Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
125 ta baho
Bu joyga baho bering

73 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Д.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Замечательный салон! Большое спасибо Нурсият за идеальные ноготки, результат чудесный, сам салон очень светлый и уютный, предложили чай/кофе. Для меня еще было удобно, что я записывалась в ночи, и только в этом салоне была онлайн запись без необходимости звонить в сам салон. За процесс и результат- твердая пятерка!
Зулейка А.
18-aprel
Делаю не первый раз маникюр в этом салоне,все прекарасные мастера ,хочу отметить Натали и Нурсият,девочки работают быстро качественно и видно что они любят то чем занимаются. Очень уютно,чисто и на высшем уровне! Всем рекомендую!
Елена Михайловна Меренкова
14-iyun
Прекрасный салон во всем,от первого входа и до ухода🌼😁Я пришла раньше времени,девушка администратор провела в зону ожидания, предложила напитки на выбор, что очень важно, постоянно подходила и уточняла,что ещё принести. Я была записана к мастеру Софье Лошер,очень приятная девушка, все на каждом этапе рассказала и дала рекомендации по уходу за сухой кожей, как у меня и это очень приятно🌸💜Остальные мастера проходили здоровались, общались, если учесть,что я была в первый раз в этом салоне,то для меня это было приятно,что такой подход к клиентам 🌸💜Наблюдала за работой мастеров,все молодцы🌸💜 Очень довольна и вернусь обязательно 🌸💜🫶Спасибо за ваш труд❤️❤️❤️
Бэлла Григорьянц
13 -sentabr 2025
Великолепный салон! Соответствует всем стандартам премиум-класса. Очень понравился интерьер и спокойная атмосфера. Отдельное спасибо Стелле, мастеру-бровисту, за идеальную форму бровей и профессиональный подход! Она учла все мои пожелания и сделала все просто безупречно. Отдельно хочу отметить работу мастера маникюра Нурсият – маникюр выполнен безупречно, очень аккуратно и качественно! Рекомендую всем, кто ценит качество и высокий уровень сервиса! 👍
26-mart
Самое лучшее место в городе,была на педикюре у мастера Елены, всё сделала на высшем уровне, ножки сказали спасибо, всё чисто комфортно,весь персонал приветливый,хочется ходить только сюда,буду рекомендовать всем этот салон
Светик
30-mart
Очень приветливые девушки на ресепшн, угостили вкусным кофе. Мастер-бровист Евгения сделала идеальные брови, очень комфортная процедура, все аккуратно. Приятная атмосфера. Обязательно приду еще.
Элина Саркисова
31 -mart 2025
Прекрасное пространство в Кисловодске с классными мастерами. Больше полугода хожу к мастеру Надежде на маникюр и педикюр. Отличное покрытие, аккуратная работа, а главное хороший результат на месяц. Сама атмосфера очень располагает. Удобные кресла, большой выбор услуг, очень чисто, вкусные напитки на выбор. Всем рекомендую!
Представитель Салона красоты Орион
14-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Светлая красивая ногтевая студия. Качественный педикюр. Доброжелательная атмосфера. Угощают кофем и напитками. Удобная он лайн запись. Рекомендую, тем кто ценит комфорт, качество и сервис.
Халима Тоторкулова
7 -dekabr 2025
Огромное спасибо Натали за безупречный маникюр и педикюр! Очень довольна результатом. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям и пожеланиям. Мастер — настоящий профессионал: работает чисто, быстро и качественно. Особо хочу отметить стерильность и комфорт во время процедуры. Рекомендую всем, кто ценит идеальный результат и приятную атмосферу! Обязательно вернусь.
Наталья Х.
6 -sentabr 2025
Классный, молодой салон, с современным оборудованием, модным, красивым интерьером и внимательным персоналом. Поздравляю с 2-х летием! Желаю Процветания 🎉 Чисто, уютно, красиво. Сервис на высоком уровне, как в больших городах. В Кисловодск приезжаю несколько раз в год, порекомендовала этот салон племянница. Делала маникюр первый раз, у мастера Натали, 4 сентября 2025 года. Осталась очень довольна вниманием и качеством выполнения. Понравился индивидуальный подход и приятное взаимодействие с мастером . Приду снова. Оценка - Отлично. Наталья из Нижнего Новгорода 🙏❤️
Milana Valerievna
20 -iyul 2025
Прекрасное место, атмосферное, аккуратно все до мелочей, замечательные девушки, отличный сервис и чистота. Спасибо за прекрасный маникюр, клиентоориентированность и профессионализм! Каждая девушка этого пространства красоты прекрасна! Процветания и всего самого наилучшего каждой 💖
Светлана Егорушкина
28 -iyul 2025
Ставлю тройку из милосердия ! Для тех , кто знает что значит хороший маникюр /педикюр , здесь вы уйдете без настроения . А для тех , кто особо в жизни ничего не видел , может и прокатит . Разочарована ! Испортили все настроение . Думала раз дороже на тысячу рублей , чем в остальных салонах , то видимо есть за что надбавка . Оказалось не просто не лучше , а прям хуже .., Пожалела , что пошла . Видимо есть один два мастера хороших , благодаря которым более менее отзывы , остальные просто уровень ниче среднего , а еще и стажеры , о которых ты узнаешь по их работе , никто не предупредит тебя . Порекомендуйте , если хотите чтобы человек остался в шоке
Галина С.
3 -sentabr 2025
Делала брови у мастера Стеллы. Очень приятная девушка, исполнила все мои пожелания по цвету, сделала очень красивый цвет( обычно мне всегда черные стараются делать) но здесь я очень довольна результатом. Аккуратно и быстро. Спасибо, обязательно вернусь к мастеру.
Анастасия Кропоткина
29 -iyun 2025
Любимое место 😍 Очень красиво , уютно, эстетично , сервис на высоте !! Особенно понравилось что помимо услуг тут предлагают разные напитки, на выбор, которые уже включены в стоимость 😍 Прикреплю фото маникюра , мастер Нурсият , я в восторге 🤍
Дарья Белецкая
21 -iyul 2025
Была на маникюре с покрытием у мастера Нурсият. Пришла с убитыми ногтями. Мастер посоветовала что сделать и как восстановить мое сокровище. Осталась довольна: быстро, качественно! Пока буду в Кисловодске , посещу студию ещё раз )
Татьяна Г.
15 -iyul 2025
Одно из лучших мест в Кисловодске по уровню обслуживания и сервису. Мастера опытные и внимательные. Особенно хочу отметить мастера бровиста Стеллу! Подробно распросила, учла все пожелания, работала быстро и аккуратно, результат отличный.
Елизавета Синица
15 -oktabr 2025
Очень понравился салон, очень чисто и уютно. Вежливый персонал, оказание услуг на высоте. Непременно вернусь снова и снова. Спасибо. Так держать!
Галина Грдзелидзе
8 -sentabr 2025
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу. Делала маникюр у Натали Тарканьи. Этот маникюр был лучшим в моей жизни, только приятные ощущения. Спасибо Натали за отличное настроение, за шикарную работу, успехов и процветания Laque ! Приду снова. Благодарю🌷🌷🌷
Оксана Д.
20 -iyul 2025
Добрый день! Очень нравится салон. Один из лучших в городе. Мастер Женя -это мастер с большой буквы , очень довольна ее работой . Обслуживание на высшем уровне. Очень нравится атмосфера , все красиво и достойно!
Орнелла Акопян
22 -oktabr 2025
Была в салоне впервые, красиво, уютно, приятные администраторы, а главное качественная услуга, была у мастера Натали
Диана О.
12 -oktabr 2025
Сервис высокого уровня, видно , что все сделано для того чтобы клиент чувствовал себя прекрасно , коррекцию и окрашивание бровей делаю у мастера Евгении, всегда все идеально❤️
злата р.
10 -dekabr 2025
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, широкий ассортимент выбора лаков, высококвалифицированные специалисты, красивый интерьер, в городе номер 1 точно ❤️
Lina Mara
17 -avgust 2025
Была у мастера по бровям Евгении, очень довольна, отличный мастер и очень приятная девушка🌸в салоне доброжелательная атмосфера и хороший сервис.
Ксения Игоревна
4 -sentabr 2024
Великолепный салон! Понравилось всё - от сервиса до маникюра Прикреплю фото, маникюру 3 недели 😍 Относился на отлично 👍 Мастер Нурсият - настоящий профессионал Много полезных рекомендаций и шикарная работа Также очень понравилось меню с напитками 🍸 Когда буду приезжать в Кисловодск, то только к вам 🩷
Яна Кизь
14 -dekabr 2025
Качество услуги и сервиса на высшем уровне! Девочки большие молодцы. Работают на оч хорошем уровне и с достойной косметикой. Приятно удивлена! Мастер Натали очень понравилась.
Татьяна О.
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Впервые посетила этот салон. Нужно было в отпуске сделать педикюр. Осталась очень довольна. Прекрасное обслуживание. Мастер все сделала профессионально!
Евгения Б.
10 -iyul 2025
Посетила салон впервые - приехала из другого региона, подбираю место для постоянного обслуживания. Атмосфера располагающаю, приятная. Мастер Нурсият - настоящий профессионал 👍 Однозначно, прийду сюда вновь.
Alena A.
15 -noyabr 2023
После неудачного опыта в другом салоне отказалать от покрытия в принципе. Пришла просто на маникюр и педикюр. В салоне есть услуга «4 руки». Мастера очень аккуратные в работе, приветливые, все одноразовое и стерильное. Но когда я увидела палитру лаков премиум сигмента не устояла и сделала покрытие лаком фирмы Hermes. Невероятно насышенный, глубокий цвет! Наконец-то в Кисловодске есть салон такого уровня! Однозначно рекомендую к посещению! Мастерам Нурсият и Надежда отдельная блогодарность!
Ева Ходжаева
23-may
Лучший салон города. Вежливые сотрудники, мастер Евгения просто потрясающе делает брови., учитывает все пожелания!🤗
Елена О
21 -iyul 2025
Невероятно приятная атмосфера🥰 Все девочки мастера своего дела! Очень приятная девушка на ресепшене! Я когда прихожу на процедуру. Я отдыхаю🥰 и от мастерства мастера. И такая невероятная приятная атмосфера вокруг. Я не могу передать Вам, этого удовольствия через отзыв. Вы, должны обязательно прийти и ощутить это на себе🥰🥰🥰
Ксения М.
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Необходим был маникюр в отпуске и срочно , как это часто бывает ! Идти в салон новый , да еще и к не знакомы мастеру - это страшно и нецелесообразно! Выбрала данный салон по отзыву и конкретному результату , который мне показала девушка ( вместе отдыхали в санатории ) сказала , что даже такой щепетильной как я должно понравится ! Что хочется отметить для начала - это отличная работа хостес ! Девочки администраторы просто умницы ! Все рассказали в телефонном режиме и хорошо встретили в салоне . Мастер Нурсият ! Великолепная работа ! Тщательный маникюр , профессиональная работа , учла все мои пожелания ! Я не просто осталась довольна ! Я в восторге от такой работы . Сам салон на уровне столичного , чисто , стильно , ничего лишнего , все максимально удобно для клиентов ! Так же хочу отметить работу бровиста Евгении ! И сама красотка и делает великолепную эстетику бровей ! Прекрасное окрашивание ! Вобщем , рекомендую ! Ценник почти московский , но для маленького города считаю очень достойно иметь такую ногтевую студию ! Хозяевам респект !!!!!
ნინოშა ❤️
26 -yanvar 2024
Наконец- то в нашем городе открылся салон, в который можно прийти и получить удовольствие. Очень интересный и красивый интерьер, девочки администраторы, просто очаровательные. Очень много разных услуг, которые предлагает салон. Я каждый раз ухожу в восторге, атмосфера настолько приятная и комфортная, что не хочется уходить. Девочки мастера-работают как феечки❤️
Ксения Довнар
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2023
Очень приятное место. Первый раз была сегодня здесь на маникюре. Очень понравился зал - чистота идеальная, светло и просторно. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Марии - девушка умница, так бережно обращалась с моими руками, не во всяком салоне так деликатно работают. Дала много полезных советов по уходу за руками. Обязательно приду еще. Администратор тоже на высоте - очень милая и приятная.
Юлия М.
23 -dekabr 2023
У нас в городе открылся очень уютный, крутой салон. Посещаю третий раз и очень довольна. Хочу отдельно выразить благодарность мастеру Нурсият. Очень качественно делает маникюр и педикюр, довольна, хожу без сколов и долго радуюсь. Очень приятный человек, что для меня не мало важно. Советую данный салон и мастера.
Мика
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Ну начнем,к сожалению в Кисловодске в бьюти сфере большая дыра,если и есть мастера хорошие,то салоны где они работают оставляют желать лучшего) в этот салон впервые я попала по рекомендации сестры на маникюр к Нурсият,она большая молодец и умничка,маникюр была сделан просто супер,салон очень красивый,светлый ,чистый,обслуживание на уровне. Второй раз мой мастер болел,я попала у другому мастеру ,маникюр она сделала отличный,но очень была недовольная чем я уже не знаю,больше к ней не пойду) но работу она свою выполнила идеально) так же у них работает визажист очень милая девушка,очень красивый макияж она делает,прям умничка🌷😊 салон рекомендую пока что он у меня на первом месте в Кисловодске😊💜 Был на первом стал на последнем 🤣 как всегда в Кисловодске, записана была по одной стоимости, вышла на тысячу рублей больше, посадили к новому мастеру который не могла мне нанести темный цвет который я выбрала 🤣 и в итоге за 2400 я получила маникюр не тот который я хотела) все магия закончилась, сервис на нуле, а жаль.
юлия корчагина
25 -noyabr 2023
После сложной рабочей недели пришла по записи в студию Laque. Сначала восторг от обстановки, встретила приятная девочка администратор! Когда моя мастер Мария начала свою работу, я почувствовала себя в спа салоне- музыка, удобные кресла, классная работа мастера по итогу👌 Усталости как небывало! Спасибо огромное за работу девочкам и владельцу салона за классную студию маникюра!!!
Елизавета П.
19 -dekabr 2025
Была на маникюре с покрытием и осталась в полном восторге ✨ В первую очередь хочется отметить саму студию — она очень красивая и уютная, из неё действительно не хочется уходить. Приятные синие и голубые оттенки создают спокойную, расслабляющую атмосферу. Отдельный плюс — комплиментарные напитки на выбор: кофе, чай или вода + конфетки. Отдельно хочу сказать о мастере. Я давно искала специалиста, который работает кропотливо и щепетильно, и Нурсият — именно такой мастер. У неё профессиональный взгляд, она подробно объясняет особенности ногтей, подсказывает, какое покрытие будет лучше держаться, и чувствуется уверенность и любовь к своему делу. Спасибо за качественную работу и приятные впечатления 💙
Светлана Романова
6 -iyun 2024
Просто невероятно чудесный салон, так как с моими руками и ногами там обращались, бережно и нежно, такого не было негде просто. Мастер маникюра Нурсият прекрасный душевный и аккуратный человек, сделала мне идеальный маникюр. Мастер педикюра Надежда, восхитительный педикюр, я была в полном релаксе просто. Это отвал всего. Желаю салону процветания и всех благ, а мастерам, побольше благодарных клиентов. Спасибо за всё.
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Отличный салон. Приветливый персонал. Профессиональный мастер Анастасия. Надеюсь быть постоянным клиентом.
Ирина С.
5-iyun
Отличное место !!! Мастера маникюра выполняют свою работу качественно. Обслуживание на высшем уровне. Чай кофе напитки. Все что пожелаете
bellissimo дизайн-студия
17 -iyul 2025
Самый любимый салон в нашем городе👍Обслуживаюсь у мастера маникюра,Нурсият -просто профессионал своего дела,Самый лучший аппаратный маникюр у неё💯 Бровист Сттелла:молоденькая,а уже с большим профессиональным опытом!Одно удовольствие попадать в ее нежные ручки,выходишь совсем другим человеком. Спасибо большое руководителям за такое бьюти место💯Так держать👍
Мария Ким
31 -iyul 2024
Девочки, спасибо вам большое за прекрасный маникюр, хорошее, теплое отношение. Мне все очень понравилось. И передайте еще раз спасибо топ мастеру Нурсият. Она волшебница. 🌸🌸🌸
Виктория Виктория
23 -sentabr 2025
Отличное место , маникюр/педикюр на 5+ , девочки все профессионалы и очень любезные!
Я
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Восторг! В нашем городе такого нет. Очень красивый салон, обслуживание на высшем уровне. Мне сделали очень чистый маникюр, что даже не захотелось покрыть цветом, хотя выбор оттенков поражает. Спасибо большое, теперь я только ваш клиент !
наталья захарова
4 -fevral 2024
Сегодня была первый раз в этом салоне.Очень приятное впечатление. Отличный сервис! Прекрасный уютный и чистый салон. Работа мастеров на высшем уровне. Спасибо Нарине за безупречный педикюр.Всем советую к ней прити.💖🌹🦋👍
Yulia Kir
30-mart
Была впервые у мастера по бровям. Мастер Екатерина -топ. И в целом атмосфера приятная в салоне.
Елена К.
21 -mart 2024
Салон уютный, новый. Записали быстро на удобное время, но к сожалению села я на маникюр с опозданием почти на 30 минут. В итоге в салоне я провела 3 часа, для маникюра многовато.
Z.A.
15 -avgust 2025
Замечательный салон, красиво и светло- вкусный кофе Гостеприимность Мастер ногтей Наталья Т. Супер Професионал Благодарю вас
Наталья Здышенко
9 -iyul 2025
Спасибо мастеру Анастасии,. Работает очень быстро, аккуратно, маникюр прекрасный)
Малика Байрамукова
19 -avgust 2025
Очень вежливый и приятный коллектив. У мастера Елены золотые руки. Обстановка уютная и комфортная, все для удобства.