Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
103 ta baho
Bu joyga baho bering

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина Бычкова
13-may
Хочу оставить отзыв о мастере Валерии 🌸 Делаю у неё лазерную эпиляцию и очень довольна! Валерия — настоящий профессионал своего дела. Всегда всё делает аккуратно, внимательно и максимально комфортно. Очень приятная в общении, тактичная и располагающая к себе, поэтому на процедуры ходить совсем не страшно, а наоборот — приятно 😊 Отдельно хочется отметить её подход к работе: всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и действительно заботится о результате. Уже вижу отличный эффект от процедур! Спасибо Валерии за качественную работу и заботу о клиентах ❤️
Мила Медяникова
14-may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии ! Посещаю её уже не первый раз и каждый раз в восторге Лазерная эпиляция — процедура интимная, но с Валерия очень комфортно, спокойно и абсолютно не страшно. Она настоящий профессионал: всё расскажет, объяснит, прорабатывает каждый сантиметр кожи очень аккуратно. Результат отличный, уже после первой процедуры забыла о вросших волосах. Рекомендую❤️🌹умницу и красавицу 🫶🏽
Вероника Чернавцева
23-yanvar
Выбрала салон около дома и ни капли не пожалела!уже до этого ходила лет 5 назад на подобные процедуры, но результата желаемого не достигла совсем. И сюда Пришла с мыслями (судя по своему опыту) что посплю... Но не тут то было.. ))) 😅 оказывается мне вообще ничего толком не делали. Спасибо мастеру Евгении за подробную консультацию и внимательное отношение. Жду не дождусь результата. В салоне действуют акции для друзей.. Абонементы и другие разные бонусы, которые не могут не радовать.
Ольга Кутасова
27-fevral
Была в салоне у мастера Евгении. Делает всё быстро и аккуратно, спрашивает об ощущениях и настраивает аппарат по моей просьбе. После процедуры нет никаких побочных эффектов. Цена и качество меня устраивают. Рекомендую салон и мастера.
прекрасна Ж.
2-may
Хожу к специалисту - Валерия, мне она очень нравится: внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. Салон чистый, уютный, современное оборудование. Результат увидела очень заметный после 2ой процедуры! Надеюсь, Валерия будет работать здесь долго)
Yaroslava
28 -dekabr 2025
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Мастер Валерия внимательная, аккуратная и очень профессиональная: всё подробно объясняет, работает спокойно и уверенно, создаёт комфортную атмосферу без спешки. В студии чисто, уютно, оборудование современное. Результатом процедур полностью довольна, с удовольствием буду возвращаться и рекомендовать эту студию другим!
Виктория Золонцова
13-yanvar
Только начала свой курс лазерной эпиляции. Мастер Валерия очень внимательная, подробно все объяснила, работала аккуратно. Также мило поболтали. Обязательно вернусь снова, все понравилось
VM
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Отходила курс, год, каждый месяц, удобно, что возле дома, реально прогресс ощутим, сейчас уже на поддерживающих процедурах, раз в квартал, про бритву практически забыла. Мастера очень профессиональные, всего три мастера были, сначала Медея, с ней мы начинали этот тяжёлый путь)) затем Екатерина бодро подхватила, понравилась техника у Екатерины. А завершаем курс мы с Валерией — с этим мастером у меня полный мэтч, и техника комфортная, и разговор поддержит, и заботу проявит, и музычку на фоне включит. Спасибо Laser lab!
Анастасия З.
12-mart
Очень довольна результатом! Сделала уже 2 процедуры, но результат был виден уже после 1!!)) Хожу к мастеру Евгении, очень внимательная и сразу располагает к себе! Долго искала место и в тоге не прогадала 🩷
Мария Спиваченко
6-may
Делала процеду у мастера Валерии. Хочу сказать огромное спасибо! Мастер очень внимательная, добрая и отзывчивая. Процедура прошла комфортно, Валерия подбадривала и объясняла каждый шаг. Видно, что человек любит свое дело. Обязательно вернусь еще!💚
p s
6-may
Добрый, внимательный и чуткий мастер Валерия, к которой с радостью хожу уже третий месяц. В этой студии я провожу эпиляцию уже год, результатом довольна. Рекомендую к посещению!
Анна Заренкова
7 -dekabr 2025
Хожу к мастеру Евгении. Уже после первого посещения я увидела результат. Мощность аппарата мастер подстраивает под клиента. Уже была на трех процедурах, ни капли не пожалела, продолжаю ходить. Огромное спасибо Евгении ❤️
Мария Гусакова
21-yanvar
Третий раз иду на процедуру к мастеру Евгении. При персом посещении она спокойно и без спешки всё рассказала и объяснила. Во время процедуры отвечала на все мои вопросы, очень осторожно и внимательно работала с аппаратом, регулировала мощность. После меня угостили водой и конфетами - мелочь, а приятно! Салон на одного клиента, что очень комфортно. Всё белое, стерильное, чистое, ухоженное. Атмосфера доброжелательная. Дали сертификаты для подружек. Результатом процедур довольна - буду продолжать. Евгения - профессионал, спасибо ей!
Саша
4-iyul
Огромное спасибо Валерии за приятную беседу, а также за заботу и внимательность во время процедуры!🤗💓 Все проходит очень комфортно, быстро, а главное — результат отличный! Очень нравится, спасибо!
юлия сухарева
9-may
Из плюсов: очень приятное общение, подробное объяснение деталей, внимательность, аккуратность. Такая атмосфера создает крайне приятное впечатление от работы специалиста и от места в целом
Анастасия с.
30 -noyabr 2025
Добрый день! Пару месяцев назад записывала в ваш салон маму! После посещения 3х процедур он очень давольна!!! Уютно! Чисто! Доброжевательная атмосфера!!! Прекрасный внимательный мастер!!! Огромное вам спасибо!!! И до новых встреч =)!!!!!!!!
Кристина Шаравина
31 -oktabr 2024
Данную студию посетила впервые. Осталась довольна. Было очень комфортно во всех смыслах ,чисто, уютно. Меня встретила прекрасная мастер Мария.Никакого дискомфорта, вся процедура прошла хорошо. Подробная консультация по уходу , и ответы на все мои вопросы.Приятные цены, так же скидки. Уже записалась на следующую процедуру))🌷Рекомендую
17-may
Хорошая мини-студия. Приятные условия: чистота и комфорт. Мастер Марина очень внимательная и приятная.
14-may
Хочу выразить признательность косметологу Валерии. Она очень чуткий человек и прекрасный специалист, внимательная, ответственная, заботливая. Чувствуется, что она настоящий профессионал. Мощность аппарата меняется, если нужно, поэтому процедура проходит комфортно и эффективно.
Альсина Миннибаева
29 -avgust 2023
Была в салоне на Юго-Западной. Вместо мастера Стеллы приняла мастер из другого филиала Елизавета. Очень понравилась как мастер,добрая,аккуратная,все подробно рассказала,осторожно подбирала под меня режимы лазера,чтобы чувствовала себя комфортно,после процедуры нанесла на зону Пантенол,чего в другом салоне мне не делали. Перед процедурой мне напомнили о записи, написали адрес, но не прислали инструкцию по подготовке кожи к ЛЭ,благо есть соцсети,где эта информация прописана. А если я не веду соцсети? Прошу учесть,это важно для клиента. В целом рекомендую этот салон,буду продолжать проходить курс ЛЭ.
Anna Gracheva
9 -yanvar 2024
Прекрасная студия с прекрасным мастером! В кабинете очень уютно и чисто, одноразовые простыни и носочки, мастер все протирает до и после клиента! Что важно, мастер следит за состоянием и реакциями кожи, и за настроением клиента) работа исключительно на результат, с целью добиться его минимальным колличеством процедур. Очень комфортный салон, рекомендую.
Ann S
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Девочки, это просто топ ❤️😭 Я не думала, что лазерная студия на районе может быть настолько уютной, светлой, чистой Мастер просто душка, очень приятная женщина, внимательная, процедура прошла отлично, я была в шоке, что лазером проходит не раз-полтора, а по 3 раза каждую зону А водичка и носочки - это вообще какой-то супер уровень клиентоориентированности, я бы поставила 6 звезд, жаль, тут нельзя В общем, 100% рекомендую!
FragranceLife
13-may
Валерия, отличный мастер. Делает все деликатно и профессионально. Рекомендую к посещению. А еще чай и кофе в качестве комплимента!
татьяна афонина
13-may
Хорошая уютная студия.Очень понравился мастер Валерия.Приятная,внимательная, профессионал своего дела.
20 -may 2025
Евгения профессионал своего дела , все сделала очень качественно. Для меня было очень важно , чтоб мастер был приятным , как человек , кем и является Евгения.
Мага Б.
14-may
Пришел первый раз на процедуру процедура прошла на отлично, красавица мастер Валерия все подробно объяснила, все супер👍
Лейла К.
2 -fevral 2025
Отличное место, приятный мастер. Ходила с дочкой, не знали как и что, мастер все объяснила, рассказала. Спасибо, будем ходит к вам! Цены приемлимые, есть программа лояльности!👌
Василиса
25 -dekabr 2025
Валерия самый лучший мастер! Делаю лазерную эпиляцию в этой студии с 23-го года, за всё это время больше всего мне понравилась мастер Валерия❤️ она создает безумно уютную атмосферу, с ней можно поболтать обо всём, как будто встретилась с подружкой🩷 Сама студия очень уютная, дают водичку, конфетки, предлагают чай и есть очень приятные скидки!
Чолпон Акылбекова
23 -iyun 2025
Была на лазерной эпиляции в этом салоне, сказать что я счастлива ничего не сказать. Мастер Евгения просто чудо. Вытерпела все мои капризы, и тщательно проработала всю зону. Пишу отзыв спустя 10 дней, волосы выпадают как снег. Была в других клиниках, такого эффекта никогда не было. С уверенностью могу посоветовать мастера и клинику тоже. Спасибо большое Евгения, за усердие и терпение
Poly Spiridonova
24 -oktabr 2024
Отличное место! Проходила процедуру лазерной эпиляции впервые в жизни. Мастер была очень деликатна, внимательна, аккуратна и вежлива. Салон чистый, светлый и уютный.
Екатерина Миронова
5 -oktabr 2024
Очень нравится эта студия. Приятный персонал, чисто , уютно, девушки отвечают на все вопросы, аккуратны в выполнении процедур. Рекомендую однозначно!
Svetlana
7-may
Валерия проводила процедуру, очень внимательный и профессиональный специалист.
Олеся
28 -sentabr 2023
Была в студии на Юго-западной. В полном восторге) очень внимательное отношение, полная консультация. Режимы лазера подобраны настолько точно, что это была самая безболезненная эпиляция в моей жизни. Буду ходить на постоянной основе. Всем рекомендую) и большое спасибо!
Екатерина Ш.
1 -noyabr 2023
Добрый день, была на процедуре 20 дней назад! Очень понравилось - волосы на ногах посыпались через 2 недели, они и так были не черные, но теперь кажется будто мне понадобится всего 3 процедуры вместо курса 💃 счастливая, спасибо вам большое) уже записалась на 2ю
Ксения Сычева
9 -iyul 2023
Была на процедуре лазерная эпиляция у Стелыы на юго-западной. Все очень понравилось. Мастер очень позитивная и заботливая девушка и за счет этого процедура прошла комфортно. Сразу же после процедуры захотелось написать отзыв. Цены очень приятные. Всем советую.
Елена Нечаева
18 -oktabr 2023
Очень внимательный специалист Медея. Очень красивый и чистый салон. Профессиональное и новое оборудование. Всё что нужно для отличного результата! Спасибо вам большое!
Lynx Lynx
31 -oktabr 2023
Была на процедуре у специалиста по имени Медея, очень добросовестный специалист, который находит индивидуальный подход к клиенту, очень внимательная и деликатная, за что отдельное спасибо ей, в салоне хорошее оборудование, очень уютно и стильный дизайн студии.
Камила Гаджиева
16 -dekabr 2025
В студию хожу давно ,очень удобно что рядом метро ,уютная студия,понравился очень мастер Валерия спасибо большое
Надежда Гурьянова
31 -oktabr 2023
Добрый вечер)) Была на процедуре лазерной эпиляции в вашей студии и очень довольна обслуживанием и обстановкой , мастер тщательно обрабатывала все зоны. Приятно меня удивили ваши цены, я очень рада .Спасибо Вам огромное))) Советую!!!
Анастасия Чистякова
8-iyun
Девочки, была на процедуре 3 раз и уже виден результат. Была у мастера Валерии и Марины. Очень внимательные, аккуратные, приятные девочки. Салон чистый. Рекомендую 🥰🫂
Мишель Козонова
12 -oktabr 2023
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция" Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
Эльмира К.
19 -noyabr 2023
Посещаю студию на Юго-западной. Обстановка приятная. Все чисто, аккуратно. Мастер Медея очень внимательная, отвечает на все интересующие вопросы, ответственно подходит к выполнению своей работы .
Людмила М.
30 -mart 2024
Вежливый и внимательный персонал, удобное место рядом с домом, делаю эпиляцию всего тела (комплекс), выгодно получается, да еще и система скидок хорошая!
Ярослава Кириченко
25 -yanvar 2024
Лучшая студия! Приятный мастер, подскажет и разложит все по полочкам без лишних терминов. Прихожу туда каждый месяц с большим удовольствием и ухожу с хорошим настроением, уже предвкушаю следующую запись🤗
Б
Бижева Бэлла Хазретовна
30-iyun
Отличная студия , приятный специалист Валерия, очень хорошо сделали процедуру!! Спасибо
Полина О.
23 -dekabr 2023
Первый раз мне после лазерной эпилляции делали восстанавливающий короткий массаж, чтобы разогнать все. Специалист очень заботилась о конечном результате и очень дотошно проходила по всем зонам.
Мария С.
18 -iyul 2023
Сходила уже дважды на лазер сюда, результат действительно виден с первого посещения. Все очень чисто и красиво, а Стелла невероятно милая и приятная мастер.
Егор Утюгов
9 -yanvar 2024
Отличная студия! Хорошие и опытные специалисты. Чистая студия с прекрасным сервисом. Есть где поставить машину, что важно для меня. Я Ваш клиент!) Обязательно вернусь снова!
Юрий Никитенко
14-iyun
У мастера Валерии, был на процедуре в 5 раз!всё очень нравится, квалифицированный подход к клиенту!)
Roms S
21 -noyabr 2023
Отличная студия лазерной эпиляции. Стерильно, комфортно, уютно и тепло. Персоонал очень доброжелательный и вежливый. Очень понравился результат.