Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
105 ta baho
Bu joyga baho bering

96 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
янчик м.
14-may
✨ Я в полном восторге от результата! Брови получились просто шикарные: форма идеальная, цвет подобрали с учётом моего типа внешности, а сама процедура прошла максимально комфортно. Мастер — настоящий профессионал, учла все мои пожелания и даже дала полезные советы по уходу. а взгляд стал выразительнее. Огромное спасибо за такую красоту и отличное настроение! Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем подругам! 💖✨ Хочу отдельно отметить работу ваших сотрудниц — это настоящие профессионалы своего дела! Очень внимательные, доброжелательные и отзывчивые девушки. С первой минуты чувствуешь себя комфортно: всегда выслушают, поддержат, дадут отличный совет. Работают аккуратно, с душой и настоящим интересом к своему делу. Атмосфера в салоне благодаря им просто замечательная — всегда уютно и приятно возвращаться. Огромное спасибо за вашу заботу, мастерство и позитивный настрой! Вы — лучшие! 💖
Арина Чеклецова
24 -dekabr 2025
Отличное место! Пришла сюда в первый раз, меня очень дружелюбно встретили, в самом салоне приятная атмосфера) Коллектив общительный и улыбчивый Но, конечно, самое главное - это брови, которые мне сделали - я в восторге! Долго не ходила в салоны после не особо удачного опыта в другом месте, и вот наконец решила прийти и совсем не пожалела🙏 Обязательно сюда вернусь и не один раз!
Алёна М.
25 -dekabr 2025
Бесконечно влюблена в эту студию! Хожу уже наверное лет 5 и никогда не было даже мысли пойти в другое место. Я очень благодарю Ксению, которая годами создавала такое прекрасное женское место, куда можно прийти и забыть о всех проблемах, прийти и отдохнуть) Лучше ресниц и работы мастеров не найти! Последний год хожу на бровки и ресницы к Элине и готова целовать её волшебные руки за такую работу! Выше всех похвал, не было ни одного одного случая дискомфорта от процедуры. Будто бы ангелочки целуют мои глаза во время процедуры хах И еще отдельная благодарность админчику Алине, которая на протяжении всех лет работает с девочками и создает отличный сервис и общаться с ней - одно удовольствие! Люблю очень!
Валерия Ш.
18-fevral
Посещение студии - это отдельный вид блаженства. Душевная атмосфера отдыха, сочетаемая с созданием именно твоего образа. Реснички от Ксении всегда идеальны. Ксения всегда рада предложить что-то новое и подчеркнуть индивидуальность. Каждый раз приходя на полный уход бровей следующие пару дней я получаю комплименты и все спрашивают что я такое сделала? Что мне так хорошо 😸 спасибо 100 из 100. Рекомендация и любовь
Валентина Никифорова
27 -dekabr 2025
Недавно посетила студию для коррекции бровей и наращивания ресниц — и осталась в полном восторге! Мастер проявила невероятное внимание к деталям: сначала внимательно выслушала мои пожелания, учла форму лица и цвет волос, а потом предложила идеальный вариант, который подчеркнул мои природные черты.
Анжела Т.
16-yanvar
Lash_brow_studio — настоящая находка. Хожу к Ксении уже два года — делаю у неё всё: ламинирование, наращивание ресниц и коррекцию бровей. Брови всегда идеальны: и форма, и подобранный цвет. Очень рекомендую Ксению как внимательного и талантливого мастера!
Анастасия К.
24-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
После получения моего не самого лестного отзыва позвонила лично руководитель, проясняя все моменты и пытаясь найти варианты улучшения ситуации. За это ей большое спасибо, потому как мало кто сейчас настолько качестве в сфере бьюти-услуг следит за уровнем удовлетворённости клиентов. За это, конечно же, плюс звёздочка. Из плюсов. 1. Работают реально допоздна. Можно записаться на 9 вечера и позже. 2. Совершенно замечательный и приятный текст сообщения, подтверждающего запись. 3. Хороша навигация о том, как их найти. 4. Не самые высокие цены. Минусы. 1. Ваш приём могут задержать на 15 минут и даже не извиниться. Видимо, считают это нормой. 2. На входе надо надеть бахилы. Но при этом тумбочка, на которую можно поставить сумку, находится в трех шагах после коврика. И вас никто не встречает, чтобы помочь это разрулить. 3. В коридоре настолько тесно, что даже просто надевая шубу задевает все, что можно. 4. Мусорное ведро для использованных бахил стоят рядом с той далёкой тумбочкой под сумки сильно далеко от коврика. 5. Расплатиться картой нельзя, только наличные или перевод. При этом в разных банках карты привязаны к одному номеру телефона, но к разным людям. Твой перевод в моменте они не видят, но фотографируют экран твоего телефона с прошедшей оплатой. 6. Была на окрашивании бровей. Несмотря на все трафареты и согласования брови получились сильно разные. 7. Мастер одновременно пытается обслуживать и уходящего расплачивающегося клиента и того, что уже на кушетке. В результате, текущего клиента не слушает, совершает ошибки. Не уверена, что пойду сюда второй раз.
Юля Гимадеева
23-aprel
Была у мастера Элины на ламинировании ресниц и бровей, также на окрашивании. Все очень понравилось, профессиональный подход, грамотные рекомендации по уходу и просто приятный в общении человек. Спасибо🫶
Настя С.
17-fevral
Все идеально! Обожаю эту студию, уютно и красиво! Прекрасная мастер Ксения, к ней хожу уже несколько лет. Брови, ресницы - идеальные! Всегда учитываются пожелания и индивидуальные особенности🫶
Елена Зайцева
18 -mart 2025
Самая лучшая студия в Москве по созданию лучшей версии себя любимой. Ресницы, брови, макияж - все продумано до мелочей. Мой образ становится более ярким и эффектным. Чувствую себя богиней. Ну и конечно приятная и располагающая обстановка, где тебя поддержат за любым разговором 🫶
Татьяна Илюхина
14-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Ксюша! Спасибо огромное за качественно выполненную работу по ламинированию ресниц. Результат соответствует ожиданиям: достигнут естественный изгиб, ресницы выглядят шикарно: подкрученные, аккуратные, с лёгким объёмом. Процедура прошла быстро и безболезненно, атмосфера в салоне очень приятная. Однозначно рекомендую и мастера, и услугу!
Алина Ш.
30 -yanvar 2025
Моя самая любимая студия ! Больше 5 лет делаю реснички у Ксении ❤️ уже как родная ! В студии всегда уютно, чай, конфетки, пледик, я прихожу сюда отдыхать 😁 на реснички и брови никогда за все время не было нареканий, искренне восхищаюсь девочками и рада, что выбираю вас 🍓❤️
галина костина
23-yanvar
Хожу к Ксении уже 4 года. Все очень нравится. Нашла подход к моим непослушным бровям и ресницам. Делает качественно и быстро. Всем рекомендую ❣️❣️
Дарья Дмитриевна Брагина
4-mart
Сделала здесь окрашивание бровей — осталась очень довольна 🤍 Аккуратная работа, красивый оттенок и приятная атмосфера. Всё быстро, бережно и именно так, как я хотела. Спасибо!
Ольга Гордеенко
28 -mart 2025
Самая лучшая студия. Хожу уже не первый год к мастеру Ксении. Всегда встречают с улыбкой, максимально комфортные условия. Брови выглядят после процедуры шикарно и держится окрашивание долго. Делала раньше и ресницы, тоже всегда были на высшем уровне: быстро, аккуратно и с долгой ноской. Всегда советую всем знакомым и друзьям.
Марина Бирюкова
14 -oktabr 2025
Впервые посетила эту студио. Осталась очень довольна. Маленькая, уютная, а самое нлавное близко к дому! Мастер Элина-очаровательеая девушка. Пока она колдовала над моими бровками, я испытала невероятное удовольствие и расслобление. Результатом осталось довольна. Однозначно еще не раз буду приходить в гости к девочкам наводить красоту! Спасибо за профессионализм и прекрасное отношение к саоим гостям-клиентам!
Елизавета Сорокина
24 -oktabr 2025
Очень долго искала хороший салон для ухода за своим бровками. Выбрав это место, ни капли не прогадала. Ксения - высококлассный специалист, наилучшим образом осуществившая то, что я представляла в своей голове, как желаемый результат. Само же место порадовало своей атмосферой и гостеприимством, а так же таким обслуживанием, которое мне мало где встречалось. Уверена, что еще не раз буду посещать этот салон, в полном спокойствии за результат🥰
Нина Погосян
11 -dekabr 2025
Вчера мастер Ксения произвела процедуру Лами ресниц. Это просто шедевр! На фото я в 1 слой накрасила тушью. Я мега довольна, все обращают внимание и осыпают комплиментами . Однозначно советую это место. Сама Ксения безумно приятная , и кофе нальет и конфетами угостит . Ручки нежные , никакого дискомфорта . Спасибо
Светлана Д.
28 -dekabr 2025
Девочки, волшебницы! Мастер Элина выполнила полных уход бровей. По форме, цвету все вышло идеально. Огромная благодарность ❤️❤️❤️
Ника И.
8 -oktabr 2025
Результат превзошёл все ожидания — взгляд стал просто магнетическим! Мастер Ксения — настоящий профессионал, работа выполнена безупречно. Ресницы держатся отлично, выглядят натурально. На глазах совсем не чувствуются. Процедура комфортная, время пролетело незаметно. Очень довольна, всем рекомендую!
Фролова Т.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Ксения! Единственный мастер к кому неизменно хожу с каждым её переездом! Золотые руки, с уверенностью Могу сказать, я одна из тех кто был «моделью» и лежал нереальное кол-во часов, чтоб получилась красота! А теперь этот МАСТЕР собирает нереальные отзывы о своей работе! Сейчас отзыв оставлю и будет вообще не пробиться 😂 Ну, ладно, я не жадничаю! Студия, атмосфера, общение на вашем уровне, ну, а профессионализме можно говорить и говорить) Да, что уж, уже и дочь ходит только в эту студию. Процветания Вам!!! Рекомендую на все 100% ♥️
Яна Морозова
18 -mart 2025
Самая лучшая студия ресниц и бровей для меня, знаю девочек уже давным давно, езжу с ними с места на место и никогда не изменю🫶🏻 Душевные разговоры, красивый интерьер и сладкий сон на удобных кушетках☺️ Фото сразу после процедуры💜
Олеся Чувилина
18-mart
Была на наращивании ресниц у Ксении! Все очень понравилось! Ношу, ресницы по полтора месяца! Прямо в полном восторге! Обязательно приду еще! Эффект крутой, реснички не чувствуется от слова совсем! Я в полном восторге!
Александра П
19 -fevral 2025
Уже лет 10, а может и больше, хожу только к Ксении на реснички. Никогда ей не изменяла. Из-за полной записи у Ксюши пришлось пойти к другому мастеру- Элине. Я очень довольна результатом. Элина замечательная! Очень аккуратно работает, внимательная и милая. Сразу поняла, что я хочу и прекрасно выполнила свою работу. Благодарю 🫶🏻 Вообще девочки молодцы!!! Всегда приятно приходить к ним в студию 🥰
Елена К.
23 -oktabr 2025
Самое идеальное наращивание за последние 2 года ☺️🥰 дискомфорта не было ни при наращивании, ни сразу после, носятся ресницы идеально, на глазах не ощущаются. Я в большом восторге☺️ наконец-то я нашла своего мастера❤️ Ксения вы лучшая🫶🏻 уютная атмосфера, удобное расположение, теперь я ваш постоянный клиент🤗
Ильмира И.
19 -oktabr 2025
Мастер приятная, аккуратная, радотает от души и очень качественно ;комментирует каждый шаг🤗но я давно не нарашивала и мне 2 d очень кукольно и черезчур ярко получилось, к мастеру претензий нет, в след раз буду умнее, либо меньше обьем, лиьо цвет откорректирую🤗
Мария
10 -iyun 2025
Уютная студия, все очень атмосферно, Ксения великолепный мастер 🙏 ей можно доверить свои бровки и ресницы! Рекомендую к посещению, если приезжаете на своем авто , то можно под шлагбаум заехать, заранее администратора предупредив 👍❤️
Анна M.
13 -noyabr 2025
29 октября впервые посетила студию и осталась очень довольна. Мастер Элина - волшебница, настолько комфортно проводила процедуру ламинирования бровей, что я уснула :) Результат - шикарный! Однозначно приду еще и вам рекомендую! 👍
Оля Молоствова
12 -noyabr 2025
Моя любимая студия и мои любимые девочки ♥️ оперативно, качественно и комфортно все процедуры 🎊 приходишь без настроения, уходишь всегда на позитиве с красивыми ресничками и бровками 🥰🌹🌹
Олеся Трошина
12-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Студия прекрасная: чистая, уютная, просторная! Хожу сюда уже несколько лет- сервис всегда на высоком уровне! Чай/кофе, конфетки, приятная музыка и интересная беседа помимо профессиональных услуг. Наращивала реснички- мастера всегда в теме последних трендов, объясняют в какой технике работаем, почему именно так. Брови так же только сюда! Абсолютно не к чему придраться! Имеется отдельный туалет, только для студии, в котором есть ВСЕ необходимое ( вплоть до гигиенического душа) Отдельный респект Ксении- чуткому руководителю всей студии- прекрасной молодой девушке, которая знает толк в красоте и стиле!
Ирина Сушкова
3 -noyabr 2025
Не первый год хожу к Ксении на ресницы и брови. Всегда очень внимательна к деталям, работает аккуратно, качественно и с любовью к своему делу. Результат всегда очень радует. В студии всегда уютная атмосфера))
Евгения Симаганова
11 -iyun 2025
Много лет хожу к Ксении на брови и ресницы! Можно ничего не говорить, просто довериться мастеру, результат будет идеальный. Всегда угостят чаем и вкусными конфетами) есть парковка.
Дарья
28 -avgust 2025
Лучшая студия ❤️ Хожу к Ксении уже больше года на реснички и брови. Всегда быстро, качественно и в приятной обстановке. Советую ✨
Александра С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Мастер Ксения это просто волшебница. Всегда делает красоту, в этот раз на отдых сделали розовые ресницы ❤️ И вообще в студии царит самая крутая атмосфера. Администратор Алина вообще золото. В общем самая крутая студия, которая может быть. Сделают красоту, накормят вкусняшками, посплетничаем, а куда ж без этого )))) в общем обращайтесь все сюда и никогда не пожалеете о своём выборе.
Оксана Ш.
27 -dekabr 2025
Самые лучшие и прекрасные брови и ресницы сделают здесь❤️ посещаю эту студию уже восемь лет, с самого открытия.
Снежана М.
24 -dekabr 2025
Хожу к Ксении уже на протяжении 5 лет, всегда качественно, красиво, уютно❤️ В студии хороший администратор, очень вежливая и заботливая! Однозначно советую это место✨
Елена Иванова
31 -oktabr 2025
Я обожаю этот салон.Все делают быстро и качественно.Все мастера отличные, прислушиваются к моим пожеланиям,дают хорошие советы и самое главное салон хоть и небольшой ,но очень уютный.Желаю им процветания!!!
Татьяна
7-fevral
Знакома с Ксенией и ее студией с 2019 года , и это лучшее место и мастера . Всегда восполняют запрос и мастерски свою работу ! Спасибо! Всегда возвращаюсь 🤍🌸🩷
Крис Сюрприс
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Самые лучшие девчонки тут! И повеселят и ресницы сделают и вообще от души душевное место! Обожаю Ксению ♥️ Теплая, приятная девушка , таких бы побольше в сферу красоты) Обнимаю и теперь только к вам !
Елена Семенова
14 -oktabr 2025
Была в студии у Элины, она прекрасный и внимательный мастер. Процедура прошла легко, результат очень понравился! Рекомендую всем посетить Lash_brow_studio )
Ольга Ольга
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Я лаш-зануда, мне важно все! Профессиональнализм Энергетика людей Комфорт и атмосфера! Здесь идеально все Записываешсья с удовольствием, а после процедуры не хочется уезжать! Ксения и Алина, любовь 💘 Лучшая, незаменимая студия в Москве!
Александра Белова
24-yanvar
Уже 2 года неизменно Ваша девочки 💔 И встретят и чаем напоят и поболтают и ресницы шикарные сделают. Делаю и у Ксюши и у Элины. Держаться больше месяца.
Варвара Киселёва
6 -iyul 2025
Очень красивые реснички сделала мастер Ксения! Аккуратно и комфортно! Большое спасибо, обязательно вернусь снова!
Геля
22-yanvar
Девочки самые лучшие❤️ лучшее качество, прекрасный сервис! Красивые глаза и прекрасное настроение гарантировано ❤️
Елена В.
17 -mart 2025
Самое лучшее лами-здесь! Признаюсь, пыталась изменять, тк с некоторого времени, далеко ездить) но поняла, что лучше потрачу два часа на дорогу, но зато буду с идеальными ресничками) Ксения, у тебя воошебные руки!
Эля Байрамова
9-aprel
Раньше делала наращивание у Ксении , но сейчас ламинирование И за столько лет Никто не смог сделать лучше чем она 😍 Не у кого не получается тот самый красивый изгиб , с наращивание было тоже самое. Всем советую, своих девочек всегда отправляю к ним в студию 😌♥️
Мария Григорьева
30 -mart 2024
Ксения - владелица студии, просто волшебница Самые красивые и натуральные при этом невесомые ресницы-это все к ней (фото прилагается) Более того время работы гибко подстраивается под ваши возможности Цвет бровей при окрашивании точно подбирается к вашему цветотипу😻 Студия очень уютная, есть напоминание о записи, администратор всегда идет на встречу в плане подбора удобного для вас времени процедур Также есть опция бесплатной охраняемой парковки, что в мск редкость Я с Ксюшей уже лет 7 и видимо навсегда❤️
Марина Л.
6 -mart 2025
Наконец я нашла мастеров, которые делают именно такие брови, как мне нужно! Очень приятная обстановка, профессиональные и внимательные мастера. Рекомендую
Алина
27 -yanvar 2025
Самое крутое место на районе! Самые золотые руки у мастеров, самая уютная студию, всегда идут на встречу, находят подходящее окошко. Спасибо, навсегда с вами!
Nastya Romanova
23 -dekabr 2025
Любимая студия уже 3й год! Всегда очень уютно,чисто. Свои брови и ресницы кроме Ксении никому больше не доверю🤪