Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Петрова Ксения
22 -aprel 2025
классная,уютная студия!мастер Мария всегда учтет все пожелания и сделает именно так,как вы хотите или предложит вариант который вам действительно подходит)долгая носка,всегда🥰Мария очень аккуратна и ответственна в своей работе😌
millymilly
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Прихожу на процедуру уже не в первый раз, мастер очень внимательная и приятная девушка,профессионал своего дела, очень комфортная атмосфера в студии, приятный запах, чистота, спасибо вам за вашу работу 🫶🏻
Александра Хомюк
12 -oktabr 2025
Очень рада, что нашла замечательного мастера. В студии чисто, опрятно, удобная кушетка и пледик. Мария всегда вежлива и доброжелательна. Учитывает все пожелания и в точности их выполняет. С чистой совестью могу рекомендовать данного мастера.
яна гурина
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
выбрала мастера совершенно случайно,и не пожалела! сделала шикарные реснички,всю процедуру вежливо и мило общалась. работу выполнила отлично!
Ольга Сидоренко
26 -aprel 2025
Супер эстетик студия, классная атмосфера !! Мария сделала точно так как я и хотела. Реснички держались очень долго, проконсультировала по уходу
Дарья Несмех
1 -iyul 2025
Спасибо большое за такую прекрасную работу,Мария мастер своего дела,сделала все на высшем уровне,учла все пожелания и сделала очень качественно,результатом очень довольна🥰Всем советую!!!
Юлия Чеботарь
7 -aprel 2025
Хожу уже не первый месяц к Марии, могу сказать точно за носку ресничек, месяц-полтора с ними хожу Всегда учитывает пожелания, уютная студия
Елизавета Шалык
23 -sentabr 2025
Мастер очень приятный и отзывчивый,а атмосфера в кабинете на высоте. Мария очень качественно и с трепетом делает свою работу,очень советую!!❤️❤️
мария никитина
26 -aprel 2025
Отличная работа!!! Ресницы долго держаться, эффект вау, мастер классная девчонка, сходила первый раз около месяца назад, все отлично! Еще буду приходить!
polliyaam
5 -iyun 2025
Отличная студия и мастер, осталась в полном восторге! Процедура прошла очень комфортно, мастер был профессионален и внимателен к каждому нюансу. Результат получился отличный, работа выполнена очень качественно и красиво. Определенно рекомендую посетить эту студию
Надя Полищук
5 -iyun 2025
Уютная студия, мастер очень вежлив и прислушивается к пожеланиям. Реснички топи топи💗
Ivancheglova Milana
26 -aprel 2025
Мастер супер, добрая, работа качественно выполнена, хожу не 1 раз, все нравится!!!
Ангелина Михайлова
6 -iyun 2025
Очень милая девушка,качественная и быстрая работа,все нравится,спасибо ❤️
Дарья ~
3 -aprel 2025
Спасибо большое за реснички! Очень приятный мастер, учла все пожелания. Результатом довольна 🤗
Ирина Третьякова
2 -oktabr 2024