Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
184 ta baho
Bu joyga baho bering

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вероника Ш.
22-may
Решилась на лазерную эпиляцию — и ни разу не пожалела! Делала на ногах, в зоне подмышек и глубокое бикини. Процедура прошла комфортно, мастер Ульяна всё подробно объяснила перед началом и рассказала, как ухаживать за кожей после. Уже после 1‑го сеанса заметила, что волосы стали расти гораздо реже и тоньше. Очень довольна результатом — наконец-то забыла про раздражение от бритвы! Однозначно буду продолжать курс и рекомендую всем, кто устал от временных методов.
Оксана Р.
6 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии и особенно мастеру Яне за безупречную процедуру лазерной эпиляции! Это именно тот случай, когда находишь «своего» специалиста и больше не хочешь никого искать. Подробно объяснила про этапы, от чего зависит результат, дала четкие рекомендации по уходу до и после процедуры. Эффект после курса процедур превзошел ожидания. Кожа гладкая, без раздражений и вросших волос. Также отмечу приятную атмосферу в самой студии: чисто, уютно,комфортно. Рекомендую!☺️
Наталья П.
31 -avgust 2025
Была на лазерной эпиляции у мастера Яны. Очень довольна, что некогда доверилась отзывам и пришла в ваш салон. Удобное расположение, приятная атмосфера, замечательное отношение к работе и к клиенту. Никакого дискомфорта, стеснения, будто знакомы много-много лет, время процедуры пролетает незаметно за интересной беседой. Самое главное - результат, волос стало намного меньше, отсутствие раздражения и это только начало процедур. Спасибо большое, Яночка. С радостью рекомендую знакомым. 🫶
Ирина
19 -noyabr 2025
Всем рекомендую данный салон, была на лазерной эпиляции у мастера Яны, очень внимательна в своём деле, отвечает на все вопросы касающиеся процедуры, а так же даёт рекомендации по подготовке перед процедурой. Цены очень даже приятные, доступность доехать до места с любого конца Тулы. Очень довольна что выбрала именно этот салон и данного мастера.
Лидия
28 -iyul 2025
Отличная студия — симпатичная, уютная, чистая Яночка — лучший мастер, внимательная, всегда входит в положение, работу выполняет на отлично и с удовольствием поддерживает беседу Демократичные цены, отличное оборудование, так что процедура проходит без лишней боли и стресса Определенно лучшая в городе студия❤️
Юлия Кирьянова
26 -iyul 2025
Делала в этой клинике лазерную эпиляцию, результат меня полностью удовлетворил. Цена хорошая, удобная запись и отличное расположение. Мастер Яна очень аккуратная и приветливая девушка, приятная в общении. Спасибо!
Наталия Ч.
22 -fevral 2025
Совершенно случайно на картах нашла эту студию, хожу к мастеру Ульяне, все очень нравится) До этого делала и гибрид (как потом поняла неэффективный, просто маркетинг), и диод. Ульяна все очень подробно объясняет, не делает «лишних» процедур, каждый месяц, а только по потребности, чтобы действительно был результат. Цены приятные, рекомендую!
Анна Герасимова
16-may
Ульяна просто шикарный мастер! Долго боялась к кому-то идти, потому что не все мастера близко располагают к себе клиентов. Ульяна очень разговорчивый и опытный мастер! Все рассказала, как делать надо и не надо, коротко и без воды. Очень рекомендую!!!!
Валерия Беляева
27-aprel
Шикарный салон . Хочу уже год на лазер все шикарно , все подробно рассказывают как и что надо , хожу я к Ульяне шикарный мастер
Диана Загваздина
23-aprel
Приходила уже на второй сеанс к мастеру Ульяне. Уже после первого раза увидела результат. И уже успела отправить подругу) Ульяна - прекрасный человек, веселая, добрая, поддерживающая. Все покажет, все объяснит, отвлечет. Рекомендую на все 100%.
Петрова Н.
20 -mart 2025
Долго не решалась на процедуру, но все страхи развеялись. После первой процедуры растительность уменьшилась в разы. На второй процедуре дискомфорт отсутствовал совсем. Ульяна ты лучшая!
4 -noyabr 2025
Моя студия любименькая самая! Я когда только начинала делать лазер, попала к Ульяне и больше я ни к кому никогда не ходила! Вот такой я однолюб, а она профессионал и душа ❤️
Светлана Михеева
24 -mart 2025
Мастер Ульяна - умничка! Это мой первый опыт данной процедуры, вопросов возникало множество. Ульяна терпеливо всё рассказывает, объясняет процесс, ожидаемые результаты. Езжу уже 7 месяцев, всё просто шик! Рекомендую однозначно 👍
Людмила Шмакова
20 -dekabr 2025
Уже давно хожу в студию лазерной эпиляции LazerIt и полностью довольна. Девушка Ульяна настоящий знаток своего дела! Расскажет, подскажет и поможет сделать вашу кожу гладкой)
Lolliti
19-aprel
Яна-прекрасный мастер и собеседник. Знаток своего дела и хороший человек. На процедурах, особенно интимных, неловкость уходит в считанные секунды. Спасибо вам!
Ирина Т.
28-may
Ульяна просто лучший мастер! Хожу не первый год, все безумно нравится. Атмосфера и сам мастер располагают к себе. Всем советую!
Анна Ерёмина
23 -dekabr 2024
Посетила салон Лащерит и осталась очень довольна. Мастер Яна грамотно и понятно объяснила про саму процедуру, фазы роста волос и ответила на остальные мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую 👍
Дарья М.
7 -oktabr 2024
Мне очень нравится студия, уютная, оборудованная, удобное месторасположение, стоимость процедур вообще супер. Отдельное спасибо мастеру Ульяне)). Добрая, весёлая, выполняет свою работу с любовью, всегда проконсультирует по процедуре.
Крис
25 -avgust 2023
Я не любитель писать отзывы, но девочки заслуживают.) Долго думала и не решалась сходить на процедуру. Но как мы знаем, волосы с возрастом никуда не уходят, а такое ощущение, что их становится больше ну и как правило жёстче. Особенно некомфортно летом, когда хочется походить в шортах или майке. Да и в плане прикосновений мужа, разрешаешь трогать ноги только в тот день когда их побрила 😂. А хочется всегда оставаться для него нежной и гладкой. Ну и когда наконец все минусы перевесили мою боязнь, я решилась сходить на пробный сеанс и не пожалела. Купила абонемент на несколько зон. Для меня как для стеснительного человека, процедуры проходят максимально комфортно. Девочки всегда открытые, дружелюбные, можно поболтать на любые темы в процессе сеанса, так что не лежишь зажатая, не зная куда себя деть. Результат на некоторых зонах не заставил себя ждать. Так что я счастлива и ругаю себя, что раньше не решилась. Огромное спасибо девочкам за их работу и нашу красоту. 💜
Ксения
14-aprel
Долго выбирала место куда пойти на лазер и очень рада, что остановилась именно на этой студии. С самого начала меня покорило отношение Ульяны, очень внимательная и приветливая девушка. Подробно ответила на все интересующие вопросы. Во время эпиляции чувствовала себя комфортно и безопасно. Очень рекомендую данную студию, а именно Ульяну!)
Евгения Белякова
23 -oktabr 2024
Здравствуйте! Замечательное место, удобное расположение! Мастер Яна, просто чудо! Общительная, добрая, красивая! Иду на процедуры с удовольствием, никаких стеснений,, как будто давно друг друга знаем!!! Эффект тоже есть, я раньше мучалась с растительностью, а сейчас получают удовольствие от того, что моя проблема решеша! Спасибо огромное Яночка!!! Сходите не пожалеете!!!
Aidiliam
3 -avgust 2025
Пишу отзыв спустя неделю, и это просто восторг! Пришла по рекомендации от знакомых девушек к мастеру Ульяне. Мои жесткие, лезущие уже к вечеру после бритья волосы после процедуры стали тоньше, также была проблема с вросшими волосами- она уходит, поменялось даже качество кожи за счет того, что волос стал другим. Следующая процедура через три недели, результат уже ошеломительный, я такой гладкой, приятной, не травмированной кожи не видела у себя никогда! Однозначно рекомендую данную студию, прекрасную, позитивную, приятнейшую Ульяну, что расположила к себе с первых минут общения. Очень рада что попала именно к ней ❤️
Жанна
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Пришла сюда по отзывам. Хожу к мастеру Яне. Эффект мне нравится, негативных реакций не было. Вск комфортно, аккуратно. Удобное месторасполжение.
Елена Старцева
24 -mart 2025
Отличная студия! С честными профессиональными мастерами! Отдельное спасибо Ульяне🌷💕 После первой процедуры увидела результат.
Наталья Инджгия
6 -noyabr 2025
Спасибо мастеру Яне за чуткое внимательное добросовестное отношение . Все на высоком уровне , спокойно , приятно.
Валерия Русова
19 -iyul 2024
Очень хорошая студия , хороший аппарат , прошла курс и волосы больше не беспокоят. Сейчас хожу на поддержание. Все процедуры мне проводит Яна 🩷 всегда всё комфортно и с хорошим настроением! Спасибо
татьяна н.
10-yanvar
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Яне!Очень долго решалась на лазерную эпиляцию,т.к. боялась отсутствия результата,но все прошло максимально комфортно и быстро.Мастер Яна очень внимательная,постоянно спрашивала о самочувствии.После первой процедуры был замечен результат,большое спасибо!
дина теплова
14 -aprel 2024
Хожу к девчонкам уже почти год! Естественно уже на коррекцию. Записываюсь на даты когда бываю в Туле. И всегда девчонки находят для меня окошки🙏 за, что я им очень благодарна! Ульяна и Яна очень внимательны, встречают с улыбкой! Работой их я довольна! Благодарю за индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️🙏🥰
зинаида ф.
15 -avgust 2023
Впервые пробовала лазерную эпиляцию! Перед процедурой все рассказали, показали. Было смешанное ощущение: покалывание, холодок, жжение… но вполне комфортно! Офигела от результата через месяц… брила зону подмышек только 1 раз, волоски практически перестали расти, стали светлее, а еще потеть стала меньше! Мне очень понравилось! Сразу купила курс и не жалею!!! Кстати выгодно курсами, у девчонок есть скидки, что радует!!! Спасибо за красоту и эстетику))))!!! P.S. И мужа привела))) доволен результатом уже через 2 недели)))
Екатерина Козленко
1 -iyul 2024
Не ходите сюда, если являетесь поклонником натуральности и длинных волос везде) Ведь здесь за приемлемые цены уберут всё и везде, без боли, без дискомфорта, с душевными разговорами, и время пролетит незаметно! Студия очень уютная, одно удовольствие посещать!
Горшкова Виктория
30 -oktabr 2024
Удобное месторасположение, есть парковка, комфортно проходить процедуру. Я попала к мастеру Яне по рекомендации и осталась очень довольна, после первого посещения уже чувствую результат!
Инна Сыдонец
21 -dekabr 2023
Прекрасная студия эпиляции! Девчонки -золотые! Я родилась с тёмными волосами и тёмные они БЫЛИ везде. Но после знакомства с моим замечательным мастером Ульяной, я избавилась не только от волос, но от дискомфорта...постоянного бритья или других душераздирающих процедур по удалению волос. Вообщем девчонки работают для нашего комфорта и гладкости ❤️❤️❤️
Ульяна И.
19 -iyul 2023
Студия классная, уютная, стильная. Аппарат - так это вообще бомба! До этого делала в другой студии и с другим аппаратом. Небо и земля.. Здесь когда говорят «ты ничего не почувствуешь», ты реально ничего не чувствуешь. Студию рекомендую с мастера тоже очень хорошие
Мария Новогординская
27 -oktabr 2024
Спасибо большое за все! От обслуживания до качества процедуры💓 Ульяна замечательный мастер, во время процедуры создает атмосферу и отвлекает, если в каких-то местах становится больновато Всем подругам рекомендую этот салон💓
Надежда Аникеева
24 -avgust 2024
Всё супер!!!! Ульяна- настоящий профессионал!!! У меня был неудачный опыт удаления, поэтому знаю о чем говорю. Сейчас хожу только для поддержания эффекта. Это место, которое действительно могу посоветовать всем.
Юлия
13 -sentabr 2023
Нравится все! Результат - прежде всего, конечно. Но помимо: расположение, обстановка в студии, конечно мастер - Ульяна! В таких процедурах помимо результата для меня важно - чувствовать себя комфортно, без стеснения, в Лазерит хожу как на встречу с подругой :)
Вероника К.
27-aprel
Давно думала о лазере, переживала и не решалась … подруга посоветовала эту студию . Спасибо Ульяне , отвлекала в процессе и все прошло быстро ❣️
Оксана П.
10 -oktabr 2025
Мастер Ульяна- профессионал своего дела. Комфортное обслуживание и отличный результат. Рекомендую👍🏻
Валерия Терехова
16 -iyul 2023
Отличная новая студия с удобным расположением, новый аппарат, безболезненно, быстрый результат. Ульяна - опытный мастер своего дела, процедура в её компании проходит весело, интересно и незаметно.
Viki
11 -dekabr 2024
Спасибо мастеру Яне. Профессионал своего дела, и очень приятная, милая девушка. Кабинет уютный и чистый. Результат очень порадовал. Рекомендую 👍🏻
Елизавета
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Мастер Ульяна - топ! Ответственная, боли минимум, очень тщательно и качественно выполняет свою работу мастера, а не "продажника", всем бы специалистам так!!!)))) Хожу на поддерживающие уже, волосы растут ооооочень медленно микроучастками, их вообще не видно, очень тонкие.
Елена К.
10 -iyul 2023
LaserIt - очень уютная студия лазерной эпиляции! Ульяна - профессионал в своём деле! Свою работу выполняет качественно, на все 💯. Внимательна к мелочам, всегда отвечает на все интересующие вопросы. Время на процедуре пролетает незаметно. Если Вы еще не были в студии LaserIt - очень рекомендую посетить 👌
Максим В.
10-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Отличная организация, не думал что одно посещение так изменит мою жизнь. Теперь нет ни одного волоска. Везде все гладко как у младенца. Очень благодарен сотрудникам
Наталья
4 -oktabr 2023
Хорошая студия, чистая, уютная, есть парковка. Хожу к Яне уже не первый год, все нравится, особенно доброжелательность, клиентоориентированность и качество работы. Однозначно рекомендую!
Александр Подкопаев
19 -sentabr 2024
Отличный мастер, тактичный. Сделала все аккуратно. В помещении чистота и уютная атмосфера. Не пожелала что записалась именно сюда.
Наталья
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Вчера была на первой процедуре лазерной эпиляции у Яны. Впечатления только положительные. Атмосфера уютная, мастер отличный. Буду посещать сама и рекомендовать знакомым 👍🏻👍🏻👍🏻
An
26 -aprel 2025
Всё понравилось... расположение салона, оснащение, профессионализм мастера... претензий нет)
Даша Архипова
21 -dekabr 2023
О студии узнала от знакомой, не пожалела. Мастер очень доброжелательная, внимательная. В стадии чисто, уютно. Цена ниже чем в других студиях, но результат с первого посещения видно. Рекомендую!
Маргарита Хомякова
22 -dekabr 2023
Отличная студия, приятная атмосфера. После лазера есть ощутимый результат, если ходить постоянно. Приемлемые цены, периодические скидки на комплексы. Рекомендую
11-iyun
Очень позитивная студия. Мастера доброжелательны. Никакого дискомфорта. Удобное расположение. Приятная атмосфера.