сюда почти 2 года, я в восторге! В основном к мастеру Юлии хожу, но и у Елены тоже была уже. Нравится все: индивидуальный подход, качественные материалы, студия чистая и уютная, кушетки очень удобные. Раньше у меня всегда были опухшие красные глаза, но это не про студию сафари! Я поняла, что доверять нужно только профессионалам, всем сюда))
марина ж.
25 -fevral 2023
Была первый раз и осталась в восторге ( наращиваю ресницы более 8 лет и знаю толк в них 😄) все супер, очень быстро , красиво и качественно, с учетом что сплю лицом в подушку , все ресницы остались на месте на протяжение нескольких недель !! Для меня это огромный показатель , очень довольна и скоро иду на следующее наращивание. 😍
Жемчужина
12 -dekabr 2025
Здесь работают мастера своего дела! Много лет хожу сюда, всегда всё супер! В студии доброжелательная атмосфера, вкусный кофе, приятная музыка, а главное - результат просто космос! Шикарный взгляд гарантирован)! Юля, Лена, девчонки, вы ❤️‍🔥
лена с.
18 -fevral 2023
Хожу уже года три-четыре на ресницы к Юле,крайний год уже к Лене,хочу сказать девчонки такие умницы! Ресницы носятся долго, делают очень красиво и качественно, при необходимости всегда примут и посмотрят твой глаз даже совсем некуда записаться. встретят с улыбкой и проводят с вкусным кофе, сколько мастеров в свое воемя посетила и вернулась к ним! Спасибо,продожайте дальше в том же духе!
Анна Р.
3 -fevral 2023
Хожу уже третий год к мастеру Юле❤️ Это лучший мастер! посоветует, какие лучше реснички тебе сделать, чтобы подходило форме глаз! Делает быстро, красиво, самое главное аккуратно!Лучшая студия, всегда предложат кофе, какао, конфетки, так же если холодно, накроют пледом 😴😁 ❤️
Анастасия Даценко
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Очень хорошо делают свою работу, быстро и качественно. Оччень уютно и комфортно. Мастера замечательные и доброжелательные. Спасибо за внимание и такое отношение к поситителям. Всем советую
Светлана К.
2 -mart 2023
Спасибо большое мастерам, что любят свою работу, результат на лицо!!! Вы дарите минуты сна утром)) Ресницы прекрасны в носке! По рекомендации Юлии приобрела уход за ними, очень рекомендую. Фокус в салоне на клиенте, что очень приятно)
Эмма Андрушкевич
28 -aprel 2023
Делала ламинирование ресниц у мастера Елены. Невероятный результат! Работа выглядит очень качественно и аккуратно, учитывая то, что с моими ресницами сложно работать (довольно толстые и прямые). Обязательно приду ещё раз.
Анастасия ....
19 -dekabr 2025
Делаю ламинирование ресниц и архитектуру бровей👍рекомендую мастера Юлию Шуваеву одна из лучших
Ксения Б.
21 -dekabr 2025
Прекрасная студия, мастера профессионалы, рекомендую 🥰
Анжелика Шубина
24 -dekabr 2025
Прихожу к мастеру Елене, очень нарыиися скорость работы и качество. Рекомендую
Нинэль Виноградова
7 -fevral 2023
Юля и Лена 😍феи своего дела🧚🏼‍♀️ , всегда аккуратно и качественно выполняют работу , остаётся «хлопать ресницами и взлетать» , но как же взлететь без кофе , они всегда угостят на дорожку ещё и со вкусняшками 😘
Марина П.
2 -may 2023
Мастера в студии доброжелательные и вежливые, процедура по наращиванию ресниц проходит в комфортной атмосфере. Время проходит незаметно, что очень важно для меня!
Ольга Б.
25 -fevral 2023
Очень понравился результат наращивания, мастер Елена делает быстро и очень качественно, очень довольна результатом. Обязательно вас буду рекомендовать 👍
Юлия Ш.
21 -may 2021
Отличное место, уютное) Работают профессионалы, всегда найдут подход! Спасибо брови супер, еще и кофе с собой дали 🤤
Ольга Коростелева
8 -dekabr 2025
Я постоянная клиентка и очень довольна. Юлия профессионал и приятная девушка. Рекомендую.
Ирина Понкратова
29 -yanvar 2023
Лучшая студия нрдивания ресниц, ресницы носятся спокойно месяц, свои не портятся, наращивние занимает 1,5 часа. А еще есть вкусный кофе и конфетки😊
Надежда Р.
29 -aprel 2023
Вот уже пол года прихожу к мастеру Елене, и все нравится, мастер все понимает,что хочу, так сказать "капризы" мои воплощает в реальность. Визит 27.04, супер все получилось, реснички меня радуют. Спасибо,😉
Виктория Сухорукова
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
Спасибо большое Юлечке, сделала потрясающие реснички, скорость феноменальная 👌
Елена Дробот
23 -yanvar 2023
Отличная студия, уютно и чисто. Работают профессионалы своего дела! Всё понравилось! Кофе- приятное завершение)))
Регина К.
24 -fevral 2023
Красивая и уютная студия , отличные мастера. Качество на высшем уровне. Спасибо девочкам , всем рекомендую .
Julia G.
16 -iyul 2024
Мастера может быть и хорошие, но видимо в новых клиентах не нуждаются. Так и не получила ответа о свободных окошках…
Татьяна Д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Отличная студия, я уже 5 лет хожу только сюда И качество хорошее, держится все супер 😊 Советую
Дина
19 -mart 2023
Юля и Лена -мастера своего дела!Регулярно посещаю этот салон,приятная атмосфера .Так держать!)
Товха
9 -iyul 2022
Прекрасная работа мастера! Я осталась в восторге от результата! Огромное спасибо,Юлия!
Екатерина Т
31 -iyul 2022
Очень плохо . Работа выполнена некачественно . Ресницы осыпаются.