Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
34 ta baho
Bu joyga baho bering

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Корогодова
26-yanvar
Был сложный выход из черного , многие салоны мне просто отказали в цвет который я хотела ,и у нас получилось 😍 Наталья спасибо тебе большое за такую красоту ты мастер своего дела 100 из 100 ♥️
Татьяна Татьяна
21-yanvar
Была на стрижке у мастера Натальи. Результат как всегда отличный. Несмотря на мои не самые простые к стрижке волосы. Стриглась у нее еще в другом салоне, и рада что снова могу к ней попасть) Индивидуальный, грамотный подход и замечательный результат по демократичной в наше время цене👍
Evangelistic
25 -may 2025
Была у мастера Людмилы на точной геометрической стрижке. Результат превзошел все ожидания! Точные продуманные движения мастера принесли свои плоды, стрижка выглядит прекрасно! Предварительно вымыли голову и нанесли уходовые средства до стрижки и после. Сам салон расположен удобно, приятная атмосфера и интерьер. Запись предварительная на удобное время. В шаговой доступности остановки транспорта и автомобильная развязка. Рекомендую 👍🏻
Светлана Бражникова
18 -may 2025
Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона красоты «Ларус»! Наконец-то дошла к мастеру после восьми месяцев отрастания волос. Примечательно, что даже спустя столько времени сохранялся довольно плавный переход от натуральных корней к окрашенным концам. На первых двух фото волосы накануне окрашивания. Уже не первый раз обращаюсь к Наталье для такого окрашивания, и результат всегда на высоте. Мастер создала мягкий переход от русого к натуральному блонду с деликатным тонированием. Получился цвет, который все принимают за природный оттенок! После окрашивания волосы остаются мягкими и шелковистыми, никакой жёсткости. Сам салон «Ларус» впечатляет современным дизайном. Обожаю эту дизайнерскую роспись с фантазийными растениями на стенах, которая придаёт пространству какую-то волшебную атмосферу. Можно часами сидеть в кресле мастера и разглядывать эту красоту. Да и в целом, изумрудные кресла, мраморный пол с золотистыми вкраплениями - всё продумано до мелочей и создаёт уютную обстановку! Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу!
пусть будет Л
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Совершенно случайным образом оказалась в Ларусе. Была приятно удивлена интерьером салона. Грамотная организация пространства, интересное сочетание цветов, очень чисто, по-современному красиво, стильно и уютно. В Ларус я приходила обновить стрижку. Я всегда хотела видеть свое каре именно так! Однако до знакомства с Ларусом и мастером Людмилой я не знала в принципе, что есть такая техника - Точные Геометрические стрижки. Хочу выразить благодарность ЛЮДМИЛЕ за ее щепетильность, ответственное отношение и требовательность к своей работе. Я однозначно рекомендую Людмилу как приятную женщину и мастера, который не допустит неряшливости, безвкусицы или халтуры в своей работе.
Екатерина С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
Мамочка моя давно искала мастера себе, и нам посоветовали Наталью и ее салон красоты Ларус Приятное место, очень стильное, но самое главное -маме сделали очень красивую стрижку (поверьте, она много лет искала мастера, который сделает ей то, что она хотела🙂🙏) И мы нашу маму увидели в новом образе, более женственную, стрижка выгодно подчеркнула особенности ее волос❤️ И все это -заслуги Натальи, которая подходит индивидуально к клиенту 🙏❤️ Обязательно вернемся за новым цветом волос маме🙂🔥 Милые женщины, если вы хотите стильную и классную стрижку или цает волос, Наталья -топовый мастер🔥
Виктория Балабаева
20 -noyabr 2025
Всей семьей ходим к мастеру Ирине уже несколько лет. Мастер-универсал с большой буквы. В самом салоне всегда чистота, приятная атмосфера и обслуживание на высшем уровне, новое оборудование. Цена-качество соответствует. Всем рекомендую этот салон красоты. Кстати, там еще есть мастер маникюра, педикюра😉
Виктория Абакумова
29 -mart 2025
Прекрасное, уютное, стильное и красивое место. Рекомендую. Нужен маникюр, педикюр, укладка, прическа, окрашивание? Вам сюда. Замечательный персонал, очень приветливый. Мастера внимательные, сервис на высоте. За красотой сюда. Особенно хочу отметить мастера по маникюру и педикюру Татьяну. Золотые ручки, все очень аккуратно и конечно красиво.
Darya Lukhtan
21 -mart 2025
Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер был стильным и уютным, что создавало хорошее настроение. Мастер был очень профессионален и учёл все мои пожелания. Результат превзошёл все мои ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Я остался довольным, и уже запланировал следующую встречу. Цена услуг вполне адекватная, особенно с учётом качества работы.
Соня Жук
21 -mart 2025
С радостью поделюсь своим приятным опытом посещения мастера Натальи. Я осталась в полном восторге от результата! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил множество интересных идей. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, что позволило мне чувствовать себя комфортно на протяжении всей процедуры. Результат превзошёл все мои ожидания — мои волосы выглядят великолепно! Я однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественные услуги.
Irina Zolotukhina
2 -noyabr 2025
Отличная парикмахерская! Была в «Ларус» впервые и осталась очень довольна. Мастер сразу понял, что я хочу, сделал модную и аккуратную стрижку. В салоне чисто, уютно, приятная музыка, персонал вежливый. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь!✨
Ольга Жиляева
21-mart
Были впервые в этом салоне с дочерью на стрижке, очень понравилось! Приветливый персонал, уютная атмосфера и , самое главное, профессионализм мастеров!
Кирилл Тарасенко
25 -mart 2025
Отличный салон! Пришел просто постричься и получил хорошую стрижку — ровные линии, аккуратные переходы, всё на высшем уровне. Чувствуется профессионализм. Сама атмосфера приятная: удобное кресло, хорошая музыка, никакой навязчивости. Цена адекватная за такое качество.
Людмила Людмила
21 -mart 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье! Таких профессиональнвх колористов как она очень мало. Крашусь у неё и всегда довольна результатом 💯. Как у неё получается подбирать цвета я не знаю, но работа всегда настолько шикарная, что я постоянно получаю комплименты 😊. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм!!!
E
Eseniia T.
25 -mart 2025
Хожу на маникюр в эту студию к мастеру Татьяне. Все стерильно, безопасно, аккуратно, а главное-качественно. Мастер очень приятная и вежливая девушка, во время процедуры чувствуется приятная, дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую!🙏🏻🫶🏻
Виталий
5 -aprel 2025
Привет всем! Сегодня посетил студию красоты Ларус. Очень понравилось: колоритно, уютно, уровень оказанных услуг на высоте. Наталья, спасибо! Профессионально выполнена стрижка. Советую всем, не пожалеете!
Кшуша
21 -mart 2025
великолепный салон🙏🏻🙏🏻 интерьер помещения и обслуживание на высшем уровне, великолепная студия!! интерьер и обслуживание на высшем уровне🙏🏻🙏🏻все четко и красиво. профессиональная работа✅ приятная атмосфера ✅ одно удовольствие
Алиса Прегуза
18 -aprel 2025
Уютный , стильный салон с отличными специалистами своего дела! Спасибо за обалденную стрижку!
Катя Грин
4 -may 2025
В салоне мастер Наталья делала мне причёску на свадьбу! Всё прекрасно: атмосфера, качество работы, помещение. Однозначно советую! Наталья мастер своего дела!
Пушкарев Миша
17 -iyul 2025
Стригут так как нужно, парихамер понимает чего хочет душа и исполняет это. До этого стригся где придется, а теперь в олном месте, в которм все утсраивает.
Ирина Сухочева
29 -oktabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо опытному мастеру Натальи. Этот мастер от Бога, была у многих мастеров есть с чем сравнить !!! Я рекомендую этот салон всем, он самый лучший на пр. Победы .
Дарья Ш
1-mart
Очень хорошие специалисты,нашли подход даже для маленького ребенка.Всем рекомендую.
20-aprel
Отличная студия, девчонки молодцы, настоящие профессионалы. Моя грива в надежных руках.
ирина миронова
3 -noyabr 2025
Доброго дня. Я нашла своего парикмахера. Это Наташа. Моя Вам благодарность, Наташа. Рекомендую.
Елена Позднякова
12 -mart 2025
Мастер Наталья очень понравилась. Сделала мне хорошее окрашивание и стрижку.
Вера А.
25 -avgust 2025
Отличный салон. Сервис на высоте, обслуживание тоде, оборудование тоде.
Оксана Позднякова
12 -mart 2025
посетила данный салон, понравилось качественное обслуживание и приятная атмосфера
Владимир С.
7-mart